Собственно из названия и описания темы все понятно.
Что сейчас читаете? Какие впечатления?
Обязательно упоминаем название и автора книги.
Что сейчас читаете? Какие впечатления?
Обязательно упоминаем название и автора книги.
Форум Обсуждения Общение А что мы сейчас читаем? |
А что мы сейчас читаем? |
Пятая Мизукаге
Пост №1 оставлен 05 Декабря 2011 в 09:13
Собственно из названия и описания темы все понятно. Что сейчас читаете? Какие впечатления? Обязательно упоминаем название и автора книги.
двойник скелета оригинала.
|
Пост №501 оставлен 25 Июля 2013 в 23:09
Red_Ghost, я просто думаю, что думалку можно развивать на чем-то полегче, а подобное читать, прекрасно все осознавая :)
Ты навсегда в моем сердце =* © Duality
|
Пост №502 оставлен 26 Июля 2013 в 08:24
BadPups, на учебнике биологии? х)))
Да, снова возвращаемся к теме. Параллельно читаю Булгакова "Мастера и Маргариту". В который раз, конечно, но почему не прочитать хороший роман? Да и в списке чтения он есть х))) |
Пост №503 оставлен 26 Июля 2013 в 11:34
Red_Ghost, например, на нем хD Анатомия очень интересная :'DDD
И во сколько лет ты впервые прочла МиМ? (;
|
Пост №504 оставлен 26 Июля 2013 в 11:40
BadPups, да, кишочки х))) Кровушка ** МЯСА-А-А-А-А-А-А-А! xDDD
Хм, лет в тринадцать где-то. Тогда отрывки с Понтием Пилатом были не слишком интересными. Сейчас я тоже смутно понимаю их смысл. |
Пост №505 оставлен 26 Июля 2013 в 17:35
Red_Ghost, ничего себе! Я в тринадцать лет читала детские журналы, а не МиМ :D
А я люблю МиМ и считаю, что каждый отрывок играет свою важную роль (;
|
Пост №506 оставлен 26 Июля 2013 в 17:38
Цитата (BadPups) Я в тринадцать лет читала детские журналы, а не МиМ :D а читала его :D По сабжу: Начала читать "Облмова" Гончарова. Мне сильно нравится. Веселенькое такое произведение) Особенно Захар - он мой любимый персонаж :3 |
Пост №507 оставлен 26 Июля 2013 в 17:45
_wild_cat_, а мне совсем Обломов не понравился о.о Из-под палки прочитала .____.
"Я Обломов, и я не хочу ничего делать, я хочу:"Захар!" :DDDDDDD Вы будете писать сочинение на тему "Халат Обломова" >DDDD
|
Пост №508 оставлен 26 Июля 2013 в 17:57
Цитата (BadPups) а мне совсем Обломов не понравился о.о Из-под палки прочитала .____. на вкус и цвет товарищей нет D: Цитата (BadPups) "Я Обломов, и я не хочу ничего делать, я хочу:"Захар!" :DDDDDDD Весело же, ну :D В чертах Обломова воплощено множество людей же :D Цитата (BadPups) Вы будете писать сочинение на тему "Халат Обломова" >DDDD Лол, что? :D |
Пост №509 оставлен 26 Июля 2013 в 18:04
_wild_cat_, неприятно самого себя в нем узнавать хД
Я серьезно. Я писала сочинение на эту тему :'DDDDDDDD
|
Пост №510 оставлен 26 Июля 2013 в 18:13
Цитата (BadPups) неприятно самого себя в нем узнавать хД возможно, но ты не один такой :D Цитата (BadPups) Я серьезно. Я писала сочинение на эту тему :'DDDDDDDD потом расскажешь мне все :D Кстати, ты спрашивала о том как мне "Смерть Ивана Ильича". Занудно, но жизненно. |
Пост №511 оставлен 26 Июля 2013 в 18:20
_wild_cat_, это плохо :/
Лучше бы я один такой был, а не половина нашей страны, если не больше ._. А о чем это произведение-то? Звучит оно как-то не очень о.о
|
Пост №512 оставлен 26 Июля 2013 в 18:20
BadPups, я и журналы читала. Даже сохраняла все купленные выпуски х)))
Просто я понять пока не могу, зачем это нужно. Хотя для чего-то нужно точно. Цитата (_wild_cat_) По сабжу: Начала читать "Облмова" Гончарова. Мне сильно нравится. Веселенькое такое произведение) Особенно Захар - он мой любимый персонаж :3 Скучное чтиво в плане стилистики. Композиция, на мой вкус, слишком ровная, даже до уныния. Хотя идея хорошая. И Захар невероятно няшен. Хотя самая любимая там - Ольга. Дошла до неё? Цитата (BadPups) Вы будете писать сочинение на тему "Халат Обломова" >DDDD О, этот халат... Мы его полчаса обсуждали. Но сочинение не писали. И я не поняла, какая разница, в каком он халате? И без того ясно, что Обломов - ленивое скопление клеток. |
Пост №513 оставлен 26 Июля 2013 в 18:22
Цитата (Red_Ghost) Скучное чтиво в плане стилистики. Композиция, на мой вкус, слишком ровная, даже до уныния. Хотя идея хорошая. Да, со всем этим я согласна с тобой. Но меня просто забавляет оно. Цитата (Red_Ghost) И Захар невероятно няшен. Создадим ф-клуб? Цитата (Red_Ghost) Хотя самая любимая там - Ольга. Дошла до неё? Нет пока еще. Я только начала читать :3 Цитата (BadPups) А о чем это произведение-то? Звучит оно как-то не очень о.о то есть о чем? Об Обломове :D |
Пост №514 оставлен 26 Июля 2013 в 18:29
Red_Ghost, ну, не знаю, мы коллекционировали :'D
Мы халат обсуждали 2 пары, о чем ты? D: А потом писали сочинение .-. _wild_cat_, я про смерть Ильича :D
|
Пост №515 оставлен 26 Июля 2013 в 18:32
Цитата (BadPups) я про смерть Ильича :D ааа Короче, там был Иван Ильич, который в гробу почивал, и рассказывалась история его жизни. Невзрачная такая. |
Пост №516 оставлен 26 Июля 2013 в 18:38
Цитата (_wild_cat_) Да, со всем этим я согласна с тобой. Но меня просто забавляет оно. Да, Обломов сам по себе забавен в том плане, что ничего не делает, но хочет. Но не делает. Цитата (_wild_cat_) Создадим ф-клуб? А давай xDDD Цитата (_wild_cat_) Нет пока еще. Я только начала читать :3 Ну тогда жди. Характер у Ольги близок к современному. Классный типаж. Цитата (BadPups) ну, не знаю, мы коллекционировали :'D Не, это собрание. Хранение х)))) Цитата (BadPups) Мы халат обсуждали 2 пары, о чем ты? D: А потом писали сочинение .-. Что? Боже, я не хочу на твой факультет х)))) Две пары халат... Вынесите меня xDDD |
Пост №517 оставлен 26 Июля 2013 в 18:45
Red_Ghost, это было в школе :'DDDDDDD
А сочинение я на 7 страниц написала о.о
|
Пост №518 оставлен 26 Июля 2013 в 18:47
BadPups, у меня тоже было в школе х)))
На сколько? ОО Про халат на семь страниц? О чем можно написать про халат на семь страниц? История происхождения слова? Морфологический разбор? Морфемный? Количество использования этого слова в романе? |
Пост №519 оставлен 26 Июля 2013 в 18:50
Цитата (Red_Ghost) Да, Обломов сам по себе забавен в том плане, что ничего не делает, но хочет. Но не делает. А главное какие мысли у него :DD Цитата (Red_Ghost) А давай xDDD Отлично! Цитата (Red_Ghost) Ну тогда жди. Характер у Ольги близок к современному. Классный типаж. Примерно в какой части? |
Пост №520 оставлен 26 Июля 2013 в 18:54
Цитата (_wild_cat_) А главное какие мысли у него :DD Да-а-а-а, великие х))) Цитата (_wild_cat_) Примерно в какой части? Хм, это будет во второй части где-то. Или третьей. Точно не помню. Я читала еле-еле. |
| |||