Собственно из названия и описания темы все понятно.
Что сейчас читаете? Какие впечатления?
Обязательно упоминаем название и автора книги.
Что сейчас читаете? Какие впечатления?
Обязательно упоминаем название и автора книги.
Форум Обсуждения Общение А что мы сейчас читаем? |
А что мы сейчас читаем? |
Пятая Мизукаге
Пост №1 оставлен 05 Декабря 2011 в 09:13
Собственно из названия и описания темы все понятно. Что сейчас читаете? Какие впечатления? Обязательно упоминаем название и автора книги.
двойник скелета оригинала.
|
Пост №323 оставлен 15 Мая 2013 в 17:37
Цитата (Mimosa) Это же классика) Думаю, такое каждому стоит прочесть. Классики очень много и все не перечитать) Да и читать книги только потому, что это классика и такое надо знать, я не люблю. Мне должно быть интересно или по крайней мере нужен какой-то стимул) |
Пост №324 оставлен 15 Мая 2013 в 17:58
muhaha, слишком тяжело :3
Дочитала "Властелина Колец". Осталась под сильнейшим впечатлением. И начала "Грозовой перевал" и "Здесь вам не причинят никакого вреда". |
Пост №325 оставлен 15 Мая 2013 в 19:40
Цитата (_wild_cat_) Дочитала "Властелина Колец". Осталась под сильнейшим впечатлением. Понравилось? Если смотрела фильм, то что понравилось больше или и то, и другое достойно? |
Пост №327 оставлен 16 Мая 2013 в 15:27
Цитата (Fessus) Оу, достойно? В принципе, на любителя жанра, но мне пока нравится. |
|
Пост №330 оставлен 17 Мая 2013 в 12:41
Цитата (Fessus) Надо глянуть, но тут как раз новая книга Паланика вышла, так что откладывается пока хД Лучше "Преступление" глянуть и "Кошмары аиста Марабу", ИМХА. |
Пост №331 оставлен 17 Мая 2013 в 14:32
Цитата (Sezuna_Shinji) Классики очень много и все не перечитать) Да и читать книги только потому, что это классика и такое надо знать, я не люблю. Мне должно быть интересно или по крайней мере нужен какой-то стимул) У меня возник стимул прочесть "Фауста" Гете, когда я прочитала "Мастера и Маргариту") Собственно, только из коротенького эпиграфа х) |
Пост №332 оставлен 17 Мая 2013 в 15:04
Цитата (Mimosa) У меня возник стимул прочесть "Фауста" Гете, когда я прочитала "Мастера и Маргариту") Собственно, только из коротенького эпиграфа х) У меня было желание прочитать "Фауста" в оригинале, но я не смогла - там и на русском-то язык не простой)) Кстати, котик, можешь мне посоветовать в таком случае что-то из классики интересное, чтобы сюжет был достаточно динамичен? |
Пост №334 оставлен 17 Мая 2013 в 16:51
Цитата (Sezuna_Shinji) Понравилось? Если смотрела фильм, то что понравилось больше или и то, и другое достойно? Я сначала читала часть, а после смотрела фильм. До третьей части фильма я еще не дошла . А так т фильм и книга достойны. А тебе как?) |
Пост №335 оставлен 17 Мая 2013 в 17:06
Цитата (_wild_cat_) Я сначала читала часть, а после смотрела фильм. До третьей части фильма я еще не дошла . А так т фильм и книга достойны. А тебе как?) Согласна с тобой, что достойно и то, и другое. Это для меня один из редких примеров, когда фильм ничуть не хуже книги, а в чем-то даже лучше. Вот даже завидую тебе, что ты только впервые смотришь трилогию.. :3 |
Пятая Мизукаге
Пост №337 оставлен 22 Мая 2013 в 21:56
Война и Мир (Толстой) и Гамлет (Шекспир) остались позади. Многое было переосмыслено. Книги дают очень хорошую почву для размышлений. Чтение принесло одно удовольствие.
Сейчас выбираю что-то из Достоевского.
двойник скелета оригинала.
|
Пост №339 оставлен 03 Июня 2013 в 14:51
После экзов что-то захотелось почитать, выбор пал на "Шлюпку" Шарлотты Роган. Прочитала на одном дыхании, очень понравилась книга. Сейчас перехожу на "Войну и мир".
|
Пост №340 оставлен 04 Июня 2013 в 13:35
Начала читать "Игру престолов", а также читаю серию "Ночная охотница"
|
| |||