Форум Обсуждения Фанфики Читаем и рекомендуем (Помощь зала) |
Читаем и рекомендуем |
Пост №1 оставлен 26 Июня 2011 в 13:57
Итак, по просьбам трудящихся создаю тему, где вы можете не только спросить об интересующих вас произведениях на определенный сюжет, пейринги, рейтинги и так далее, но и поделиться ссылкой на произведения, которые вас заинтересовали и которые ищут в данной теме. Правила: 1) Не флудить, не переходить на личности, не флеймить, не оффтопить, ибо будете оштрафованы в соответствии с действующими правилами; 2) Прежде чем выкладывать произведение с какого-то другого интернет-ресурса, убедитесь, что этого фанфика нет на нашем сайте. В противном случае пост с ссылкой на другой сайт будет удален. |
Пост №481 оставлен 23 Сентября 2012 в 18:23
Нелля-чан, почитайте "Приват" от Гивс. Очень хороший хентай с этими парами) У нее также есть фанф "Inside this fantasy" на Шика/Тем. На Нару/Хина и Неджи/Тен мне нравится работа Кали "Раз в крещенский вечерок", но там еще и другие пары есть.
Только она и команда недоредакторов важна. А остальным: "Ты кто такой? Давай до свидания!"
Отдушина: ✳✳✳✳✳ Мой дневник |
Ветеран ОК
Пост №482 оставлен 23 Сентября 2012 в 21:57
Подскажите мне какой-нибудь слезовыжимательный фанфик.
Только что бы:
Заранее спасибо^^
Восемь лет, Карл! Уже восемь.
________ Вроде не шестнадцать... повзрослеть бы надо, Только захотелось вдруг и всем назло, Написать в подъезде, на стене помадой: "ДА ПОШЛО ВСЁ НА ФИГ!" подпись и число. ________ "На скомканом листе слова опять не те, Сплетая жемчуг фраз..." © Т.Г. #яЖмать |
Пост №483 оставлен 24 Сентября 2012 в 14:23
piplopflo:Спасибо!Обезательно прочитаю. Просто хотела, что нибудь новенькое прочитать для вдохновения.
Совершай добро, и оно обязательно к тебе вернётся!
|
Пост №485 оставлен 24 Сентября 2012 в 18:03
Если не сложно, подскажите интересные работы по паре Итачи/Дейдара, желательно миди (потянуло на нестандартные пары).
И какой-нибудь фанфик AU (пейринги и герои не играют роли) с полностью обыгранным сюжетом, психология, философия и драма. Заранее благодарю))
Всё прошло...самое страшное осталось в прошлом
|
Пост №486 оставлен 24 Сентября 2012 в 18:14
Quote (mariana) Если не сложно, подскажите интересные работы по паре Итачи/Дейдара, желательно миди почитайте фанфик "Я хочу" и сиквел "Я люблю" (Автор Mac). Очень хорошие работы. Правда, макси. Также есть замечательный фанфик "Дыхание небес" с этой парой. Но во всех предложенных мною работах еще Саске/Наруто)
Отредактировала piplopflo - Понедельник, 24 Сентября 2012, 18:14
Только она и команда недоредакторов важна. А остальным: "Ты кто такой? Давай до свидания!"
Пост №487 оставлен 25 Сентября 2012 в 14:02
Quote (piplopflo) почитайте фанфик "Я хочу" и сиквел "Я люблю" (Автор Mac). Очень хорошие работы. Правда, макси. Также есть замечательный фанфик "Дыхание небес" с этой парой. Но во всех предложенных мною работах еще Саске/Наруто) огромнейшее спасибо за быстрый ответ, обязательно прочту. побочные пары только приветствуются))
Всё прошло...самое страшное осталось в прошлом
|
Пост №488 оставлен 19 Октября 2012 в 23:13
Quote (Tekaririka-chan) Подскажите мне какой-нибудь слезовыжимательный фанфик. я над "Звездопадом" Кида ревел как ненормальный Quote (mariana) интересные работы по паре Итачи/Дейдара почитай автора Nanna-chan. у нее этот пейринг побочный вроде, но внимания она им уделяет достаточно. да и вообще классно пишет) |
Пост №489 оставлен 20 Октября 2012 в 17:14
Подскажите какой нибудь фф с Саске/Наруто. Желательно макси
Хочу поблагодарить всех своих друзей за поддержку и приятное общение. Также хочу поблагодарить Миорай, LucieSnowe, hodze_, Romadii, Cherry_chan, piplopflo, Suzuna, Tequila, Lilly. Спасибо. Спасибо вам всем. Я покидаю НК))) 21 декабря. Да и кто видел - помнят:З Кому я нужна - знают, где меня найти. Искренне ваша Узумаки Карин.
|
Пост №490 оставлен 20 Октября 2012 в 20:34
Uzumaki_Karin, битва с конохой
это невероятная прелесть) таких продуманных, глубоких и трогающих душу работ сейчас уже не встретишь |
Пост №491 оставлен 05 Ноября 2012 в 18:17
напомните пожалуйста название фанфика, где по сюжету Сакура беременнеет от Саске, но у нее происходит выкидыш
|
Пост №493 оставлен 07 Ноября 2012 в 18:02
Uzumaki_Karin, не знаю, что ты читала (скорее всего, многое), но вот мои предложения:
Roommates Therapy It started over coffee Склад The pipes и On the other side of the pipes (это два мини, но крутые) Skins Дыхание небес Purple Я не верю в приметы Neutral (миди) Aphrodisiac (тоже миди)
Отредактировала piplopflo - Среда, 07 Ноября 2012, 18:03
Пост №494 оставлен 07 Ноября 2012 в 22:18
Quote (julia348) Саске/Сакура "Охотники", "Пляска Смерти", - DitaSpice "Недотроги", - ВАРВАРА, "Вне зоны доступа" - Shairin Quote (julia348) Сакура/ Гаара. "Душа Художника" Все фики есть на НК) |
Пост №495 оставлен 07 Ноября 2012 в 22:24
piplopflo,
Ого,1/3 я так точно в глаза не видела! Большое спасибо=) Quote (Paige) Охотники", "Пляска Смерти", - DitaSpice "Недотроги", - ВАРВАРА, "Вне зоны доступа" - Shairin Спасибо за совет. но это уже прочитано)) Quote (Paige) "Душа Художника" А это нет.. Спасибочки за совет)) |
Пост №497 оставлен 07 Ноября 2012 в 23:44
Кто помнит фанфики по Наруто/Сакура/Саске? Прошу, отзовись, добрый человек.
Пожар, сжигающий дворы, и пена на пустом пароме,
Два лика, брата и сестры, живут в едином костном доме. О бpат мой, о моя cеcтpа! Я жизни пpидаю значенье, Но жизнь над пламенем коcтpа, как дым, уxодит в отвлеченье... LI |
Пост №498 оставлен 08 Ноября 2012 в 00:16
火Lin, "Спаси мою грешную душу" - Грувес, "Проклятие Ангела" - Нэзабудка
|
Пост №499 оставлен 08 Ноября 2012 в 00:45
Paige, спасибо, конечно. :) Но тут уже моя ошибка.
Уважаемые читатели и авторы, подскажите фанфики с пейрингом Наруто/Сакура/Саске таким образом, чтобы отношения всей группы были едиными.
Пожар, сжигающий дворы, и пена на пустом пароме,
Два лика, брата и сестры, живут в едином костном доме. О бpат мой, о моя cеcтpа! Я жизни пpидаю значенье, Но жизнь над пламенем коcтpа, как дым, уxодит в отвлеченье... LI |
|
| |||