Время Наруто Клана
16:05, 07 Ноября 2024 года
Участвуй в ролевой
Флудеры месяца
Чат
Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
Книга замечаний, жалоб и предложений
В данной теме любой пользователь может высказать свои идеи, пожелания и замечания для успешного развития раздела Фанфики.

Убедительная просьба:

- быть уважительными друг с другом
- оформлять свои запросы в корректной форме
- уважать работающий состав редакторов
- аргументировать свои претензии и жалобы должным образом
- не доводить ситуацию до конфликта
- стараться идти навстречу новоизбранному составу команды
- если вами замечены какие-либо нарушения правил или отходы от них со стороны редакторов, то будьте так добры предоставить ссылку или скрин на нарушение.

Внимание!
Данная тема замечаний, жалоб и предложений распространяется на все разделы форума "Фанфикшн".

Если все это будет выполняться, то работать всем вместе будет легко и приятно.
Sollution, даже администраторы не активируют самостоятельно свои работы :)
Цитата (Sollution)
А по какому принципу редакторы активируют фанфики в разделе: с конца (то есть ту работу, которую раньше всего выложили) или с начала?

По идее, работы активируются с конца, с работы, которая была выложена раньше всех. По крайней мере, раньше я только так и активировала.
Цитата (Sollution)
И есть ли прав право у тех редакторов, которые не находятся в отряде зачистки, активировать свою работу? Если да, то они могут делать это, невзирая на те работы пользователей, которые были выложены ранее?

Цитата (Kein)
даже администраторы не активируют самостоятельно свои работы :)

8 Вообще-то все редакторы свои работы активируют самостоятельно, даже не находясь в Отряде. И активируют они только свои работы, а остальными фанфиками занимается ОЗ.
Цитата (Mimosa)
По идее, работы активируются с конца, с работы, которая была выложена раньше всех. По крайней мере, раньше я только так и активировала.

Ну лично я тоже считаю, что это наиболее разумный вариант, но почему то мне приходится наблюдать иную ситуацию.

Цитата (Mimosa)
даже администраторы не активируют самостоятельно свои работы :)

Вообще-то все редакторы свои работы активируют самостоятельно, даже не находясь в Отряде. И активируют они только свои работы, а остальными фанфиками занимается ОЗ.

Ответы явно противоречивы. У меня тогда созревает следующий вопрос: если они активируют только свои работы, то что же делать тем ребятам, которые выложили свои работы раньше, но они до сих пор остались не активированными? Получается, что работы редакторов, выложенные позже, имеют больше шансов быть прочитанными, они ведь "перекрывают" те фанфики, которые не видят другие пользователи. А чем же авторы отличаются друг от друга? Почему одни должны ждать, а вторые - нет? Может, стоит для всех ввести одинаковые правила, чтобы работы активировались в том порядке и в той очередности, в которой были выложены?
Редко появляюсь здесь.

Мои работы на Фикбуке

С какой скоростью я должна жить, чтобы вновь встретиться с тобой?
5 сантиметров в секунду... (с)
Цитата (Sollution)
Ну лично я тоже считаю, что это наиболее разумный вариант, но почему то мне приходится наблюдать иную ситуацию.

Так как конкретно сейчас я не состою в Отряде, то мне сложно сказать, почему это происходит. Возможно, у каждого просто свой метод.
Цитата (Sollution)
Ответы явно противоречивы. У меня тогда созревает следующий вопрос: если они активируют только свои работы, то что же делать тем ребятам, которые выложили свои работы раньше, но они до сих пор остались не активированными? Получается, что работы редакторов, выложенные позже, имеют больше шансов быть прочитанными, они ведь "перекрывают" те фанфики, которые не видят другие пользователи. А чем же авторы отличаются друг от друга? Почему одни должны ждать, а вторые - нет? Может, стоит для всех ввести одинаковые правила, чтобы работы активировались в том порядке и в той очередности, в которой были выложены?

Мы, кажется, друг друга не поняли. Редакторы, не являющиеся ОЗ, могут активировать только свои работы, в то время как представители ОЗ занимаются абсолютно всеми фанфиками. Честно говоря, я не знала, что редакторам, не состоящим в ОЗ, запрещается активировать свои работы, ведь так делалось всегда.
Цитата (Mimosa)
Редакторы, не являющиеся ОЗ, могут активировать только свои работы, в то время как представители ОЗ занимаются абсолютно всеми фанфиками. Честно говоря, я не знала, что редакторам, не состоящим в ОЗ, запрещается активировать свои работы, ведь так делалось всегда.

Ну, смотрите, редакторы, которые не состоят в ОЗ, активируют свои же работы, но перед ихними, в некоторых случаях, тоже есть работы других авторов. Таким образом, когда редактор, не состоящий в ОЗ, активирует свою работу, он "перекрывает" те фанфики, которые были выложены ранее. В то же время он не имеет права активировать предыдущие работы, ведь не является членом ОЗ. Лично мне кажется, что эта процедура нуждается в определенной модернизации.
Редко появляюсь здесь.

Мои работы на Фикбуке

Цитата (Sollution)
Ну, смотрите, редакторы, которые не состоят в ОЗ, активируют свои же работы, но перед ихними, в некоторых случаях, тоже есть работы других авторов. Таким образом, когда редактор, не состоящий в ОЗ, активирует свою работу, он "перекрывает" те фанфики, которые были выложены ранее. В то же время он не имеет права активировать предыдущие работы, ведь не является членом ОЗ. Лично мне кажется, что эта процедура нуждается в определенной модернизации.

Я вас прекрасно поняла, не стоит пояснять) И не мне вводить или отменять это правило, я лишь говорю, что всем редакторам, вне зависимости от наличия их в Отряде, разрешено активировать свои работы. Я только констатирую факт.
Mimosa, тогда, по логике вещей, нужно будет подождать вашего руководителя.
Редко появляюсь здесь.

Мои работы на Фикбуке

Sollution, будем ждать. Но, думаю, раз пошло такое дело, Лиллит запретит самостоятельно активировать свои фанфики.
Sollution, до этого момента никому такое не мешало. Я не могу запретить активировать редакции свои работы. Если они публикуют позже вас, значит, они будут раньше вас. То есть фанфик будет впереди. Теперь что, получается, ребятам вообще не публиковаться, чтобы не дай Бог не опередить автора? Вот дайте, мне, пожалуйста, ответ.
You (can) not Redo
Цитата (Лиллит)
до этого момента никому такое не мешало.

Может просто люди воспринимали это как должное?
Цитата (Лиллит)
Если они публикуют позже вас, значит, они будут раньше вас.

Разумеется, так и будет. Но если работа выложена позже и уже активирована, а те, что были выложены раньше, нет, то это, на мой взгляд, как-то неправильно.
Цитата (Лиллит)
Теперь что, получается, ребятам вообще не публиковаться, чтобы не дай Бог не опередить автора? Вот дайте, мне, пожалуйста, ответ.

Почему же не публиковаться? Я такого не подразумевала.
Просто нужно относиться ко всем одинаково. Почему же редакторы не могут ждать активации своих работ, как и другие пользователи?
Редко появляюсь здесь.

Мои работы на Фикбуке

Цитата (Dina))
Вы же практически все поголовно пишете о своих чувствах и своём восприятии. Я, как автор, честно признаюсь, что не люблю совершенно такие комментарии. Точнее они в очень редких случаях действительно задевают за живое, но в большинстве своём ты совершенно ничего из этого не выносишь. Выйдите, наконец, из тени самолюбования и поймите, что главное – автор) И его работа.

Ваще четко сказала, прям +100500, и поменьше бы ошибок в комментариях, ибо видя комм с кучей несуразицы, как грамматческой так и смысловой, хоть беги к редактору, отвечающему за коммы, и проси о сносе всех под чистую ^^
Отредактировала Dayan - Воскресенье, 07 Апреля 2013, 13:00
Цитата (Dayan)
Ваще четко сказала, прям +100500, и поменьше бы ошибок в комментариях, ибо видя комм с кучей несуразицы, как грамматческой так и смысловой, хоть беги к редактору, отвечающему за коммы, и проси о сносе всех под чистую ^^

Я уже переговорила с Диной по этому поводу. Тема закрыта.)
Спроси меня
Подслушано Наруто клан!
Котел моего либидо~
Sollution, потому что это было всегда привилегией редактора, и это должное. И это будет за редакторами. У всех есть какие-то привилегии, и я не буду лишать ребят при безвозмездном труде такой мелочи.
Можете идти к Кейн, другим администраторам, к кому хотите. Тогда пусть делают кнопку обновлений. Сделают, будет обновляться дата выкладки. Вручную я не собираюсь перевыкладывать на профили пользователей их же работы, чтобы они, о ужас, не отставали от выкладки.
You (can) not Redo
Цитата (Лиллит)
У всех есть какие-то привилегии

Да, которые и делают кого-то "лучше", а кого-то "хуже".
Ваша позиция мне ясна, но, пожалуйста, не надо так драматизировать. В этом нет никакого ужаса, здесь - простое неравенство между авторами.
Редко появляюсь здесь.

Мои работы на Фикбуке

Sollution, у каждого работника на сайте есть привилегии, вам это знакомо. Понимаете, мне не сложно, по сути, взять и перевыложить работу, отредактировать, закрепить на ваш профиль, что я, собственно, очень часто и делаю. Вам не один автор тут может это подтвердить. Но, позвольте, если вы считаете, что можете возмущаться, не забывайте об оппоненте, который тоже может возмутиться.
You (can) not Redo
Лиллит, понятно же, что у каждого вопроса есть две стороны)
Редко появляюсь здесь.

Мои работы на Фикбуке

Sollution, я напишу администрации, чтобы сделали кнопку как в галерее. Тогда и волки будут сыты, и овцы целы. Надеюсь, это технически возможно.
You (can) not Redo
Лиллит, благодарю.
Редко появляюсь здесь.

Мои работы на Фикбуке

Пакость - дуракость
Мулен - суден
Редко появляюсь здесь.

Мои работы на Фикбуке

Поиск: