Собственно из названия и описания темы все понятно.
Что сейчас читаете? Какие впечатления?
Обязательно упоминаем название и автора книги.
Что сейчас читаете? Какие впечатления?
Обязательно упоминаем название и автора книги.
Форум Обсуждения Общение А что мы сейчас читаем? |
А что мы сейчас читаем? |
Пятая Мизукаге
Пост №1 оставлен 05 Декабря 2011 в 09:13
Собственно из названия и описания темы все понятно. Что сейчас читаете? Какие впечатления? Обязательно упоминаем название и автора книги.
двойник скелета оригинала.
|
Пост №343 оставлен 04 Июня 2013 в 14:08
Цитата (Nikkо) Добиваю "Властелин Колец" Почему добиваешь? Ведь "Властелин" такая книга ** Хотя она, наверное, на любителя |
Пост №344 оставлен 04 Июня 2013 в 15:24
Цитата (_wild_cat_) Почему добиваешь? Чуть-чуть осталось) Цитата (_wild_cat_) Ведь "Властелин" такая книга ** С этим согласна, очень нравится. И фильм один из любимых, единственное, много моментов упущено тт.тт |
Пост №345 оставлен 04 Июня 2013 в 15:27
Цитата (Nikkо) С этим согласна, очень нравится. И фильм один из любимых, единственное, много моментов упущено тт.тт А я третью часть фильма, так и не посмотрели. Книги все перечитала, а до последней части фильма так и не добралась. |
Пост №346 оставлен 04 Июня 2013 в 15:31
Цитата (_wild_cat_) А я третью часть фильма, так и не посмотрели. Книги все перечитала, а до последней части фильма так и не добралась. Ммм, мне наоборот, книги тяжелее усваивать. А все три части фильма могу разом за день посмотреть. Но опять же, что книга, что фильм - на любителя. |
Пост №347 оставлен 04 Июня 2013 в 15:34
Цитата (Nikkо) Ммм, мне наоборот, книги тяжелее усваивать. А все три части фильма могу разом за день посмотреть. Но опять же, что книга, что фильм - на любителя. Согласна. Но по мне книги - лучше Мой папа, допустим, ни разу не открыл эту книгу за те двадцать лет, что она у него была. Сама я, когда читала пролог, бросила книгу. а потом, пропустив пролог, прочитала всю ** И я осталась довольна до не возможия |
Пост №348 оставлен 04 Июня 2013 в 15:47
Цитата (_wild_cat_) Сама я, когда читала пролог, бросила книгу. а потом, пропустив пролог, прочитала всю ** И я осталась довольна до не возможия Мне после фильма захотелось прочитать эту книгу. Много людей доказывало, что книга намного лучше, а оно и на самом деле так оказалось) |
Пост №349 оставлен 04 Июня 2013 в 15:58
Цитата (Nikkо) Мне после фильма захотелось прочитать эту книгу. Много людей доказывало, что книга намного лучше, а оно и на самом деле так оказалось) Я видела только первую часть фильма, когда начинала читать |
Пост №350 оставлен 04 Июня 2013 в 22:37
Цитата (_wild_cat_) Книги все перечитала, а до последней части фильма так и не добралась. Третья часть фильма - самая шикарная, на мой взгляд) ам такая масштабность, ух) |
Пост №351 оставлен 06 Июня 2013 в 11:02
Ирвин Уэлш. Сборная солянка. Я-таки дочитаю все его переведенные на русских язык романы и сборники.
|
|
|
Пост №356 оставлен 09 Июня 2013 в 20:48
С началом каникул, наконец, удалось вернуться к прочтению Облачного Атласа Дэвида Митчелла.
|
Пост №357 оставлен 11 Июня 2013 в 07:31
Посмотрела фильм "Я - четвертый", решила прочитать серию книг, осилила пока что 2, ибо не впечатлило :(
Ты навсегда в моем сердце =* © Duality
|
Пост №358 оставлен 14 Июня 2013 в 21:37
Сейчас читаю Чарльза Буковски "Хлеб с ветчиной" хорошая книга, мне нравится. Конечно, тем людям которые не любят пошлость и всякую грязь, вряд ли полюбят ее)
|
|
| |||