Собственно из названия и описания темы все понятно.
Что сейчас читаете? Какие впечатления?
Обязательно упоминаем название и автора книги.
Что сейчас читаете? Какие впечатления?
Обязательно упоминаем название и автора книги.
Форум Обсуждения Общение А что мы сейчас читаем? |
А что мы сейчас читаем? |
Пятая Мизукаге
Пост №1 оставлен 05 Декабря 2011 в 09:13
Собственно из названия и описания темы все понятно. Что сейчас читаете? Какие впечатления? Обязательно упоминаем название и автора книги.
двойник скелета оригинала.
|
Пост №361 оставлен 14 Июня 2013 в 22:52
В. Гюго "Отверженные" Поклялась, что не посмотрю фильм, пока не дочитаю все. Сюжет вправду очень захватывает. Но слишком много отступлений от основного сюжета
|
Пост №362 оставлен 15 Июня 2013 в 19:54
Ирвин Уэлш. Альковные секреты шеф-поваров. Пока идет неплохо.
|
Пятая Мизукаге
Пост №363 оставлен 15 Июня 2013 в 20:03
Владимир Познер - "Прощание с иллюзиями". Автобиографическая книга знаменитого журналиста. Ужасно интересная. *_*
Отредактировала Rima - Воскресенье, 16 Июня 2013, 14:47
двойник скелета оригинала.
|
Пост №364 оставлен 16 Июня 2013 в 13:31
Цитата (Miliore) С началом каникул, наконец, удалось вернуться к прочтению Облачного Атласа Дэвида Митчелла. Начала читать :) _wild_cat_, и как? Мне понравилось в свое время.
Ты навсегда в моем сердце =* © Duality
|
|
|
Пост №367 оставлен 20 Июня 2013 в 22:29
Perfectcake, в рамках школьной программы или перечитываешь? (:
|
Ветеран ОК
Пост №368 оставлен 20 Июня 2013 в 22:37
Цитата (BadPups) Perfectcake, в рамках школьной программы или перечитываешь? (: перечитываю :3 читали в прошлом году,уж больно понравилась |
Пост №369 оставлен 20 Июня 2013 в 22:38
С. Лукьяненко - "Чистовик". Первую часть серии прочитала, вот решила вторую ))
|
Пост №370 оставлен 21 Июня 2013 в 21:27
Perfectcake, о, редко я встречаю людей, которым так нравится данное произведение. Ты молодец *_*
Афандия, и как ощущения? (:
|
Ветеран ОК
Пост №371 оставлен 21 Июня 2013 в 21:36
Цитата (BadPups) Perfectcake, о, редко я встречаю людей, которым так нравится данное произведение. Ты молодец *_* засмущала :3 |
Пост №372 оставлен 21 Июня 2013 в 21:48
Perfectcake, ой, да ладно тебе :3
Я в свое время еле прочитала, так что ты в моих глазах герой. Я, собственно, на время закинула Облачный атлас, ибо совершенно случайно наткнулась на книгу "Области тьмы", осталось совсем чуть-чуть, можно сказать взахлеб прочитала ^_^
|
Ветеран ОК
Пост №373 оставлен 21 Июня 2013 в 22:05
Цитата (BadPups) Perfectcake, ой, да ладно тебе :3 Я в свое время еле прочитала, так что ты в моих глазах герой. Я, собственно, на время закинула Облачный атлас, ибо совершенно случайно наткнулась на книгу "Области тьмы", осталось совсем чуть-чуть, можно сказать взахлеб прочитала ^_^ А-а-а "Облачный Атлас" я читала. Сразу же,после фильма. "Область Тьмы"? та-а-ак кто автор?) |
Пост №374 оставлен 21 Июня 2013 в 22:12
Perfectcake, и как тебе Облачный атлас?
Алан Глинн +_+ у меня на обложке книги изображен актер из фильма *О*
|
Пост №375 оставлен 21 Июня 2013 в 22:20
Начала читать "Игру престолов".
Закончила: "Замурованная. 24 года в аду", "ночной дозор" :D |
Ветеран ОК
Пост №376 оставлен 21 Июня 2013 в 22:37
Цитата (BadPups) Perfectcake, и как тебе Облачный атлас? Алан Глинн +_+ у меня на обложке книги изображен актер из фильма *О* Впечатляет,если честно :3 Глинн? Я запомню) |
Пост №377 оставлен 21 Июня 2013 в 22:44
_wild_cat_, готовишься к просмотру сериала? :D
Perfectcake, мне тоже начало понравилось :) Запоминай +_+
|
Ветеран ОК
Пост №378 оставлен 21 Июня 2013 в 23:17
Цитата (BadPups) Perfectcake, мне тоже начало понравилось :) Запоминай +_+ Буду :3 Цитата (_wild_cat_) Начала читать "Игру престолов". М-м-м. А сериал смотрела? :3 |
Пост №379 оставлен 22 Июня 2013 в 07:55
Цитата (Perfectcake) _wild_cat_ Начала читать "Игру престолов". М-м-м. А сериал смотрела? :3 В сериале тема прона не так раскрыта. И где педофилия там, а? xDDD Непорядок. А вообще сериал неплохой получился, все по книжке сохранили. Но сначала лучше читать х))) |
Ветеран ОК
Пост №380 оставлен 22 Июня 2013 в 10:06
Цитата (Koto) В сериале тема прона не так раскрыта. И где педофилия там, а? xDDD Непорядок. А вообще сериал неплохой получился, все по книжке сохранили. Но сначала лучше читать х))) xDD Непорядок! Ну, как время будет и "Игру Престолов" может почитаю |
| |||