Врата Тумана
|
|
Asago
Отсутствует
6558 сообщений
Шиноби
Пост №1 оставлен 02 Апреля 2011 в 19:07
Чтобы пройти в Селение Киригакуре но Сато, нельзя терять бдительности. Оставь надежду всяк сюда входящий.
Горы, цепью окружающие Селение, прикрывают подчас жестоких жителей Кири от внешнего мира, как и внешний мир от них. Путь к Деревне Cерого Тумана долог и опасен: лес, полный кровожадных тварей; мост через ров, проход по которому закрывает привычный шиноби Кири коварный туман; и стража, компетентность которых не внушает подозрений. Подойдя ближе, сколь четче станут очертания Величественных Врат и массивных стен, окружающих деревню, тем больше станет впечатлен нежданный странник. Чтобы добраться до огромных металлических ставен ворот, высотой десять метров, нужно пройти ровно двадцать метров по деревянному мосту, далее, ступив на "твердую" землю (8х8), вы уже можете впереди лицезреть идеально ровную поверхность ворот деревни (сама конструкция составляет десять метров в ширину (по пять каждая "дверь") и десять в высоту, толщина врат - метр, врата прикрепленны к стальным балкам с двух сторон аналогичной высоты). Только так можно добраться до входа в селение, ибо даже не стоит пытаться искать потайные ходы, которые известны только жителям деревни - в противном случае вас ждет весьма неприятный сюрприз. Ведь стража всегда остается бдительна. Так же стоит учитывать климат в этих местах. Туман, окутывающий деревню, мешает хорошей видимости - днем до шести метров, ночью - до трех.
Добро пожаловать в Селение Серого Тумана.
|
Argо
Отсутствует
33 сообщения
Бродяги
Пост №1601 оставлен 02 Июля 2015 в 15:47
Джинн усмехнулся в козлиную бородку и сложил руки на груди, покачиваясь в воздухе. - Может быть и так, уважаемая. Как прикажешь называть тебя? - он игриво подмигнул Мизукаге, одновременно поймав рукой свой рот, который, судя по всему, намеревался сбежать на затылок. Всё же Эрго надеялся, что это не сильно шокировало девушку: эфирное существо, всё же. - А давно ли ваш стражник - дух умершего ребёнка? - он хитро погрозил пальцем хмурящемуся мальчику, который вовсю уставился на него. - Нет, мальчик, жилеточка не продаётся, и не проси, - джинн захихикал, строя глазки попеременно самой Мизукаге и отсалютовавшему парнише позади, который, похоже, не особенно щеголял зоркостью глаз.
|
Pinya
Отсутствует
7434 сообщения
Флудеры
Пост №1602 оставлен 02 Июля 2015 в 18:36
- Пиня я, - мрачно отозвалась девушка, подходя ближе. Теперь она могла отчетливо видеть своего собеседника. Однако он был явно не тем, чем казался. - А давно ли ваш стражник - дух умершего ребёнка? - Ты видишь его?.. Пиня замерла и неуверенно обернулась на Ди. Тот, конечно, едва ли уже походил на ребенка - в конце концов он явился к ней в своем взрослом обличье. Хотя может этот джин знал, что Ди умер, когда ему было всего тринадцать? - И что же тебе нужно? - спросил Ди, понимая, что его видят, а значит и слышат. На этот раз пришла очередь Пини хмуро молчать.
my heart is full of hate and swag
|
Argо
Отсутствует
33 сообщения
Бродяги
Пост №1603 оставлен 15 Июля 2015 в 16:29
- Ты видишь его?.. Джинн хитро улыбнулся и помотал головой, хотя весь его вид буквально орал благим матом: "КОНЕЧНО ВИЖУ". Тем не менее, парнишка явно засуетился. - О, поверь, мальчик мой, от тебя мне не нужно ничего. Кроме.. - его губы переплыли на шею, а глаза расположились в случайном порядке на бирюзово-синем лице. - ...твоего полного забвения и развоплощения, - это прозвучало гораздо более мрачно чем все предыдущие реплики. Мальчишка явно побелел бы, будь он живым, в нынешней же ситуации ему оставалось лишь бессильно корчить рожи. "Лишь бы он не сделал того, что запрещено.."
|
Pinya
Отсутствует
7434 сообщения
Флудеры
Пост №1604 оставлен 15 Июля 2015 в 20:24
Ди в ответ лишь усмехнулся, а вот Пиня побледнела. "Что это за существо?" - пронеслась в голове мысль при виде сбежавшего со своего законного места рта Джина. - Мне кажется... - пробормотала она, отступив к воротам. - Нам стоит побеседовать в другом месте. Телепортируйся в кабинет мизукаге, там всё и обсудим. Девушка на ватных ногах развернулась и, пройдя за ворота, шепнула Каину "присмотри пока за Джуно", после чего растерянно побрела в сторону улиц. Ди, бросив мрачный взгляд на джина, пошел следом. - И, да, Каин, в селении карантин, никого не впускай без моего ведома. Если придёт Виктор или Стратег отправь сразу ко мне. Я буду в кабинете.
улицы
|
КayL
Отсутствует
780 сообщений
Заблокированные
Пост №1605 оставлен 17 Июля 2015 в 21:38
Медленным шагом парень топал себе в сторону врат скрытого тумана. - О это родное селение, думал парень идя в сторону страны греха, смерти и крови. Нельзя было это объяснить, но этот туман - он манит. Манит прохожих что ищут приключений и находят свою смерть в руках у мечников, манит корабли и слабых шиноби, манит сильных мира сего и даже легенд. Селение скрытого Тумана - ничего сложного, но какой большой смысл. Парень наблюдал за всем вокруг, и медленно продвигался в сторону этого удивительного для него селения, он ещё не знал что там происходит, кто каге, ведь так долго, так долго он был странником. Хоть парень и желал быстрее попасть туда, но в мыслях он думал почему - то о другом, или же, он напевал песню? - Орочимару фанатик, Мадара фанатик, и у этого мира столько же фанатиков, сколько у модниц всего мира платьев... Подойдя к вратам он огляделся, и прошел вглубь селения...
---------->>>пока точно не знаю куда пойду, или улицы или кабинет каге
|
Kаин
Отсутствует
36 сообщений
Шиноби
Пост №1606 оставлен 17 Июля 2015 в 22:47
- Эй, эй, притормози, поц... - из тумана правее запертых Ворот Кири выступила тень стража. Скрестив руки на груди, он смачно сплюнул, вглядываясь в гостя. Туман, уменьшая радиус видимости, всегда играл как положительную, так и отрицательную роль на воротах. Я думал время приема закончилось... Только эти бабы ушли. Важные такие... - Я - Каин, стражник Кири и все такое. Чо пришел? То есть.... Как там надо... С какой целью вы явились в это наипрекраснейшее место, достопочтенный гость? Как выше имя, прелестный? - спросил стражник у пришедшего.
|
Пост №1607 оставлен 16 Августа 2015 в 19:16
===>>> Баня Парень не торопясь подходил к вратам деревни. -Хороша банька. Нужно будет как-нибудь повторить. - говорил Рюу будто с кем-то шел, но на самом деле ни кого не было, от чего на душе было довольно одиноко. Нужно стать сильней, сильней... говорил про себя юноша. -Может найти с кем сразится? Хотя мои силы сейчас не велики, и нужно выбрать равного соперника, иначе мой проигрыш будет однозначным. с долей грусти произнес парень. -Вот и ворота. Подойдя в плотную Ворон направил чакру в ноги и забрался на ворота.
|
Kаин
Отсутствует
36 сообщений
Шиноби
Пост №1608 оставлен 16 Августа 2015 в 19:36
Каин, теребивший писюн, вздрогнул, услышав с противоположной стороны ворот голоса. "Вашумашу, чё происходит?" - мысленно пробузел стражник, убирая член и застегивая ширинку. - Вот и ворота, - послышалось с обратной стороны и парень прильнул ушным нервом к створке врат. И не зря, так как по воротам послышались шаги. - Эй, вы там совсем охренели чтоле? - громогласно удивился стражник, толкая тяжелую створку и заглядывая за её и наверх. - Пипец, а ну слезай! Ты ваще с какого района? Каин придал своему лицу самое строгое и серьёзное выражение, какое только мог. "Ходют тут всякие, ититя"
|
Пост №1609 оставлен 16 Августа 2015 в 19:54
-О тут кто есть? вопросительно посмотрев на стражника спросил Рюу. -Да никипешуй Зая. - с улыбкой ответил красноволосый и отвел от него взгляд, пытаясь вывести из себя парня снизу. -Это же вроде стражник, если мне память не изменяет. -Как дела? Кстати, сейчас тут все тихо? - вновь перевел взгляд юноша на Каина. Как тебя звать-то? обратился он к стражнику, как взрослый человек обычно обращается к детям. В этот момент на лице Рюу зарила улыбка. куда же мне пойти? Может в другие деревни заглянуть, хм.. но там довольно таки опасно с моим уровнем силы.
|
Kаин
Отсутствует
36 сообщений
Шиноби
Пост №1610 оставлен 16 Августа 2015 в 20:12
- Слезай, твою мать, пока я тебе зад не надрал, - спокойно отозвался Каин, искренне надеясь, что парниша его не послушается. Что поделать, ему действительно хотелось надрать кому-нибудь зад. - Меня зовут Каин и я тут за старшего, пока нет госпожи Мизукаге. Дела у меня хорошо, а вот твоим делам я не позавидую, если ты не спустишься. С этими словами стражник прикурил, прислонившись плечом к приоткрытой створке, словно потерял интерес к гостю. Но на самом деле ему были интересны дальнейшие действия незнакомца. - Представься и назови цель визита, тогда, возможно, я оставлю тебя в живых.
|
Пост №1611 оставлен 16 Августа 2015 в 20:31
-а..ну я же пришел изнутри деревни ответил смеясь парень, после чего продолжил говорить. -Кстати банька то, что надо. А где Мизукаге? Давно я её уже не видел. И в кто сейчас Мизукаге? Эй, ты..а... Каин, а кто сейчас Мизукаге? вопросительно и невинно посмотрел Рюу на стражника. Ах. да, я забыл представится, я Рюу, я пришел сюда от ничего делать и да позволь мне остаться в живых, мне нравится жить. взгляд юноши устремился оглядеть пространство во круг, вдруг кто-то уже успел появиться.
|
Kаин
Отсутствует
36 сообщений
Шиноби
Пост №1612 оставлен 16 Августа 2015 в 20:50
- А, да? - Каин заглянул в селение, потом высунулся обратно. - Сорян, задрочился. Выдохнув дым, стражник тоскливо вздохнул, так как кончить ему так и не удолось. "Собачья работа" - сердито подумол он и словил на этой почве печальку. - Ладно, Рюу, живи. - стражник снисходительно кивнул. - А Мизукаге у нас неизменно Её Великое Превосходительство Госпожа Туманная Птица, Герой Кири и просто Пиня. Она сейчас где-то в селении разбирается с призраками и джинами. Вон, в кустах рядом с моим бухлом валяется её дочь. Каин снова вздохнул, мельком припоминая, что знает этого Рюу по документам. - Ну чё парень, какие планы?
|
Пост №1613 оставлен 16 Августа 2015 в 21:18
-Спасибо. Вы очень снисходительны. улыбаясь ответил парень, сегодня у него было хорошее настроение. О я её помню, но она вроде не была Мизукаге, или была потом перстала и сейчас опять...ааа... что же с моей памятью! Э..не знаю, может на призраков и джинов посмотреть, а может в кусты составить компанию дочери Мизукаге, ну прия не знаю что выбрать. глаза прям и бегали из стороны в сторону. А может вообще пойти отсюда, куда нибудь за селение -Скажи мне знаешь что? почисав затылок Рюу продолжил -Э сколько всего шиноби в этом селении? И есть ли сейчас с кем нибудь войны или конфликты?
|
Kаин
Отсутствует
36 сообщений
Шиноби
Пост №1614 оставлен 16 Августа 2015 в 21:33
- Го бухать, - предложил стражник, выбрасывая окурок. - Мож и Повелительница ща придёт, я хэзэ. Сейчас Каину было откровенно скучно, даже дрочить на малолетнюю Джуно-тян расхотелось. - А войн и конфликтов сейчас нет. Сейчас вообще нифига нет, все какие-то коматозные валяются. А так вроде у нас с Листом мирный договор, вот ждем засланцев оттуда в гости.Да чет не идут, тоже в коматозы отправились наверное. А всего шиноби у нас дофига, но я не считал, об этом у Госпожи лучше спроси. Каин потянулся, закончив свой короткий рассказ. В этом мире явно происходило что-то странное. Но ему было как-то похер.
Отредактировал Kаин - Воскресенье, 16 Августа 2015, 21:34
|
STEI7LER
Отсутствует
138 сообщений
Шиноби
Пост №1615 оставлен 16 Августа 2015 в 22:40
<<Топалка>> Ну вот скоро и ворота родной деревеньки...туман и ничего кроме тумана... Подходя к воротам Эрос услышал голоса.. -Э сколько всего шиноби в этом селении? И есть ли сейчас с кем нибудь войны или конфликты? - Го бухать, Мож и Повелительница ща придёт. А войн и конфликтов сейчас нет. Сейчас вообще нифига нет, все какие-то коматозные валяются. А так вроде у нас с Листом мирный договор, вот ждем засланцев оттуда в гости.Да чет не идут, тоже в коматозы отправились наверное. А всего шиноби у нас дофига, но я не считал, об этом у Госпожи лучше спроси.. Подойдя уже к воротам Эрос увидел кому принадлежат эти голоса. Первый был стражник, а вот второй был очень знаком ему. Хм слишком знакомая рожа...Ааа дак это тот чувак.. Приближаясь к эти двоим Эрос заранее достал документ который подтверждает что он Тумановец. -Ёу стражник...Здрасте , -Размахивая документом кричал Эрос. -Эгей, Рюу вроде!?, - Обращаясь к парню который находился на воротах. Эрос подходя к тем двоим увидел тело которое валяется в кустах с каким то бухлом. -Эм...ребят, а эт нормально что вооооон то тело вот так вот лежит?
|
Pinya
Отсутствует
7434 сообщения
Флудеры
Пост №1616 оставлен 16 Августа 2015 в 22:51
улицы
Уже подходя к воротам, Пиня замиетила какую-то движуху. "Очочо?" - поинтересовался кто-то внутренний и Пиня с ним согласилась. А потом узрела, как Джуно валяется среди бутылок. -Эм...ребят, а эт нормально что вооооон то тело вот так вот лежит? - подал голос один из парней, показавшийся Птице смутно знакомым. Второго парня она знала - его звали Рюу, он был хорошим шиноби Кири. - Это моя дочь, - ответила Пиня вместо Каина, которому вломила с ноги в зад, сверля его взглядом разноцветных глаз. - Ну че, парни, почем нынче халва? Герою Кири страсть как хотелось подбухнуть, а потому она приватизировала кое-что из подкустовых запасов стражника и, выдернув пробку зубами и громко её выплюнув, залпом выхлебала полбутылхи неплохого винища.
|
STEI7LER
Отсутствует
138 сообщений
Шиноби
Пост №1617 оставлен 16 Августа 2015 в 23:11
Не успел Стражник ответить, как к нему приблизилась девушка и вломила ему с ноги в зад. - Это моя дочь, Ну че, парни, почем нынче халва? Больно наверно стражнику Эросу была знакома это девушка, очень давненько она его убила. -Ухтыж еперный театр...у тебя есть дочь?! и какая нафиг халва?, - с большим удивление спросил Эрос. Девушка взяла запасы из кустов и выдернув пробку, выпила пол бутылки. Ну вот а как же мы, я вот тоже бы выпил, но только вискаря. Не успел придти в деревню как увидел весь этот каламбур, весело тут однако -Воу, воу нам то хоть оставь!
|
Kаин
Отсутствует
36 сообщений
Шиноби
Пост №1618 оставлен 16 Августа 2015 в 23:46
-Ёу стражник...Здрасте , - к воротам подошел какой-то парень, размахивая бумажкой. - Вижу, заходь, - махнул ему рукой Каин. -Эм...ребят, а эт нормально что вооооон то тело вот так вот лежит? - А, это... - Это моя дочь,- раздался позади голос, который стражник в данный момент боялся услышать больше всего. И не зря, ибо в следующее мгновение ему вломили с ноги в зады, в самый что ни на есть центр, в самое его междубулочье, да с такой силой, что Каину показалось, что у него умерла простата. Согнувшись пополам, парень что-то прохрипел и удалился в свою будку плакать.
|
Pinya
Отсутствует
7434 сообщения
Флудеры
Пост №1619 оставлен 17 Августа 2015 в 00:03
Каин скорчился, сжался и уполз орошать свой смотровой пост слезами задетой мужской гордости. -Ухтыж еперный театр...у тебя есть дочь?! и какая нафиг халва? - отозвался Эрос. Да она его вспомнила. Он был когда-то её подопытным кроликом, когда она была на грани безумия. Но отчетливее всего она помнила вкус его глаз. Наверное потому, что это были первые глаза, которые она сожрала. - Да, я сама удивилась, когда узнала. А халва это жрачка такая. Говорят она дорожает. -Воу, воу нам то хоть оставь! - Куда оставь, - буркнула Птица, выбрасывая пустую бутылку в кусты. Оттуда послышался звон бутылок и Герой Кири конкретно задумалась о том сколько же стеклотары заныкано по кустам. - А погнали в бар. Нажремся и перетрахаемся. Насчет последнего Пиня, конечно, шутила, но напиться в дрова ей сейчас было просто необходимо. Хотя, когда она бухала в последний раз, она, кажется, грязно домогалась до сына Ди. От этих воспоминаний напиться захотелось еще сильнее.
|
Пост №1620 оставлен 17 Августа 2015 в 07:42
Еще двое прибыли на ворота. А людей все прибывает и прибывает. О тот паренек, и даже Мизукаге. небольшая улыбка появилась на лице парня. - А погнали в бар. Нажремся и перетрахаемся. -Я не пью, прости. холодно ответил парень, и своими словами будто намекает, на перетрахаться. Через секунду красноволосый засмеялся. Или еще выпить? Да не, я уже сказал, что не буду. в замешательстве был юноша, осматривая всех присутствующих с ворот. э..Мизукаге, что здесь за последние время происходило? поинтересовался Рюу у Мизакаге, смотря ей в глаза. Хотелось бы восполнить пробелы памяти, а то такое ощущение будто я здесь был, но только во сне.
|