Время Наруто Клана
18:28, 06 Ноября 2024 года
Участвуй в ролевой
Флудеры месяца
Чат
Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
А что мы сейчас читаем?
Собственно из названия и описания темы все понятно.
Что сейчас читаете? Какие впечатления?

Обязательно упоминаем название и автора книги.

двойник скелета оригинала.
Декстер, м-м, ну да, самокопание - вещь стоящая. Я вообще считаю, что если книга не тронула какие-либо струны внутри, значит, потратил время зря. А у Чарльза что можно глянуть?
Сонясан, я начинал читать, старался проникнуться и ждал с нетерпением, когда же магия слов Брэдбери заберет меня с головой. Но ничего не происходило. Насколько я понял, для подобного чтива нужно определенное настроение: подчеркнуто-непринужденное, несколько меланхоличное, максимально расслабленное. Я сел за книгу с толикой усталости, раздражения и хотел, чтобы именно она заставила меня воодушевиться. Ан нет. Херушки. Короче говоря, не дочитал, общего впечатления нет, но стиль, как всегда, прекрасный, а описания красивые)
Лиса_А, это точно) Каждый рассказ по-особому важен, нет ни одного проходного) А что еще чуткого можно у нее прочитать?)
Оригинал, бывали такие книги, которые меня не тронули и не заставили о чем– то задуматься...
Ммм, начни сначала, пожалуй, с такой его книги, как "Хлеб с ветчиной".Я очень надеюсь ты не пожалеешь, что уделил этому автору внимание.
クレイジー
Ихихи
Дэн Браун
"Ангелы и Демоны"
Взялся перечитать с:
"Космопсихолухи" Ольги Громыко и параллельно с ней "Книгу Нод" от Беловолков
Другая стрела была названа Безумием,
И когда она вонзилась в землю,
Видел я, как всех охватила лихорадка,
И те части их крови, что были темнее
Прочих, усилились тысячекратно. (с)
Брэдбери. Далеко за полночь.
Цитата Синяя_птица
Великолепна. Я уже не в первый раз её перечитываю да и вообще очень люблю артуровский цикл. Вам, кстати говоря, случайно историческое фэнтези не нравится?

Я тоже в восторге от слога. Многое почерпнула для себя. Фэнтези просто обожаю, если автор потрудился над произведением! А вообще, мой литературный вкус довольно-таки разнообразен.
Причины и решения всегда просты
Лиза Хоукай "Стальной алхимик"

Портфолио
"Работа актера над собой в творческом процессе воплощения" К.С.Станиславского
You'll stay a virgin forever.
Тетралогия Пехова "Киндрэт", перечитываю уже 6 раз.
Jammy, 6?Оо Скорее всего это стоит прочесть, не так ли?:)
It's a fucked up world
What do you get
Sex and love and guns that light a cigarette...©
Arlen, ну шесть раз это еще не предел) Для меня "Киндрэт" - самый любимый цикл у Пехова и просто одна из любимейших тетралогий. На счет стоит прочесть или нет - понятие индивидуальное, но если вы любите вампиров или не питаете к ним нелюбви, то думаю да) Там очень интересно показаны вампиры, их отношения с людьми, влияние их н жизнь, историю, политику, все сферы человеческой деятельности и, главное, нет слащавых сумеречных любовных линий (к слову сказать, любовных линий там практически нет) и самого романтического образа вампира.
Прочитала "Песнь льда и огня" Дж. Мартина. Интересно, захватывающе и нравится
_wild_cat_, ох блин, а я боюсь заспойлерить сериал, поэтому не читаю, а еще мне мб чуточку лень) Блин но я все равно тебе завидую)
MinatoStar, я не смотрю сериал, так что просто читала и читала
концовка последней книга слишком загадочна и оставляет слишком много вопросов
_wild_cat_, не уж то посмотреть сериал совсем не сколько не хочется? не интересно как они это изобразили все?
MinatoStar, ну я начинала, досмотрела до того момента, когда Неду отрубили голову и все хд
А так жажду посмотреть, временами урывки смотрю х)

п.с. читала лишь для того, чтобы знать чуть больше, чем те, кто смотрят сериал :D
Цитата _wild_cat_ ()
п.с. читала лишь для того, чтобы знать чуть больше, чем те, кто смотрят сериал :D

охохо, подбиваешь меня еще больше на прочтение?
3
Кассандра Клэр "Орудия смерти: Город стекла"
Редко появляюсь здесь.

Мои работы на Фикбуке

С какой скоростью я должна жить, чтобы вновь встретиться с тобой?
5 сантиметров в секунду... (с)
Джоанн Харрис "Шоколад"

- I am fine
- You don't look fine
- Then stop looking
Дэн Браун "Код да Винчи"
твиттер.
Терри Брукс - Эльфийские камни Шаннары

Имя тебе - патриот,
Кто не помнит корней - не поймет,
В сердце огонь не погас,
Кто не с нами - тот против нас!