Время Наруто Клана
18:35, 06 Ноября 2024 года
Участвуй в ролевой
Флудеры месяца
Чат
Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
Читаем и рекомендуем

Итак, по просьбам трудящихся создаю тему, где вы можете не только спросить об интересующих вас произведениях на определенный сюжет, пейринги, рейтинги и так далее, но и поделиться ссылкой на произведения, которые вас заинтересовали и которые ищут в данной теме.

Правила:
1) Не флудить, не переходить на личности, не флеймить, не оффтопить, ибо будете оштрафованы в соответствии с действующими правилами;
2) Прежде чем выкладывать произведение с какого-то другого интернет-ресурса, убедитесь, что этого фанфика нет на нашем сайте. В противном случае пост с ссылкой на другой сайт будет удален.
Vredina28, По поводу пары Дейдара/Ино прочтите работы Гивс "Подружка поневоле", "Шесть дней, семь ночей".

А для себя бы хотелось что-то с очень редким пейрингом типа Итачи/Ино или Саске/Ино. Интересно, кто-то на такое натыкался?)
Zoe mou sas agapo
Quote (annet)
типа Итачи/Ино или Саске/Ино. Интересно, кто-то на такое натыкался?)

тут много. Я раньше писала по ним часто)) увидите сначала слэш - не бойтесь xD
Посоветуйте, пожалуйста, интересный фанфик с пейрингом Наруто/Сакура.Буду очень благодарна))
Ohh, written in the stars, a million miles away
A message to the main
Seasons come and go but I will never change
And I'm on my way
annet, у Римы были на Итачи\Ино, не помню точно название, тут посмотрите
Love forever, kissing up to a lack of oxygen, sex before losing pulse pulse.

Не влюбляйся, не пей вина и на лбу у себя высеки: "Жизнь тебе для того дана, чтобы ты посвятил её физике".
LucieSnowe, Спасибо) Кстати, с вашими работами я хорошо ознакомлена)))
Chakki, Спасибо, обязательно загляну)
Zoe mou sas agapo
мне нужно что-то дико ангстовое, погружающее в свою атмосферу, с бесконечным самокопанием, сомнением в своих чувствах. мало диалогов - много описаний. без разницы в пейрингах. главное, никакого юмора, что-то безнадежное, что не дарит никаких упований на хеппи-энд. желательно, чтобы там был какой-то смысл или хотя бы намек на оный.
Мой бедный друг, из глубины твоей души
Стучит копытом сердце Петербурга.©
Fain, мм, яой подойдет? =О
у меня есть на примете мозговыносный учихацест и Какаши/Саске
LucieSnowe, подойдет-подойдет. я всеядна *о*
Quote (Fain)
мне нужно что-то дико ангстовое, погружающее в свою атмосферу, с бесконечным самокопанием, сомнением в своих чувствах. мало диалогов - много описаний. без разницы в пейрингах. главное, никакого юмора, что-то безнадежное, что не дарит никаких упований на хеппи-энд. желательно, чтобы там был какой-то смысл или хотя бы намек на оный.

Fain, ну, у меня есть. Правда там еще и драма.
1. Пара Сасори/Сакура. Писалась для дуэли, и я уже выставляла этот фанфик на всеобщее обозрение. Ну, все судьи говорили, что хороший ангст и Шуу, тоже писала, что если бы не ошибки, то можно было бы увидеть духовные переживания главной героини. Ну, вроде так.
Ссылка:
Холодное прикосновение судьбы.

2. Пара Саске\Сакура. Там тоже есть ангст и драма. Смерть персонажа, духовные переживания и безвыходность. Правда там, повествование от второго лица.
Ссылка:
Обрекаясь в неизбежность.
Отредактировала Серенити - Вторник, 28 Августа 2012, 06:48
Fain,
это мое любимое +_+
рассвет
А Какаши/Саске я не нашла, потому что автор ушла из фэндома и удалила свои работы, к сожалению(
Серенити, благодарю +.+
LucieSnowe, вааай, спасибо *о* уже с одной шапки нравится *о*
Помогите пжлс найти фик про Итачи. Единственное, что о нём помню, так это то, что в нём была фраза : *и всё-таки он умер с улыбкой на лице(губах)*
Хотел бы прочитать фанфик, где точно есть АУ, высокий рейтинг, где Сакура и Наруто - эльфы, а Саске - наемник, который в итоге подчиняет Харуно с помощью чего-то. Фик был точно на анимебоссе, но сейчас данного ресурса уже не существует.
Играть со мной не стоит, ты же понимаешь. Придешь - сгоришь, уйдешь - испустишь дух от холода. И не поможет тебе вера во всевышних. Всё потому что я - закон. Всё потому что я един.
ВК
Портфолио
Koufor, вы говорите о фанфике Amio, ау, эльфы и Саске-наемник прилагаются. Название - Звуки рассвета, есть на НК. Однако, только 13 глав - автор, кажется, бросила все свои работы.
Первая глава. Дальше разберетесь.
Отредактировала Neline - Среда, 29 Августа 2012, 14:39
Хотелось бы мне почитать, что нибудь приближенного к сюжету Наруто с пейрингом Саске/Сакура, Рябь читала, если существует такой фанфик,то пожайлуйста отзовитесь:3
Quote (Fain)
что-то дико ангстовое, погружающее в свою атмосферу

Склад от Мелемины -.-
или Что правильно, тебе жизнь покажет, только он вроде бы не закончен, читал давно не помню, но фф хорош
Quote ( Rumi)
Хотелось бы мне почитать, что нибудь приближенного к сюжету Наруто с пейрингом Саске/Сакура, Рябь читала, если существует такой фанфик,то пожайлуйста отзовитесь:3

Rumi, а термообработку?
автор, Кошка
Серенити, нет не читала спасибо)
Rumi, можешь почитать "Другая" (забыла автора) и "Раз в крещенский вечерок"(Кали). Мир Наруто, хотя не сказать, что там сюжет идет по манге. Но, мне кажется, может понравиться. Еще посмотри фф "Зеленый оттенок в ее глазах" (Варвара777) и "Убежище" (тоже забыла, кто автор). Хотя последнее мне не очень понравилось...
Отредактировала piplopflo - Четверг, 30 Августа 2012, 15:02
Только она и команда недоредакторов важна. А остальным: "Ты кто такой? Давай до свидания!"
Отдушина:

Мой дневник
хочу какую-нибудь трагедию. можно слэш в ней, то есть ограничений на пары абсолютно никаких. (разве что фэндом, а не оридж)
главное, чтобы качественная работа была^^
Отредактировала NotMint - Четверг, 30 Августа 2012, 22:27
we are pilots.
Поиск: