Собственно из названия и описания темы все понятно.
Что сейчас читаете? Какие впечатления?
Обязательно упоминаем название и автора книги.
Что сейчас читаете? Какие впечатления?
Обязательно упоминаем название и автора книги.
Форум Обсуждения Общение А что мы сейчас читаем? |
А что мы сейчас читаем? |
Пятая Мизукаге
Пост №1 оставлен 05 Декабря 2011 в 09:13
Собственно из названия и описания темы все понятно. Что сейчас читаете? Какие впечатления? Обязательно упоминаем название и автора книги.
двойник скелета оригинала.
|
Пост №81 оставлен 22 Февраля 2012 в 21:14
Одолел первую книгу из "Голодных Игр", теперь интересно будет посмотреть фильм, благо уже в марте экранизация стартует в кинотеатрах) Порадовала непривычная для книг подобной категории книг жесткость и насилие. Первое лицо+настоящее время глаголов=легкая читаемость, по сути осилил книжку за день. Многие моменты оказались предсказуемы, но не все и то хорошо. Также к минусам отнесу практически полностью отсутствующее описание мира и периодически тупящая главная героиня, хотя ее можно оправдать)
Сейчас читаю книгу "Стив Джобс" Айзексона. Идет хорошо, нравится слог, пусть и сужу по переводу. Очень много интересного узнал о Джобсе, а главное, что в книге он не восхваляется и не ставится в пример. Поражает какую работу провел автор, собирая материал и беседуя с многочисленными личностями, фигурирующими в книге) Рекомендую)
«For sale: Baby shoes, never worn».
|
Пост №82 оставлен 22 Февраля 2012 в 21:22
Quote (Fessus) Одолел первую книгу из "Голодных Игр", теперь интересно будет посмотреть фильм, благо уже в марте экранизация стартует в кинотеатрах) Порадовала непривычная для книг подобной категории книг жесткость и насилие. Первое лицо+настоящее время глаголов=легкая читаемость, по сути осилил книжку за день. Многие моменты оказались предсказуемы, но не все и то хорошо. Также к минусам отнесу практически полностью отсутствующее описание мира и периодически тупящая главная героиня, хотя ее можно оправдать) отлииично +_+ почитай вторую :DD |
Пост №85 оставлен 24 Февраля 2012 в 19:07
Quote (Fessus) Лучше первой?) да не сказала бы. первая лучше всех) Quote (Fessus) И сколько их вообще вышло уже?0о их всего три) По теме: читаю - Оскар Уайльд, Портрет Дориана Грея |
|
Пост №87 оставлен 24 Февраля 2012 в 22:48
На данный момент читаю "Старик и море" Хемингуэй Эрнест.
Задали в школе и решила полностью прочитать - думала понравиться. И правда, понравилось то, что прочла. Читаеться довольно легко, текст не затруднён сложными словами, смысл понятен. Даже момент, который ожидался как самый скучный оказался интересен. Хороший стиль у писателя. Возможно после поступления прочту ещё пару его произведений.)
О, я хочу безумно жить,
Всё сущее увековечить, Безличное - вочеловечить, Незбывшее - воплотить. (А.А. Блок) Прикосновение пепла Эмоции под контролем В школе, как на фронте Невластная Летопись разлома In The Darkness of The Lake Всё учтено My desire |
Пост №89 оставлен 25 Февраля 2012 в 00:12
Sleepy, читала его произведения? Какие??
Пока не прочитала - не знала) да, просто и со сміслом)
О, я хочу безумно жить,
Всё сущее увековечить, Безличное - вочеловечить, Незбывшее - воплотить. (А.А. Блок) Прикосновение пепла Эмоции под контролем В школе, как на фронте Невластная Летопись разлома In The Darkness of The Lake Всё учтено My desire |
|
Пост №93 оставлен 28 Февраля 2012 в 15:53
Кати в Италии Астрид Линдгрен
Наткнулась на книгу нечаянно. Название почти не заинтриговало, но почему-то решила купить. И правильно сделала. Книга просто восхитительная. Интересная история о первой настоящей любви, о первых самостоятельных шагах в большом городе - Италии, а так же не обойтись и без предательств со стороны лучшей подруги. Кому-то покажется банальным и скучным, но лично мне очнеь нравиться. |
|
Пост №95 оставлен 02 Марта 2012 в 00:01
Читаю роман японского писателя Ясунари Кавабата
"Тысячекрылый журавль". Что ж пока не очень понятно - интересно или нет, но начало нормальное: есть и диалоги мои любимые и воспоминания. Хотя сюжетик кажеться задрыпаным: попытка выдать жениться - тема частая, но и интересная.
О, я хочу безумно жить,
|
|
|
| |||