Время Наруто Клана
15:25, 06 Ноября 2024 года
Участвуй в ролевой
Флудеры месяца
Чат
Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
Ужастики
Сколько фильмов ужасов снято на сей день? Наверно, очень и очень много. Десятка два я видела точно, но нахожу все больше и больше нового. Взять хотя бы Паранормальное явление, фильм о демоне или о приведениях, или о полтергейстах. Фиг пойми. По себе он не страшный, но что-то происходящее неожиданно пугает, лично я сама кричала несколько раз.
Фильмы про зомби - "Живое мясо", "Операция "Мертвый снег" и прочие фильмы тоже принципе не страшны, скорее противны.
А еще психологические ужастики, это моя любимое.

А вы смотрите ужасы?
Последний просмотренный фильм?
Какое он оставил впечатление?
Любимый ужастик и почему?
Цитата (H@runo)
А был ли ещё какой-нибудь фильм, который вызвал у тебя похожую бурю эмоций?

Я больше никаких таких мощных ужастиков не смотрела х) Говорю же, человек я очень и очень впечатлительный, мне хоррор точно противопоказан)
А что насчет тебя, Жень? Ты любишь смотреть фильмы ужасов? Какие эмоции они у тебя вызывают?
Цитата (Mimosa)
Ты любишь смотреть фильмы ужасов?

У меня подруга очень любит их смотреть, но ей обязательно нужно моё присутствие, поэтому...я хочу-нехочу, но смотрю: D
Цитата (Mimosa)
Какие эмоции они у тебя вызывают?

Чаще всего скуку:с то как жертвы получают ранения и всякие глупости, меня только усыпляет хЗ Крови я не боюсь, поэтому...как-то так х) да и учебные фильмы на лекциях на пострашнее показывают: D
Как бы ты на меня не ругалась, я всегда тебя пойму
Человек как Солнце, способное согреть душу

11.12.11
Цитата (H@runo)
У меня подруга очень любит их смотреть, но ей обязательно нужно моё присутствие, поэтому...я хочу-нехочу, но смотрю: D

Ну а сама ты как к хоррору относишься? Если не учитывать подругу)
Цитата (H@runo)
Чаще всего скуку:с то как жертвы получают ранения и всякие глупости, меня только усыпляет хЗ Крови я не боюсь, поэтому...как-то так х) да и учебные фильмы на лекциях на пострашнее показывают: D

А что, вам на лекциях тоже показывают ужасы? :D
Смотрела "Сайлент Хилл"? А "Звонок", "Пункт назначения"?
Цитата
И часто ты так реагируешь на просмотренные фильмы?)

Ну, это смотря с кем, я этот фильм смотрела. Уверена, если бы я посмотрела "Зеркала" с друзьями, я бы не испугалась такой сцены, а напротив, посмеялась бы. А так... Я ведь его первый раз в полном одиночестве смотрела, да еще и возле телика зеркало во весь рост стоит. Короче страшно было.

А на счет "проклятья", думаю, что тут, то же самое. Фильм я смотрела сама в темной комнате и на кровати, которая, когда слишком резко на нее сядешь, скрипит(а скрипит она точно так же, как хрипела та девушка из фильма, когда ей шею сворачивали). Еще хороший эффект дало то, что сразу после просмотра этого фильма я пошла в душ и, по несчастной случайности, папа, не зная, что я в ванной, выключил свет... ну, думаю вы догадались, какая у меня была на это реакция.

Темная комната + полное одиночество + неловкая пугающая ситуация после просмотра фильма (который, к слову, и так впечатлил) = самое, что ни на есть, пугающая атмосфера и огромное впечатление от фильма.
Цитата (ЭйБи)
ну, думаю вы догадались, какая у меня была на это реакция

весь дом на уши подняла?:D

11.12.11
Цитата
весь дом на уши подняла?:D

Это еще мягко сказано. 1 Мне после этого случая страшилки смотреть не разрешали: мол, психика твоя детская нарушается, и все такое. 6
Цитата (ЭйБи)
Мне после этого случая страшилки смотреть не разрешали: мол, психика твоя детская нарушается, и все такое.

А ты все равно втайне смотрела? :)
Цитата
А ты все равно втайне смотрела? :)

А то 3
Цитата (ЭйБи)
Мне после этого случая страшилки смотреть не разрешали: мол, психика твоя детская нарушается, и все такое

ахах, вечная отмазка родителей:DD

11.12.11
Цитата (Афандия)
А вы смотрите ужасы?

Конечно.
Цитата (Афандия)

1408
Цитата (Афандия)

Хорошее. Мне понравился фильм. Надо бы его потом еще раз пересмотреть...
Цитата (Афандия)

Дьявол (2010). Но почему он мне понравился - понятия не имею.
Человек, считающий себя волшебником.
Цитата (Sumire_Seysiro)
Конечно.

Как часто смотришь фильмы подобного жанра?)

11.12.11
Цитата (H@runo)
Как часто смотришь фильмы подобного жанра?)

Как только идет нехватка острых ощущений, а на аттракцион пойти не могу, то сразу же начинаю смотреть ужасы)
Цитата (Sumire_Seysiro)
Как только идет нехватка острых ощущений

Мм...и как частенько такое происходит? :D Почему именно благодаря просмотрам ужасов ты восполняешь такую нехватку?)

11.12.11
Цитата (H@runo)
Мм...и как частенько такое происходит? :D Почему именно благодаря просмотрам ужасов ты восполняешь такую нехватку?)

Нууу... Раз в месяц точно мне хочется что-нибудь страшненькое посмотреть. Я очень восприимчивый человек и меня легко напугать, поэтому за острыми ощущениями долго бегать не приходится-ведь фильмы(и не только) всегда под рукой) А чувство страха я люблю:D
Цитата (Sumire_Seysiro)
А чувство страха я люблю:D

Мазохист что ли? Чем так нравится? :DD

11.12.11
Цитата (H@runo)
Мазохист что ли? Чем так нравится? :DD

Вроде бы не мазохист:D Но вот чувство страха чем-то всегда меня цепляло. А Вы любите пугаться?XD
Цитата (Sumire_Seysiro)
Но вот чувство страха чем-то всегда меня цепляло

Значит, любишь выброс адреналина)
Цитата (Sumire_Seysiro)
А Вы любите пугаться?XD

Ну...я не сказала бы, я как бы контролирую эмоции, и страх тоже получается притуплять хЗ Но я люблю идти на какой-нибудь риск ^^

11.12.11
Цитата (H@runo)
Ну...я не сказала бы, я как бы контролирую эмоции, и страх тоже получается притуплять хЗ Но я люблю идти на какой-нибудь риск ^^

Риск очень веселая штука, особенно, когда рискуешь с друзьямиXD
Цитата (Sumire_Seysiro)
когда рискуешь с друзьямиXD

В моём случае - риск оглохнуть из-за них хЗ с ними нельзя нормально ужасы смотреть :D

11.12.11
Цитата (Афандия)
А вы смотрите ужасы?

нечасто, но смотрю
Цитата (Афандия)

Астрал
Цитата (Афандия)

бред полнейший. Я так и не понял, почему все мои знакомые расхваливали этот фильм как стоящий ужастик.
Цитата (Афандия)

любимых нет. Но вот недавно вышедший фильм "Мама" впечатлил интересной задумкой, непредсказуемостью сюжета.
Поиск: