Время Наруто Клана
21:54, 17 Августа 2026 года
Участвуй в ролевой
Флудеры месяца
Чат
Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
Читаем и рекомендуем

Итак, по просьбам трудящихся создаю тему, где вы можете не только спросить об интересующих вас произведениях на определенный сюжет, пейринги, рейтинги и так далее, но и поделиться ссылкой на произведения, которые вас заинтересовали и которые ищут в данной теме.

Правила:
1) Не флудить, не переходить на личности, не флеймить, не оффтопить, ибо будете оштрафованы в соответствии с действующими правилами;
2) Прежде чем выкладывать произведение с какого-то другого интернет-ресурса, убедитесь, что этого фанфика нет на нашем сайте. В противном случае пост с ссылкой на другой сайт будет удален.
Ладно, тогда посоветуйте фанфики с пейрингом Мадара/кто угодно. Желательно не АУ. Трилогию: Гореть читала.
Терпение - царица добродетели!
Quote (lola-lol)
Посоветуйте что-нибудь такое, чтоб крышу снесло.

Ассорти
Брак по расчету
это Саске/Сакура
Мне хочется что-то с Хиданом. Желательно AU, но не принципиально.
Единственная

julia348, спасибо, а еще есть что-нибудь?

Добавлено (25 августа 2012, 22:36)
---------------------------------------------
Vredina28, "В школе, как на фронте" читали?

lola-lol, я пороюсь в своей памяти и скажу =)
lola-lol, можете почитать "In The Darkness of The Lake" от автора NotMint. Мне лично фанфик не понравился, но для вас он может стать и шедевром.
Играть со мной не стоит, ты же понимаешь. Придешь - сгоришь, уйдешь - испустишь дух от холода. И не поможет тебе вера во всевышних. Всё потому что я - закон. Всё потому что я един.
ВК
Портфолио
Quote (Vredina28)
Мне хочется что-то с Хиданом

Под толщей земли
только там зарегиться надо, если конечно уже не)
еще у этого же автора в фф "Обреченный" шикарный Хидан, хотя и во второстепенной роли. правда жанр: экшн и яой
Quote (lola-lol)
Посоветуйте что-нибудь такое, чтоб крышу снесло. Фанфик, который поразит.

"Власть страха", "The shadows of night" читали? они есть на нк, если что)

Quote (Uzumaki_Karin)
Никак не могу найти фанф "история одного уборщика".

0___о"
Quote (hodze_)

Под толщей земли
только там зарегиться надо, если конечно уже не)
еще у этого же автора в фф "Обреченный" шикарный Хидан, хотя и во второстепенной роли. правда жанр: экшн и яой

Спасибо)
Quote (lola-lol)
Vredina28, "В школе, как на фронте" читали?

Не-а. Спасибо х)
Единственная

Koufor, оо, спасибо большое) Почитаем *.*
hodze_, аригато, не читала. Прочту)
Хотелось бы почитать какой-нибудь масштабной трагедии, постапокалепсис желательно...
Остальное, кроме качества, не имеет значение. Лишь бы работа была так же хороша как фанф "9.0"
We will all laugh at gilded butterflies
Ai_Kaminary, "Последние", события развиваются после того, как мир потрясла катастрофа. Фанфик канонный и написан вроде бы не плохо =)
Восемь лет, Карл! Уже восемь.
________
Вроде не шестнадцать... повзрослеть бы надо,
Только захотелось вдруг и всем назло,
Написать в подъезде, на стене помадой:
"ДА ПОШЛО ВСЁ НА ФИГ!"
подпись и число.
________
"На скомканом листе слова опять не те,
Сплетая жемчуг фраз..."
© Т.Г.

#яЖмать
Vredina28, По поводу пары Дейдара/Ино прочтите работы Гивс "Подружка поневоле", "Шесть дней, семь ночей".

А для себя бы хотелось что-то с очень редким пейрингом типа Итачи/Ино или Саске/Ино. Интересно, кто-то на такое натыкался?)
Zoe mou sas agapo
Quote (annet)
типа Итачи/Ино или Саске/Ино. Интересно, кто-то на такое натыкался?)

тут много. Я раньше писала по ним часто)) увидите сначала слэш - не бойтесь xD
Посоветуйте, пожалуйста, интересный фанфик с пейрингом Наруто/Сакура.Буду очень благодарна))
Ohh, written in the stars, a million miles away
A message to the main
Seasons come and go but I will never change
And I'm on my way
LucieSnowe, Спасибо) Кстати, с вашими работами я хорошо ознакомлена)))
Chakki, Спасибо, обязательно загляну)
Zoe mou sas agapo
мне нужно что-то дико ангстовое, погружающее в свою атмосферу, с бесконечным самокопанием, сомнением в своих чувствах. мало диалогов - много описаний. без разницы в пейрингах. главное, никакого юмора, что-то безнадежное, что не дарит никаких упований на хеппи-энд. желательно, чтобы там был какой-то смысл или хотя бы намек на оный.
Мой бедный друг, из глубины твоей души
Стучит копытом сердце Петербурга.©
LucieSnowe, подойдет-подойдет. я всеядна *о*
Quote (Fain)
мне нужно что-то дико ангстовое, погружающее в свою атмосферу, с бесконечным самокопанием, сомнением в своих чувствах. мало диалогов - много описаний. без разницы в пейрингах. главное, никакого юмора, что-то безнадежное, что не дарит никаких упований на хеппи-энд. желательно, чтобы там был какой-то смысл или хотя бы намек на оный.

Fain, ну, у меня есть. Правда там еще и драма.
1. Пара Сасори/Сакура. Писалась для дуэли, и я уже выставляла этот фанфик на всеобщее обозрение. Ну, все судьи говорили, что хороший ангст и Шуу, тоже писала, что если бы не ошибки, то можно было бы увидеть духовные переживания главной героини. Ну, вроде так.
Ссылка:
Холодное прикосновение судьбы.

2. Пара Саске\Сакура. Там тоже есть ангст и драма. Смерть персонажа, духовные переживания и безвыходность. Правда там, повествование от второго лица.
Ссылка:
Обрекаясь в неизбежность.
Отредактировала Серенити - Вторник, 28 Августа 2012, 06:48
Серенити, благодарю +.+
LucieSnowe, вааай, спасибо *о* уже с одной шапки нравится *о*
Помогите пжлс найти фик про Итачи. Единственное, что о нём помню, так это то, что в нём была фраза : *и всё-таки он умер с улыбкой на лице(губах)*
Поиск: