Время Наруто Клана
22:40, 06 Ноября 2024 года
Участвуй в ролевой
Флудеры месяца
Чат
Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
Читаем и рекомендуем

Итак, по просьбам трудящихся создаю тему, где вы можете не только спросить об интересующих вас произведениях на определенный сюжет, пейринги, рейтинги и так далее, но и поделиться ссылкой на произведения, которые вас заинтересовали и которые ищут в данной теме.

Правила:
1) Не флудить, не переходить на личности, не флеймить, не оффтопить, ибо будете оштрафованы в соответствии с действующими правилами;
2) Прежде чем выкладывать произведение с какого-то другого интернет-ресурса, убедитесь, что этого фанфика нет на нашем сайте. В противном случае пост с ссылкой на другой сайт будет удален.
te07, может быть не Наруто, а Сай? Фанфик "А ты веришь в Бога?" Автор: Desire
Посоветуйте что-нибудь крайне мрачное, тошнотворное, жестокое и кровавое. Экшен никогда не был интересен, но если детали описаны реалистично, грамотно, а само действо интригует и заставляет изнывать от желания узнать, чем же все закончится, то я просто обязана прочесть такой фанфик. Может, есть какие-то мини-ангсты, где вообще нет никаких действий, но атмосфера погружает в себя с головой, - тоже пойдет.
У меня настроение плохое. XD
OzzyBloodmare, Могу посоветовать:
Madness, это дарк, ангст, даже юмор есть, но работа погружает в себя с головой, очень понравилось если не изменяет память 17 глав.
Наизнанку, мини, со своей логикой, но так же дарк и ангст.
Psychosis, тоже шикарная работа. По началу не хотелось читать т.к. пейринг в шапке указан отпугивающий, но потом все же решилась и не пожалела. 8 глав.
День моей смерти, мини, но хорошие описания и сама работа хорошая.
Надеюсь что хоть что то в моем посте вам помогло^^
посоветуйте что-нибудь на пейринг Какаши/Наруто
умер
Народ, посоветуйте фанфики про вампиров, можно и про иную нечисть, но только не яой, а на пейринги все равно.
hodze_, поищи здесь: здесь и здесь
Quote (lola-lol)
Народ, посоветуйте фанфики про вампиров, можно и про иную нечисть, но только не яой, а на пейринги все равно.

"Любовь на крови" - Саске/Сакура
"Мой личный вампир" - Саске/Сакура
"Запретные чувства" - Саске/Хината/Итачи - основной. Дейдара/Ино/Шикамару, Киба/Конан/Пейн, Темари/Наруто/Тен-Тен, Сасори/Сакура, Гаара/Тен-Тен - второстепенные. Неджи/Карин/Суйгецу, Канкуро/Мацури, Итачи/Шизуне, Джирайя/Цунаде, Какаши/Куренай - упоминаются.
Единственная

А кто помнит название такого фанфика. Пейринг: Неджи/ТенТен.
По каким-то причинах, каждый раз когда Неджи и Тен напивались, они просыпались в одной постели. Всё это стало настолько привычным, что их вещи уже на постоянной основе были друг у друга дома. Однажды их отправляют на миссию. Тен надоели такие "ОТНОШЕНИЯ" и она стала холодной с Неджи. Тот решил завоевать девушку. Дарил ей цветы и делал комплименты. Последнее, что я помню, это их перепих в лесу, подпирая дерево. Это, в принципе, стёбный фанфик, хоть и с романтикой.
Отредактировала Vredina28 - Вторник, 17 Июля 2012, 23:59
Единственная

OzzyBloodmare, Бу, прочитай "Сильную" Однохвостой. Могу еще посоветовать ее "Сыграем?", "Шизофрения". Кстати, на "Сильную" повлияла "Lies" Evanescenes.
Пожар, сжигающий дворы, и пена на пустом пароме,
Два лика, брата и сестры, живут в едином костном доме.
О бpат мой, о моя cеcтpа! Я жизни пpидаю значенье,
Но жизнь над пламенем коcтpа, как дым, уxодит в отвлеченье...
LI
Vredina28, аригато.
А еще что-нибудь есть?
Vredina28, Заинтересовала, хотелось бы взглянуть) Если найдешь кинь пожалуйсто в лс)
Quote (Albisha)
аинтересовала, хотелось бы взглянуть) Если найдешь кинь пожалуйсто в лс)

Без проблем.
Единственная

Quote (Albisha)
Всем привет) посотуйте пожалуйсто что нибудь на тему Киба/Хината) желательно закончен и глав на 20)

"Дикая орхидея", 26 глав^^
Только она и команда недоредакторов важна. А остальным: "Ты кто такой? Давай до свидания!"
Отдушина:

Мой дневник
piplopflo, читала 6
но все равно спасибо)
Альбиш, "Нежная Голубка" - читала?
Иккинг, no)
Thank's, обязательно прочитаю)
Привeт) подскaжитe пожaлуйстa фaнф нa сaкурa/гaaрa или кaкaши/ сaкурa.
Quote (julia348)
Привeт) подскaжитe пожaлуйстa фaнф нa сaкурa/гaaрa или кaкaши/ сaкурa.

Белый день.
Уверенность в завтрашнем дне.
А что нибудь доброе, позитивное, и романтичное *о Боже, какая ваниль*, на тему Сасу/Нару*желательно* или вообще есть?
Что-то наподобии:
"Он жил на крыше", "Life Is a Highway", "Ритм моего сердца"...
Иккинг, а не можете скинуть ссылки на другие главы фанфа "Белый день. " Или у него их две?
Поиск: