Форум Обсуждения Фанфики Читаем и рекомендуем (Помощь зала) |
Читаем и рекомендуем |
Пост №1 оставлен 26 Июня 2011 в 13:57
Итак, по просьбам трудящихся создаю тему, где вы можете не только спросить об интересующих вас произведениях на определенный сюжет, пейринги, рейтинги и так далее, но и поделиться ссылкой на произведения, которые вас заинтересовали и которые ищут в данной теме. Правила: 1) Не флудить, не переходить на личности, не флеймить, не оффтопить, ибо будете оштрафованы в соответствии с действующими правилами; 2) Прежде чем выкладывать произведение с какого-то другого интернет-ресурса, убедитесь, что этого фанфика нет на нашем сайте. В противном случае пост с ссылкой на другой сайт будет удален. |
Пост №461 оставлен 31 Августа 2012 в 21:15
Хотелось бы почитать фанфик, похожий по сюжету на "Страж снов" или "Пляска Смерти", ну, в общем, чтобы герои попали в какую-нибудь передрягу и было много смертей х) Подскажите, пожалуйста ^^
|
Пост №462 оставлен 31 Августа 2012 в 23:34
Quote (kiseki) Хотелось бы почитать фанфик, похожий по сюжету на "Страж снов" или "Пляска Смерти", ну, в общем, чтобы герои попали в какую-нибудь передрягу и было много смертей х) Подскажите, пожалуйста ^^ Мертвый остров, читали? |
|
Пост №464 оставлен 02 Сентября 2012 в 13:49
Посоветуйте что-нибудь связанное с психиатрией. Не психологией или психодел, а именно психиатрией. Больные, психушки и прочая такая гадость.
Заранее спасибо :3
Love forever, kissing up to a lack of oxygen, sex before losing pulse pulse.
Не влюбляйся, не пей вина и на лбу у себя высеки: "Жизнь тебе для того дана, чтобы ты посвятил её физике". |
Пост №465 оставлен 02 Сентября 2012 в 14:28
Chakki, советую фф Veritas "Ослепленность. Зимняя сказка".
Отредактировал Koufor - Воскресенье, 02 Сентября 2012, 14:28
Играть со мной не стоит, ты же понимаешь. Придешь - сгоришь, уйдешь - испустишь дух от холода. И не поможет тебе вера во всевышних. Всё потому что я - закон. Всё потому что я един.
ВК Портфолио |
Пост №466 оставлен 04 Сентября 2012 в 19:58
Кто мне поможет найти "Не рой другому яму". На Дайри только часть прочитала, хочу о конца)
|
Пост №467 оставлен 07 Сентября 2012 в 20:51
Взываю к помощи о мудрейшие, опять нечего читать:С
Хотелось бы что-то в районе Романтики+ хентая, пейринг Саске/Сакура, все предложенные в верху читала, заранее спасибо)Желательно чтобы было мнооого глав макси или миди.
Отредактировала Rumi - Пятница, 07 Сентября 2012, 20:52
|
Пост №468 оставлен 13 Сентября 2012 в 18:49
Rumi, "Любовь на крови", "Попробуй меня", "Приват - 4: Заветная мечта", "Брак по расчету", "Бурлеск"(не закончен), "Недотроги", "Охотники", "Когда сгорают лепестки"
Добавлено (13 сентября 2012, 18:49) |
Пост №469 оставлен 13 Сентября 2012 в 19:09
Rumi, к вышеперечисленному могу добавить "Не слова о ней" (правда, это мини). Но хентай обалденный).
Vredina28,
Отредактировала piplopflo - Четверг, 13 Сентября 2012, 19:13
Только она и команда недоредакторов важна. А остальным: "Ты кто такой? Давай до свидания!"
Отдушина: ✳✳✳✳✳ Мой дневник |
Пост №470 оставлен 13 Сентября 2012 в 19:32
М-м, посоветуйте мне, кто-нибудь, что-нибудь качественное, длинное и интересное по паре НаруСаку. Давно хотела почитать. о.о
Пожар, сжигающий дворы, и пена на пустом пароме,
Два лика, брата и сестры, живут в едином костном доме. О бpат мой, о моя cеcтpа! Я жизни пpидаю значенье, Но жизнь над пламенем коcтpа, как дым, уxодит в отвлеченье... LI |
Пост №471 оставлен 13 Сентября 2012 в 20:08
Quote (piplopflo) piplopflo Спасибо) Quote (火Lin) 火Lin "Skins", "Roommates", "The Fallacies of Altruism", "Не рой другому яму", "Тебя не существует", "Случайные словесные ассоциации". Последние три небольшие, но я просто без ума от них. |
Пост №472 оставлен 13 Сентября 2012 в 20:18
Vredina28, спасибо, добрый человек)
Два лика, брата и сестры, живут в едином костном доме. О бpат мой, о моя cеcтpа! Я жизни пpидаю значенье, Но жизнь над пламенем коcтpа, как дым, уxодит в отвлеченье... LI |
Пост №474 оставлен 13 Сентября 2012 в 20:45
Quote (piplopflo) вроде спрашивают Наруто/Сакура, а не Саске =))) Читала невнимательно >< |
Пост №476 оставлен 15 Сентября 2012 в 20:43
火Lin, советую "Проклятие Ангела" НЭзабудки.
«Если хочешь увидеть радугу, будь готова попасть под дождь» (с)
|
Пост №477 оставлен 16 Сентября 2012 в 12:59
Здравствуйте^^
Недавно потянуло на редкие пейринги._. Поэтому обращаюсь за помощью. Что можно почитать на Сасори/Хината, Мадара/Сакура и Какаши/Сакура? Последний, возможно, встречается часто, но я так ничего дельного и не нашла. Посоветуйте что-нибудь)
Отредактировал пользователь Lilly - Воскресенье, 16 Сентября 2012, 12:59
|
Пост №479 оставлен 23 Сентября 2012 в 17:35
Хочется почитать хороший хентай с Шикамару/Темари, Нейджи/Тен-тен, Наруто/Хината.Кто знает такие фанфики пожалуйста скажите как называется.
Совершай добро, и оно обязательно к тебе вернётся!
|
Пост №480 оставлен 23 Сентября 2012 в 18:07
Black__mask, благодарю. ^^
| |||