Время Наруто Клана
09:53, 14 Августа 2026 года
Участвуй в ролевой
Флудеры месяца
Чат
Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
А что мы сейчас читаем?
Собственно из названия и описания темы все понятно.
Что сейчас читаете? Какие впечатления?

Обязательно упоминаем название и автора книги.

двойник скелета оригинала.
Джеймс Роллинс, тремя книгами была довольна, но недавно еще прочла "Пирамиду" и была разочарована. Учитывая столько позитивных отзывов, ожидала гораздо большего, а нашла наивные диалоги, детское поведение вроде как толковых людей и полная пассивность к происходящему. Задумка хорошая, но после Амазонии и Пещеры, книга выглядит легкой сказкой. Хотя автора читать все равно не брошу)
Акунин Борис - "Нефритовые чётки"
Hontō no waru
Игорь Манн «Номер 1»
Гомеровская "Одиссея" в переводе Н. Гнедича. Да, слог "Илиады" меня вдохновил больше, но это же всё-таки мифология! :)
Причины и решения всегда просты
Лиза Хоукай "Стальной алхимик"

Портфолио
Эй. А давайте мальца по шире. Какие жанры книг вы вообще предпочитаете?
Цитата Gatiada ()
Гомеровская "Одиссея" в переводе Н. Гнедича. Да, слог "Илиады" меня вдохновил больше, но это же всё-таки мифология! :)

Из мифологии предлагаю почитать также "Энеиду" Вергилия. Эпохальное произведение.
Цитата Shugich ()
Эй. А давайте мальца по шире. Какие жанры книг вы вообще предпочитаете?

Приключенческие фэнтези, романы, мистика.
Mimosa, а что-нибудь, там, про физику, или анатомию, или, скажем, устройства велосипеда не тянет?
Цитата Shugich ()
а что-нибудь, там, про физику, или анатомию, или, скажем, устройства велосипеда не тянет?

Мало мне было школы... Предпочитаю именно перечисленные жанры, но приходится читать в большинстве своем классику.
Люблю триллеры, мистику, ужасы, приключения, порой романтику))
Иногда философию и особенности гипноза.
Отредактировала BAPBAPA777 - Пятница, 05 Сентября 2014, 00:17
Цитата BAPBAPA777 ()
особенности гипноза

Что это такое?
Цитата Mimosa ()
Из мифологии предлагаю почитать также "Энеиду" Вергилия. Эпохальное произведение.

хорошо. Как одолею "Одиссею", подумаю над Вергилием.
Причины и решения всегда просты
Лиза Хоукай "Стальной алхимик"

Портфолио
Цитата Shugich ()
Какие жанры книг вы вообще предпочитаете?

О, люблю детективы. Особенно с уклоном в историю и религию. Хотела ляпнуть, что нравится драма, но ее в каждом романе - завались. Реже балую себя лирической и интимной прозой.
И в последнее время увлеклась психологией, особенно темой потерянного поколения 20 века. Не сказать, что я все понимаю, но мне нравится узнавать что-то новое о человеке.
Цитата walker_fb ()
И в последнее время увлеклась психологией

Что читала на эту тему?
Цитата Shugich ()
Что читала на эту тему?

Хемингуэя, Ремарка (которого еще год назад читала, но не могла понять, с какой целью написаны были те же "Три товарища"). Еще у Моэма есть парочка рассказов на эту тему, особенно впечатлил "Рождественские каникулы". К своему стыду, пока не познакомилась с последним автором, даже не знала, что существовала такая весомая и небезызвестная личность, как Дзержинский - ни в школе, ни в универе нам о нем ни слова не говорили.
Цитата Shugich ()
Что это такое?

полноценно я его выучить пока не могу, вот и изучаю основы гипноза и самогипноза. Увлекательно воспроизводить на практике.
Дэвид Лоуренс - Любовник леди Чаттерли
Ирвин Ялом - Когда Ницше плакал
На данный момент читаю "Дом, в котором..."
И пока что это лучшее, что попало в руки мне за этот год. Лежат две новинки сезона - "Зов кукушки" и "Виноваты звезды". Первая еще не прочитана, займусь ей после Дома, а вторая дико разочаровывает. Похоже на писанину российского подросткового писателя. Что-то как-то фу. Но надеюсь, под конец книга оправдает свою популярность чем-то приятным и радующим кроме того, что все умрут. Пока что все ._.
Оскар Уайльд "Портрет Дориана Грея". Посмотрев фильм, решила прочесть книгу.
посоветовали мне "13ую сказку"... никак не могу начать. лень все: читать книги, смотреть фильмы, писать фанфики. эх, беда
Поиск: