Собственно из названия и описания темы все понятно.
Что сейчас читаете? Какие впечатления?
Обязательно упоминаем название и автора книги.
Что сейчас читаете? Какие впечатления?
Обязательно упоминаем название и автора книги.
Форум Обсуждения Общение А что мы сейчас читаем? |
А что мы сейчас читаем? |
Пятая Мизукаге
Пост №1 оставлен 05 Декабря 2011 в 09:13
Собственно из названия и описания темы все понятно. Что сейчас читаете? Какие впечатления? Обязательно упоминаем название и автора книги.
двойник скелета оригинала.
|
Пост №381 оставлен 22 Июня 2013 в 10:15
Цитата (Perfectcake) xDD Непорядок! А все цензура виновата х))) Цитата (Perfectcake) Ну, как время будет и "Игру Престолов" может почитаю Только придется готовиться. Книги по размеру немаленькие, а продолжение автор пишет, как черепаха, занимаясь всякими делами. А ведь толстый, старый... Умрет, и все.
Отредактировала Koto - Суббота, 22 Июня 2013, 10:16
|
Пост №382 оставлен 22 Июня 2013 в 11:29
Koto, а читается-то легко? О.о
Цитата (Koto) Только придется готовиться. Книги по размеру немаленькие, а продолжение автор пишет, как черепаха, занимаясь всякими делами. А ведь толстый, старый... Умрет, и все. Как же тогда узнать, жив ли Джон Сноу? xDDDD Зато качественно и хорошо пишет! ^_^
Ты навсегда в моем сердце =* © Duality
|
Пост №383 оставлен 22 Июня 2013 в 11:40
Цитата (BadPups) , а читается-то легко? О.о На мой вкус, да. Цитата (BadPups) Зато качественно и хорошо пишет! ^_^ Но очень медленно. А ведь хочется узнать, что дальше будет. А то возьмет и умрет, зараза х) |
|
Ветеран ОК
Пост №385 оставлен 22 Июня 2013 в 16:51
Цитата (Koto) Только придется готовиться. Книги по размеру немаленькие, а продолжение автор пишет, как черепаха, занимаясь всякими делами. А ведь толстый, старый... Умрет, и все. Как же тогда узнать, жив ли Джон Сноу? xDDDD Ничего,будет жеалание, смогу и прочитать :3 |
Пост №386 оставлен 23 Июня 2013 в 06:00
Цитата (Koto) А вообще сериал неплохой получился, все по книжке сохранили. Но сначала лучше читать х))) и сначала и после лучше почитать, потому как многие, казалось бы незначительные моменты в сериале не соответствуют книге, а это немало искажает смысл некоторых поступков героев. Не говоря уж о том, что в самом начале фильма Робб и Джон предстают перед нами этакими взрослыми, бородатыми мужами, а на самом деле, им было по 14 лет) и внешне они были абсолютно не похожи. Потому, читать обязательно!)
Путь к сердцу человека лежит через разорванную грудную клетку.
Все остальные утверждения - ванильная ересь. Слежу за тобой) |
Пост №387 оставлен 23 Июня 2013 в 09:12
Цитата (BadPups) Афандия, и как ощущения? (: пока никак, прочитала первые две главы, что-то не идет она... Но я обязательно прочитаю до конца) |
Пост №388 оставлен 23 Июня 2013 в 17:36
Цитата (Лиа) и сначала и после лучше почитать, потому как многие, казалось бы незначительные моменты в сериале не соответствуют книге, а это немало искажает смысл некоторых поступков героев. Не говоря уж о том, что в самом начале фильма Робб и Джон предстают перед нами этакими взрослыми, бородатыми мужами, а на самом деле, им было по 14 лет) и внешне они были абсолютно не похожи. Потому, читать обязательно!) Так больше о возрасте и речь. Прона много, потому возраст повысили. Хотя, надо признать, сценаристы сохранили очень даже много. Что с этим бородатым автором-троллем сложно xDDDD |
Пост №389 оставлен 23 Июня 2013 в 19:50
Афандия, тебе посоветовали прочитать или само собой возникло желание?
Просто, когда у меня книга не очень идет, я ее сразу бросаю :с Лиа, ничего себе, как с возрастом намудрили!
|
|
Пост №392 оставлен 25 Июня 2013 в 10:24
_wild_cat_, и как? +_+
Vandanas_Bloom, в детстве читала Библейские писания? О.о Я не так давно, да и то не все понимала |:
|
Special
Пост №394 оставлен 25 Июня 2013 в 19:45
В очередной раз перечитываю цикл: "Киндрэт" Пехова. Сейчас читаю 2 книгу серии "Колдун из клана смерти".
Очень нравится, впечатления самые наилучшие)
Другая стрела была названа Безумием,
И когда она вонзилась в землю, Видел я, как всех охватила лихорадка, И те части их крови, что были темнее Прочих, усилились тысячекратно. (с) |
Пост №395 оставлен 25 Июня 2013 в 23:34
Vandanas_Bloom, ну не в самом детстве о.о
В более осознанном возрасте. Jammy, ого, перечитываешь *_* Я, честно говоря, впервые слышу .____. Сейчас загуглю и посмотрю, что это за цикл такой *о*
|
Special
Пост №396 оставлен 26 Июня 2013 в 00:34
Цитата (BadPups) , ого, перечитываешь *_* У меня такой бзик, перечитывать все, что когда-либо зацепило. Я так "Драгоценную кровь" 5 раз перечитала, цикл О.Громыко о Вольхе тоже около 5, не помню сколько раз трилогию Стига Ларссона о Лиз Саландер и еще много всего разного размера х) Цитата (BadPups) Я, честно говоря, впервые слышу .____. Я сама узнала благодаря лурку. Загуглила любимую игру и там увидела книги по образу и подобию)) Цитата (BadPups) Сейчас загуглю и посмотрю, что это за цикл такой *о* Очень интересный, про вампиров, но не субтильных мальчиков в стиле сумерек, а кровожадных чудовищ с человеческими качествами и уникальными чертами
Отредактировала Jammy - Среда, 26 Июня 2013, 00:37
И когда она вонзилась в землю, Видел я, как всех охватила лихорадка, И те части их крови, что были темнее Прочих, усилились тысячекратно. (с) |
Пост №397 оставлен 27 Июня 2013 в 00:02
Цитата (BadPups) Афандия, тебе посоветовали прочитать или само собой возникло желание? сама решила, первую прочитала же, не на одном дыхании конечно, но прочитала Цитата (BadPups) Просто, когда у меня книга не очень идет, я ее сразу бросаю :с я же купила книгу, потому прочитать в любом случае придется, не сейчас, так может через год |
Пост №398 оставлен 27 Июня 2013 в 08:51
Афандия, тоже любишь читать книгу не в интернете, а традиционным способом, ощущая страницы под пальцами? +___+
Jammy, о, а это интересно *о* Не хочешь что-нибудь новенькое для себя открыть?
|
Пост №399 оставлен 27 Июня 2013 в 14:03
Цитата (BadPups) Афандия, тоже любишь читать книгу не в интернете, а традиционным способом, ощущая страницы под пальцами? +___+ да-да, я очень хочу сделать свою собственную библиотеку, это так круто. книга - лучшее изобретение человечества! |
Special
Пост №400 оставлен 27 Июня 2013 в 14:34
Цитата (BadPups) Не хочешь что-нибудь новенькое для себя открыть? Я всегда готова, как говорится)
| |||