Сколько фильмов ужасов снято на сей день? Наверно, очень и очень много. Десятка два я видела точно, но нахожу все больше и больше нового. Взять хотя бы Паранормальное явление, фильм о демоне или о приведениях, или о полтергейстах. Фиг пойми. По себе он не страшный, но что-то происходящее неожиданно пугает, лично я сама кричала несколько раз. Фильмы про зомби - "Живое мясо", "Операция "Мертвый снег" и прочие фильмы тоже принципе не страшны, скорее противны. А еще психологические ужастики, это моя любимое.
А вы смотрите ужасы? Последний просмотренный фильм? Какое он оставил впечатление? Любимый ужастик и почему?
А вы смотрите ужасы? -Конечно, кто же их не смотрит. Последний просмотренный фильм? -Смайли Какое он оставил впечатление? -Подростки-психи=D Любимый ужастик и почему? -Обитель зла, любимые герои.
вот,вчера смотрела "Апартаменты 1303",да уже через полчаса чуть не спала хЗ
х33 А есть такие ужастики, посмотрев которые, ты боишься каждого шороха? +___+ У меня этот ужастик - "Чужой против хищника" Очень интересный и страшный *-*
Quote (H@runo)
ахах,зайдёшь в хирургические отделения,и не то увидеть можно:D
Когда я была маленькая, меня часто оставляли на ночь одну дома. Наверно именно по этой причине мне разрешили завести собаку. Отец был дальнобойщиком, а мать часто оставалась на ночную смену в больнице, где она работала медсестрой. В очередной раз, когда мама захлопнула за собой двери, я заперла все замки и даже накинула цепочку. Я проверила в доме все окна, все кроме одной форточки были заперты, я оставила форточку открытой, что бы хоть какой то воздух попадал в дом. Я как обычно отправилась спать, а мой пес забрался под кровать и мирно сопел там. В эту ночь я уснула быстро, но посреди ночи меня разбудил странный капающий звук, похоже что я не закрутила кран в ванной. Я была слишком напугана, чтобы пойти и проверить. Я только опустила руку под кровать и почувствовала, как мой пес лизнул меня. Это настолько успокоило меня, что я тут же уснула. Я просыпалась от этого капающего звука еще раз пять и каждый раз успокаивалась, когда мой пес лизал мою руку под кроватью. Наконец мне это надоело настолько, что я решилась и стремительно направилась в ванную. Звук усиливался по мере приближения к ванной. И вот я стою на пороге ванной, включаю свет... Крик ужаса застрял у меня в горле. Моя собака была привязана хвостом к душу, а из ее горла капала кровь, издавая этот ужасный звук. Когда я смогла отвести взгляд от этой ужасной картины, я увидела надпись кровью на зеркале: «Мне понравился вкус твоих пальцев»...
Отредактировала Мизуми - Среда, 19 Декабря 2012, 11:05
Я раньше любила смотреть ужасы, но сейчас мне надоело. Одно и то же Самый последний фильм ужасов- "шкатулка проклятия". Мне не понравилось, весь фильм прозевала. А вот сестренке было страшно. Самый самый любимый ужастик- "Звонок". Не знаю почему, Мб он был моим первым ужастиком. И еще- "Приют" тоже классный фильм
Неат @__@ Никогда не любила ужасы. Я человек впечатлительный очень, мне они противопоказаны. Помню даже, как-то пошла с родителями на "Юрский период", про динозавров который. Ничего там ужасного, хоррора нет, но я уткнулась в плечо мамы и не смотрела, как динозавры пожирают людей, а было мне лет 6 от силы хD Что касается самих хорроров, то смотрела несколько частей "Пункта назначения", но фильм как-то не впечатлил. Да, кровь, мясо, хардкор, но там больше мистики, на мой взгляд, нежели ужасов. А учитывая, что его смотрела вечером и ночью мне не снились никакие кошмары, то можно смело заявить: фильм слабенький хЗ
Цитата (Афандия)
Какое он оставил впечатление?
Последний ужастик, который я смотрела, - "Дама в черном" (или "Женщина в черном", черт, все время забываю, ну фильм с Редклиффом в главной роли; да, точно "Женщина в черном"). Делать было нечего, дело было летом. Подруги пригласили сходить в кино. Я согласилась, почему бы и нет. Выбрали этот фильм. Я прочитала аннонс, ничего особенного, драма как драма. Про ужасы не было ни слова, а трейлер я как-то не подумала посмотреть .-. Пошли в кино, начался фильм. Сначала все было нормально. А потом началось х__х То какие-то тени за окном, то отражения в зеркалах, то звуки непонятные, когда главный герой один в доме. И, главное, какой черт дернул его туда поехать? Совсем упоролся, что ли? Но не суть. Буквально через полчаса от начала сеанса я пожалела, что доверила подругам выбор фильма >.> Вы бы слышали, как я визжала в особенно эпичные моменты :D Визжала не я одна, кстати. Нас было человек шесть тогда, так по крайней мере трое или четверо, обнявшись, сквозь пальцы смотрели на экран. Но меня всегда убивала логика гг в американских хоррорах. На втором этаже что-то шумит... НАДО ПОЙТИ ПОСМОТРЕТЬ! Дебилизм же, ну. Услышь я что-то странное, все бы увидели лишь мои сверкающие пятки :D Также убил момент, когда Редклифф, услышав шум на втором этаже, доносящийся из вечно закрытой комнаты, вооружился топором и пошел проверять. Кого он топором пытался напугать? Призрака? Ну-ну, удачи, чо. Короче, этот фильм произвел на меня сильнейшее впечатление. Негативное, увы. Я потом неделю без света заснуть не могла, отвечаю .__. Везде мерещилась эта орущая леди. Драма, да-а... >.< Так бы и написали в жанрах фильма - типичный хоррор, слабонервным не рекомендуется @_@ Я могу выдержать кровь, кишки, мясо, но это реально какой-то психодел, по крайней мере, лично для меня, нереально давил на психику х_х
ахах, помню этот фильма, да, я его смотрела дома, ночью, одна:D в общем-то, там ничего страшного, просто часто использовали момент внезапности, чем и пугали зрителей хЗ А был ли ещё какой-нибудь фильм, который вызвал у тебя похожую бурю эмоций?
Как бытына меня не ругалась, я всегдатебяпойму Человек какСолнце, способное согреть душу 11.12.11
"Проклятье". Просто я после него одна боялась остаться и в душевую кабинку еще с неделю не заходила. А если услышу, как дверь какая-то скрипит, сразу перед глазами мужик, который своей жене шею сворачивает. Ну и после просмотра "Зеркала", боялась посмотреть на свое отражение, а вдруг, как той девке рот разорвут.