Время Наруто Клана
22:41, 06 Ноября 2024 года
Участвуй в ролевой
Флудеры месяца
Чат
Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
Читаем и рекомендуем

Итак, по просьбам трудящихся создаю тему, где вы можете не только спросить об интересующих вас произведениях на определенный сюжет, пейринги, рейтинги и так далее, но и поделиться ссылкой на произведения, которые вас заинтересовали и которые ищут в данной теме.

Правила:
1) Не флудить, не переходить на личности, не флеймить, не оффтопить, ибо будете оштрафованы в соответствии с действующими правилами;
2) Прежде чем выкладывать произведение с какого-то другого интернет-ресурса, убедитесь, что этого фанфика нет на нашем сайте. В противном случае пост с ссылкой на другой сайт будет удален.
Quote (Bema)
Опять банальное традиционное Саске/Сакура, но с увлекательным сюжетом, грамотным текстом и тд. и тп. Жанры любые, но с обязательным присутствием фантастики, триллера, ужасов.

"Пляска Смерти: Повелитель Мух" авторства DitaSpice.
— Для меня любовь подобна Богу.
— Ты романтик?
— Я атеист.
(с)
Quote (Bema)
Опять банальное традиционное Саске/Сакура, но с увлекательным сюжетом, грамотным текстом и тд. и тп. Жанры любые, но с обязательным присутствием фантастики, триллера, ужасов.

Проклятие Ангела, автор НЭзабудка
Сначала все как у всех, но потом быстро закручивается в мистические жанры.
Отредактировал Koufor - Суббота, 09 Июня 2012, 10:52
Играть со мной не стоит, ты же понимаешь. Придешь - сгоришь, уйдешь - испустишь дух от холода. И не поможет тебе вера во всевышних. Всё потому что я - закон. Всё потому что я един.
ВК
Портфолио
Я ищу фанф - он здесь выкладывался, название не помню - на пейринг Саске/Хината, по сюжету: Хинату выдают замуж за Наруто, Саске её должен отвезти то ли в церковь, то ли во дворец бракосочетаний на регистрацию, но по пути они устраивают аварию и погибают вместе.
Так что буду плакать, колоться, но продолжать пинать ежей в чистое, далёкое и таинственное небо...(с) Рыжий Котёнок-кун
Bema, "Madness", замечательный фанфик^^
Кто-нибудь мне может помочь с поиском фф, связанным(и) с мифами, легендами и преданиями? Что-нибудь таинственного, местами мистического, сказочного. Мне годится любой жанр и пейринг. Вытерплю даже не гет. Лишь бы такой имелся.
Отредактировала Танцующая_Мышь - Воскресенье, 10 Июня 2012, 21:17
It's a trap!
Chakki попробуйте трилогию авторства Герды, правда там Сакура присутствует, но сюжет потрясающий и события начинаются в те времена, когда Конохи не было.
Гореть:
1. Коррозия металлов
2. Эффект бабочки: теория хаоса
3. Ангелы радиации.
Отредактировала Tekaririka-chan - Среда, 13 Июня 2012, 18:44
Восемь лет, Карл! Уже восемь.
________
Вроде не шестнадцать... повзрослеть бы надо,
Только захотелось вдруг и всем назло,
Написать в подъезде, на стене помадой:
"ДА ПОШЛО ВСЁ НА ФИГ!"
подпись и число.
________
"На скомканом листе слова опять не те,
Сплетая жемчуг фраз..."
© Т.Г.

#яЖмать
Танцующая_Мышь, таинственное - Юрине - "Сновидения".
Ну, нагло предложу свое, если не читали "Терапия" и "Недодемон. Недобог".
Tekaririka-chan, спасибо, но это я еле-еле прочитала уже.
Love forever, kissing up to a lack of oxygen, sex before losing pulse pulse.

Не влюбляйся, не пей вина и на лбу у себя высеки: "Жизнь тебе для того дана, чтобы ты посвятил её физике".
firenze, "Сновидения" Юрине читала и не раз, а вот до вашего творчества еще не доходили руки. Что ж, буду заполнять пробелы. Благодарю за помощь^^
It's a trap!
Хочу прочесть чего-нибудь мистического. Ужасы, экшн, фэнтези, детектив - также приветствуются. Яой, юри, хентай, сопливые истории идут мимо. Меньше отношений, больше загадок. И, безусловно, ожидаю высокого уровня грамотности.
Отредактировал Koufor - Четверг, 14 Июня 2012, 18:39
Играть со мной не стоит, ты же понимаешь. Придешь - сгоришь, уйдешь - испустишь дух от холода. И не поможет тебе вера во всевышних. Всё потому что я - закон. Всё потому что я един.
ВК
Портфолио
Koufor, In The Darkness of The Lake авторства NotMint. Она, если не ошибаюсь, пишет как раз дарк, можете еще работы посмотреть, читала только эту.
Хотела посоветовать еще один фик, но он, увы, удален со всех ресурсов.

Не влюбляйся, не пей вина и на лбу у себя высеки: "Жизнь тебе для того дана, чтобы ты посвятил её физике".
Quote (Танцующая_Мышь)
Что-нибудь таинственного, местами мистического

призраки подойдут?
Chakki, прочитал больше половины, и мне не понравилось (но я все равно дочитаю). Знаете еще кого-нибудь?
Отредактировал Koufor - Четверг, 14 Июня 2012, 23:58
ВК
Портфолио
Koufor, увы, но больше не знаю. Есть один фик, который мало-мальски тянет на ужасы, но там сплошной хентай, не подходит под ваши критерии.

а вы можете что-нибудь на эту тему посоветовать?
Отредактировала Chakki - Пятница, 15 Июня 2012, 00:17

hodze_, подойдут)
It's a trap!
Танцующая_Мышь, тогда только в жанре яой :], но по большей части упор идет на сюжет, так что... вот, Haunted, там ниже полистаете
http://narutoclan.ru/blog/zavtra_budet_sneg_chast_ii/2012-06-15-21195
В общем - рекомендую всем тем, кому нравится медицинская тема. И заодно ищу единомышленников. Оо
короче в этом фанфе есть Сасори. Он отлично подойдет как аналог доктора Хауса или же...ну того язвительного чела с Клиники, забыл его имя... Одни мой просьбы вряд ли повлияют на автора... Но если нас будет больше - то думаю получется выбить больше места для Сасори. Вот)
Акаунт заброшен.
Всем привет) посотуйте пожалуйсто что нибудь на тему Киба/Хината) желательно закончен и глав на 20)
Помогите, кто может, какое-то время назад читала фик. где саске и наруто в каком-то прошлом, и наруто готовится к тому, что будет казнён, а саске становится его последним слушателем, всмысле, тем, окму наруто рассказал о себе. на след. день наруто казнят, а саске вызываптся закопать его тело... в общем, после разговора со смертником саске немного меняется
а есть вообще в фэндоме фан-фики про Рикудо?
Спросить | Diary | Twitter

Фанфики были, есть и остаются средством сублимации, где мы будем продолжать устраивать вакханалию и авторский произвол ©
Поиск: