|
Читаем и рекомендуем
|
|
Пост №1 оставлен 26 Июня 2011 в 13:57
Итак, по просьбам трудящихся создаю тему, где вы можете не только спросить об интересующих вас произведениях на определенный сюжет, пейринги, рейтинги и так далее, но и поделиться ссылкой на произведения, которые вас заинтересовали и которые ищут в данной теме.
Правила: 1) Не флудить, не переходить на личности, не флеймить, не оффтопить, ибо будете оштрафованы в соответствии с действующими правилами; 2) Прежде чем выкладывать произведение с какого-то другого интернет-ресурса, убедитесь, что этого фанфика нет на нашем сайте. В противном случае пост с ссылкой на другой сайт будет удален.
|
Chakki
Отсутствует
8907 сообщений
Флудеры
Пост №561 оставлен 02 Июня 2013 в 22:44
Цитата (Тутти_Фрутти_хD) Жанр: психодел, приключения, романтика, экшн, фантастика и т.д. едва ли
Love forever, kissing up to a lack of oxygen, sex before losing pulse pulse. Не влюбляйся, не пей вина и на лбу у себя высеки: "Жизнь тебе для того дана, чтобы ты посвятил её физике".
|
Пост №562 оставлен 02 Июня 2013 в 22:57
Chakki,ну я в общем то не возражаю, в жанрах не разбираюсь)
:3
|
Пост №563 оставлен 03 Июня 2013 в 00:37
Иная, Работы Ziggu. У Герды высший психоделик был - Полуночник. А касаемо вообще психодела - с какой стороны его воспринимать. Я пока все-таки препод этого жанра на сайте)
|
Иная
Отсутствует
361 сообщение
Шиноби
Пост №564 оставлен 03 Июня 2013 в 12:22
firenze, Chakki, Тутти_Фрутти_хD, спасибо за помощь)
Человек с листочком с формулами, кто ты без него? xD
|
Пост №565 оставлен 03 Июня 2013 в 12:33
Иная, я вам могу еще посоветовать "Терапию", "Маска истины, или история одного сумасшествия"
|
Иная
Отсутствует
361 сообщение
Шиноби
Пост №566 оставлен 04 Июня 2013 в 23:31
firenze, спасибо, обязательно ознакомлюсь)
Человек с листочком с формулами, кто ты без него? xD
|
Пост №567 оставлен 12 Июня 2013 в 05:59
Доброго времени суток. Пожалуйста, посоветуйте фанфик про студенческую жизнь. Желательно, без яоя и пар Саске/Сакура и Наруто/Хината.
mk.angel1996 - скайп.
|
kiseki
Отсутствует
723 сообщения
Флудеры
Пост №568 оставлен 18 Июня 2013 в 19:49
Kam, фанфик "Silver ray" про вампиров. Пейринг: Саске/Сакура/Итачи. Советую прочитать, очень интересный) Правда, автора не помню(
|
Dina)
Отсутствует
1152 сообщения
Флудеры
Пост №569 оставлен 18 Июня 2013 в 23:31
Скорее всего здесь уже отписывался кто-то такой же ленивый как и я, но всё-таки: Нужен фанфик/оридж размера макси (чтобы много и интересно) жанра слеш. Небезызвестный "Склад", как пример. Чтобы было написано красивым, а не корявым языком, в меру оригинально и с максимально интересными персонажами. В общем, просто хорошие работы. Чем больше посоветуете - тем лучше.
|
kiseki
Отсутствует
723 сообщения
Флудеры
Пост №570 оставлен 19 Июня 2013 в 14:05
Dina), советую прочитать фанфик "Последнее лето", автор - Mokushiroku. Работа состоит из 52 глав, история очень интересная, написано грамотно. Персонажи, на мой взгляд, получились отличными. Мир Кишимото. Пейринг: Хаширама/Изуна, Мадара/Тобирама. Их родители - Саске/Сакура и Наруто/Хината, о которых также будет рассказываться в истории.
|
Пост №571 оставлен 19 Июня 2013 в 14:25
Пришла за очередной порцией качественного дарка по фэндому. Что посоветуете?
|
Zarа
Отсутствует
268 сообщений
Флудеры
Пост №572 оставлен 22 Июня 2013 в 14:59
Пардон, если повторение - натыкались ли вы когда-либо на фанфик с парой Наруто/Сакура, в котором Наруто был бы описан совершенно противоположным тому, что описывает нам манга - то есть, никаких тумаков со стороны Сакуры и в помине нет, жестокий характер блондина, она же испытывала бы к нему нечто сродни животному страху, хорошие, пробирающие описания состояния героев приветствуются. Будет замечательно, если действие будет происходит в мире шиноби, но и AU тоже ничего. А да, жанры - психодел, драма (что-нибудь гнетущее) и, соответственно, рейтинг не детский (таки с R будет найс). Откликнитесь, посоветуйте что-нибудь если вы натыкались ^^
upd. + никакого слэша с другими персонажами)
Отредактировала Dayan - Суббота, 22 Июня 2013, 15:04
|
Dina)
Отсутствует
1152 сообщения
Флудеры
Пост №573 оставлен 22 Июня 2013 в 19:37
kiseki, лучше стандартные пары) дада, банальщина
|
kiseki
Отсутствует
723 сообщения
Флудеры
Пост №574 оставлен 22 Июня 2013 в 23:09
Dina), еще недавно наткнулась на фанфик "Уличная магия", автор - Ash Loki. Правда, не читала, так как слеш не в моем вкусе, скажем так ^^ Пейринг: Наруто/Саске. Работа закончена и очень объемная. На фикбуке фф получил более пятисот лайков. Читателям, судя по комментариям, фанфик очень понравился)
|
Zainubia
Отсутствует
2935 сообщений
Флудеры
Пост №575 оставлен 22 Июня 2013 в 23:28
Dayan, могу посоветовать "Проклятие Ангела" НЭзабудки, если вы не читали. Там Наруто не совершенно противоположен своему оригиналу (ну, мне так кажется :3), но все же другой. И никаких тумаков со стороны Сакуры. :D Хотя, животного страха тоже нет. х) Но работа очень даже хорошая, интересный сюжет. Правда, уже несколько глав не читаю фф из-за экзаменов, поэтому не знаю, что там сейчас происходит. AU и макси. Цитата (Dayan) жанры - психодел, драма (что-нибудь гнетущее) Да, и да. с: Но пейринг Наруто/Сакура вроде бы не единственный.
Отредактировала Zainubia - Суббота, 22 Июня 2013, 23:32
|
Chakki
Отсутствует
8907 сообщений
Флудеры
Пост №576 оставлен 22 Июня 2013 в 23:59
Цитата (НЭзабудка) Пришла за очередной порцией качественного дарка по фэндому. Что посоветуете? In the darkness of the lake - NotMint Плач грешницы Черно-белый мир эгоизма(очень пошлый в конце правда, но зато дарк самый настоящий) Мученицы
Love forever, kissing up to a lack of oxygen, sex before losing pulse pulse. Не влюбляйся, не пей вина и на лбу у себя высеки: "Жизнь тебе для того дана, чтобы ты посвятил её физике".
|
Пост №577 оставлен 23 Июня 2013 в 00:44
Цитата (Chakki) In the darkness of the lake - NotMint Плач грешницы Черно-белый мир эгоизма(очень пошлый в конце правда, но зато дарк самый настоящий) Мученицы Спасибо большое)
|
Дамочка
Отсутствует
5940 сообщений
Флудеры
Пост №578 оставлен 23 Июня 2013 в 01:25
Что-то мне в голову стукнуло и вспомнилось, как некогда пришелся по нраву один фик, мол что-то случилось в мире шиноби, Орочимару что-то наворотил и так получилось что Саске и Сакура попали из своего мира/времени - в наш, современный. По-моему, еще со школой было связано... Попадают, в общем, осваиваются. Вернее, нет. Саске уже здесь был! Он как-то проходил через что-то и был в нашем времени: то есть имеется у него дом и все иные пути отступления. И в одно из таких отступлений с ним сюда попала Сакура. Вся любовь, морковь и третий/третья лишний. Дальше что-то тоже с Орочимару связано, так как он следом, глав через надцать прибыл... Фик закручен, но когда чем-то привлек. Если хоть кто-то из этого бреда что-то понял и узнал - отзовитесь.
Татуировка на запястье.
|
Zarа
Отсутствует
268 сообщений
Флудеры
Пост №579 оставлен 23 Июня 2013 в 20:06
Цитата (Zainubia) могу посоветовать "Проклятие Ангела" НЭзабудки, если вы не читали спасибо, просмотрю) Я бы поспорила, что это качественный дарк хDDD А так, я узнавала у автора, он жаждет написать вторую часть ^^
|
Пост №580 оставлен 23 Июня 2013 в 21:49
Цитата (Dayan) Я бы поспорила, что это качественный дарк хDDD А так, я узнавала у автора, он жаждет написать вторую часть ^^ Буду с нетерпением ждать от автора продолжение :ЗЗ
Ребяяяяят Мне бы чего-то хорошего с психоделом, желательно макси, никакого яоя. Только стандартые пейринги.)) Хочется чего-то такого гнетущего, с безысходностью, но с прекрасным концом, мол ничто не вечно, и хорошее рано или поздно наступает. х) Под настроение, что ли.)) Просьба весьма туманна, но вдруг у вас есть что-то подобное.))
|