Выкладывали серии до того, как это стало мейнстримом
Время Наруто Клана
15:41, 07 Ноября 2024 года
Участвуй в ролевой
Флудеры месяца
Чат
Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
Книга замечаний, жалоб и предложений
В данной теме любой пользователь может высказать свои идеи, пожелания и замечания для успешного развития раздела Фанфики.

Убедительная просьба:

- быть уважительными друг с другом
- оформлять свои запросы в корректной форме
- уважать работающий состав редакторов
- аргументировать свои претензии и жалобы должным образом
- не доводить ситуацию до конфликта
- стараться идти навстречу новоизбранному составу команды
- если вами замечены какие-либо нарушения правил или отходы от них со стороны редакторов, то будьте так добры предоставить ссылку или скрин на нарушение.

Внимание!
Данная тема замечаний, жалоб и предложений распространяется на все разделы форума "Фанфикшн".

Если все это будет выполняться, то работать всем вместе будет легко и приятно.
Я хочу отписаться как автор по поводу комментаторов.
Давайте так, разделимся. Дина выразила свою позицию, Зара поддержала. Я думаю, что вы, девушки, нуждаетесь в определенных критериях и вправе на них рассчитывать. Это ваше право, которое отражает ваше личное отношение к своим работам. Отлично, критика, разбор полетов, грамотный подход. Ваш запрос на более правильное требование.
Хорошо, а что делать мне, дерьмовому графоману, который сидит со своей колокольни? Я тоже пользователь. Я, как уже много раз ржала, пишу свои говнофики. У меня такой вид стрессотерапии. Я там разыгрываю сценки, я там Гамлет, кстати, каждую роль отплакиваю и отрабатываю честно по своим возможностям, привязывая определенный смысл, роли. Я актер погорелого театра. Что важно мне: насколько меня поняли. Насколько мне поверили. Были ли эмоции, сейчас я даже готова на голову ведро дерьма принять. Мне нужны эмоции читателя. С моей позиции - не тронуло - я умер. Взбесило, возмутило, - это тоже эмоции, и они мне нужны.
Девочки, так как такое убогое говно, вправе ли я рассчитывать на эмоции читателя, если мне это важно в первую очередь?
Я думаю, тут палка о двух концах, где каждому автору нужно получить свое.
firenze, Речь не идет о том, чтобы вообще не говорить о своих эмоциях. Сказать, что особенно понравилось, что особенно тронуло - это в порядке вещей. Но пускаться в монотонные объяснения собственных эмоций, забывая о работе, - это тоже не хорошо.
Отредактировала Dina) - Воскресенье, 07 Апреля 2013, 17:16
:творчество:дневник:вконтакт:коротко::спросить:
firenze, ты вот сейчас утрируешь, какой работа может быть охренненькой и глубоко-эмоциональной, и как она тронула все струны твоей души, можно выразить одним предложением, ну ладно двумя, но, описывать свои однотипные эмоции пятнадцатью предложениями в разных вариациях, это не совсем комильфо. И при том, что больше ничего нового для себя ты не вынесешь, лишь ощущение такое, что комментаторы типичные поклоники фанфиков СС, которые печатают штампованные отзывы)
Отредактировала Dayan - Воскресенье, 07 Апреля 2013, 19:15
Dina), описывать свои эмоции от произведения можно тоже по-разному. Можно мусолить одну мысль о том, что автор гениален на несколько абзацев, а можно сказать, чем понравились персонажи, что запомнилось больше всего, какая фраза тронула.
Соглашусь с Фирензе. Вот я тоже говноавтор. И меня вполне устраивает чередование критики и простых человеческих отзывов. Что в этом плохого? Может, комментатор не силен в филологических аспектах построения композиции текста и стилевых особенностях и ему легче выразить свои эмоции, чем мусолить одни и те же ошибки, которые штампованно всплывают практически во всех комментариях раздела?
Одно и то же. ООС, оригинальность, соответствие шапки действительности. И все! Как будто больше сказать не о чем. Ну ладно, здесь я утрирую. Но это я к чему...
Конечно, не спорю, надо знать меру. Но! Может не надо ущемлять комментаторов в правах еще больше?
Вспомните микату, там уже доущемлялись, 30ого числа закрывается. Просто если сейчас есть хоть какие-то комментарии, хоть какая-то активность, то с этими введениями все пойдет на спад. И никакие награды и послабления уже позже не спасут. Опять фан-фики будут простаивать без комментариев.
Появились комментарии к фикам, так радуйтесь! Это же достижение! Сколько форумов по Наруто уже позакрывалось, сколько разделов фан-фиков уже снесли, закрыли, потухли, простаивая без активности.
Будете вводить с каждым разом более узкие рамки, читатели в конце концов уйдут. Уже сейчас Наруто не популярен, удивительно вообще, что здесь хоть какая-то активность. Хотите, чтобы этот форум закрылся раньше, чем закончится Наруто? Без проблем, вводите эти новые правила. Или что там вы хотели вводить. Посмотрим, сколько раздел продержится.

Я ни на кого не нападаю, просто... не усугубляйте ситуацию. Фэндом Наруто умирает. Все, манга заканчивается. И этот фэндом не ГП и не ВК, чтобы жить вечно. Если читатели уйдут, вернуть вы их уже не сможете. Не успеете просто, к тому времени манга уже закончится. И все.
Спросить | Diary | Twitter

Фанфики были, есть и остаются средством сублимации, где мы будем продолжать устраивать вакханалию и авторский произвол ©
Спасибо, все высказались. Однако, я напомню. Что случилось, когда прошлый состав редактуры администратор начал поносить? Команда ушла. Вы хотите, чтобы и комментаторы ушли? Молодцы. Если они уйдут сейчас, то будут правы. Вам и вашим работам никто и ничего не должен, пора бы уже это запомнить. Люди выражают свое мнение. Вас это оскорбляет, хорошо, ребята будут обходить вас стороной. Их и так гоняют, разбирают комментарии, сидят по контактам и скайпам. Будьте, пожалуйста, лояльнее, им тоже отбивается желание работать.
Тему закрываю)))
You (can) not Redo
http://narutoclan.ru/forum/10-50061-4
мб пришло время подвести итоги и закрыть тему?)
Ирин, закроется.
You (can) not Redo
Ммм, может, кто-то подскажет, когда планирует заработать ДК?
Дневник
НЭзабудка, есть информация, что на этой недельке начнет) Это я точно знаю)
Мне нужно поговорить с нынешним администратором фанфикшена тет-а-тет. Это к кому мне сейчас обращаться?
Mimosa, пока неизвестно, ждём решения Кейн.
Decoysie, попросите потом, пожалуйста, администратора написать мне в ЛС, ну или здесь отписаться, что ли, мне переговорить нужно.
Вы немного изменили порядок добавления фанфика? Я имею ввиду то, куда нужно жать, чтобы добавить фанфик. Я вот три дня назад, когда хотела добавить новую главу, не нашла кнопку добавления и попервой думала, что временно публикацию работ приостановили из-за каких-то тех. проблем, но потом сразу увидела ссылку в мини-профиле. Так вот, к чему я это все, неплохо бы добавить инструкцию по добавлению фанфика на видное место)
Dayan, обязательно этим займёмся, спасибо)
Извините, я добавила фф и у меня не высветилось, что я его добавила, хотя раньше высвечивалось O_O это у меня глюканула что-то или же такая система теперь?

Добавлено (26 апреля 2013, 19:59)
---------------------------------------------
Все, разобралась, оказывается я перепутала и случайно в мультифендом выставила)
Поэтому вопрос другой, как его перенести из мультифендома в обычный?
Отредактировала muhaha - Пятница, 26 Апреля 2013, 20:03
МУХАХАХА
Soft kitty, warm kitty, little ball of fur.
Happy kitty, sleepy kitty, purr, purr, purr.
muhaha, к сожалению, перенести из одного модуля материал в другой - невозможно по техническим причинам :) Придется выставлять заново, а в МФ удалять.
Kein, ок, спасибо :)
МУХАХАХА
Soft kitty, warm kitty, little ball of fur.
Happy kitty, sleepy kitty, purr, purr, purr.
Обновите, девушки, ссылки на главной в разделе Фанфики "Состав и разграничение обязанностей редакторов".
Цитата (Nyura_Silentium)
Обновите, девушки, ссылки на главной в разделе Фанфики "Состав и разграничение обязанностей редакторов".

Пусть сначала сформируют точный состав команды, а потом уже админы поменяют
Меня одну мучает желание видеть комментарии к работам не снизу вверх, а сверху вниз?
Поиск: