|
Читаем и рекомендуем
|
|
Пост №1 оставлен 26 Июня 2011 в 13:57
Итак, по просьбам трудящихся создаю тему, где вы можете не только спросить об интересующих вас произведениях на определенный сюжет, пейринги, рейтинги и так далее, но и поделиться ссылкой на произведения, которые вас заинтересовали и которые ищут в данной теме.
Правила: 1) Не флудить, не переходить на личности, не флеймить, не оффтопить, ибо будете оштрафованы в соответствии с действующими правилами; 2) Прежде чем выкладывать произведение с какого-то другого интернет-ресурса, убедитесь, что этого фанфика нет на нашем сайте. В противном случае пост с ссылкой на другой сайт будет удален.
|
Rumi
Отсутствует
769 сообщений
Шиноби
Пост №521 оставлен 06 Января 2013 в 18:32
Цитата (not_any) ой, простите) по Жанру юмор, есть кто нибудь? не яой/юри. Пейринг не важен. /Самый лучший Новый Год / Цитата (not_any) И еще, по жанру романтика захватывающие что нибудь) Пейринг мало важен. /Попробуй меня/, /Улица/,/ Острый и нежный,холодный и манящий/,/Любовь на крови/. Пейринг: Саске/Сакура
|
not_any
Отсутствует
72 сообщения
Флудеры
Пост №522 оставлен 07 Января 2013 в 13:21
Rumi, спасибо^^
let your smile change the world, but don't let the world change your smile.
|
Пост №523 оставлен 11 Января 2013 в 06:01
Все привет)))
Народ, я тут в последнее время интересуюсь парой Нейджи/Сакура. Может подскажите фанфики по этому пейрингу?
Когда больно — плачь. Но никогда не плачь, когда обидно. Это разные вещи.
|
Пост №524 оставлен 11 Января 2013 в 09:15
Хэлли, огромное спасибо)))
Когда больно — плачь. Но никогда не плачь, когда обидно. Это разные вещи.
|
Пост №525 оставлен 11 Января 2013 в 18:18
Я тут основательно подсела на слэш, кхм. ._. Может кто-нибудь посоветовать по паре Наруто/Саске или Сасори/Дейдара фанфики про тюрьму?^^
|
Пост №526 оставлен 11 Января 2013 в 20:50
Энергетик, самый классный, что я читала на тюремную романтику (и, наверное, единственный), это "Последний рывок" авт. Luna_Celena и РЯМ. Фф-ПВПшка, просто восхитительный, но на Саске/Наруто.
Только она и команда недоредакторов важна. А остальным: "Ты кто такой? Давай до свидания!" Отдушина: ✳✳✳✳✳ Мой дневник
|
Ветеран ОК
Пост №527 оставлен 12 Января 2013 в 02:10
hodze_, а ссылкой на "Звездопад" не поделитесь? А то я в разделе не нашла ._.
Восемь лет, Карл! Уже восемь. ________ Вроде не шестнадцать... повзрослеть бы надо, Только захотелось вдруг и всем назло, Написать в подъезде, на стене помадой: "ДА ПОШЛО ВСЁ НА ФИГ!" подпись и число. ________ "На скомканом листе слова опять не те, Сплетая жемчуг фраз..." © Т.Г.
#яЖмать
|
Пост №528 оставлен 12 Января 2013 в 10:43
piplopflo, ох, спасибо!
|
Пост №529 оставлен 12 Января 2013 в 17:02
Tekaririka-chan, вам сюда Энергетик, не за что))
Отредактировала piplopflo - Суббота, 12 Января 2013, 17:03
Только она и команда недоредакторов важна. А остальным: "Ты кто такой? Давай до свидания!" Отдушина: ✳✳✳✳✳ Мой дневник
|
Lilly
Отсутствует
1465 сообщений
Флудеры
Пост №530 оставлен 14 Января 2013 в 21:01
Добрый вечер, уважаемые. Посоветуйте что-нибудь жутко романтичное, чтобы за душу брало. Какую-нибудь романтику смешанную с драмой. Желательно миди-макси. Можно даже "соплей", настроение какое-то странное. Пейринг не важен. Главное - чувство и эмоционально состояние фф.
|
Nana
Отсутствует
1469 сообщений
Флудеры
Пост №531 оставлен 14 Января 2013 в 22:01
Lilly, Почитайте фанфик "И все равно мы будем вместе, как Сид и Нэнси, Сид и Нэнси". Пейринг: Саске/Хината. Кажется, на этом сайте он тоже есть))
|
Lilly
Отсутствует
1465 сообщений
Флудеры
Пост №532 оставлен 14 Января 2013 в 22:03
Спасибо, посмотрю*-*
|
Серенити
Отсутствует
2238 сообщений
Флудеры
Оriginal
Пост №533 оставлен 15 Января 2013 в 07:06
Lilly, еще есть фанфик "Грани" пара Саске/Сакура. "Термообработка: душа клинка". не знаю, читали вы или нет, но фф очень хороший. "Хочешь неприятностей? Влюбись" тоже Саске/Сакура.
|
Lilly
Отсутствует
1465 сообщений
Флудеры
Пост №534 оставлен 15 Января 2013 в 16:32
Серенити, спасибо*-* >"Термообработка: душа клинка - нет, не читала меня как-то он немого испугал, если так можно сказать. ://
|
Серенити
Отсутствует
2238 сообщений
Флудеры
Оriginal
Пост №535 оставлен 15 Января 2013 в 17:47
Цитата (Lilly) >"Термообработка: душа клинка - нет, не читала меня как-то он немого испугал, если так можно сказать. :// что же вас испугало? это же просто суперский фф, где характеры персонажей переданы просто прекрасно*О* особенно Саске (ня**) прочитайте, и вы не пожалеете. и еще есть сиквел к этому фф (наверняка, вы уже знаете).
|
hodze_
Отсутствует
8447 сообщений
Флудеры
Пост №536 оставлен 17 Января 2013 в 22:49
Цитата (Lilly) >"Термообработка: душа клинка - нет, не читала меня как-то он немого испугал, если так можно сказать. :// пока что самая лучшая работа, какую я читал на СасуСаку.Добавлено (17 января 2013, 22:49) ---------------------------------------------
Цитата (not_any) по Жанру юмор Цитата (not_any) Пейринг не важен. Цитата (not_any) Нецензурная лексика может быть:D Учителя Академии Автор: Ray / Dark Girl хD только его здесь нет
|
Rumi
Отсутствует
769 сообщений
Шиноби
Пост №537 оставлен 23 Января 2013 в 00:44
Lilly, смотрите выше на мой пост. Серенити, меня если честно тоже немного этот фф напугал .-.
|
Lilly
Отсутствует
1465 сообщений
Флудеры
Пост №538 оставлен 23 Января 2013 в 21:52
Цитата (Rumi) /Попробуй меня/, /Улица/,/ Острый и нежный,холодный и манящий/,/Любовь на крови/. Пейринг: Саске/Сакура Если вы об этом, то я читала.___. Но всё равно спасибо:)
|
Серенити
Отсутствует
2238 сообщений
Флудеры
Оriginal
Пост №539 оставлен 24 Января 2013 в 06:36
Цитата (Rumi) Серенити, меня если честно тоже немного этот фф напугал .-. здесь же главное не жанр и даже не название, а само содержание ведь*О* фф Кошки мой самый-самый любимый. Да и к тому же история начинается после присоединения Саске к Акатцукам. Только вместо восьмихвостого ему приказывают взять девятихвостого. Вот здесь уже начинается самое интересное*,* Уверяю вас в фф нет никакой трагедии.
Lilly, а "Игрушка" и "Золотая клетка"?
|
Rumi
Отсутствует
769 сообщений
Шиноби
Пост №540 оставлен 24 Января 2013 в 07:01
Серенити, в общем то сюжет интересный попробую прочитать:-) Никто не подскажет фф по Сакура и Сада ра кроме сиквела Гореть.
|