Время Наруто Клана
13:40, 07 Ноября 2024 года
Участвуй в ролевой
Флудеры месяца
Чат
Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
Книга замечаний, жалоб и предложений
В данной теме любой пользователь может высказать свои идеи, пожелания и замечания для успешного развития раздела Фанфики.

Убедительная просьба:

- быть уважительными друг с другом
- оформлять свои запросы в корректной форме
- уважать работающий состав редакторов
- аргументировать свои претензии и жалобы должным образом
- не доводить ситуацию до конфликта
- стараться идти навстречу новоизбранному составу команды
- если вами замечены какие-либо нарушения правил или отходы от них со стороны редакторов, то будьте так добры предоставить ссылку или скрин на нарушение.

Внимание!
Данная тема замечаний, жалоб и предложений распространяется на все разделы форума "Фанфикшн".

Если все это будет выполняться, то работать всем вместе будет легко и приятно.
Ирин, вы можете задавать все интересующие Вас вопросы в этой теме, в том числе и вопросы, касающиеся Дуэльного клуба.
Окау. Какие планы на БТ теперь? Если один из полуфиналистов выбыл, то я автоматически, даже не предоставляя фанфика, оказываюсь на первом или втором месте? Или как теперь будем жить?)
Если в темах ДК любые организационные вопросы считаются теперь флудом, то пусть будет жалоба ТТ
Ирин, вы автоматически оказываетесь на первом или втором месте, в случае если предоставляете ваш конкурсный фанфик в соответствующей теме, однако если же Вы этого не делаете, то вы автоматически отстраняетесь от турнира, как и ваш оппонент. Также хочу отметить, что ваш фик будет оценен судьями при любом раскладе.
Предъявить работу Незабудки, выставить результаты с оппонентами. Всех тех, кто опаздывал и кому отказали в приеме работ - дать возможность. Переиграть тур// Кейн.
Цитата (firenze)
Предъявить работу Незабудки, выставить результаты с оппонентами.

лишь за это голова и болела, чесслово) ура.
Отредактировала Ирин - Четверг, 06 Июня 2013, 18:12
Ирин, ваши результаты с Кенн были выполнены по всем правилам? Так? Они остаются.
Переиграть тур, чтобы оценить работы.
Цитата (firenze)
Переиграть тур, чтобы оценить работы.

чьи? кто опоздал? кто не сдавал? дело в том, что участники принимали участие в БТ только по факту. Обо всем, что творилось внутри дуэлей и возле этого - нам не сообщали.
В любом случае, если это затянется еще на полмесяца, то... Сама понимаешь)
В любом случае (2). Работа для финала уже в моей теме.. Возвращаться к одному и тому же в сотый раз весело, но меня уже укачивает хД
Отредактировала Ирин - Четверг, 06 Июня 2013, 18:27
Цитата (firenze)
Предъявить работу Незабудки, выставить результаты с оппонентами. Всех тех, кто опаздывал и кому отказали в приеме работ - дать возможность. Переиграть тур// Кейн.

Я поняла.
Просто вопрос, зачем ввели мультифандом, если он как следует не раскручивается? Одна публикуемая работа стабильно за два дня, только не говорите, что Наруто фандом по количеству публикаций опережает все фандомы вместе взятые, это будет бредом. Просто не понимаю, зачем мультифандом создавался, если он не имеет успеха? Только лишь занимает платформу и место... Знаете с таким успехом можно было бы реализовать куда более выгодные идеи по "возрождению" или "популяризации" Наруто фандома, идей куча, как минимум я бы парочку назвала, но не стану))) Просто создать мультифандом и ничего при этом не делать - это мегафейспалм. Как говорится, под лежачий камень вода не течет... И да, с какой целью создавался мультифандом? Привлечь больше народу? Пока эта цель просто терпит сокрушительное фиаско)
Отредактировала Dayan - Четверг, 06 Июня 2013, 20:39
Dayan, да, вы правы, мультифэндом создавался именно для расширения границ НК, а его раскруткой уже занимаются ответственные за это работники. Спасибо за ваше мнение)
Да, я вот тоже хотела отозваться о мультифэндоме. Было бы неплохо создать комментаторский отряд спешл фо мультифэндом. Хотя вы наверное и сами об этом задумывались. А то люди публикуют работы, а в ответ тишина. Тот отряд комментаторов который есть сейчас, вряд ли будет успевать на двух фронтах. Да и не только комментаторов туда набрать, но и вообще целую команду было бы неплохо.
Талант — это неуверенность в себе и мучительное недовольство собой и своими недостатками, чего я никогда не встречала у посредственности.© Фаина Раневская
В стране, где массы не способны преклоняться перед высшим, весьма велика вероятность, что единственными влиятельными писателями будут заурядные, доступные общему пониманию, иначе говоря, идиоты.© Хосе Ортега-и-Гассет.
shinju, да, мы работаем над этим, к сожалению, времени сейчас катастрофически не хватает на два раздела одновременно, приносим извинения.
да это понятно) поэтому и предлагается создать еще один штат работников специально для раздела мультифэндом, чтобы вы не разрывались на две части.) Но это вы уже сами со временем придумаете как вам удобней будет.)
Талант — это неуверенность в себе и мучительное недовольство собой и своими недостатками, чего я никогда не встречала у посредственности.© Фаина Раневская
В стране, где массы не способны преклоняться перед высшим, весьма велика вероятность, что единственными влиятельными писателями будут заурядные, доступные общему пониманию, иначе говоря, идиоты.© Хосе Ортега-и-Гассет.
Sally, аккуант ВК со второй симки, и вступаете в группу
"И тьма не объяла его"
Предлагаю в фанфиках запретить хотя бы на месяц пейринги вроде Саске/Сакура, чтобы люди по ним хоть соскучиться успели.
Но это так, мечты... вряд ли кто-нибудь прислушается)
Алонси, идея забавная, конечно, но вам не кажется, что это ущемляет права любителей этой пары?:)
Decoysie, Мне кажется что это оскорбляет остальных персонажей из Наруто XD Перйринг вроде Саске/Сакура уже заезжены вдоль и поперек. Сакура, к примеру, чуть ли не в каждом фанфе мелькает. А про таких персонажей как Чоджи, например, уже вряд ли кто помнит))) Если запретить на время популярные и затертые до дыр пейринги и персонажей, то люди, возможно, вспомнят о таких вот светлых, но незаметных личностях))) Чем они хуже?)
Но можно оставить многоглавые фанфики, чтобы не тормозить развитие сюжетов)))
Цитата (Алонси)
Если запретить на время популярные и затертые до дыр пейринги и персонажей, то люди, возможно, вспомнят о таких вот светлых, но незаметных личностях)))

Вполне возможно, что на этот срок, на который запретят эти заезженные пары, люди просто перестанут писать фф, а по истечению энного количества времени запрета, все повторится вновь.
Алонси, знаешь, твоя идея натолкнула меня на абсолютно другую, но не менее интересную идею для раздела. Спасибо большое))
Но по поводу твоего предложения... Вряд ли из этого выйдет что-то путнее, скорее всего, что раздел за это время просто опустеет.
Спроси меня
Подслушано Наруто клан!
Котел моего либидо~
К сожалению, никто и ничто не заставит людей писать о тех, о ком им неинтересно писать, так что думаю, ничего запрещать не буду:) Если не хотите читать про Сасу/Саку, то в шапке написано, о каком пейринге идет речь в фике:3
Поиск: