Сколько фильмов ужасов снято на сей день? Наверно, очень и очень много. Десятка два я видела точно, но нахожу все больше и больше нового. Взять хотя бы Паранормальное явление, фильм о демоне или о приведениях, или о полтергейстах. Фиг пойми. По себе он не страшный, но что-то происходящее неожиданно пугает, лично я сама кричала несколько раз. Фильмы про зомби - "Живое мясо", "Операция "Мертвый снег" и прочие фильмы тоже принципе не страшны, скорее противны. А еще психологические ужастики, это моя любимое.
А вы смотрите ужасы? Последний просмотренный фильм? Какое он оставил впечатление? Любимый ужастик и почему?
вот,вчера смотрела "Апартаменты 1303",да уже через полчаса чуть не спала хЗ
х33 А есть такие ужастики, посмотрев которые, ты боишься каждого шороха? +___+ У меня этот ужастик - "Чужой против хищника" Очень интересный и страшный *-*
Quote (H@runo)
ахах,зайдёшь в хирургические отделения,и не то увидеть можно:D
Когда я была маленькая, меня часто оставляли на ночь одну дома. Наверно именно по этой причине мне разрешили завести собаку. Отец был дальнобойщиком, а мать часто оставалась на ночную смену в больнице, где она работала медсестрой. В очередной раз, когда мама захлопнула за собой двери, я заперла все замки и даже накинула цепочку. Я проверила в доме все окна, все кроме одной форточки были заперты, я оставила форточку открытой, что бы хоть какой то воздух попадал в дом. Я как обычно отправилась спать, а мой пес забрался под кровать и мирно сопел там. В эту ночь я уснула быстро, но посреди ночи меня разбудил странный капающий звук, похоже что я не закрутила кран в ванной. Я была слишком напугана, чтобы пойти и проверить. Я только опустила руку под кровать и почувствовала, как мой пес лизнул меня. Это настолько успокоило меня, что я тут же уснула. Я просыпалась от этого капающего звука еще раз пять и каждый раз успокаивалась, когда мой пес лизал мою руку под кроватью. Наконец мне это надоело настолько, что я решилась и стремительно направилась в ванную. Звук усиливался по мере приближения к ванной. И вот я стою на пороге ванной, включаю свет... Крик ужаса застрял у меня в горле. Моя собака была привязана хвостом к душу, а из ее горла капала кровь, издавая этот ужасный звук. Когда я смогла отвести взгляд от этой ужасной картины, я увидела надпись кровью на зеркале: «Мне понравился вкус твоих пальцев»...
Отредактировала Мизуми - Среда, 19 Декабря 2012, 11:05
Я раньше любила смотреть ужасы, но сейчас мне надоело. Одно и то же Самый последний фильм ужасов- "шкатулка проклятия". Мне не понравилось, весь фильм прозевала. А вот сестренке было страшно. Самый самый любимый ужастик- "Звонок". Не знаю почему, Мб он был моим первым ужастиком. И еще- "Приют" тоже классный фильм
Неат @__@ Никогда не любила ужасы. Я человек впечатлительный очень, мне они противопоказаны. Помню даже, как-то пошла с родителями на "Юрский период", про динозавров который. Ничего там ужасного, хоррора нет, но я уткнулась в плечо мамы и не смотрела, как динозавры пожирают людей, а было мне лет 6 от силы хD Что касается самих хорроров, то смотрела несколько частей "Пункта назначения", но фильм как-то не впечатлил. Да, кровь, мясо, хардкор, но там больше мистики, на мой взгляд, нежели ужасов. А учитывая, что его смотрела вечером и ночью мне не снились никакие кошмары, то можно смело заявить: фильм слабенький хЗ
Цитата (Афандия)
Какое он оставил впечатление?
Последний ужастик, который я смотрела, - "Дама в черном" (или "Женщина в черном", черт, все время забываю, ну фильм с Редклиффом в главной роли; да, точно "Женщина в черном"). Делать было нечего, дело было летом. Подруги пригласили сходить в кино. Я согласилась, почему бы и нет. Выбрали этот фильм. Я прочитала аннонс, ничего особенного, драма как драма. Про ужасы не было ни слова, а трейлер я как-то не подумала посмотреть .-. Пошли в кино, начался фильм. Сначала все было нормально. А потом началось х__х То какие-то тени за окном, то отражения в зеркалах, то звуки непонятные, когда главный герой один в доме. И, главное, какой черт дернул его туда поехать? Совсем упоролся, что ли? Но не суть. Буквально через полчаса от начала сеанса я пожалела, что доверила подругам выбор фильма >.> Вы бы слышали, как я визжала в особенно эпичные моменты :D Визжала не я одна, кстати. Нас было человек шесть тогда, так по крайней мере трое или четверо, обнявшись, сквозь пальцы смотрели на экран. Но меня всегда убивала логика гг в американских хоррорах. На втором этаже что-то шумит... НАДО ПОЙТИ ПОСМОТРЕТЬ! Дебилизм же, ну. Услышь я что-то странное, все бы увидели лишь мои сверкающие пятки :D Также убил момент, когда Редклифф, услышав шум на втором этаже, доносящийся из вечно закрытой комнаты, вооружился топором и пошел проверять. Кого он топором пытался напугать? Призрака? Ну-ну, удачи, чо. Короче, этот фильм произвел на меня сильнейшее впечатление. Негативное, увы. Я потом неделю без света заснуть не могла, отвечаю .__. Везде мерещилась эта орущая леди. Драма, да-а... >.< Так бы и написали в жанрах фильма - типичный хоррор, слабонервным не рекомендуется @_@ Я могу выдержать кровь, кишки, мясо, но это реально какой-то психодел, по крайней мере, лично для меня, нереально давил на психику х_х
ахах, помню этот фильма, да, я его смотрела дома, ночью, одна:D в общем-то, там ничего страшного, просто часто использовали момент внезапности, чем и пугали зрителей хЗ А был ли ещё какой-нибудь фильм, который вызвал у тебя похожую бурю эмоций?
Как бытына меня не ругалась, я всегдатебяпойму Человек какСолнце, способное согреть душу 11.12.11
"Проклятье". Просто я после него одна боялась остаться и в душевую кабинку еще с неделю не заходила. А если услышу, как дверь какая-то скрипит, сразу перед глазами мужик, который своей жене шею сворачивает. Ну и после просмотра "Зеркала", боялась посмотреть на свое отражение, а вдруг, как той девке рот разорвут.
А был ли ещё какой-нибудь фильм, который вызвал у тебя похожую бурю эмоций?
Я больше никаких таких мощных ужастиков не смотрела х) Говорю же, человек я очень и очень впечатлительный, мне хоррор точно противопоказан) А что насчет тебя, Жень? Ты любишь смотреть фильмы ужасов? Какие эмоции они у тебя вызывают?
У меня подруга очень любит их смотреть, но ей обязательно нужно моё присутствие, поэтому...я хочу-нехочу, но смотрю: D
Цитата (Mimosa)
Какие эмоции они у тебя вызывают?
Чаще всего скуку:с то как жертвы получают ранения и всякие глупости, меня только усыпляет хЗ Крови я не боюсь, поэтому...как-то так х) да и учебные фильмы на лекциях на пострашнее показывают: D
Как бытына меня не ругалась, я всегдатебяпойму Человек какСолнце, способное согреть душу 11.12.11
У меня подруга очень любит их смотреть, но ей обязательно нужно моё присутствие, поэтому...я хочу-нехочу, но смотрю: D
Ну а сама ты как к хоррору относишься? Если не учитывать подругу)
Цитата (H@runo)
Чаще всего скуку:с то как жертвы получают ранения и всякие глупости, меня только усыпляет хЗ Крови я не боюсь, поэтому...как-то так х) да и учебные фильмы на лекциях на пострашнее показывают: D
А что, вам на лекциях тоже показывают ужасы? :D Смотрела "Сайлент Хилл"? А "Звонок", "Пункт назначения"?
И часто ты так реагируешь на просмотренные фильмы?)
Ну, это смотря с кем, я этот фильм смотрела. Уверена, если бы я посмотрела "Зеркала" с друзьями, я бы не испугалась такой сцены, а напротив, посмеялась бы. А так... Я ведь его первый раз в полном одиночестве смотрела, да еще и возле телика зеркало во весь рост стоит. Короче страшно было.
А на счет "проклятья", думаю, что тут, то же самое. Фильм я смотрела сама в темной комнате и на кровати, которая, когда слишком резко на нее сядешь, скрипит(а скрипит она точно так же, как хрипела та девушка из фильма, когда ей шею сворачивали). Еще хороший эффект дало то, что сразу после просмотра этого фильма я пошла в душ и, по несчастной случайности, папа, не зная, что я в ванной, выключил свет... ну, думаю вы догадались, какая у меня была на это реакция.
Темная комната + полное одиночество + неловкая пугающая ситуация после просмотра фильма (который, к слову, и так впечатлил) = самое, что ни на есть, пугающая атмосфера и огромное впечатление от фильма.