Время Наруто Клана
13:49, 07 Ноября 2024 года
Участвуй в ролевой
Флудеры месяца
Чат
Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
Книга замечаний, жалоб и предложений
В данной теме любой пользователь может высказать свои идеи, пожелания и замечания для успешного развития раздела Фанфики.

Убедительная просьба:

- быть уважительными друг с другом
- оформлять свои запросы в корректной форме
- уважать работающий состав редакторов
- аргументировать свои претензии и жалобы должным образом
- не доводить ситуацию до конфликта
- стараться идти навстречу новоизбранному составу команды
- если вами замечены какие-либо нарушения правил или отходы от них со стороны редакторов, то будьте так добры предоставить ссылку или скрин на нарушение.

Внимание!
Данная тема замечаний, жалоб и предложений распространяется на все разделы форума "Фанфикшн".

Если все это будет выполняться, то работать всем вместе будет легко и приятно.
BAPBAPA777, я возьму ваше пожелание на заметку)
Здравствуйте. Меня интересует, к кому мне обратиться с вопросом об удалении фанфика?
Наше гнездышко, где выложены все наши работы и продолжения к ним:
1) http://vk.com/club53508564
2) http://vk.com/club19028142
3)

К жизни нужно относиться как можно проще. Если она подкидывает вам кислый лимон, надо не расстраиваться, а скорее найти текилу, чтобы повеселиться!
На вопрос Alisia отвечено посредством ЛС.
Здравствуйте. У меня возникла проблема с добавлением фанфика. После финального нажатия на кнопочку "Добавить" выскакивает серое окошко, в нем колесико крутится несколько раз и на этом все, однако оповещения о том, что материал добавлен на сайт нет. Подскажите, пожалуйста, как разобраться с этим.
Заранее спасибо.
Редко появляюсь здесь.

Мои работы на Фикбуке

С какой скоростью я должна жить, чтобы вновь встретиться с тобой?
5 сантиметров в секунду... (с)
Sollution, попробуйте ещё раз, может, в системе на тот момент были неполадки. Только что лично проверила - всё добавляется.
Decoysie, да, в этот раз и у меня получилось) Возможно, и правда были какие-то неполадки.
Редко появляюсь здесь.

Мои работы на Фикбуке

С какой скоростью я должна жить, чтобы вновь встретиться с тобой?
5 сантиметров в секунду... (с)
Ребят, по-моему, творится что-то не очень хорошее. Напоролась я в вк на данную группу: бло
Все стихотворения взяты с НК, причем разрешения никто не спрашивал. Нарушение авторских прав, все такое. Мне кажется, что с этим нужно что-то сделать.
Sally, делать нужно, конечно, но вот встает закономерный вопрос: что? Таких бессовестных людей по интернету уйма, но вот привлечь их к ответственности практически невозможно. Я зашла по ссылке, кто-то уже оставил там некий призыв к совести, остается верить, что подействует.
Цитата (Decoysie)
Я зашла по ссылке, кто-то уже оставил там некий призыв к совести, остается верить, что подействует.

это я там негодую :D

не знаю, я пожаловалась на ее страницу (страница админа в вк)
знаю, что результата не будет, но хоть что-то

Добавлено (13 мая 2013, 22:59)
---------------------------------------------
я тут побаттхертила немного
всполошила группу
наехала на админа
итог:

короче
обидно, конечно, но что поделать, если люди тупые, а до них не доходит
я отписываюсь ей в ВК, но эта малолетка ничего не может сказать
кроме как
я с Украины, ты мне ничего не сделаешь
Sally, и как ни прискорбно, она права, ничего мы сделать не сможем, остается верить, что Боженька накажет :D
Здравствуйте.
Есть такое предложение: создать такой этап добавления фф (хотя неплохо было бы и всех письменных высказываний), как проверка текста орфографом (или чем-то в этом роде). Данная процедура исправит опечатки и несерьезные ошибки, что облегчит работу тем, кто активирует. Да и читать такие работы становится легче и приятне.
Уроки жизни даются бесплатно. Обходятся дорого...
Blue_lily, хорошо, я спрошу у администраторов, есть ли такая возможность)
Хотелось бы выдвинуть свою идею, правда не знаю осуществима ли она. На сегодняшний день существует возможность прикреплять к фанфику картинку размером 250х250. А можно ли сделать так, что при нажатии на нее открывается полный ее размер? Порой бывает желание рассмотреть тот или иной арт, а маленькое изображение того не позволяет.
BAPBAPA777, я уточню этот вопрос.
Сюда обращаюсь. У меня такой вопрос. Зачем делать в разделе фанфиков такие ОГРОМНОЕ картинки?
Журнал обычно дней по 10 висел сверху, не больше, даже договоренность была. Кстати, раньше больше чем неделю не висели объявления, по крайней мере, с этим пытались бороться.
Этот смайлик сейчас висит... не знаю, очень большая картинка, не в тему, можно сразу сделать крупную запись с новостью - увидят, зачем надо постоянно вынуждать пользователей влезать в запись.
Комментатор и фанфик месяца тоже неоправданно крупно. Раздел как-то неряшливо и пестро выглядит, советую сделать что-нибудь с этим.
Boych, обязательно сделаем, не переживайте. Мы учтём ваши пожелания!
У меня еще есть предложение касательно музыкального сопровождения к фанфику. Сейчас многие авторы крепят ссылки на ту или иную песню, а можно ли как-то заливать аудио-композицию, чтобы, войдя в тему фанфа, сразу была предъявлена музыка с треугольным значком "play"? Так было бы удобней, учитывая то, что у многих не открываются указанные ссылки с музыкой, что, конечно же, обидно.

Еще касательно оценки работ, как было ранее со звездочками, только вариант попроще(подобие Ютуба). То есть нравится/не нравится (палец вверх и палец вниз, или более оригинальный дизайн) так как помнится даже к самым грамотным и перспективным работам понижали рейтинг без каких либо объяснений и комментарий. Здесь же зависело только от числа позитивных/негативных отзывов, а не от выводящейся цифры общих оценок пятибалльной системы.
Цитата (BAPBAPA777)
а можно ли как-то заливать аудио-композицию, чтобы, войдя в тему фанфа, сразу была предъявлена музыка с треугольным значком "play"?

вообще-то авторы могут это делать, вставив в текст фф прямую ссылку на песню, заключенную в [audio] код, просто не все этим заморачиваются или знают об этом)) 39
Код
[audio]http://название_сайта.ru/название_песни.mp3[/audio]

Someday we gonna break free from these chains and keep on flyin'
Цитата (Neyale)
вообще-то авторы могут это делать, вставив в текст фф прямую ссылку на песню, заключенную в [audio] код, просто не все этим заморачиваются или знают об этом))

Да я сама то знаю как проводится эта функция, предложила только во благо удобного пользования и новых преимуществ. Но вам решать.
В форуме ДК будет создана тема для вопросов, предложений и жалоб? Я почти изживаю себя.. А бегать по личкам нужным не считаю: такими темпами и без того все участники БТ в неведении сидят.
Поиск: