|
Врата Тумана
|
|
Asago
Отсутствует
6558 сообщений
Шиноби
Пост №1 оставлен 02 Апреля 2011 в 19:07

Чтобы пройти в Селение Киригакуре но Сато, нельзя терять бдительности. Оставь надежду всяк сюда входящий.
Горы, цепью окружающие Селение, прикрывают подчас жестоких жителей Кири от внешнего мира, как и внешний мир от них. Путь к Деревне Cерого Тумана долог и опасен: лес, полный кровожадных тварей; мост через ров, проход по которому закрывает привычный шиноби Кири коварный туман; и стража, компетентность которых не внушает подозрений. Подойдя ближе, сколь четче станут очертания Величественных Врат и массивных стен, окружающих деревню, тем больше станет впечатлен нежданный странник. Чтобы добраться до огромных металлических ставен ворот, высотой десять метров, нужно пройти ровно двадцать метров по деревянному мосту, далее, ступив на "твердую" землю (8х8), вы уже можете впереди лицезреть идеально ровную поверхность ворот деревни (сама конструкция составляет десять метров в ширину (по пять каждая "дверь") и десять в высоту, толщина врат - метр, врата прикрепленны к стальным балкам с двух сторон аналогичной высоты). Только так можно добраться до входа в селение, ибо даже не стоит пытаться искать потайные ходы, которые известны только жителям деревни - в противном случае вас ждет весьма неприятный сюрприз. Ведь стража всегда остается бдительна. Так же стоит учитывать климат в этих местах. Туман, окутывающий деревню, мешает хорошей видимости - днем до шести метров, ночью - до трех.
Добро пожаловать в Селение Серого Тумана.
|
Kаин
Отсутствует
36 сообщений
Шиноби
Пост №1621 оставлен 24 Сентября 2015 в 23:42
- О-ба, да ты пароль не знаешь, - Каин развел руками и мрачновато усмехнулся, - Прости, приятель, но чет ты подозрительный. Каин потянулся и, прикурив, сунул руки в карманы. Ему было необыкновенно скучно торчать тут на воротах целыми днями, так что упускать возможности повеселиться. - Ой, а давай так: я задаю тебе загадочку, и если ты ответишь, то я тебя выпущу. А если нет - твои кишки украсят ворота Кири. Идёт? - хитрый прищур алых глаз стражника не предвещал ничего хорошего. - Почему шиноби Кири никогда не открывают дверь в пижаме? Каин улыбнулся своей фирменной "приветливой" лыбой.
|
Strateg
Отсутствует
1175 сообщений
Шиноби Листа
Пост №1622 оставлен 25 Сентября 2015 в 18:27
Прости, приятель, но чет ты подозрительный. Хоть это и звучало как угроза, но про себя детектив облегченно вздохнул. Интонация и поведение стражника более намекали на то, что ему просто скучно. Стражник не знал что Стратег из Конохи, но, может быть, было что-то, что заставило его там думать? Я не верю в интуицию, но, этот человек видит сотни разных людей в день. Ему не обязательно знать кто я, чтобы посчитать подозрительным. Вероятно, есть какая-то видимая лишь ему закономерность? Размышления парня прервал довольный голос стражника. -Ой, а давай так: я задаю тебе загадочку, и если ты ответишь, то я тебя выпущу. Этот вызов детектив мог принять когда угодно. Парень сложил руки на груди и заинтересованно наклонил голову набок. -Ха, ну раз так, то я согласен. -Почему шиноби Кири никогда не открывают дверь в пижаме? Че... Детектив залип на несколько секунд. Что он несет. Это вообще загадка?! Парень в капле принялся перебирать в голове подходящие варианты. Но не было ничего подходящего. Это не их униформа?.. Они всегда "бодрячком"?.. Они спят без пижамы? Да, моя сестра ведь из Кири, но я не думаю что это и есть ответ. В капле детектив поднял глаза и глянул на стражника. Он выглядел невероятно довольным и скалился в сторону Стратега. Что у него с лицом?.. Ах, черт, ты что, серьезно? Последняя мысль прозвучала в голове детектива с обиженной интонацией. -Потому что... У пижамы нету дверей?, - слегка неуверенным тоном ответил парень. В смысле, даже если я не прав, он ведь не нападет на меня, так?
|
Yoyko
Отсутствует
7983 сообщения
Шиноби Листа
Пост №1623 оставлен 25 Сентября 2015 в 22:41
тык Коула в обличии парня мягко спустилась на землю метрах в 20 позади Каина , еле пошелестев желтоватой травой под ногами. Туман делал фигуру еще более размытой, не оставляя сомнений в ее "новом" обличии. Хиэру недовольно отметила, что ворота закрыты, а ей надо по ту сторону этой обетованной земли. -Эй, начальник, - она понизила голос насколько это было возможно для естественного звука и стала подходить, попутно отвязывая от ноги свой протектор,- выпусти тварь гремучую погреться на светлой земле Хиэру помахала протектором, показывая, что свой.
...секса в нем примерно столько, сколько содержится в сырой картофелине. Хамло. Небрит. По виду — запойный алкаш. Это все равно, что танку сиськи показывать.
|
Pinya
Отсутствует
7434 сообщения
Флудеры
Пост №1624 оставлен 26 Сентября 2015 в 23:26
бар
Всё сказанное ранее просто смешалось в одну кучу, но разгребать её сейчас не хотелось совершенно. Ворота высились в тумане мутным тёмным пятном. -Ой, а давай так: я задаю тебе загадочку, и если ты ответишь, то я тебя выпущу. "Что за... Каин, опять ты за старое..." -Почему шиноби Кири никогда не открывают дверь в пижаме? "Чё..." Услышав вопрос Птица на секунду остановилась. -Потому что... У пижамы нету дверей? - раздался неуверенный ответ. голос показалс знакомым и Пиня нахмурилась. По мере приближения сановилась ясно, что ворота оккупировали трое, одним из которых был, непосредственно, сам Каин. Вторым оказался детектив из Конохи. "Вот тебя-то мне и надо, дорогуша" Третий персонаж стоял спиной и Птица его не узнала. - Харэ мучать детей, - кое-как совладав с заплетающимся языком произнесла Герой Кири, останавливаясь в мере от беседующих и пригрозила Каину указательным пальцем. - Ага, мистер Холмс, вы тут случайно не икали? А то я вас вспоминала. Есть дельце. "Да, всё верно. Сейчас нужно найти этого засранца, с которого всё и началось" - Забудь пока про Гелату, у нас ЧеПе, - икнув, девушка клебнула из спёртой с бара бутылки и проболжила. - Мине позарез нужен Кайл Симазд... Симажд... Такикаге, короче. Найди мне его и доставь живым или мёртв...мгхм... не, лучше живым, да. Я в душе не ведаю где он может шляться, но скорее всего... нет, я не знаю. Пиня нахмурилась и потёрла подбородок. - Слушай, я ващет потому и прошу тебя найти его, потому что без понятия где он шарае.... ход-дит, ик. С этими словами девушка тяжело вздохнула. Как-то даже слишком тяжело для данной ситуации.
my heart is full of hate and swag
|
Strateg
Отсутствует
1175 сообщений
Шиноби Листа
Пост №1625 оставлен 27 Сентября 2015 в 11:45
Из-за плотного тумана детектив не различил фигуру в плаще, хоть голос и показался знакомым. Когда детектив только хотел обратить на этого человека внимание, его вдруг отвлекла сама Мидзу, появившаяся из ниоткуда. Харэ мучать детей Да! Так его! Стоп, она же одного со мной возраста... Детектив повернулся к Пине и приветливо приподнял руку. Забудь пока про Гелату, у нас ЧеПе В капле парень застыл на месте. До нахождения финального ответа ему оставалось совсем немного. Я не бросаю дела вот так... Ладно, надо выслушать, с Гелатой разберусь по пути. И... Она что, пьяна? -Мине позарез нужен Кайл Симазд... -Кх..., - кашлянул детектив, резко вспомнив про Такикаге. Твою ж... Я опять забыл, надо на листочек про него записать. Прикрыв лицо рукой в перчатке, детектив дослушал Пиню и про себя измученно простонал. -Я... Не уверен что мне стоит обсуждать это с вами в таком состоянии, но я действительно могу... Эм, организовать вам с ним "встречу". Вот только это может быть довольно сложно и для этого мне сначала нужно узнать зачем он вам понадобился. без понятия где он шарае.... ход-дит, ик. "Валяется" - хотел было поправить ее Стратег, но вовремя спохватился. Интересно, как в Таки восприняли его отсутствие. А, навряд ли кто-то принял это близко к сердцу, чувак просто отошел по делам, с чего волноваться?
|
Pinya
Отсутствует
7434 сообщения
Флудеры
Пост №1626 оставлен 27 Сентября 2015 в 15:13
-Я... Не уверен что мне стоит обсуждать это с вами в таком состоянии, но я действительно могу... Эм, организовать вам с ним "встречу". Вот только это может быть довольно сложно и для этого мне сначала нужно узнать зачем он вам понадобился. - А чё не так с моим состъяем, а? - грозно поинтересовалась Пиня, прихлёбывая саке. Новоприобретенный фиолетовый глаз сверкнул в тумане. "Не вздумай включать "быка" сейчас. Иначе Кайла тебе не видать. Тем более что, судя по поведению Стратега он знает где Симадзу" - У него нужная мне инф-фа, да, - пробормотала девушка, раздумывая стоит ли говорить детективу, что Такикаге - её брат. "Нет, не стоит" - Очень важная инфа, да, ха-ха, - Птица сосртоила милую рожицу и почесала затылок.
|
Strateg
Отсутствует
1175 сообщений
Шиноби Листа
Пост №1627 оставлен 27 Сентября 2015 в 16:23
Для того чтобы выполнить эту просьбу, детективу как минимум нужно было выйти из селения, а за последние сутки этому попрепятствовали уже три раза. Впрочем, само-собой проблема было, конечно-же, не в этом. Детектив знал что Такикаге все еще находился по эффектом гендзюцу, под которое попал и Себ и Дайго и еще туча человек из Конохи. Пине не стоило знать об инциденте в селении листа, ну по крайней мере сейчас. -Ну вообще это не совсем мой род деятельности. Я не посланник. - подметил Стратег. Он ведь даже не работал на Мидзукаге, так что у него не было причин брать на себя это задание. Тем не менее, каким-то потрясающим образом ближайшая судьба самого Такикаге зависела от действий детектива. -Но если мне будет по пути, я передам ему вашу просьбу о встрече. Стратег не знал сколько еще Кайл и остальные будут пребывать в этом состоянии. Но если вывести из отключки Кенни и Себа было не так уж сложно, возможно, Кайл тоже в скором времени придет в себя. По речи Стратега было понятно что он знал где сейчас Кайл, но парень и не был уверен стоит ли это ему скрывать. Все же, это ведь было правомерное задержание. Вообще, это даже и задержанием не было, Такикаге вырубился сам. Но если я расскажу об этом, то придется сказать и про Дайго, иначе она еще подумает что Коноха держит заложника... Детектив кивнул Мидзу, в ожидании когда ему откроют выход.
|
Yoyko
Отсутствует
7983 сообщения
Шиноби Листа
Пост №1628 оставлен 27 Сентября 2015 в 18:45
Парень накручивал на ручку куная моток лески, припевая песенку под нос. - Аминь, мать вашу, не обращайте внимания. -монотонное дело растягивало время и успокаивало. Которое время она уже стояла и ждала, пока ее выпустят. -Нахрена вам на воротах это, если оно неможет выполнить элементарную работу?Нееет, я не против подождать сутки-трое, только вот не в этой ды...кхм... месте, а за воротами Кончик куная указывал на спину Каина. Консьерж нес чушь про пароли , а труп на ножках пытался на эту чушь ответить. Затем заявилась пьяная девица и вуаля, цирк у ворот, заходите и наслаждайтесь.
...секса в нем примерно столько, сколько содержится в сырой картофелине. Хамло. Небрит. По виду — запойный алкаш. Это все равно, что танку сиськи показывать.
|
Kаин
Отсутствует
36 сообщений
Шиноби
Пост №1629 оставлен 28 Сентября 2015 в 00:14
-Потому что... У пижамы нету дверей?, - слегка неуверенным тоном ответил парень. - А вот и не... - Каин запнулся и подозрительно посмотрел на детектива. - Хм, а ты прав, противный. -Харэ мучать детей. Этот голос... Каин вздрогнул и перевел взгляд на пришедшую. Её видок не предвещал ничего хорошего и жопа стражника, помня прошлый удар, снова болезненно заныла. Пока парень хлопал ушами, между детективом и Мизукаге состоялся весьма занимательный диалог, из которого Каин смог сделать лишь один вывод: - Мать, да ты пьяна. В дрова. В щепки. В лучины. Мизукаге в лучины - признак дурачины. Или тебе по званию положено? Сказав это, стражник предусмотрительно отшагнул на безопасное расстояние. -Нахрена вам на воротах это, если оно неможет выполнить элементарную работу?Нееет, я не против подождать сутки-трое, только вот не в этой ды...кхм... месте, а за воротами Каин перевел презрительный взгляд на незнакомца, чьи жалкие попытки выглядеть не тем, кто он есть было видно за километр. Вот же мерзкое создание. - Что-что? - стражник "лучезарно" улыбнулся. - Прости, я не понимаю куриный язык. Но раз Повелительница желает вас выпустить, то не имею права задерживать. Всё так же продолжая лыбиться, Каин отпер ворота и выпустил присутствующих. Опять не дала мне повеселиться. А сама бухает. Может мне тоже стать Мизукаге?
|
Pinya
Отсутствует
7434 сообщения
Флудеры
Пост №1630 оставлен 28 Сентября 2015 в 00:36
- Мне нужно чтобы ты нашел его и привел ко мне. - неожиданно серьёзно и связно сообщила девушка. - Это срочно. - Мать, да ты пьяна. В дрова. В щепки. В лучины. Мизукаге в лучины - признак дурачины. Или тебе по званию положено? - Ой, пшол нафиг, - Птица махнула рукой и просочилась в открытые ворота. Ей сейчас не хотелось разбираться с тупым Каином, не хотелось вдаваться во всякие нелепые подробности. Нужно побыть одной, да. Нужно напиться вдребезги, в хлам, в ноль, в усмерть. Чтобы забыть то, что произошло хотя бы на время. Истерика, застрявшая в горле острыми осколками так и рвалась наружу и Птице не хотелось что бы её видели такой. Не здесь. Случившаяся с ней перемена ощущалась где-то внутри, но пока не была ещё осознана до конца. Да и не хотелось её осознавать. Крохотная отсрочка неизбежного, плескавшаяся на дне бутылки. Последняя попытка сделать всё правильно. Единственный оставшийся у неё шанс. "Твоё время уже давно вышло, чего еще ты ждёшь?"
топалка
|
Strateg
Отсутствует
1175 сообщений
Шиноби Листа
Пост №1631 оставлен 28 Сентября 2015 в 11:09
Хм, а ты прав, противный. -Хех, еще бы. Кажется, на этот раз все наконец-таки обошлось. Детектив не был намерен прекращать поиск, все же с Гелатой у него еще были счеты. Но на данный момент принять просьбу Мидзукаге, кажется, был самый быстрый способ покинуть Кири. Хоть Стратег и ответил на загадку, вряд-ли Каин все равно позволил бы ему просто так свалить. Мне нужно чтобы ты нашел его и привел ко мне Аналитик Конохи коснулся рукой подбородка. К Каину у него все еще были вопросы, ведь тот пытался вывести нукенина из Конохи. Тем не менее, он все равно не смог бы задерживать Такикаге в Листе слишком долго, так что просьба Мидзукаге была выполнимой. -Посмотрим, что я смогу сделать. Парень сложил руки в карманы и покинул селение. >>Топалка
Отредактировал Strateg - Понедельник, 28 Сентября 2015, 11:09
|
Yoyko
Отсутствует
7983 сообщения
Шиноби Листа
Пост №1632 оставлен 03 Октября 2015 в 15:10
Девушка даже не взглянула на стража, ожидая открытия ворот. Она очень много времени назад последний раз была под теплыми лучами солца и ветром, которыми было изрядно обделено селение. Вечный туман царствовал на этих землях и явно не хотел никуда уходить. Тихий вдох предверия сорвался с губ и утонул в шелесте ткани. Она поправила плащ, одернула пониже капюшон и выбежала за ворота
тык
|
Пост №1633 оставлен 13 Декабря 2015 в 21:56
-Матерь божья...что я здесь делаю? - задался вопросом Виктор, когда простоял очень, ОЧЕНЬ много времени перед воротами. Парень осмотрелся по сторонам, после он отошел в переулок и вылез на крышу дома, с помощью пожарной лестнице. Противогазик стоял и смотрел на туманный город. Верхушки домов, лишь немного выглядывали из-за густого тумана. Пепельноволосый парень натянул ворот своего пальто на шею. Он запустил руки в карманы, что бы согреть свои костлявые руки. Там он нащупал пачку сигарет и зажигалку. Он вставил сигарету в рот и подпалил ее. Табак затрещал тихо от большой температуры и сигарета, осветила красным цветом лицо. Шиноби Кири выпустил струю дыма и посмотрел под ноги. -Наведаться может к другу? подумал он, очередной раз затягиваясь еще раз сигаретой, старая плохая привычка. Виктор развернулся и подошел к лестнице, через пару секунд, он уже спускался вниз. Когда ноги парня коснулись земли, он натянул противогаз на лицо ,вложил руки в карманы отправился к выходу. Когда он вышел за пределы деревни, он остановился. Парень немного повернулся и посмотрел на главные ворота. -Ну что же... Топалка
Отредактировал Virlittmen - Воскресенье, 13 Декабря 2015, 22:52
Удача - это миф.
|
Пост №1634 оставлен 17 Января 2016 в 01:23
Воронка разверзлась прямо над будкой стражника. Тело Джо дёрнулось, но вот душа, которая попала в это тело... была не душой девочки. Эрго, исчезая, сделал всё возможное, чтобы души вернулись в свой мир. Но воронки захлопнулись раньше, чем джин успел проконтролировать возвращение. И теперь в теле Джуно находилась душа Такикаге - Кайла Симадзу.
|
хцй
Отсутствует
7791 сообщение
Флудеры
Третий Такикаге
Пост №1635 оставлен 17 Января 2016 в 10:15
Потягиваясь и зевая, Кайл приоткрыл один глаз. Мрачность новой обстановки должна была как-то угнетать, но вид был уже довольно привычненьким. Затёкшие конечности начали свою жалобную песенку, но пара разминочных движений - и тельце как новое. Только вот мимолётом показалось, что он ниже стал.. почему-то. Подняв руку, чтобы пригладить волосы, Симадзу явственно разглядел двухсантиметровый слой пыли на себе. Упрямо вздохнув, он вычистил... свою синююкофту и шорты? Что? Волосы стали последней каплей. Бросил на глаза прядку длинных (!), густых (!!) волос, он чуть не окосел - они были белее снега, черт подери! Выпиннув дверь наружу ногой (нога как-то странно заболела), Симадзу вышел.. и застыл. Потому как, во-первых, он точно помнил, что улетал в Домен не из Кири - этой "милой" и "приветливой" вотчины его сестрёнки. А во-вторых, он реально стал ниже, как гномик. - Что за хрень? - и вот тут Симадзу по-настоящему орнул. В голосину. По-женски так. Потому что и тело у него было женское. А если ещё точнее - то тело его племянницы.
Побившись головкой об стену, она всё же вывела единственно правильное решение. Подойдя к воротам, девочка оооооооочень постаралась отворить калиточку, что ей вроде бы как удалось. Во всяком случае, помощь невидимого стражника не потребовалась. Пока что приняв себя как девушку, она натянула капюшон, спрятала волосы и побежала к топалке. Пока что назовусь.. Асой.
топ-топ-топ
Hontō no waru
|
Kаин
Отсутствует
36 сообщений
Шиноби
Пост №1636 оставлен 17 Января 2016 в 11:44
Каин смиренно покуривал возле ворот. Он был тих и спокоен, и даже почти задремал, когда дверь его сторожевой будки улетела нафиг от мощного удара дочери Мизукаге, глядя на которую парень теребил пиструн еще каких-то полчаса назад. - Что за хрень? - поинтересовалось дитя у мироздания. Вся в мать, - с трудом сдержал слезу умиления стражник. - О, Джуно-тяяян, ты проснулась? Твоя мамулечка оставила тебя на моё попечение, так что если хочешь, мы можем поиграть. Каин состроил самую милую улыбку, на которую только был способен, но вышло больше похожим на оскал чокнутого педофила.
|
хцй
Отсутствует
7791 сообщение
Флудеры
Третий Такикаге
Пост №1637 оставлен 17 Января 2016 в 11:54
Новоявленая Кайло-Аса посмотрела на какого-то дико проспиртованного типчика взглядом, обещавшим превратить муки адские в катание на качельках. - Какая Джуно-тян? На какое к черту попечение? Дядя, для справки: застёгивай ширинку хоть иногда, - она ехидно глянула на его промежность, где был заметны пятнышки от кое-чего, после чего сунув руки в карманы, нашла там прехорошенький кунай. Он сразу же оказался на пальце, а само лезвие начало вращаться вокруг него. - И я не Джуно. Я хуже. Хочешь, чтобы твоя писька отсохла? Ты строчил на брата Туманной Птицы, - бред бредом, конечно, но зато хоть поржёт, ибо сказано это было: а) тоненьким голосом племянницы; б) с интонацией "хочу_нарваться". - Так что будь так добр пропустить меня. Где сестра? Мне надо в Коноху, а потом и её найти не помешает.
Hontō no waru
|
Kаин
Отсутствует
36 сообщений
Шиноби
Пост №1638 оставлен 17 Января 2016 в 16:15
Каин растерянно почесал затылок, после чего хитренько улыбнулся. - Ой-ё, деточка, да ты, походу, двинулась. Кунай, который оказался на пальце у ребёнка, провращался недолго, так как Каин просто шлёпнул Джуно по руке, вбивая оружие. - Ножи детям не игрушки, знаешь ли, - поучительно начал Каин, но его перебили: - И я не Джуно. Я хуже. Хочешь, чтобы твоя писька отсохла? Ты строчил на брата Туманной Птицы. Так что будь так добр пропустить меня. Где сестра? Мне надо в Коноху, а потом и её найти не помешает. Аура, сгустившаяся над Каином, чей взгляд хищно сверкнул в тумане, словно бы поглощала весь свет вокруг. - Брат Повелительницы, говоришь? - стражник ядовито оскалился и с наигранной нежностью приобняв ребенка за плечи(на самом деле он вцепился пальцами, аки когтями), подтолкнул к воротам. - Ну раз так, то тебе виднее где она, ы-гы-гы. Не то, чтобы Каин поверил в весь этот бред. Просто он терпеть не мог детей, да и людей в целом, а уж вот такие тупые шутки стражник просто ненавидел лютой ненавистью. Поэтому Каин немножечко приоткрыл створку врат, вытолкал туда Джуно и, отвесив с ноги пендаля на прощание, пожелал счастливого пути и вновь закрылся изнутри.
|
хцй
Отсутствует
7791 сообщение
Флудеры
Третий Такикаге
Пост №1639 оставлен 17 Января 2016 в 16:42
Ну вот, как и предполагалось, существо с натяжкой на мужской пол не поверило ни единому слову. И вот хоть допытывайся, хоть иди и борись за права незаслуженно притисняемых женщин.. Жуть. Аса хмуро помахала закрывшимся воротам, пообещав мысленно, что придёт сюда во-первых, с сестрой, а во-вторых, в своём теле. Тогда и поговорим.. На воздухе было свежо, и даже приятно, хотя ноги подмерзали. И шорты слишком короткие. И кеды на босую ногу. Ну, племяшечка, подхватишь грипп - сама виновата..
топ-топ-топ
Hontō no waru
|
Пост №1640 оставлен 26 Февраля 2016 в 20:33
Кровавый туман - один из тех случаев, когда название полностью соответствует содержанию. Туманом его окрестили по очевидной причине: окрестности Киригакуге никогда особо не отличались солнечной погодой. Кровавым же его назвали из-за его прошлого. Далекого, и уже практически забытого. Однако, никто из ныне живущих, даже и понятия не имел, что эти земли, орошались кровью еще до появления первого шалаша в этих краях... Недалеко от селения, там где туман был гуще обычного, в самой белой пелене стали проскакивать легкие и едва заметные вспышки света. Затем, словно бы по чьей то воле, туман стал приобретать мертвенно – зеленоватый оттенок, слегка испуская свечение и начал обретать форму... По округе стал раскатываться низкий гул, идущий откуда то из под земли, и слышно его было за многие километры, и по мере усиления этого гула, туман приобретал все более отчетливую форму. Любой находившийся в тот момент относительно недалеко впал бы в ужас ибо эта форма представляла из себя две огромных армии. Не сотни, не даже тысячи – десятки, а скорее всего и сотни тысяч воинов с обеих сторон! Люди, демоны и монстры. Две армии, о битве которых никто и никогда не слышал и не знал. Воздух в пространстве вокруг стал жестким словно сталь, постепенно нарастал шум ветров, которые стремительно разносили в округе капли холодной росы. Армии стояли неподвижно и безмолвно, словно картина написанная художником, сопровождаемая гулом и скрипом. Но вдруг, гул внезапно и резко утих, и через мгновение, обе армии огласили округи своими воинственными криками, и ринулись в бой. Все жители кто были неподалеку, могли кожей ощутить жажду крови и ненависть с обеих сторон. В районе Кири, разверзлась бездна, где призраки прошлого, сошлись в неистовой схватке, пытаясь порвать противника в клочья, даже после смерти, настолько сильно было сражение и настолько оно впечаталось в пространство этого мира. И когда сами небеса уже готовы были разверзнуться, будто дуновением ветра призрак войны был развеян и от былого видения ни осталось и следа. Все словно растворилось в воздухе, вновь стало туманом. Но хаос никуда не пропал. Свидетели произошедшего быстро распространили в округе слухи о начале конца.
|