Форум Обсуждения Творчество Наши Стихи (Выкладываем) |
Наши Стихи |
Пост №201 оставлен 30 Апреля 2011 в 12:00
Все рок-группы в какой-то момент начинают играть попсу, но Green Day никогда этого делать не будет! Мы освобождаем самых глубинных демонов нашей души и только тогда пишем песни! © Billie Joe Armstrong Отличная идея слушай,когда в автобусе битком народу,и ты бежишь с топором и я взади..ух круть!!ХDD Я буду поить тебя ПОЛНОСТЬЮ...хD(с)Семпай^^ |
Пост №202 оставлен 30 Апреля 2011 в 12:27
Попытка написать что-то ко Дню Победы.
Смотря на лужи крови, понимаю, Чтоб над рейхcтагом знамя поднимая, На поле боя и с оружием в руках, И зная, что обязан он вернуться, И вот тогда, я всем вам обещаю, |
Пост №203 оставлен 30 Апреля 2011 в 15:42
Все рок-группы в какой-то момент начинают играть попсу, но Green Day никогда этого делать не будет! Мы освобождаем самых глубинных демонов нашей души и только тогда пишем песни! © Billie Joe Armstrong Отличная идея слушай,когда в автобусе битком народу,и ты бежишь с топором и я взади..ух круть!!ХDD Я буду поить тебя ПОЛНОСТЬЮ...хD(с)Семпай^^ |
|
Пост №205 оставлен 12 Июня 2011 в 18:35
Вот один из 2-ух стихов, на нынешнее время, написанных мной.
Что ж мир ты стал мне так противен, Мечты угас мой огонёк. Сегодня человек покинет Твой тёмный, адский уголок. Не будет больше мне преградой Пророков страшная звезда И лицемерья, и стыда, Не видеть мне уж никогда. Не ощущать прохлады бодрой Волшебной, утреней росы, Что умывала летом тёплым Мои любимые цветы. И нежной маминой улыбки И яркий смех, и добрых слов Не слышать мне уж больше вновь. За чем же смерть мне здесь такая? Пустая, глупая. Не знаю… Когда везде цветут цветы И веют тёплые ветры. Щебечут птицы, словно в рае. Не знаю, увы, не знаю… |
|
Пост №208 оставлен 12 Июня 2011 в 23:20
Izanamii, понравилось, особенно начало, конец немного смялся, но всё же довольно-таки интересно.
От мечты к цели
|
Пост №210 оставлен 14 Июня 2011 в 19:22
Ваш взор прекрасный, но опасный.
Таит в себе глухую суть. Быть может было всё напрасно? Вы намекните чем-нибудь. Но взгляд холодною стрелою Пронзает сердце мне опять И слёзы катятся рекою Безмолвный крик звучит опять. Лишь тёмной ночи доверяя Проклятья тайный мой секрет Мои рыданья и страданья Любовь ты счастье или нет? |
Пост №211 оставлен 10 Июля 2011 в 01:16
из меня поэт ну мягко скажем но человек должен попробовать всё
Любовь пришла,затем угасла Вот вечный цикл бытия. Но неужели всё напрасно, Напрасно я любил тебя? Твоим лицом я восхищался, Тонул в озёрах твоих глаз... Но вот с тобою попрощался И больно очень мне сейчас. Я сам всё время ошибался Тебя тогда и не ценил. Прости меня за все ошибки, А я тебя - давно простил. Но стой ты подожди немного. Что значит - я тебя простил? Ведь чтоб прощать - должна обидеть А я с тобою счастлив был. Ведь ты всегда могла послушать И ты всегда могла понять, Как мог сейчас сказать я это? Мне нечего тебе прощать...
Моё мнение - закон. Согласие с ним - долг. Подражание мне - честь.
|
Пост №212 оставлен 10 Июля 2011 в 19:01
Таранум, ПРЕКРАСНО! я таких стихов нигде не читала! Ты молодец) Очень все эмоционально, без лишнего, ритм нигде не сбивался... браво! А есть еще?
|
Пост №213 оставлен 10 Июля 2011 в 19:41
Таранум, разговариваешь сам с собою, и смысл, и ритм, все на уровне, чудесно, мне понравилось)
Отредактировал MinatoStar - Воскресенье, 10 Июля 2011, 19:42
|
Пост №214 оставлен 10 Июля 2011 в 20:21
Таранум, Просто великолепно!
Пост №215 оставлен 10 Июля 2011 в 20:50
сны мои кружат летают,
у открытого огня. словно бабочки ночные прочь умчались от меня. краток их печальный танец, огонёк в ночи горит: чуть - чуть ближе и сгорают и за них душа болит. я не знаю что случилось почему так тяжело? в жизни что то изменилось, что то было,но ушло. и потери не восполнить. мою боль не утолить. буду только долго помнить: больно как тебя любить P.S. давно продал талант возможно что и музу прибил...
Моё мнение - закон. Согласие с ним - долг. Подражание мне - честь.
|
Пост №216 оставлен 11 Июля 2011 в 21:47
Таранум, приятно восхищена. Открылся со столь творческой стороны... прекрасно. Буду следить за развитием твоего творчества))) Очень понравилось. Браво)
|
Пост №217 оставлен 11 Июля 2011 в 21:56
Время вздохнет… только с места не тронется,
А ночь перестелется траурной скатертью. Я проведу тебя через бессонницы, Как если бы ты приходилась мне матерью. Не обвиняй мироздание в скупости, Когда все билеты до детства просрочены. Я сочиняю волшебные глупости, Как если бы ты приходилась мне дочерью. В небо дорога моститься не плитами. И мне говорили, что даже не лестница. Я твое имя целую молитвами, Как если бы ты приходилась мне крестницей. Горечь, она добавляется с опытом И при переходе с простого на сложное. Губы на губы неистовым шепотом... Родная. Единственная. Невозможная. пы.сы. пьяный влюбленный бред и такое было
Отредактировал Moka - Понедельник, 11 Июля 2011, 22:02
фара фара
|
Пост №218 оставлен 11 Июля 2011 в 22:01
вас наполнит пустое небо
немым светом завяжет руки вы не ждали ее наверно она вас обрекла на муки _ она нежно вас пощекочет приласкает своими губами отпускать уже вас не захочет навсегда она тенью за вами _ вы поддались дешевым ласкам вы теперь золотой ее клетке вы мечтали о сказочном счастье? но она отпускает редко _ ваше сердце исчезло она его съела простите ее , ведь она не хотела работа ее - искалечить вам души быть может вам сердце и вовсе не нужно _ эта женщина старая , с высохшей кровью ее иногда называют любовью. пы.сы. трезвый послелюбовный бред
фара фара
|
Пост №220 оставлен 22 Июля 2011 в 15:57
Ну ладно, раз никто ничего своего не выкладывает, тогда выложу я. Из моих последних зарисовок:
Дыши Дыши. Сладострастная боль в груди. Дыши. Но больше меня не зови. Дыши. Спотыкаясь во сне ищи. Дыши. Задыхаясь от тишины. Дыши. Бризом моей души. Дыши. И руками меня души. Дыши. Пой мне песни взахлеб о любви. Дыши. Помни о своей лжи. Дыши. И, стоя на краю во ржи - Дыши...дыши...дыши... Хочу критики. МС, слышишь меня? :)
От мечты к цели
|
| |||