Форум Обсуждения Фанфики Читаем и рекомендуем (Помощь зала) |
Читаем и рекомендуем |
Пост №1 оставлен 26 Июня 2011 в 13:57
Итак, по просьбам трудящихся создаю тему, где вы можете не только спросить об интересующих вас произведениях на определенный сюжет, пейринги, рейтинги и так далее, но и поделиться ссылкой на произведения, которые вас заинтересовали и которые ищут в данной теме. Правила: 1) Не флудить, не переходить на личности, не флеймить, не оффтопить, ибо будете оштрафованы в соответствии с действующими правилами; 2) Прежде чем выкладывать произведение с какого-то другого интернет-ресурса, убедитесь, что этого фанфика нет на нашем сайте. В противном случае пост с ссылкой на другой сайт будет удален. |
Пост №601 оставлен 11 Марта 2013 в 20:25
Цитата (Chakki) Посоветуйте чего-нибудь жуткого и интересного. Детектив\хоррор Власть страха, правда не закончен, но почитать стоит) |
Пост №602 оставлен 22 Марта 2013 в 21:23
Ребят, всем привет!
Знаете, раньше был такой фанфик "Игры на выбывание". Может, кто-нибудь помнит его, поделится впечатлениями? Было бы вообще круто, если бы у кого-нибудь он сохранился.
не она.
я за нее. |
Пост №603 оставлен 22 Марта 2013 в 22:24
Посоветуйте качественную работу в жанре мистика. Еще лучше, если и дарк там будет присутствовать.
Пейринги и персонажи любые, главное, чтобы не картонки. |
|
Пост №605 оставлен 22 Марта 2013 в 22:44
Цитата (hodze_) ужасы с СаНару подойдут? :3 Узнаю тебя, черешня xD Пойдут, пойдут. Главное, чтоб реально пробирало ;) |
Пост №606 оставлен 22 Марта 2013 в 22:56
Цитата (НЭзабудка) Главное, чтоб реально пробирало ;) этого не гарантирую, сама где-то полтора года назад уже читала) "Белый пепел" если найдешь, молодцом будешь. Я его сейчас в целом варианте найти не могу ._. и вот The Sacred Line |
|
Пост №608 оставлен 29 Марта 2013 в 00:14
Здравствуйте, можете что-нибудь посоветовать на пейринг Какаши/Сакура и Рок Ли/любая девушкая из фэндомаа(XD)
Буду очень благодарна) |
Пост №609 оставлен 29 Марта 2013 в 01:52
Цитата (muhaha) Рок Ли/любая девушкая из фэндомаа(XD) Рок Ли/Гаара сойдет? xDD |
|
Пост №618 оставлен 04 Апреля 2013 в 17:58
Посоветуйте, пожалуйста, фанфики размера миди-макси с парой Шикамару/Ино.
mk.angel1996 - скайп.
|
Пост №620 оставлен 14 Апреля 2013 в 17:14
Привет всем)
порекомендуйте что-нибудь о вампирах, оборотных и т.д на пару Саске/Сакура, Наруто/Сакура помимо фанфиков "Охотники", "Любовь на крови", " Хищники", "Мой личный вампир", "Нельзя любить вампира") |
| |||