Время Наруто Клана
14:31, 06 Ноября 2024 года
Участвуй в ролевой
Флудеры месяца
Чат
Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
Читаем и рекомендуем

Итак, по просьбам трудящихся создаю тему, где вы можете не только спросить об интересующих вас произведениях на определенный сюжет, пейринги, рейтинги и так далее, но и поделиться ссылкой на произведения, которые вас заинтересовали и которые ищут в данной теме.

Правила:
1) Не флудить, не переходить на личности, не флеймить, не оффтопить, ибо будете оштрафованы в соответствии с действующими правилами;
2) Прежде чем выкладывать произведение с какого-то другого интернет-ресурса, убедитесь, что этого фанфика нет на нашем сайте. В противном случае пост с ссылкой на другой сайт будет удален.
Lilly, Почитайте фанфик "И все равно мы будем вместе, как Сид и Нэнси, Сид и Нэнси". Пейринг: Саске/Хината. Кажется, на этом сайте он тоже есть))
Спасибо, посмотрю*-*
Lilly, еще есть фанфик "Грани" пара Саске/Сакура.
"Термообработка: душа клинка". не знаю, читали вы или нет, но фф очень хороший.
"Хочешь неприятностей? Влюбись" тоже Саске/Сакура.
Серенити, спасибо*-*
>"Термообработка: душа клинка - нет, не читала меня как-то он немого испугал, если так можно сказать. ://
Цитата (Lilly)
>"Термообработка: душа клинка - нет, не читала меня как-то он немого испугал, если так можно сказать. ://

что же вас испугало? это же просто суперский фф, где характеры персонажей переданы просто прекрасно*О* особенно Саске (ня**)
прочитайте, и вы не пожалеете. и еще есть сиквел к этому фф (наверняка, вы уже знаете).
Цитата (Lilly)

пока что самая лучшая работа, какую я читал на СасуСаку.

Добавлено (17 января 2013, 22:49)
---------------------------------------------

Цитата (not_any)
по Жанру юмор

Цитата (not_any)
Пейринг не важен.

Цитата (not_any)
Нецензурная лексика может быть:D

Учителя Академии
Автор: Ray / Dark Girl
хD
только его здесь нет
Lilly, смотрите выше на мой пост.
Серенити, меня если честно тоже немного этот фф напугал .-.
Цитата (Rumi)
/Попробуй меня/, /Улица/,/ Острый и нежный,холодный и манящий/,/Любовь на крови/.
Пейринг: Саске/Сакура

Если вы об этом, то я читала.___.
Но всё равно спасибо:)
Цитата (Rumi)
Серенити, меня если честно тоже немного этот фф напугал .-.

здесь же главное не жанр и даже не название, а само содержание ведь*О*
фф Кошки мой самый-самый любимый. Да и к тому же история начинается после присоединения Саске к Акатцукам. Только вместо восьмихвостого ему приказывают взять девятихвостого. Вот здесь уже начинается самое интересное*,*
Уверяю вас в фф нет никакой трагедии.

Lilly, а "Игрушка" и "Золотая клетка"?
Серенити, в общем то сюжет интересный попробую прочитать:-)
Никто не подскажет фф по Сакура и Сада ра кроме сиквела Гореть.
Rumi, есть "Их утопия". Правда, я не читала, но часто видела на страницах "Фанфики". А так, фф по Мадара/Сакура, Хаширама/Сакура не знаю. разве что сама пишу, ага =.=
Кто-нибудь может посоветовать фф на пейринг Сай/Сакура или Наруто/Сакура? Качественно написанный.^^
На сайт почти не захожу, так что кому нужна:
http://vk.com/the_fox_x
http://instagram.com/alicecrack
http://ask.fm/twinsilence
Цитата (Серенити)
Rumi, есть "Их утопия". Правда, я не читала, но часто видела на страницах "Фанфики". А так, фф по Мадара/Сакура, Хаширама/Сакура не знаю. разве что сама пишу, ага =.=

читала =.=
Ну, теперь я к вам пришла за ядерной порцией Саске/Сакуры! Хочу что-нибудь яркое, страшное, очешуительно! Чтобы всего тебя передергивало после прочтения! Хочу. Хочу. Хочу ++

-Это от кого? -Нобу-тян… -И что пишет? -Покажи грудь… -Ооо, не стоит такой опасный предмет демонстрировать xD (с) Трогательный комплекс.
SentaDjuvin, может быть, ничего нового я вам не порекомендую, но недавно прочитала фф "Их чувства". Саске/Сакура. Как ни странно, обстановка реалистичная.__. Плюс герои хорошо проработаны. Я оторваться не могла.
Цитата (SentaDjuvin)
Ну, теперь я к вам пришла за ядерной порцией Саске/Сакуры! Хочу что-нибудь яркое, страшное, очешуительно! Чтобы всего тебя передергивало после прочтения! Хочу. Хочу. Хочу ++

могу посоветовать фанфы Irinka & Alisia. Лично мне только их работы на эту пару нравятся)
Цитата (Lilly)
SentaDjuvin, может быть, ничего нового я вам не порекомендую, но недавно прочитала фф "Их чувства". Саске/Сакура. Как ни странно, обстановка реалистичная.__. Плюс герои хорошо проработаны. Я оторваться не могла.

Да читала я :с Он один из моих первых прочитанных.
Цитата (Nana)
могу посоветовать фанфы Irinka & Alisia. Лично мне только их работы на эту пару нравятся)

Посмотрю обязательно, спасибо :)

-Это от кого? -Нобу-тян… -И что пишет? -Покажи грудь… -Ооо, не стоит такой опасный предмет демонстрировать xD (с) Трогательный комплекс.
Цитата (SentaDjuvin)
Посмотрю обязательно,

всегда пожалуйста))
особенно рекомендую почитать "Попробуй меня" или же "Любовь на крови" - одни из фф их авторства :)
SentaDjuvin, Теу, "Addicted to you".
SentaDjuvin, "Ритм моего сердца"?
ДА И ВООБЩЕ как можно спрашивать фанфики с тем пейрингом, от которого на этом сайте в глазах рябит? ну не знаю поройтесь там, труда не составит.
по крайней мере несколько раз передернет вас уж точно
Отредактировала hodze_ - Воскресенье, 27 Января 2013, 21:45
Поиск: