Собственно из названия и описания темы все понятно.
Что сейчас читаете? Какие впечатления?
Обязательно упоминаем название и автора книги.
Что сейчас читаете? Какие впечатления?
Обязательно упоминаем название и автора книги.
Форум Обсуждения Общение А что мы сейчас читаем? |
А что мы сейчас читаем? |
Пятая Мизукаге
Пост №1 оставлен 05 Декабря 2011 в 09:13
Собственно из названия и описания темы все понятно. Что сейчас читаете? Какие впечатления? Обязательно упоминаем название и автора книги.
двойник скелета оригинала.
|
|
|
Пост №103 оставлен 09 Марта 2012 в 23:52
Quote (Nana111) Кристин Каст "Дом Ночи" О, да.. Занятная книженция. Я перечитываю. По десятому разу:D |
Пост №104 оставлен 10 Марта 2012 в 00:51
Rose_Hathaway, согласна, книги улетные) советую всем почитать, не пожалеете)
|
|
Пост №107 оставлен 10 Марта 2012 в 14:38
Quote (Vivian) Много прочла уже? больше 300 страниц небольшой завал, поэтому остановилась пока xD |
|
|
Пост №110 оставлен 12 Марта 2012 в 18:17
"Сад Камней" Яна Дубинянская
Слоган: Убежать от всех, чтобы найти главное.
— Ладно. Вы хотите знать, собирался ли я воспользоваться оружием? Да, собирался. Я все спланировал. Я мысленно прокрутил все от начала до конца. Я проработал детали вплоть до последней секунды. Я собирался убить человека, которого ненавидел больше всего на свете. Но мне это не удалось.
— А те десять человек… — Просто попались на пути, — сказал Питер. — Тогда кого ты пытался убить? В противоположном конце комнаты вдруг кашлянул и ожил кондиционер. Питер отвернулся. — Себя, — ответил он. джоди пиколт 19 минут |
Пост №112 оставлен 12 Марта 2012 в 19:37
Sleepy, не знаю, только начала. Но пока нравиться, может, напишу потом рецензию если будет интересно.
— Ладно. Вы хотите знать, собирался ли я воспользоваться оружием? Да, собирался. Я все спланировал. Я мысленно прокрутил все от начала до конца. Я проработал детали вплоть до последней секунды. Я собирался убить человека, которого ненавидел больше всего на свете. Но мне это не удалось.
— А те десять человек… — Просто попались на пути, — сказал Питер. — Тогда кого ты пытался убить? В противоположном конце комнаты вдруг кашлянул и ожил кондиционер. Питер отвернулся. — Себя, — ответил он. джоди пиколт 19 минут |
|
Пост №115 оставлен 12 Марта 2012 в 22:50
Читаю книгу Мари_бернардет Дюпюи "Доченька" - вообще - фигня. Но не самое худшее что я читала. Бесит что сюжет перенасыщен
|
|
Пост №118 оставлен 13 Марта 2012 в 17:45
Quote (Илаис) справочник по физике D: Не я одна. Фух (: Совсем скоро мое терпение лопнет, и вся ненужная макулатура (справочники, конспекты, учебники) полетят в ящик под чугунный запом, а ключ в водопровод. Образно. А потом Достоевского начнем читать. |
|
| |||