Собственно из названия и описания темы все понятно.
Что сейчас читаете? Какие впечатления?
Обязательно упоминаем название и автора книги.
Что сейчас читаете? Какие впечатления?
Обязательно упоминаем название и автора книги.
Форум Обсуждения Общение А что мы сейчас читаем? |
А что мы сейчас читаем? |
Пятая Мизукаге
Пост №1 оставлен 05 Декабря 2011 в 09:13
Собственно из названия и описания темы все понятно. Что сейчас читаете? Какие впечатления? Обязательно упоминаем название и автора книги.
двойник скелета оригинала.
|
Основатель ОБГ
Пост №941 оставлен 09 Августа 2014 в 22:46
Не спорю, отличная и запоминающаяся книга, но и "Собор" тоже полезно прочесть. |
|
Пост №944 оставлен 16 Августа 2014 в 12:50
Эрнест Хемингуэй - Фиеста.
Может, когда-нибудь я пойму суть его рассказов( |
|
Третий Такикаге
Пост №948 оставлен 19 Августа 2014 в 19:34
Я буду нагл, поэтому скажу, что года три назад эта книжица меня впечатлила. А недавно перечитывая я понял, что не особо она и интересна. Мне ближе Собачье сердце, но Мастер и Маргарита у меня тоже в списке хороших книг русских писателей :3
Hontō no waru
|
|
|
Пост №956 оставлен 27 Августа 2014 в 18:57
Вчера прочитала Б. Екимов - Мальчик на велосипеде и И.А. Бунин - Господин из Сан-Франциско.
Собираюсь читать Е. Замятин - Мы. |
Пост №957 оставлен 27 Августа 2014 в 22:48
Какие же вы предсказуемые.
M. Tvllivs Cicero (Цицерон, если что) - In Verrem Задолбался с переводом >>In Verrem II.4, но зато после были фантастические ощущения. Цитата Etiamne huius operari studia ac delicias, iudices, perferetis?
Отредактировал ITSREALKEKKING - Среда, 27 Августа 2014, 22:49
sny-sny jou snoekie cookie!
|
Пост №958 оставлен 27 Августа 2014 в 23:28
Джеймс Роллинс, тремя книгами была довольна, но недавно еще прочла "Пирамиду" и была разочарована. Учитывая столько позитивных отзывов, ожидала гораздо большего, а нашла наивные диалоги, детское поведение вроде как толковых людей и полная пассивность к происходящему. Задумка хорошая, но после Амазонии и Пещеры, книга выглядит легкой сказкой. Хотя автора читать все равно не брошу)
|
| |||