Форум Обсуждения Фанфики Читаем и рекомендуем (Помощь зала) |
Читаем и рекомендуем |
Пост №1 оставлен 26 Июня 2011 в 13:57
Итак, по просьбам трудящихся создаю тему, где вы можете не только спросить об интересующих вас произведениях на определенный сюжет, пейринги, рейтинги и так далее, но и поделиться ссылкой на произведения, которые вас заинтересовали и которые ищут в данной теме. Правила: 1) Не флудить, не переходить на личности, не флеймить, не оффтопить, ибо будете оштрафованы в соответствии с действующими правилами; 2) Прежде чем выкладывать произведение с какого-то другого интернет-ресурса, убедитесь, что этого фанфика нет на нашем сайте. В противном случае пост с ссылкой на другой сайт будет удален. |
Пост №502 оставлен 09 Ноября 2012 в 01:04
ПОМОГИТЕ! хD
не, реал оч нужна помощь. когда-то оооочень давно, прям ващеваще, читал я на анимеблоге фанфик про Акацуки. макси фанфик. он был про путешествие этих самых Акацук вокруг света, по всем столицам, короче понятно што это АУ и юмор. ну как юмор... в то время было очень смешно. в общем, текст фанфика состоял почти из одних диалогов, почти не несущих в себе никакой смысловой нагрузки *как и весь фф*, но почему-то очень смешных. ну и вот Расу ударило в голову вспомнить над чем таким он угарал и когда-то считал очень смешным. жду ответа, хоть в лс |
Пост №505 оставлен 12 Ноября 2012 в 23:51
Мизуми, продолжение, насколько я знаю, автор не выкладывал на НК. Оно есть только в ее дневнике) julia348, продолжения, насколько мне известно, пока нет)
|
Пост №506 оставлен 13 Ноября 2012 в 00:03
Quote (Мизуми) Где можно найти 11 т.д главы Реквием надежды(Иллюзия счастья) уже все обыскала Т_Т Полный фанфик с концовкой выставлен на форумах Миката в теме самого автора. |
Пост №510 оставлен 28 Декабря 2012 в 16:25
Здравствуйте))
подскажите, что можно прочитать? (не сплеш или что то в этом роде) Легкое что-нибудь^^ миник ну или макси)) |
Пост №511 оставлен 28 Декабря 2012 в 20:17
Цитата (not_any) подскажите, что можно прочитать? (не сплеш или что то в этом роде) Легкое что-нибудь^^ миник ну или макси)) жанр бы хоть сказали, а то, что почитать, слишком обширно ._. Посоветуйте что-нибудь тяжелое, какой-нибудь дарк на психоделе и ангсте С: спасибо С:
Love forever, kissing up to a lack of oxygen, sex before losing pulse pulse.
Не влюбляйся, не пей вина и на лбу у себя высеки: "Жизнь тебе для того дана, чтобы ты посвятил её физике". |
Пост №512 оставлен 30 Декабря 2012 в 10:03
всем привет)
МОЖЕТЕ ПОДСКАЗАТЬ КАКОЙ НИБУДЬ ФАНФИК САКУРА/САСКЕ ТИПА ФАНФИКА"ВНЕ ЗОНЫ ДОСТУПА"(НЕ ПРЯМО ТАКОЙ СЮЖЕТ А ЧТОБ ОЧЕНЬ ЗАХВАТЫВАЮЩИЙ И ИНТЕРЕСНЫЙ СЮЖЕТ)? И ЕЩЕ ХОТЕЛА БЫ УТОЧНИТЬ У ЧИТАТЕЛЕЙ НК КАКИЕ ВАМ НРАВЯТСЯ ПЕЙРИНГИ КАКОЙ ИМЕНО СЮЖЕТ ХОТИТЕ РЕЙТИНГ?
Великие дела нужно совершать! А не обдумывать их бесконечно...
|
Пост №513 оставлен 30 Декабря 2012 в 21:59
saulekon99, вы просмотрите раздел фанфиков - здесь найдете Саске/Сакура на любой вкус.
Советую работы "Попробуй меня", "Любовь зла", "Раз в крещенский вечерок", "Недотроги", "Пацанка". Есть куча всего еще, но перечислять будет дооолго.
Только она и команда недоредакторов важна. А остальным: "Ты кто такой? Давай до свидания!"
Отдушина: ✳✳✳✳✳ Мой дневник |
Пост №514 оставлен 30 Декабря 2012 в 22:46
Хочу Шикомару/Сакуру. Где можно найти? Раньше видела один. Про больницу тд и тп, но не помню названия. буду признательна
-Это от кого? -Нобу-тян… -И что пишет? -Покажи грудь… -Ооо, не стоит такой опасный предмет демонстрировать xD (с) Трогательный комплекс. |
Пост №515 оставлен 31 Декабря 2012 в 19:13
SentaDjuvin, тяжёлый вы пейринг заказали. Я вообще, по-моему, подобного не встречла. о.о
А что посоветуете на Наруто/Сакуру?:3 Желательно миди-макси. |
Пост №516 оставлен 31 Декабря 2012 в 20:01
Lilly, ну, сама себе удивляюсь :D Но хочу. Безумно хочу. Вот так внезапно...
-Это от кого? -Нобу-тян… -И что пишет? -Покажи грудь… -Ооо, не стоит такой опасный предмет демонстрировать xD (с) Трогательный комплекс. |
|
Пост №518 оставлен 01 Января 2013 в 18:11
Lilly, писательство мне не дано :( а вот читать люблю
Пост №520 оставлен 01 Января 2013 в 18:24
SentaDjuvin, что ж, тогда не могу ничего посоветовать:((
Добавлено (01 января 2013, 18:24) |
| |||