Собственно из названия и описания темы все понятно.
Что сейчас читаете? Какие впечатления?
Обязательно упоминаем название и автора книги.
Что сейчас читаете? Какие впечатления?
Обязательно упоминаем название и автора книги.
Форум Обсуждения Общение А что мы сейчас читаем? |
А что мы сейчас читаем? |
Пятая Мизукаге
Пост №1 оставлен 05 Декабря 2011 в 09:13
Собственно из названия и описания темы все понятно. Что сейчас читаете? Какие впечатления? Обязательно упоминаем название и автора книги.
двойник скелета оригинала.
|
|
|
|
|
|
Пост №926 оставлен 31 Июля 2014 в 15:35
Как же я тебя понимаю, меня хватило только на один том, дальше решила, что лучше посмотрю фильм
Апчхи
|
Пост №927 оставлен 31 Июля 2014 в 16:16
Да ладно вам. Это так-то шедевр. Правда, тяжело читать о военных действиях, так как ничего не понимаю в этом. Но это книга на все времена и обо всём) И я осилила-таки 4 тома прошлый год. А я сейчас читаю Шолохова "Тихий Дон". |
Пост №929 оставлен 02 Августа 2014 в 10:28
Перечитал Лукьяненко "Черновик" и "Чистовик", и параллельно Гюго "Собор Парижской Богоматери"
|
Основатель ОБГ
Пост №930 оставлен 02 Августа 2014 в 11:31
Yagura, и как книги? Каковы впечатления? Мне, например, "Чистовик" понравился больше. А вот от "Собора" я в восторге.
|
Пост №931 оставлен 02 Августа 2014 в 11:58
Gatiada, книжонки занятные. Впечатлений нет, потому как читаю не первый раз. Просто вся эта история очень уж интересная.
А Гюго.. Это Гюго х) |
Пятая Хокаге
In FF
Пост №932 оставлен 05 Августа 2014 в 13:12
"Отверженные" лучше почитай. по сабжу: Энтони Бёрджесс "Мистер Эндерби изнутри". пока нравится больше "Заводного апельсина". трешевого, задорно, в общем, как я люблю. |
|
Пост №936 оставлен 09 Августа 2014 в 15:25
Вирджиния Эндрюс - Цветы на чердаке.
Только дочитала. Правильно кто-то писал: эдакая страшная сказка для больших девочек. Эх, а как ее расхваливали... |
Пятая Хокаге
In FF
Пост №937 оставлен 09 Августа 2014 в 15:31
Цитата Я до неё никак не дойду :с Доползи. :D Цитата Триумфальная арка - Ремарк Шедевриально. Любимая у него. Цитата Вирджиния Эндрюс - Цветы на чердаке. Скорее, не страшная, а противная. Мерзко мне читать про нелепый инцест. |
Пост №938 оставлен 09 Августа 2014 в 15:39
Я больше поражалась слабоволию детей/подростков, которые, по сути, не должны были так спокойненько сидеть взаперти без новостей и развлечений хотя бы в силу возраста и любопытства. А на инцест как таковой я бы вообще не обратила внимания, если бы так тщательно его в глаза читателю не втирали. Меня это раздражало -_- |
Пятая Хокаге
In FF
Пост №939 оставлен 09 Августа 2014 в 15:51
walker_fb, лойс за пост тебе. ;) Меня это тоже раздражало. Как и безвольность подростков. Если младших ещё можно было понять, то старших - нет. В общем и целом, не в восторге я от книги, ага.
По сабжу: перечитываю "Портрет Дориана Грея". После того, как ознакомилась с автобиографией сэра Уальда, настойчиво шипперю лорда Генри и Дориана, лол. :( |
Третий Такикаге
Пост №940 оставлен 09 Августа 2014 в 18:53
По сабжу: перечитываю "Портрет Дориана Грея". После того, как ознакомилась с автобиографией сэра Уальда, настойчиво шипперю лорда Генри и Дориана, лол. :( Уууу. Не люблю эту книжонку :с Мерзковато
Hontō no waru
|
| |||