|
Ужастики
|
|
Афандия
Отсутствует
6587 сообщений
Флудеры
Пост №1 оставлен 06 Апреля 2012 в 11:42
Сколько фильмов ужасов снято на сей день? Наверно, очень и очень много. Десятка два я видела точно, но нахожу все больше и больше нового. Взять хотя бы Паранормальное явление, фильм о демоне или о приведениях, или о полтергейстах. Фиг пойми. По себе он не страшный, но что-то происходящее неожиданно пугает, лично я сама кричала несколько раз. Фильмы про зомби - "Живое мясо", "Операция "Мертвый снег" и прочие фильмы тоже принципе не страшны, скорее противны. А еще психологические ужастики, это моя любимое.
А вы смотрите ужасы? Последний просмотренный фильм? Какое он оставил впечатление? Любимый ужастик и почему?
|
Хaру
Отсутствует
11570 сообщений
Модераторы
Пост №121 оставлен 19 Мая 2013 в 16:11
Цитата (ЭйБи) Мне после этого случая страшилки смотреть не разрешали: мол, психика твоя детская нарушается, и все такое ахах, вечная отмазка родителей:DD
Как бы ты на меня не ругалась, я всегда тебя пойму Человек как Солнце, способное согреть душу 11.12.11
|
Пост №122 оставлен 28 Июля 2013 в 11:00
Цитата (Афандия) А вы смотрите ужасы? Конечно. Цитата (Афандия) Последний просмотренный фильм? 1408 Цитата (Афандия) Какое он оставил впечатление? Хорошее. Мне понравился фильм. Надо бы его потом еще раз пересмотреть... Цитата (Афандия) Любимый ужастик и почему? Дьявол (2010). Но почему он мне понравился - понятия не имею.
Человек, считающий себя волшебником.
|
Хaру
Отсутствует
11570 сообщений
Модераторы
Пост №123 оставлен 28 Июля 2013 в 15:24
Цитата (Sumire_Seysiro) Конечно. Как часто смотришь фильмы подобного жанра?)
Как бы ты на меня не ругалась, я всегда тебя пойму Человек как Солнце, способное согреть душу 11.12.11
|
Пост №124 оставлен 28 Июля 2013 в 16:14
Цитата (H@runo) Как часто смотришь фильмы подобного жанра?) Как только идет нехватка острых ощущений, а на аттракцион пойти не могу, то сразу же начинаю смотреть ужасы)
|
Хaру
Отсутствует
11570 сообщений
Модераторы
Пост №125 оставлен 28 Июля 2013 в 18:59
Цитата (Sumire_Seysiro) Как только идет нехватка острых ощущений Мм...и как частенько такое происходит? :D Почему именно благодаря просмотрам ужасов ты восполняешь такую нехватку?)
|
Пост №126 оставлен 29 Июля 2013 в 18:39
Цитата (H@runo) Мм...и как частенько такое происходит? :D Почему именно благодаря просмотрам ужасов ты восполняешь такую нехватку?) Нууу... Раз в месяц точно мне хочется что-нибудь страшненькое посмотреть. Я очень восприимчивый человек и меня легко напугать, поэтому за острыми ощущениями долго бегать не приходится-ведь фильмы(и не только) всегда под рукой) А чувство страха я люблю:D
|
Хaру
Отсутствует
11570 сообщений
Модераторы
Пост №127 оставлен 29 Июля 2013 в 21:05
Цитата (Sumire_Seysiro) А чувство страха я люблю:D Мазохист что ли? Чем так нравится? :DD
|
Пост №128 оставлен 30 Июля 2013 в 10:23
Цитата (H@runo) Мазохист что ли? Чем так нравится? :DD Вроде бы не мазохист:D Но вот чувство страха чем-то всегда меня цепляло. А Вы любите пугаться?XD
|
Хaру
Отсутствует
11570 сообщений
Модераторы
Пост №129 оставлен 30 Июля 2013 в 10:35
Цитата (Sumire_Seysiro) Но вот чувство страха чем-то всегда меня цепляло Значит, любишь выброс адреналина) Цитата (Sumire_Seysiro) А Вы любите пугаться?XD Ну...я не сказала бы, я как бы контролирую эмоции, и страх тоже получается притуплять хЗ Но я люблю идти на какой-нибудь риск ^^
|
Пост №130 оставлен 30 Июля 2013 в 10:38
Цитата (H@runo) Ну...я не сказала бы, я как бы контролирую эмоции, и страх тоже получается притуплять хЗ Но я люблю идти на какой-нибудь риск ^^ Риск очень веселая штука, особенно, когда рискуешь с друзьямиXD
|
Хaру
Отсутствует
11570 сообщений
Модераторы
Пост №131 оставлен 30 Июля 2013 в 10:41
Цитата (Sumire_Seysiro) когда рискуешь с друзьямиXD В моём случае - риск оглохнуть из-за них хЗ с ними нельзя нормально ужасы смотреть :D
|
Нейс
Отсутствует
1464 сообщения
Флудеры
Пост №132 оставлен 01 Августа 2013 в 16:46
Цитата (Афандия) А вы смотрите ужасы? нечасто, но смотрю Цитата (Афандия) Последний просмотренный фильм? Астрал Цитата (Афандия) Какое он оставил впечатление? бред полнейший. Я так и не понял, почему все мои знакомые расхваливали этот фильм как стоящий ужастик. Цитата (Афандия) Любимый ужастик и почему? любимых нет. Но вот недавно вышедший фильм "Мама" впечатлил интересной задумкой, непредсказуемостью сюжета.
|
Yazoo
Отсутствует
238 сообщений
Флудеры
Пост №133 оставлен 02 Августа 2013 в 01:59
Цитата А вы смотрите ужасы? Не фанат жанра, но иногда тянет разрядить обстановку и пощекотать себе нервы. А иногда даже просто морально расслабиться, выбросить из головы то, что гнетет.
Ненавижу смотреть ужасы в чьем-то обществе, потому сразу отметаем кинотеатры и псевдоромантичные вечера с пледами и текилой - весь фильм пойдет насмарку, ведь вы как два придурка угораете с каждого литра крови, с каждого монстра. А еще пугаете друг друга в самых напряженных моментах, а после просмотра - сторожите за шторкой в ванной, выпрыгиваете в темноте из-за холодильника, и куча всего другого >_<
Для меня весь кайф в том, чтобы смотреть их в полном одиночестве, а потом тихо трястись под одеялом до самого рассвета, прислушиваясь к каждому шороху. Ладно, вру, я не настолько впечатлительный XD
Цитата Любимый ужастик и почему? "Затащи меня в ад". Пожалуй, самый стоящий фильм ужасов, что мне доводилось видеть. Никаких "кровькишкимесиво", никаких темных экранов, где ничего нельзя рассмотреть, как сейчас любят делать в малобюджетных фильмах. Ну и вообще, неплохо закрученный сюжет, который все время держит в напряжении :3
|
Decoysie
Отсутствует
2257 сообщений
Редакторы
Пост №134 оставлен 02 Августа 2013 в 02:18
Цитата (Yazoo) "Затащи меня в ад" + Хотя я не считаю этот фильм прямо ужасами, некоторые моменты заставляли организм бороться с внезапными приступами тошноты, но всё же сюжет весьма и весьма интересен.
Цитата (Афандия) А вы смотрите ужасы? Я их поклонница:) Цитата (Афандия) Последний просмотренный фильм? "Кинопроба" Цитата (Афандия) Какое он оставил впечатление? Хм, не знаю, можно ли отнести его к ужасам, но что-то меня в нём привлекло, по началу. Под конец он оказался мерзотным. Буээ... Цитата (Афандия) Любимый ужастик и почему? Люблю "Пилу":3 И хоть ругают этот фильм, и хоть одна насадка сменяется другой, но вот нравится мне слушать умозаключения этого дядички-маньяка, и всё тут, толковые вещи говорит, товарищи, зрит, можно сказать, в корень зла. А кровяка и рубилово, ну... это как бэ народ привлекает, что уж там:3 А ещё, иной раз разбесячит тебя кто-то, а ты возьмешь да и представишь, что этот кто-то просыпается в туалете с цепью на ноге, и такой милый голосочек с диктафона говорит ему: "Ты плохо себя вёл, ты разбесил Алёночку. Давай сыграем в игру", и сразу легче становится:333
|
Хaру
Отсутствует
11570 сообщений
Модераторы
Пост №135 оставлен 10 Августа 2013 в 13:18
Цитата Decoysie Люблю "Пилу" Кстати, неплохой фильм, посмотреть можно хЗ Все части видела?)
|
Decoysie
Отсутствует
2257 сообщений
Редакторы
Пост №136 оставлен 10 Августа 2013 в 19:44
H@runo, конечно *О*
|
Delete
Отсутствует
7 сообщений
Бродяги
Пост №137 оставлен 10 Августа 2013 в 23:13
Нет чего-то любимого, скажу о последнем прoсмотренном. Фильм "Мама", вроде как 2013 года. Жутковатый, честно говоря.
Цитата (Yazoo) пугаете друг друга в самых напряженных моментах, а после просмотра - сторожите за шторкой в ванной, выпрыгиваете в темноте из-за холодильника, и куча всего другого >_< В точку, после фильма все так и было xD
light up the sky
|
Оригинал
Отсутствует
2207 сообщений
Шиноби
Пост №138 оставлен 11 Августа 2013 в 03:32
Delete, он "жутковатый" только резкими моментами, а в целом атмосфера легкая. Плюс концовка невылизанная и слабая с точки зрения подачи. Зато режиссура и актеры неплохи, и это радует :) Но сейчас, как правило, везде с режиссурой явных проблем нет, поэтому сложно назвать это плюсом в фильме "Мама".
|
Хaру
Отсутствует
11570 сообщений
Модераторы
Пост №139 оставлен 11 Августа 2013 в 14:22
Decoysie, как часть больше понравилась?:З Цитата (Оригинал) он "жутковатый" только резкими моментами, а в целом атмосфера легкая. ну таких ужастиков сейчас много, увы
|
Decoysie
Отсутствует
2257 сообщений
Редакторы
Пост №140 оставлен 11 Августа 2013 в 15:20
H@runo, мне понравилась первая часть, ибо не так много крови, побольше умных мыслей, высказанных маньяком, неожиданная концовка, которую я никак не ожидала. Не могу сказать, что последующие части намного хуже, но они были нацелены уже исключительно на коммерцию, хотя оставались такими же неожиданными и интересными. Но самая лучшая - первая, вне всяких сомнений:3
|