Время Наруто Клана
12:34, 06 Ноября 2024 года
Участвуй в ролевой
Флудеры месяца
Чат
Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
Читаем и рекомендуем

Итак, по просьбам трудящихся создаю тему, где вы можете не только спросить об интересующих вас произведениях на определенный сюжет, пейринги, рейтинги и так далее, но и поделиться ссылкой на произведения, которые вас заинтересовали и которые ищут в данной теме.

Правила:
1) Не флудить, не переходить на личности, не флеймить, не оффтопить, ибо будете оштрафованы в соответствии с действующими правилами;
2) Прежде чем выкладывать произведение с какого-то другого интернет-ресурса, убедитесь, что этого фанфика нет на нашем сайте. В противном случае пост с ссылкой на другой сайт будет удален.
Я за свои 7 месяцев чтения фанфиков уже не мало повидала... мне нужно, что нибудь ураганное по пейренгу Саске/Сакура или Сасори/Сакура ни каких банальных соплей мне не надо. вот так. ага^_^
Цитата (Мизуми)
мне нужно, что нибудь ураганное по пейренгу Саске/Сакура

люди нк, вы неисправимы
NearLDe,
ну щито, неужели никто не читает фанфиков по НаруСаку? D: оужас
На сайт почти не захожу, так что кому нужна:
http://vk.com/the_fox_x
http://instagram.com/alicecrack
http://ask.fm/twinsilence
Энергетик, я была бы рада, если бы ты мне посоветовала фичочков на эту пару.
а так "Проклятие ангела" НЭзабудки могу только посоветовать. О, и у Юрине пару хороших фф.
Энергетик, мы читали пару мини.____. К моему ведикому сожалению, макси-фанфиков на этот пейринг я так и не нашла._____.
Цитата (Lilly)
мы читали пару мини.____.

о боже мой
так как они называются?
hodze_, "5 заплов фейерверка", "о елках...".
То же "Проклятие Ангела":// не густоD:
Мизуми, операция "Изнасилование" по Сасори/Сакура :D
А по Саске/Сакура Жизнь-театр. На фикбуке есть
hodze_, достойный фф по Саске/Сакура трудно найти.
Кстати, кто-нибудь знает, где можно найти фф "два лица"? гугл отказывается искать :1 раньше был на беоне, а потом, в связи с удалением группы, исчез :с
и все же я требую "Пациента с привилегией"! Мой мозг страстно желает этлй пары :\ Бойч, услышь меня! :D

-Это от кого? -Нобу-тян… -И что пишет? -Покажи грудь… -Ооо, не стоит такой опасный предмет демонстрировать xD (с) Трогательный комплекс.
SentaDjuvin, спасибо)
Действительно, фанфиков, которые реально затронут чувства очень не много, но я их старательно ищу)
Давно ничего не читала, и вот решила вспомнить некогда прочитанные мной работы... Но поняла что не помню ни названия, ни автора. Только сюжет, и то смазанно. Может если кто-нибудь поймёт, о каких фафиках пойдёт речь, скажите пожалуйста название.
1. Сакура и Саске росли в приюте в одной комнате... Он был ей как брат, но она влюбилась в него. Так же там присутствует Ино, Карин, Суйгетсу. Фанфик шикарный, потрясающие описания и хорошо раскрыт образ каждого персонажа. Это вот точно помню :) А под конец такие страсти..)
2. Пейринг Саске/Сакура, Итачи/Сакура. Сакура вроде бы была с Саске... Но внезапно появляется его брат (Сакура и Итачи познакомились когда они обедали в доме Учих)... Итачи хорошо играл на пианино. Потом и Сакуру научил. В общем Харуно запуталась и не могла понять кого же любит, под конец выяснилось что Саске, но он ей не верил, и она спрыгнула с крыши вроде... Точно помню что умерла. Фанфик тоже потрясающий, поэтому хочу перечитать.
В голове вертится множество сюжетов, но сейчас вспомнить не могу. Может кто-нибудь посоветует что-нить подобное как эти два фф? Недотроги, Вне зоны доступа - читала. И какой-нибудь хороший фанфик с пейрингом Итачи/Сакура, Карин/Суйгетсу (как например фф "Не идеальна. Любима. Убил бы").

Добавлено (30 января 2013, 14:42)
---------------------------------------------
Цитата (SentaDjuvin)
Ну, теперь я к вам пришла за ядерной порцией Саске/Сакуры! Хочу что-нибудь яркое, страшное, очешуительно! Чтобы всего тебя передергивало после прочтения! Хочу. Хочу. Хочу ++

Недетские игры, Недотроги и ещё те два фанфика что я описала выше. Вне зоны доступа читала наверное. Ещё есть фф Флоры "Мужчина", Sweet dreams от Kenny (там ещё + Наруто)
Цитата (Мизуми)
что нибудь ураганное по пейренгу Саске/Сакура или Сасори/Сакура ни каких банальных соплей мне не надо. вот так. ага^_^

Брак по расчёту... и то что выше.
Цитата (Энергетик)
ну щито, неужели никто не читает фанфиков по НаруСаку? D: оужас

Читаем-с) Любимый - "Крепкий кофе" авторы: Numenour.Imrien. и ещё один из любимых фф "Друзья любовники", там пейринг Сакура/Наруто/Саске )) интересная работа.
Отредактировала Roaviena - Среда, 30 Января 2013, 14:43
Я хочу тебя, и если ты уйдёшь, ничто меня не утешит, даже удовольствие от горьких слёз.
Roaviena, второе, пара Саске/Сакура, Итачи/Сакура. Название фф: Их бездна. Этого я точно знаю, ибо недавно прочитала.
Еще есть "Грани" Саске/Сакура. Очень хороший фф.
"Игрушка" - не закончен. Саске/Сакура. Хентай и все такое.
"Шелковое сердце" - не закончен. Саске/Сакура. Приключение. Но еще не дошло до романтики.
И да. Есть еще "Хочется верить" - этот точно закончен. Вроде состоит из 2 глав+Бонус. Саске/Сакура. Романтика, юмор+характеры (ня**).
Цитата (Серенити)
Roaviena, второе, пара Саске/Сакура, Итачи/Сакура. Название фф: Их бездна. Этого я точно знаю, ибо недавно прочитала.

*o* точно, точно! спасибо большое!
Я хочу тебя, и если ты уйдёшь, ничто меня не утешит, даже удовольствие от горьких слёз.
Цитата (hodze_)
Энергетик, я была бы рада, если бы ты мне посоветовала фичочков на эту пару.

Vergilian "Рождественская Сказка". Не знаю, как тебе, но мне нравится стиль повествования
Цитата (hodze_)
а так "Проклятие ангела" НЭзабудки могу только посоветовать. О, и у Юрине пару хороших фф.

О, спасибо С: будет чем заняться на досуге
Цитата (Lilly)
Энергетик, мы читали пару мини.____. К моему ведикому сожалению, макси-фанфиков на этот пейринг я так и не нашла._____.

Думаю, многих огорчает этот факт. :С
Цитата (Roaviena)

Читаем-с) Любимый - "Крепкий кофе" авторы: Numenour.Imrien. и ещё один из любимых фф "Друзья любовники", там пейринг Сакура/Наруто/Саске )) интересная работа.

Благодарю, прочитаю :3
На сайт почти не захожу, так что кому нужна:
http://vk.com/the_fox_x
http://instagram.com/alicecrack
http://ask.fm/twinsilence
Roaviena, первый схож с "Потерянными" авторства Дины, но фик без концовки и уже вряд ли будет завершен.
спросить анонимно
Цитата (Харуко)
Roaviena, первый схож с "Потерянными" авторства Дины, но фик без концовки и уже вряд ли будет завершен.

Да... он. Спасибо. Жаль, а я то думала что уже закончен.
А "Недотроги" закончен? Извините, не в курсе, давно не интересовалась.
Посоветуйте, пожалуйста, фанфик Наруто/Сакура. Макси. Так, чтобы на глав 50-70, ну можно меньше х) Главное, чтобы были оригинальный мир Киши и не только романтика, но и приключение, экшн, драма. Да все на кучу!)))
Ну или хотя бы приблизительно то, что я описала :С Жажду масштабного произведения. Ломка. Помогите Т_Т
Спроси меня
Подслушано Наруто клан!
Котел моего либидо~
Цитата (Энергетик)
Vergilian "Рождественская Сказка". Не знаю, как тебе, но мне нравится стиль повествования

мне тоже
но концовка шокировала очень неприятно
Поиск: