Форум Обсуждения Фанфики Читаем и рекомендуем (Помощь зала) |
Читаем и рекомендуем |
Пост №1 оставлен 26 Июня 2011 в 13:57
Итак, по просьбам трудящихся создаю тему, где вы можете не только спросить об интересующих вас произведениях на определенный сюжет, пейринги, рейтинги и так далее, но и поделиться ссылкой на произведения, которые вас заинтересовали и которые ищут в данной теме. Правила: 1) Не флудить, не переходить на личности, не флеймить, не оффтопить, ибо будете оштрафованы в соответствии с действующими правилами; 2) Прежде чем выкладывать произведение с какого-то другого интернет-ресурса, убедитесь, что этого фанфика нет на нашем сайте. В противном случае пост с ссылкой на другой сайт будет удален. |
Пост №421 оставлен 15 Августа 2012 в 19:03
Пожалуйста, посоветуйте фанфик с участием Шион. Желательно, конечно, в главной роли. Если такого нет, то хотя бы в ключевых, а не в качестве камео. Размер не столь важен, жанр любой, а про качество вообще молчу.
Отредактировала Танцующая_Мышь - Среда, 15 Августа 2012, 19:04
|
Пост №422 оставлен 15 Августа 2012 в 23:35
Танцующая_Мышь, в фанфике "Тайны школы", в третьей части, была Шион и она там играет определенную роль) Сама история очень большая, интересная. Советую прочитать. Шион-довольно редкий персонаж в фанфиках, поэтому я ее нигде больше не встречала, к сожалению.
|
|
Пост №425 оставлен 16 Августа 2012 в 22:07
Давно читала фанфик о дружбе Саске и Наруто. От лица Саске. Миник. Главное что я запомнила - это бусы Шинигами. Они вроде Саске снились. Прошу помогите найти!
Терпение - царица добродетели!
|
Пост №426 оставлен 22 Августа 2012 в 11:29
Кто-нибудь знает фанфики по пейрингу Какаши/Шизуне? Очень хочется найти что-нибудь без ужасающего ООСа персонажей и с адекватным сюжетом.
|
Пост №427 оставлен 22 Августа 2012 в 13:39
Quote (kiseki) Хотелось бы прочитать многоглавный фанфик с пейрингом Итачи/Сакура (кроме "Посмотри мне в глаза") Желательно, АУ. Помогите, пожалуйста ^^ Могу посоветовать Дневник Итачи by Veritas. Может кто-нибудь посоветует работы по пейрингу Хаширама/Мито?
Отредактировала Finsternis - Среда, 22 Августа 2012, 13:42
Rather feel pain than nothing at all.
|
Пост №428 оставлен 22 Августа 2012 в 14:23
Посоветуйте что-нибудь такое, чтоб крышу снесло. Фанфик, который поразит.
Только не яой и не Саске\Хината. Предупреждаю, что многое уже читала. Буду благодарна за помощь. |
|
Пост №430 оставлен 23 Августа 2012 в 23:51
Ладно, тогда посоветуйте фанфики с пейрингом Мадара/кто угодно. Желательно не АУ. Трилогию: Гореть читала.
Терпение - царица добродетели!
|
Пост №432 оставлен 24 Августа 2012 в 15:48
Мне хочется что-то с Хиданом. Желательно AU, но не принципиально.
|
Пост №433 оставлен 25 Августа 2012 в 22:36
julia348, спасибо, а еще есть что-нибудь?
Добавлено (25 августа 2012, 22:36) |
Пост №435 оставлен 25 Августа 2012 в 22:57
lola-lol, можете почитать "In The Darkness of The Lake" от автора NotMint. Мне лично фанфик не понравился, но для вас он может стать и шедевром.
Играть со мной не стоит, ты же понимаешь. Придешь - сгоришь, уйдешь - испустишь дух от холода. И не поможет тебе вера во всевышних. Всё потому что я - закон. Всё потому что я един.
ВК Портфолио |
Пост №436 оставлен 25 Августа 2012 в 23:14
Quote (Vredina28) Мне хочется что-то с Хиданом Под толщей земли только там зарегиться надо, если конечно уже не) еще у этого же автора в фф "Обреченный" шикарный Хидан, хотя и во второстепенной роли. правда жанр: экшн и яой Quote (lola-lol) Посоветуйте что-нибудь такое, чтоб крышу снесло. Фанфик, который поразит. "Власть страха", "The shadows of night" читали? они есть на нк, если что) Quote (Uzumaki_Karin) Никак не могу найти фанф "история одного уборщика". 0___о" |
Пост №437 оставлен 26 Августа 2012 в 01:22
Quote (hodze_) Под толщей земли только там зарегиться надо, если конечно уже не) еще у этого же автора в фф "Обреченный" шикарный Хидан, хотя и во второстепенной роли. правда жанр: экшн и яой Спасибо) Quote (lola-lol) Vredina28, "В школе, как на фронте" читали? Не-а. Спасибо х) |
Пост №438 оставлен 26 Августа 2012 в 01:49
Koufor, оо, спасибо большое) Почитаем *.*
hodze_, аригато, не читала. Прочту) |
Пост №439 оставлен 26 Августа 2012 в 04:00
Хотелось бы почитать какой-нибудь масштабной трагедии, постапокалепсис желательно...
Остальное, кроме качества, не имеет значение. Лишь бы работа была так же хороша как фанф "9.0"
We will all laugh at gilded butterflies
|
Ветеран ОК
Пост №440 оставлен 26 Августа 2012 в 04:26
Ai_Kaminary, "Последние", события развиваются после того, как мир потрясла катастрофа. Фанфик канонный и написан вроде бы не плохо =)
Восемь лет, Карл! Уже восемь.
________ Вроде не шестнадцать... повзрослеть бы надо, Только захотелось вдруг и всем назло, Написать в подъезде, на стене помадой: "ДА ПОШЛО ВСЁ НА ФИГ!" подпись и число. ________ "На скомканом листе слова опять не те, Сплетая жемчуг фраз..." © Т.Г. #яЖмать |
| |||