Собственно из названия и описания темы все понятно.
Что сейчас читаете? Какие впечатления?
Обязательно упоминаем название и автора книги.
Что сейчас читаете? Какие впечатления?
Обязательно упоминаем название и автора книги.
Форум Обсуждения Общение А что мы сейчас читаем? |
А что мы сейчас читаем? |
Пятая Мизукаге
Пост №1 оставлен 05 Декабря 2011 в 09:13
Собственно из названия и описания темы все понятно. Что сейчас читаете? Какие впечатления? Обязательно упоминаем название и автора книги.
двойник скелета оригинала.
|
Пост №421 оставлен 20 Июля 2013 в 20:47
Настя сделал подвиг, Настя пережил кризис, а еще Настя прочел "Невский проспект" Гоголя и довершил чтение интереснейшего произведения "Преступление и наказание"
|
Пост №422 оставлен 20 Июля 2013 в 21:16
читал Кафку последний раз, рассказы назывались "В исправительной колонии" и "Превращение". первый - хороший рассказ, тщательное детальное описание машины для казни и самого процесса, для тех кто любит что-то в жанре психодела. второй - перемудренный, не понравился
|
Пост №423 оставлен 20 Июля 2013 в 23:28
_wild_cat_, не понравился Невский проспект? Оо
kykyryza, как вообще относишься к писателю? (:
Ты навсегда в моем сердце =* © Duality
|
Пост №424 оставлен 20 Июля 2013 в 23:29
BadPups, почему нет? он довольно-таки увлекательный. а главная история жизненная такая :D
|
Пост №425 оставлен 21 Июля 2013 в 08:40
BadPups, не могу высказать мнение по поводу писателя - прочитал только эти рассказы, а это ничтожно мало, может сподвигнусь ещё на какие-либо, потом и скажу
|
Пост №427 оставлен 21 Июля 2013 в 11:48
BadPups, ты просто так написала, будто произведение тебе тяжело далось :с
kykyryza, хорошо ^__^ А есть любимый писатель? Или какое-то предпочтение в выборе жанра? Vandanas_Bloom, чем именно? (: Особый авторский стиль? Захватывающий сюжет?
|
Зам. Хокаге
Пост №428 оставлен 21 Июля 2013 в 12:14
BadPups, да, превосходный и интересный роман, понравился с первых строчек. В нем отчетливо можно увидеть советскую Россию - для меня это один из его плюсов.
|
Пост №430 оставлен 21 Июля 2013 в 12:46
Я села за ВК
сейчас уже на середине первой книги "Братство Кольца"
Кто сказал, что мой свет лучше твоей тьмы?
|
Пост №431 оставлен 21 Июля 2013 в 15:25
Не могу все добить "Волхва", что-то обленилась я совсем и читать перестала(
|
Пост №432 оставлен 21 Июля 2013 в 15:31
BadPups, на чистоту, я не часто читаю. но из того, что доводилось, понравился Стивен Кинг "Зеленая миля", "Оно", что-то в этом плане. читал что-нибудь у этого автора?
Dayan, мне советовали этого автора. какое мнение? |
Пост №433 оставлен 21 Июля 2013 в 15:35
kykyryza, в принципе, не плохо. Мне, по крайней мере, очень понравился. Язык не нагроможден, читается легко, да и сюжеты интересные.
|
Пост №434 оставлен 21 Июля 2013 в 15:40
Dayan, спасибо за отзыв, буду иметь ввиду.
Отредактировал kykyryza - Воскресенье, 21 Июля 2013, 15:42
|
Зам. Хокаге
Пост №435 оставлен 21 Июля 2013 в 15:56
Сейчас решил перечитать пенталогию "Ночной Дозор" Сергея Лукьяненко.
|
Пост №436 оставлен 21 Июля 2013 в 21:42
Как любительницу всяческих сказок потянуло на фентези, решила начать читать "Отблески Этерны", Веры Камши... И буквально до этого решения прочитано (странно, но в первый раз) "Собачье сердце", Булгакова (люблю Булгакова, но если читаю его большими порциями, меня начинает плющить).
|
Пост №437 оставлен 21 Июля 2013 в 22:05
Renuks, о, я с тобой полностью согласна, но все-таки многое для меня пока осталось не понятым :с
Vandanas_Bloom, о, как! Интересно, такая двойственность о.о kykyryza, и Зеленую милю, и Оно читала, я вообще Кинга люблю <3 Чарли, и как тебе это фэнтези? Нравится с перых слов или не очень? :)
|
Пост №438 оставлен 21 Июля 2013 в 22:25
Цитата (Blossom_Cherry) Я села за ВК сейчас уже на середине первой книги "Братство Кольца" ащащ, и как тебе впечатления? Цитата (Renuks) Сейчас решил перечитать пенталогию "Ночной Дозор" Сергея Лукьяненко. а я не осилила Сейчас читаю "Уцелевший" Чака Паланика и "Собор Парижской Богоматери" |
Пост №439 оставлен 21 Июля 2013 в 22:35
_wild_cat_, эй, сразу две книжки можешь читать? :3
Какие впечатления-то? С:
|
Зам. Хокаге
Пост №440 оставлен 21 Июля 2013 в 22:35
Цитата (_wild_cat_) а я не осилила Оу, как так? Почему? Читается легко, сюжет интересный. |
| |||