Покажем силушку богатырскую (привет, Наруто проджект)
Время Наруто Клана
01:43, 07 Ноября 2024 года
Участвуй в ролевой
Флудеры месяца
Чат
Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
А что мы сейчас читаем?
Собственно из названия и описания темы все понятно.
Что сейчас читаете? Какие впечатления?

Обязательно упоминаем название и автора книги.

двойник скелета оригинала.
_wild_cat_, и как тебе?)
МУХАХАХА
Soft kitty, warm kitty, little ball of fur.
Happy kitty, sleepy kitty, purr, purr, purr.
Цитата (Sezuna_Shinji)

Нет. Я что-то крайне редко читаю серьезные книги без рекомендации их кем-то знакомым. С:

Это же классика) Думаю, такое каждому стоит прочесть.
Цитата (Mimosa)
Это же классика) Думаю, такое каждому стоит прочесть.

Классики очень много и все не перечитать) Да и читать книги только потому, что это классика и такое надо знать, я не люблю. Мне должно быть интересно или по крайней мере нужен какой-то стимул)
muhaha, слишком тяжело :3

Дочитала "Властелина Колец". Осталась под сильнейшим впечатлением.

И начала "Грозовой перевал" и "Здесь вам не причинят никакого вреда".
Цитата (_wild_cat_)
Дочитала "Властелина Колец". Осталась под сильнейшим впечатлением.

Понравилось? Если смотрела фильм, то что понравилось больше или и то, и другое достойно?
_wild_cat_, одна из моих любимых книг)
Так, что читай ;D
МУХАХАХА
Soft kitty, warm kitty, little ball of fur.
Happy kitty, sleepy kitty, purr, purr, purr.
Цитата (Fessus)
Оу, достойно?

В принципе, на любителя жанра, но мне пока нравится.

Cпасите меня от тех, кто хочет мне помочь. Ирвин Уэлш.
Цитата (Koto)
В принципе, на любителя жанра, но мне пока нравится.

Надо глянуть, но тут как раз новая книга Паланика вышла, так что откладывается пока хД
«For sale: Baby shoes, never worn».
Цитата (Fessus)
Надо глянуть, но тут как раз новая книга Паланика вышла, так что откладывается пока хД

Лучше "Преступление" глянуть и "Кошмары аиста Марабу", ИМХА.

Cпасите меня от тех, кто хочет мне помочь. Ирвин Уэлш.
Цитата (Sezuna_Shinji)
Классики очень много и все не перечитать) Да и читать книги только потому, что это классика и такое надо знать, я не люблю. Мне должно быть интересно или по крайней мере нужен какой-то стимул)

У меня возник стимул прочесть "Фауста" Гете, когда я прочитала "Мастера и Маргариту") Собственно, только из коротенького эпиграфа х)
Цитата (Mimosa)
У меня возник стимул прочесть "Фауста" Гете, когда я прочитала "Мастера и Маргариту") Собственно, только из коротенького эпиграфа х)

У меня было желание прочитать "Фауста" в оригинале, но я не смогла - там и на русском-то язык не простой))
Кстати, котик, можешь мне посоветовать в таком случае что-то из классики интересное, чтобы сюжет был достаточно динамичен?
"Милые кости" - Сиболд Элис
Цитата (Sezuna_Shinji)
Понравилось? Если смотрела
фильм, то что понравилось
больше или и то, и другое
достойно?

Я сначала читала часть, а после смотрела фильм. До третьей части фильма я еще не дошла .
А так т фильм и книга достойны.
А тебе как?)
Цитата (_wild_cat_)
Я сначала читала часть, а после смотрела фильм. До третьей части фильма я еще не дошла . А так т фильм и книга достойны. А тебе как?)

Согласна с тобой, что достойно и то, и другое. Это для меня один из редких примеров, когда фильм ничуть не хуже книги, а в чем-то даже лучше.
Вот даже завидую тебе, что ты только впервые смотришь трилогию.. :3
Исповедь гейши
Война и Мир (Толстой) и Гамлет (Шекспир) остались позади. Многое было переосмыслено. Книги дают очень хорошую почву для размышлений. Чтение принесло одно удовольствие.

Сейчас выбираю что-то из Достоевского.
двойник скелета оригинала.
Цитата
"Милые кости" - Сиболд Элис

После этого бестселлера, начала читать книгу французского писателя Вербера Бернарда "Империя ангелов".
После экзов что-то захотелось почитать, выбор пал на "Шлюпку" Шарлотты Роган. Прочитала на одном дыхании, очень понравилась книга. Сейчас перехожу на "Войну и мир".
До потери пульса

Заяц
Начала читать "Игру престолов", а также читаю серию "Ночная охотница"
Поиск: