Форум Обсуждения Общение У меня просто кость широкая! (Или бочки и складочки ;)) |
У меня просто кость широкая! |
Пост №261 оставлен 16 Июля 2017 в 20:00
Shugich, вообще-то поможет. Человек, который не двигается, в среднем тратит около 1200 ккал на поддержание жизненно-важных функций. Отсюда вывод; ешь на 100 ккал меньше, и ты похудеешь
|
|
Пост №263 оставлен 16 Июля 2017 в 20:06
Shugich, ну это 4 чизбургера из Макдака, кстати.
Или на вскидку это полноценая тарелка каши с утра, яблоко на перекус, рис с курицей на обед, ряженка на полдник и какая-нибудь белая не жирная рыба с овощами на ужин. Не так уж и мало, люди разные, мне, например, этого вполне хватит) |
1337
Пост №264 оставлен 16 Июля 2017 в 20:08
Nehareuokay, всего чего ты перечислила норм на день для одного человека. Даже слишком много. Но с таким рационом на похудеешь, если будешь на диване лежать.
КТФ #трауе
|
Пост №265 оставлен 16 Июля 2017 в 20:09
это полноценая тарелка каши с утра, яблоко на перекус, рис с курицей на обед, ряженка на полдник и какая-нибудь белая не жирная рыба с овощами на ужин. Не так уж и мало, люди разные, мне, например, этого вполне хватит) да я столько за неделю не съем D: мед.вуз,значит...боже, ну почему мне кажется, что мы раньше тут уже пересекались~
Как бы ты на меня не ругалась, я всегда тебя пойму
Человек как Солнце, способное согреть душу 11.12.11 |
|
Пост №268 оставлен 16 Июля 2017 в 20:55
Хaру, ты убиваешь мою индивидуальность
Shugich, там или Макдак, или норм питание, если что. И могу рассчитать точно в программе, сколько это выйдет. Около 1200 ккал, у меня глаз намётан, но если тебе нужны факты, то я предоставлю. И с таким рационом похудеешь, если тупо лежать - затраты 1200 ккал, а есть - 1100. Нужно предоставить скрин из программы? (только скажи, как фотки крепить, я это не умею) |
|
1337
Пост №271 оставлен 16 Июля 2017 в 21:02
Вообще я считаю, что любая диета в которой нужно высчитывать каллории или даже размеры порций — говно. Есть люди, которые способны длительное время (я не про месяц, а про всегда) так следить за своим рационом. Другое дело — воспитание правильных привычек: вести активный образ жизни, есть хорошую еду.
КТФ #трауе
|
Пост №272 оставлен 16 Июля 2017 в 21:10
Shugich, ну со временем ты начинаешь на глаз определять где, что и сколько. Я просто всю сознательную жизнь слежу за питанием, сначала обязывал спорт, а сейчас уже на автомате.
Да и никто не отменял формирование правильных привычек, я ратовала лишь за то, что и лёжа на диване можно похудеть и при этом не голодать. Хaру, ты усугубляешь ситуацию! Я теперь ещё больше озабочена своей индивидуальностью Знаю, что правильные. Слушайте меня
Отредактировал Nehareuokay - Воскресенье, 16 Июля 2017, 21:11
|
Пост №273 оставлен 16 Июля 2017 в 21:12
Вообще я считаю, что любая диета в которой нужно высчитывать каллории или даже размеры порций — говно. ну это смотря какая ситуация. Если обычный здоровый человек, то да, могу еще согласиться. Но если диета необходима по каким-то мед.показаниям, то результат от этого есть. Не каждый ведь в состоянии вести активный образ жизни...лень не считается:с
1337
Пост №274 оставлен 16 Июля 2017 в 21:15
Это если сильно себя ограничивать. Далеко не каждому дано. Но они оторваны от жизни. Ну поэтому я и говорю, что есть случаи, когда будут люди годами следить. Но не думаю, что это большинство.
КТФ #трауе
|
Пост №275 оставлен 16 Июля 2017 в 21:16
ты усугубляешь ситуацию! Я теперь ещё больше озабочена своей индивидуальностью ничего не могу поделать! все против тебя >D это когда это медиков стали слушать?D: хоть 100500 раз мы скажем правильные вещи, все равно будет по-другому:с впрочем, насчет диетологии я сама грешна, кошмар гастроэнтерологов:D
Пост №276 оставлен 16 Июля 2017 в 21:22
Shugich, ну не знаю, почему оторваны от жизни. Одно дело, что люди не любят так запариваться.
Цитата Далеко не каждому дано. Сила воли не каждому дана, да. А некоторые говорят, что вредная пища приносит удовольствие и все такое. Ну хз, по-моему, в таком случае стоит задуматься, правильно ли ты живёшь, что удовольствие получаешь только из пищи. Цитата Ну поэтому я и говорю, что есть случаи, когда будут люди годами следить. Но не думаю, что это большинство Ну при этом есть люди, которые следят за своим рационом (например, артериальная гипертензия - ограничение по солёному и жирному), но при этом они далеко не худые. Потому что макросы из пищи не учитывают, превышают калорийность и все дела. Но при этом строго соблюдают диету Хaру, у меня так начнётся паранойя :D Ой, да медики вообще люди забавные. У нас препод один запаривал час о вреде курения, а потом такой:"Чёт я устал, надо на перекур!"
Отредактировал Nehareuokay - Воскресенье, 16 Июля 2017, 21:24
|
1337
Пост №277 оставлен 16 Июля 2017 в 21:25
потому что Это главная причина. Тут дело не только в силе воле. Человек гораздо сложнее. А силы воли, мне кажется, вовсе не существует. Дак я не спорю, такие люди есть. Но их мало в процентном соотношении со всеми остальными людьми.
КТФ #трауе
|
Пост №278 оставлен 16 Июля 2017 в 21:26
Shugich, люблю с тобой спорить, ничего не могу с собой поделать :D
|
|
Пост №280 оставлен 16 Июля 2017 в 21:31
боооойся! У нас препод один запаривал час о вреде курения, а потом такой:"Чёт я устал, надо на перекур!" ага, это как я в свое время отчитывалась на тему курения, а после перемены вся провоняла табаком:D кстати, меня тогда преподша чуть не задушила в буквальном смысле о.О так и с питанием...
| |||