Время Наруто Клана
01:17, 15 Августа 2026 года
Участвуй в ролевой
Флудеры месяца
Чат
Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
Читаем и рекомендуем

Итак, по просьбам трудящихся создаю тему, где вы можете не только спросить об интересующих вас произведениях на определенный сюжет, пейринги, рейтинги и так далее, но и поделиться ссылкой на произведения, которые вас заинтересовали и которые ищут в данной теме.

Правила:
1) Не флудить, не переходить на личности, не флеймить, не оффтопить, ибо будете оштрафованы в соответствии с действующими правилами;
2) Прежде чем выкладывать произведение с какого-то другого интернет-ресурса, убедитесь, что этого фанфика нет на нашем сайте. В противном случае пост с ссылкой на другой сайт будет удален.
Цитата (Тутти_Фрутти_хD)
Жанр: психодел, приключения, романтика, экшн, фантастика и т.д.

5
едва ли
Love forever, kissing up to a lack of oxygen, sex before losing pulse pulse.

Не влюбляйся, не пей вина и на лбу у себя высеки: "Жизнь тебе для того дана, чтобы ты посвятил её физике".
Chakki,ну я в общем то не возражаю, в жанрах не разбираюсь)
:3
Иная, Работы Ziggu.
У Герды высший психоделик был - Полуночник. А касаемо вообще психодела - с какой стороны его воспринимать. Я пока все-таки препод этого жанра на сайте)
firenze, Chakki, Тутти_Фрутти_хD, спасибо за помощь)
Человек с листочком с формулами, кто ты без него? xD
Иная, я вам могу еще посоветовать "Терапию", "Маска истины, или история одного сумасшествия"
firenze, спасибо, обязательно ознакомлюсь)
Человек с листочком с формулами, кто ты без него? xD
Доброго времени суток. Пожалуйста, посоветуйте фанфик про студенческую жизнь. Желательно, без яоя и пар Саске/Сакура и Наруто/Хината.
mk.angel1996 - скайп.
Kam, фанфик "Silver ray" про вампиров. Пейринг: Саске/Сакура/Итачи. Советую прочитать, очень интересный) Правда, автора не помню(
Скорее всего здесь уже отписывался кто-то такой же ленивый как и я, но всё-таки:
Нужен фанфик/оридж размера макси (чтобы много и интересно) жанра слеш.
Небезызвестный "Склад", как пример.
Чтобы было написано красивым, а не корявым языком, в меру оригинально и с максимально интересными персонажами.
В общем, просто хорошие работы.
Чем больше посоветуете - тем лучше.
:творчество:дневник:вконтакт:коротко::спросить:
Dina), советую прочитать фанфик "Последнее лето", автор - Mokushiroku. Работа состоит из 52 глав, история очень интересная, написано грамотно. Персонажи, на мой взгляд, получились отличными. Мир Кишимото. Пейринг: Хаширама/Изуна, Мадара/Тобирама. Их родители - Саске/Сакура и Наруто/Хината, о которых также будет рассказываться в истории.
Пришла за очередной порцией качественного дарка по фэндому. Что посоветуете?
Дневник
Пардон, если повторение - натыкались ли вы когда-либо на фанфик с парой Наруто/Сакура, в котором Наруто был бы описан совершенно противоположным тому, что описывает нам манга - то есть, никаких тумаков со стороны Сакуры и в помине нет, жестокий характер блондина, она же испытывала бы к нему нечто сродни животному страху, хорошие, пробирающие описания состояния героев приветствуются. Будет замечательно, если действие будет происходит в мире шиноби, но и AU тоже ничего. А да, жанры - психодел, драма (что-нибудь гнетущее) и, соответственно, рейтинг не детский (таки с R будет найс). Откликнитесь, посоветуйте что-нибудь если вы натыкались ^^

upd. + никакого слэша с другими персонажами)
Отредактировала Dayan - Суббота, 22 Июня 2013, 15:04
kiseki, лучше стандартные пары) дада, банальщина
:творчество:дневник:вконтакт:коротко::спросить:
Dina), еще недавно наткнулась на фанфик "Уличная магия", автор - Ash Loki. Правда, не читала, так как слеш не в моем вкусе, скажем так ^^ Пейринг: Наруто/Саске. Работа закончена и очень объемная. На фикбуке фф получил более пятисот лайков. Читателям, судя по комментариям, фанфик очень понравился)
Dayan, могу посоветовать "Проклятие Ангела" НЭзабудки, если вы не читали. Там Наруто не совершенно противоположен своему оригиналу (ну, мне так кажется :3), но все же другой. И никаких тумаков со стороны Сакуры. :D Хотя, животного страха тоже нет. х) Но работа очень даже хорошая, интересный сюжет. Правда, уже несколько глав не читаю фф из-за экзаменов, поэтому не знаю, что там сейчас происходит. AU и макси.
Цитата (Dayan)
жанры - психодел, драма (что-нибудь гнетущее)

Цитата (Dayan)
R

Да, и да. с:
Но пейринг Наруто/Сакура вроде бы не единственный.
Отредактировала Zainubia - Суббота, 22 Июня 2013, 23:32
Цитата (НЭзабудка)
Пришла за очередной порцией качественного дарка по фэндому. Что посоветуете?

In the darkness of the lake - NotMint
Плач грешницы
Черно-белый мир эгоизма(очень пошлый в конце правда, но зато дарк самый настоящий)
Мученицы
Love forever, kissing up to a lack of oxygen, sex before losing pulse pulse.

Не влюбляйся, не пей вина и на лбу у себя высеки: "Жизнь тебе для того дана, чтобы ты посвятил её физике".
Цитата (Chakki)
In the darkness of the lake - NotMint
Плач грешницы
Черно-белый мир эгоизма(очень пошлый в конце правда, но зато дарк самый настоящий)
Мученицы

Спасибо большое)
Дневник
Что-то мне в голову стукнуло и вспомнилось, как некогда пришелся по нраву один фик, мол что-то случилось в мире шиноби, Орочимару что-то наворотил и так получилось что Саске и Сакура попали из своего мира/времени - в наш, современный. По-моему, еще со школой было связано... Попадают, в общем, осваиваются.
Вернее, нет. Саске уже здесь был! Он как-то проходил через что-то и был в нашем времени: то есть имеется у него дом и все иные пути отступления. И в одно из таких отступлений с ним сюда попала Сакура. Вся любовь, морковь и третий/третья лишний. Дальше что-то тоже с Орочимару связано, так как он следом, глав через надцать прибыл...
Фик закручен, но когда чем-то привлек. Если хоть кто-то из этого бреда что-то понял и узнал - отзовитесь.
Татуировка на запястье.
Цитата (Zainubia)
могу посоветовать "Проклятие Ангела" НЭзабудки, если вы не читали

спасибо, просмотрю)
Цитата (Chakki)
Мученицы

Я бы поспорила, что это качественный дарк хDDD
А так, я узнавала у автора, он жаждет написать вторую часть ^^
Цитата (Dayan)
Я бы поспорила, что это качественный дарк хDDD А так, я узнавала у автора, он жаждет написать вторую часть ^^

Буду с нетерпением ждать от автора продолжение :ЗЗ

Ребяяяяят
Мне бы чего-то хорошего с психоделом, желательно макси, никакого яоя. Только стандартые пейринги.)) Хочется чего-то такого гнетущего, с безысходностью, но с прекрасным концом, мол ничто не вечно, и хорошее рано или поздно наступает. х) Под настроение, что ли.)) Просьба весьма туманна, но вдруг у вас есть что-то подобное.))
Спроси меня
Подслушано Наруто клан!
Котел моего либидо~
Поиск: