Время Наруто Клана
16:29, 06 Ноября 2024 года
Участвуй в ролевой
Флудеры месяца
Чат
Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
Читаем и рекомендуем

Итак, по просьбам трудящихся создаю тему, где вы можете не только спросить об интересующих вас произведениях на определенный сюжет, пейринги, рейтинги и так далее, но и поделиться ссылкой на произведения, которые вас заинтересовали и которые ищут в данной теме.

Правила:
1) Не флудить, не переходить на личности, не флеймить, не оффтопить, ибо будете оштрафованы в соответствии с действующими правилами;
2) Прежде чем выкладывать произведение с какого-то другого интернет-ресурса, убедитесь, что этого фанфика нет на нашем сайте. В противном случае пост с ссылкой на другой сайт будет удален.
Нелля-чан, почитайте "Приват" от Гивс. Очень хороший хентай с этими парами) У нее также есть фанф "Inside this fantasy" на Шика/Тем. На Нару/Хина и Неджи/Тен мне нравится работа Кали "Раз в крещенский вечерок", но там еще и другие пары есть.
Только она и команда недоредакторов важна. А остальным: "Ты кто такой? Давай до свидания!"
Отдушина:

Мой дневник
Подскажите мне какой-нибудь слезовыжимательный фанфик.
Только что бы:
  • Размер был мини;
  • Пара не Саске\Сакура и не Наруто\Сакура;
  • Хорошо был исполнен

Заранее спасибо^^
Восемь лет, Карл! Уже восемь.
________
Вроде не шестнадцать... повзрослеть бы надо,
Только захотелось вдруг и всем назло,
Написать в подъезде, на стене помадой:
"ДА ПОШЛО ВСЁ НА ФИГ!"
подпись и число.
________
"На скомканом листе слова опять не те,
Сплетая жемчуг фраз..."
© Т.Г.

#яЖмать
piplopflo:Спасибо!Обезательно прочитаю. Просто хотела, что нибудь новенькое прочитать для вдохновения.
Совершай добро, и оно обязательно к тебе вернётся!
Подскажите пожалуйста какой-нибудь кроссовер по фендомам Наруто и Шаман кинг. Не яой, все остальное не имеет значения.
Человек с листочком с формулами, кто ты без него? xD
Если не сложно, подскажите интересные работы по паре Итачи/Дейдара, желательно миди (потянуло на нестандартные пары).
И какой-нибудь фанфик AU (пейринги и герои не играют роли) с полностью обыгранным сюжетом, психология, философия и драма.
Заранее благодарю))
Всё прошло...самое страшное осталось в прошлом
Quote (mariana)
Если не сложно, подскажите интересные работы по паре Итачи/Дейдара, желательно миди

почитайте фанфик "Я хочу" и сиквел "Я люблю" (Автор Mac). Очень хорошие работы. Правда, макси.
Также есть замечательный фанфик "Дыхание небес" с этой парой. Но во всех предложенных мною работах еще Саске/Наруто)
Отредактировала piplopflo - Понедельник, 24 Сентября 2012, 18:14
Только она и команда недоредакторов важна. А остальным: "Ты кто такой? Давай до свидания!"
Отдушина:

Мой дневник
Quote (piplopflo)
почитайте фанфик "Я хочу" и сиквел "Я люблю" (Автор Mac). Очень хорошие работы. Правда, макси.
Также есть замечательный фанфик "Дыхание небес" с этой парой. Но во всех предложенных мною работах еще Саске/Наруто)

огромнейшее спасибо за быстрый ответ, обязательно прочту. побочные пары только приветствуются))
Всё прошло...самое страшное осталось в прошлом
Quote (Tekaririka-chan)
Подскажите мне какой-нибудь слезовыжимательный фанфик.

я над "Звездопадом" Кида ревел как ненормальный
Quote (mariana)
интересные работы по паре Итачи/Дейдара

почитай автора Nanna-chan. у нее этот пейринг побочный вроде, но внимания она им уделяет достаточно. да и вообще классно пишет)
Подскажите какой нибудь фф с Саске/Наруто. Желательно макси
Хочу поблагодарить всех своих друзей за поддержку и приятное общение. Также хочу поблагодарить Миорай, LucieSnowe, hodze_, Romadii, Cherry_chan, piplopflo, Suzuna, Tequila, Lilly. Спасибо. Спасибо вам всем. Я покидаю НК))) 21 декабря. Да и кто видел - помнят:З Кому я нужна - знают, где меня найти. Искренне ваша Узумаки Карин.
Uzumaki_Karin, битва с конохой
это невероятная прелесть) таких продуманных, глубоких и трогающих душу работ сейчас уже не встретишь
напомните пожалуйста название фанфика, где по сюжету Сакура беременнеет от Саске, но у нее происходит выкидыш
Помогите !! Посоветуйте что-нибудь на Саске/Сакура, Тен-тен/Неджи, Сакура/ Гаара.

Прошу, ибо уже не знаю что читать
Uzumaki_Karin, не знаю, что ты читала (скорее всего, многое), но вот мои предложения:
Roommates
Therapy
It started over coffee
Склад
The pipes и On the other side of the pipes (это два мини, но крутые)
Skins
Дыхание небес
Purple
Я не верю в приметы
Neutral (миди)
Aphrodisiac (тоже миди)
Отредактировала piplopflo - Среда, 07 Ноября 2012, 18:03
Отдушина:

Мой дневник
Quote (julia348)
Саске/Сакура

"Охотники", "Пляска Смерти", - DitaSpice "Недотроги", - ВАРВАРА, "Вне зоны доступа" - Shairin
Quote (julia348)
Сакура/ Гаара.

"Душа Художника"
Все фики есть на НК)
piplopflo,
Ого,1/3 я так точно в глаза не видела! Большое спасибо=)
Quote (Paige)
Охотники", "Пляска Смерти", - DitaSpice "Недотроги", - ВАРВАРА, "Вне зоны доступа" - Shairin

Спасибо за совет. но это уже прочитано))
Quote (Paige)
"Душа Художника"

А это нет.. Спасибочки за совет))
Quote (julia348)
Ого,1/3 я так точно в глаза не видела! Большое спасибо=)

простите, но это не Вам) Это фанфики на Саске/Наруто ^__^"
Отдушина:

Мой дневник
Кто помнит фанфики по Наруто/Сакура/Саске? Прошу, отзовись, добрый человек.
Пожар, сжигающий дворы, и пена на пустом пароме,
Два лика, брата и сестры, живут в едином костном доме.
О бpат мой, о моя cеcтpа! Я жизни пpидаю значенье,
Но жизнь над пламенем коcтpа, как дым, уxодит в отвлеченье...
LI
火Lin, "Спаси мою грешную душу" - Грувес, "Проклятие Ангела" - Нэзабудка
Paige, спасибо, конечно. :) Но тут уже моя ошибка.

Уважаемые читатели и авторы, подскажите фанфики с пейрингом Наруто/Сакура/Саске таким образом, чтобы отношения всей группы были едиными.
Пожар, сжигающий дворы, и пена на пустом пароме,
Два лика, брата и сестры, живут в едином костном доме.
О бpат мой, о моя cеcтpа! Я жизни пpидаю значенье,
Но жизнь над пламенем коcтpа, как дым, уxодит в отвлеченье...
LI
火Lin, фанфик "Моя строптивая рабынья" читала?
Поиск: