Время Наруто Клана
09:03, 06 Ноября 2024 года
Участвуй в ролевой
Флудеры месяца
Чат
Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
Врата Тумана

Чтобы пройти в Селение Киригакуре но Сато, нельзя терять бдительности. Оставь надежду всяк сюда входящий.

Горы, цепью окружающие Селение, прикрывают подчас жестоких жителей Кири от внешнего мира, как и внешний мир от них. Путь к Деревне Cерого Тумана долог и опасен: лес, полный кровожадных тварей; мост через ров, проход по которому закрывает привычный шиноби Кири коварный туман; и стража, компетентность которых не внушает подозрений. Подойдя ближе, сколь четче станут очертания Величественных Врат и массивных стен, окружающих деревню, тем больше станет впечатлен нежданный странник.
Чтобы добраться до огромных металлических ставен ворот, высотой десять метров, нужно пройти ровно двадцать метров по деревянному мосту, далее, ступив на "твердую" землю (8х8), вы уже можете впереди лицезреть идеально ровную поверхность ворот деревни (сама конструкция составляет десять метров в ширину (по пять каждая "дверь") и десять в высоту, толщина врат - метр, врата прикрепленны к стальным балкам с двух сторон аналогичной высоты). Только так можно добраться до входа в селение, ибо даже не стоит пытаться искать потайные ходы, которые известны только жителям деревни - в противном случае вас ждет весьма неприятный сюрприз. Ведь стража всегда остается бдительна. Так же стоит учитывать климат в этих местах. Туман, окутывающий деревню, мешает хорошей видимости - днем до шести метров, ночью - до трех.

Добро пожаловать в Селение Серого Тумана.
Хм, а ты прав, противный.
-Хех, еще бы.
Кажется, на этот раз все наконец-таки обошлось. Детектив не был намерен прекращать поиск, все же с Гелатой у него еще были счеты. Но на данный момент принять просьбу Мидзукаге, кажется, был самый быстрый способ покинуть Кири. Хоть Стратег и ответил на загадку, вряд-ли Каин все равно позволил бы ему просто так свалить.
Мне нужно чтобы ты нашел его и привел ко мне
Аналитик Конохи коснулся рукой подбородка. К Каину у него все еще были вопросы, ведь тот пытался вывести нукенина из Конохи. Тем не менее, он все равно не смог бы задерживать Такикаге в Листе слишком долго, так что просьба Мидзукаге была выполнимой.
-Посмотрим, что я смогу сделать.
Парень сложил руки в карманы и покинул селение.
>>Топалка
Отредактировал Strateg - Понедельник, 28 Сентября 2015, 11:09
Девушка даже не взглянула на стража, ожидая открытия ворот. Она очень много времени назад последний раз была под теплыми лучами солца и ветром, которыми было изрядно обделено селение. Вечный туман царствовал на этих землях и явно не хотел никуда уходить. Тихий вдох предверия сорвался с губ и утонул в шелесте ткани. Она поправила плащ, одернула пониже капюшон и выбежала за ворота

тык
...секса в нем примерно столько, сколько содержится в сырой картофелине. Хамло. Небрит. По виду — запойный алкаш. Это все равно, что танку сиськи показывать.
-Матерь божья...что я здесь делаю? - задался вопросом Виктор, когда простоял очень, ОЧЕНЬ много времени перед воротами. Парень осмотрелся по сторонам, после он отошел в переулок и вылез на крышу дома, с помощью пожарной лестнице. Противогазик стоял и смотрел на туманный город. Верхушки домов, лишь немного выглядывали из-за густого тумана. Пепельноволосый парень натянул ворот своего пальто на шею. Он запустил руки в карманы, что бы согреть свои костлявые руки. Там он нащупал пачку сигарет и зажигалку. Он вставил сигарету в рот и подпалил ее. Табак затрещал тихо от большой температуры и сигарета, осветила красным цветом лицо. Шиноби Кири выпустил струю дыма и посмотрел под ноги.
-Наведаться может к другу? подумал он, очередной раз затягиваясь еще раз сигаретой, старая плохая привычка. Виктор развернулся и подошел к лестнице, через пару секунд, он уже спускался вниз. Когда ноги парня коснулись земли, он натянул противогаз на лицо ,вложил руки в карманы отправился к выходу. Когда он вышел за пределы деревни, он остановился. Парень немного повернулся и посмотрел на главные ворота.
-Ну что же...
Топалка
Отредактировал Virlittmen - Воскресенье, 13 Декабря 2015, 22:52
Удача - это миф.
Воронка разверзлась прямо над будкой стражника. Тело Джо дёрнулось, но вот душа, которая попала в это тело... была не душой девочки.
Эрго, исчезая, сделал всё возможное, чтобы души вернулись в свой мир. Но воронки захлопнулись раньше, чем джин успел проконтролировать возвращение. И теперь в теле Джуно находилась душа Такикаге - Кайла Симадзу.

Потягиваясь и зевая, Кайл приоткрыл один глаз. Мрачность новой обстановки должна была как-то угнетать, но вид был уже довольно привычненьким. Затёкшие конечности начали свою жалобную песенку, но пара разминочных движений - и тельце как новое. Только вот мимолётом показалось, что он ниже стал.. почему-то.
Подняв руку, чтобы пригладить волосы, Симадзу явственно разглядел двухсантиметровый слой пыли на себе. Упрямо вздохнув, он вычистил... свою синююкофту и шорты? Что?
Волосы стали последней каплей. Бросил на глаза прядку длинных (!), густых (!!) волос, он чуть не окосел - они были белее снега, черт подери!
Выпиннув дверь наружу ногой (нога как-то странно заболела), Симадзу вышел.. и застыл.
Потому как, во-первых, он точно помнил, что улетал в Домен не из Кири - этой "милой" и "приветливой" вотчины его сестрёнки. А во-вторых, он реально стал ниже, как гномик.
- Что за хрень? - и вот тут Симадзу по-настоящему орнул. В голосину. По-женски так.
Потому что и тело у него было женское.
А если ещё точнее - то тело его племянницы.

Побившись головкой об стену, она всё же вывела единственно правильное решение. Подойдя к воротам, девочка оооооооочень постаралась отворить калиточку, что ей вроде бы как удалось. Во всяком случае, помощь невидимого стражника не потребовалась.
Пока что приняв себя как девушку, она натянула капюшон, спрятала волосы и побежала к топалке.
Пока что назовусь.. Асой.

топ-топ-топ
Hontō no waru

Каин смиренно покуривал возле ворот. Он был тих и спокоен, и даже почти задремал, когда дверь его сторожевой будки улетела нафиг от мощного удара дочери Мизукаге, глядя на которую парень теребил пиструн еще каких-то полчаса назад.
- Что за хрень? - поинтересовалось дитя у мироздания.
Вся в мать, - с трудом сдержал слезу умиления стражник.
- О, Джуно-тяяян, ты проснулась? Твоя мамулечка оставила тебя на моё попечение, так что если хочешь, мы можем поиграть.
Каин состроил самую милую улыбку, на которую только был способен, но вышло больше похожим на оскал чокнутого педофила.
Новоявленая Кайло-Аса посмотрела на какого-то дико проспиртованного типчика взглядом, обещавшим превратить муки адские в катание на качельках.
- Какая Джуно-тян? На какое к черту попечение? Дядя, для справки: застёгивай ширинку хоть иногда, - она ехидно глянула на его промежность, где был заметны пятнышки от кое-чего, после чего сунув руки в карманы, нашла там прехорошенький кунай. Он сразу же оказался на пальце, а само лезвие начало вращаться вокруг него.
- И я не Джуно. Я хуже. Хочешь, чтобы твоя писька отсохла? Ты строчил на брата Туманной Птицы, - бред бредом, конечно, но зато хоть поржёт, ибо сказано это было: а) тоненьким голосом племянницы; б) с интонацией "хочу_нарваться".
- Так что будь так добр пропустить меня. Где сестра? Мне надо в Коноху, а потом и её найти не помешает.
Hontō no waru
Каин растерянно почесал затылок, после чего хитренько улыбнулся.
- Ой-ё, деточка, да ты, походу, двинулась.
Кунай, который оказался на пальце у ребёнка, провращался недолго, так как Каин просто шлёпнул Джуно по руке, вбивая оружие.
- Ножи детям не игрушки, знаешь ли, - поучительно начал Каин, но его перебили:
- И я не Джуно. Я хуже. Хочешь, чтобы твоя писька отсохла? Ты строчил на брата Туманной Птицы. Так что будь так добр пропустить меня. Где сестра? Мне надо в Коноху, а потом и её найти не помешает.
Аура, сгустившаяся над Каином, чей взгляд хищно сверкнул в тумане, словно бы поглощала весь свет вокруг.
- Брат Повелительницы, говоришь? - стражник ядовито оскалился и с наигранной нежностью приобняв ребенка за плечи(на самом деле он вцепился пальцами, аки когтями), подтолкнул к воротам. - Ну раз так, то тебе виднее где она, ы-гы-гы.
Не то, чтобы Каин поверил в весь этот бред. Просто он терпеть не мог детей, да и людей в целом, а уж вот такие тупые шутки стражник просто ненавидел лютой ненавистью.
Поэтому Каин немножечко приоткрыл створку врат, вытолкал туда Джуно и, отвесив с ноги пендаля на прощание, пожелал счастливого пути и вновь закрылся изнутри.
Ну вот, как и предполагалось, существо с натяжкой на мужской пол не поверило ни единому слову. И вот хоть допытывайся, хоть иди и борись за права незаслуженно притисняемых женщин.. Жуть.
Аса хмуро помахала закрывшимся воротам, пообещав мысленно, что придёт сюда во-первых, с сестрой, а во-вторых, в своём теле. Тогда и поговорим..
На воздухе было свежо, и даже приятно, хотя ноги подмерзали. И шорты слишком короткие. И кеды на босую ногу.
Ну, племяшечка, подхватишь грипп - сама виновата..

топ-топ-топ
Hontō no waru
Кровавый туман - один из тех случаев, когда название полностью соответствует содержанию. Туманом его окрестили по очевидной причине: окрестности Киригакуге никогда особо не отличались солнечной погодой. Кровавым же его назвали из-за его прошлого. Далекого, и уже практически забытого. Однако, никто из ныне живущих, даже и понятия не имел, что эти земли, орошались кровью еще до появления первого шалаша в этих краях...
Недалеко от селения, там где туман был гуще обычного, в самой белой пелене стали проскакивать легкие и едва заметные вспышки света. Затем, словно бы по чьей то воле, туман стал приобретать мертвенно – зеленоватый оттенок, слегка испуская свечение и начал обретать форму...
По округе стал раскатываться низкий гул, идущий откуда то из под земли, и слышно его было за многие километры, и по мере усиления этого гула, туман приобретал все более отчетливую форму. Любой находившийся в тот момент относительно недалеко впал бы в ужас ибо эта форма представляла из себя две огромных армии.
Не сотни, не даже тысячи – десятки, а скорее всего и сотни тысяч воинов с обеих сторон!
Люди, демоны и монстры. Две армии, о битве которых никто и никогда не слышал и не знал. Воздух в пространстве вокруг стал жестким словно сталь, постепенно нарастал шум ветров, которые стремительно разносили в округе капли холодной росы.
Армии стояли неподвижно и безмолвно, словно картина написанная художником, сопровождаемая гулом и скрипом. Но вдруг, гул внезапно и резко утих, и через мгновение, обе армии огласили округи своими воинственными криками, и ринулись в бой. Все жители кто были неподалеку, могли кожей ощутить жажду крови и ненависть с обеих сторон.
В районе Кири, разверзлась бездна, где призраки прошлого, сошлись в неистовой схватке, пытаясь порвать противника в клочья, даже после смерти, настолько сильно было сражение и настолько оно впечаталось в пространство этого мира.
И когда сами небеса уже готовы были разверзнуться, будто дуновением ветра призрак войны был развеян и от былого видения ни осталось и следа. Все словно растворилось в воздухе, вновь стало туманом. Но хаос никуда не пропал. Свидетели произошедшего быстро распространили в округе слухи о начале конца.

топалка

Пиня на полном ходу едва не впечаталась в ворота.
За воротами были какие-то тревожные звуки и Пиня на всякий случай скрестила пальцы.
- КАИН! - Пиня попинала ворота ногами. - Открыай, мать твою!
Что-то произошло. Птица жопой это чуяла. Что-то странное и скорее всего нехорошее.
my heart is full of hate and swag
Каин как раз прикончил очередную бутылочку винца, когда туман озарили странные всполохи света, после чего прямо на глазах мирного населения разразилась самая настоящая война. Вопли раненных, предсмертная агония умирающих - всё это было так явно и отчётливо видно и слышно, что стражник потянулся за оружием. Однако, всё кончилось так же быстро, как и началось. Каин несколько минут переваривал то, что узрел и даже ненадолго ушел в себя, поэтому когда ворота кто-то хорошенько пнул с обратной стороны, парень едва не подпрыгнул на месте.
- КАИН! Открыай, мать твою!
- Фух, это всего лишь вы, повелительница... - Каин приоткрыл ворота, впуская Мидзукаге внутрь. - Тут такое щас было, шопипец.
Пиня просочилась за ворота, тревожно вперившись взглядом в лицо стражника.
- Что тут было?
Если произошло нечто похожее на случай в Конохе, то всё плохо. Всё очень плохо. Это могло означать много чего, например то, что боги помирились и решили избавиться от иллюзорных миров. Это могло значить и то, что все боги умерли и теперь все миры разрушаются. Это могло значит дохера чего, блин.
- Ой, да тут щас кароч тааакая хрень была, что словами не описать. В общем, посреди тумана начались вспышки света, а потом типа иллюзии или чё, в общем буд-то бы две армии сошлись и там были побоища страшные, а потом всё исчезло, словно и не было.
Каин почесал затылок, окинув туман растерянным взглядом.
- В целом же никто не пострадал, разрушений нет. Такие дела.
Судя по встревоженному виду повелительницы там, откуда она пришла тоже что-то случилось.
- Повелительница, что-то не так?..
Пиня хмуро выслушала отчет парня, хмурясь с каждым словом всё сильнее.
- Случилось, Каин. Пиздец случился.
Девушка задумчиво обвела взглядом улицы Кири.
Селение прежило много дерьма. Были и нападения, и грабежи. Но это нечто совершенно новое. Неизвестное. Смжет ли Кири выстоять теперь?
- Каин, мне нужно проверить кое-что. Закрой селение на карантин, без моего личного разрешения никого не впускай. Я думаю пришло время собрать совет.
С этими словами девушка закурила и направилась в сторону резиденции.

кабинет
топалка

Джуно подходила к воротам, опасливо озираясь по сторонам, а по спине пробежались мурашки от густого тумана... Не то, что бы это пугало девочку, но было что-то не так. В воздухе словно висело какое-то напряжение, будто и тут случилось что-то, неподвластное объяснениям.
Девочка подошла к воротам, которые казались ей бесконечно высокими и неприступными. И конечно, как подобает неприступным воротам, они были неприступно закрыты. Джуно прошлась вдоль ворот задумавшись, как бы ей оповестить стражника о своем присутствии? В итоге, она достала катану и со всей силы стункула ими по воротам.
- Эй! Есть там кто? Можно мне открыть ворота?
Крикнула девочка, переминаясь с ноги на ногу и оглядываясь назад. Кажется, в тумане промелькнула чья то тень... Или может ей показалось?
Осень. Падают листы... Мне никто не нужен, кроме ты...
>Топалка

-Почему сразу фигню? - задал в голос Хед Виктору, -
Если ты на счет той подруги, я делал все так же, как и Стратег, помнишь?

Парень остановился.

-Я помню, Хед, я помню. За этой горой, уже Кири. Дом, милый дом.

(Через 30 минут)

Доски моста скрипели под туфлями Виктора. Он уже был полностью в тумане, но как хорошо быть тумановцем, он прекрасно ориентировался в тумане и знал дорогу в селение.
-Но не забывай Хед, что мы тогда спасли жизнь человека, а здесь, - Виктор немного замолчал, - нет.
-Ей, Браток, ты слишком много переживаешь, ну умерла, ну подумаешь. Такая жизнь и она...Воу, воу, воу, ты че думал пол часа, что мне сказать в ответ?
Вирлиттмен выпустил пар из противогаза.
-И она изменчивая.
Парень опять рассмеялся.
-Ловко, ты изменил тему, ловко.
Парню осталось совсем немного, он знал, что в расстоянии где-то 20 метров уже ворота. Шиноби Тумана, спокойно начал идти к ним. Когда парень подошел к воротам, он не заметил девочку, из-за минимального обзора в противогазе, он подошел к двери и начал ее просто лапать.
-Ого, двери Тумана закрыты, впервые за всю историю что ли?
Парень резко ударил себя в лоб, что из-за этого немного пошатнулся, он потряс головой и постучал в двери.
-Дежурный, открой дверь. Свои пришли!
Дальше, того прибило на смех. Он так смеялся, что умрет от смеха. Виктор даже уперся рукой в них, что бы не свалиться на землю. Бедный безумец. Он резко перестал смеяться и поднял в голову, он где-то секунды 3 смотрел в ворота. Потом он довольно таки резким движением руки повернул голову в сторону девочки.
-Кто в Тумане держит оружие в руках, того считаю способным защитить себя от грабежа...Ты способна себя защитить? - голова Виктора немного закинулась назад, но после, - ВОТ ПОЭТОМУ Я БЕЗ ОРУЖИЯ! АХАХА!!ТАКОЙ ЛОШОК В ПРОТИВОГАЗЕ. ПРОТИВОГАЗ НА ЛОШКУ...
Сквозь смех, можно было узнать, что это все из-за противогаза. Бедный безумец, а он еще лечит людей, та ему самому нужна помощь...Кажеться, где я это уже слышал, ну да ладно. Виктор продолжал смеяться, он уже уперся головой в ворота и продолжал смеяться в противогаз, иногда стуча кулаком в ворота.
Отредактировал Virlittmen - Среда, 02 Марта 2016, 02:47
Удача - это миф.
По велению Повелительницы Каин запер ворота, ничего не спрашивая. Знал он, что значит этот взгляд Пини. Грядёт что-то нехорошее.
Однако, стоило воротам закрыться, как в них постучали.
- Эй! Есть там кто? Можно мне открыть ворота?
Каин приоткрыл створку, впуская девочку внутрь.
- О, привет Джуно-тян. Как дела? Кстати тут и маман твоя недавно пришла, она сейчас в резиденции если что. Привет, Виктор!
Каин махнул рукой, однако парень в противогазе не отреагировал и засмеялся, упершись головой в ворота.
- А, пардон. Привет, Хед.
Стражник втащил Виктора на территорию Кири и вновь заперся изнутри.
- Ребят, тут в селении типа карантин, так что смотрите, будьте осторожнее.
Видимо, ей все же не показалось. К воротам подходил еще кто-то. Джуно сщурила глаза, что бы разглядеть его сквозь туман. Подойдя к воротам, он начал их трогать и совсем не заметил девочку. Джуно удивленно на него посмотрела, вопросительно приподняв бровь.
Эй.. Я же его где-то видела...
Джуно задумалась, а потом вспомнила, что видела его в больнице, где очнулась ото сна. Но только тогда она была в теле Дайго, так что наверняка её саму этот парень не знает.
-Кто в Тумане держит оружие в руках, того считаю способным защитить себя от грабежа...Ты способна себя защитить?
- УАААА!!
Девочка вскрикнула и даже подпрыгнула от того, как Виктор так неожиданно обратил на неё внимание. Тогда, в больнице, оно ей совсем не понравился, а сейчас вел себя по другому... Это показалось девочке забавным и даже смешным.
ВОТ ПОЭТОМУ Я БЕЗ ОРУЖИЯ! АХАХА!!ТАКОЙ ЛОШОК В ПРОТИВОГАЗЕ. ПРОТИВОГАЗ НА ЛОШКУ...
Девочка рассмеялаась, услышав его фразу. Действительно, это было довольно забавно, а потом он все время смеялся. Все лучше, чем учить её уму разуму и нудеть не по делу.
- Противоз на лошку, хе-хе, смешно...
Прокоментировала Джо, а в то время ворота уже отворились и Джуно, довольно улыбаясь помахала стражнику, заходя внутрь.
- Здрасте, дядь Каин.
- О, привет Джуно-тян. Как дела? Кстати тут и маман твоя недавно пришла, она сейчас в резиденции если что. Привет, Виктор!
- Да? Значит, мы немного разминулись... Ну, я тогда побежала, спасибо!
Крикнула девочка, уже убегая в сторону резеденции, даже не дослушав стражника до конца.

кабинет
Осень. Падают листы... Мне никто не нужен, кроме ты...
Виктор был одурманен, ему казалось, что он лежит на воде, с закрытыми глазами, подставляя свою бледную морду к солнцу. На лице начала появляться улыбка, как его кто-то резко взял под руки и начал тащить на дно.

Когда Виктор очнулся, его тянул Каин в селение Тумана. Довольно странная картина, как парень тащит "шпалу" под 2 метра, но главное, Хед не сопротивляется. Виктор поднес руку к лицу Каину и похлопал по щеке:
-Ну хоть кто-то о нас забиться.
Дальше по стандарту - смех. Но когда он уже оказался возле поста Каина, он уже спокойно поднялся, если Каин не отпустил бы Виктора, он бы оторвался от земли и висел на спине Виктора. Ну знаете как детеныши коал, они так прикольно висят на спине у мамаш. Довольно милые, но это НЕ важно. Виктор поправил пальто и посмотрел на Каина.
-И тебе не хворать, Каин. Что нового в деревне? А то я давно не был здесь...
Хех, как хорошо оказаться дома. Как не крути, но в Тумане, Виктор себя чувствовал комфортно, никто его здесь не трогал.
Удача - это миф.
Поиск: