Время Наруто Клана
13:23, 06 Ноября 2024 года
Участвуй в ролевой
Флудеры месяца
Чат
Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
У меня просто кость широкая!
Shugich, вообще-то поможет. Человек, который не двигается, в среднем тратит около 1200 ккал на поддержание жизненно-важных функций. Отсюда вывод; ешь на 100 ккал меньше, и ты похудеешь 3
Nehareuokay, это мало еды.
КТФ #трауе
Shugich, ну это 4 чизбургера из Макдака, кстати.
Или на вскидку это полноценая тарелка каши с утра, яблоко на перекус, рис с курицей на обед, ряженка на полдник и какая-нибудь белая не жирная рыба с овощами на ужин. Не так уж и мало, люди разные, мне, например, этого вполне хватит)
Nehareuokay, всего чего ты перечислила норм на день для одного человека. Даже слишком много. Но с таким рационом на похудеешь, если будешь на диване лежать.
КТФ #трауе
Цитата Nehareuokay ()
это полноценая тарелка каши с утра, яблоко на перекус, рис с курицей на обед, ряженка на полдник и какая-нибудь белая не жирная рыба с овощами на ужин. Не так уж и мало, люди разные, мне, например, этого вполне хватит)

да я столько за неделю не съем D: мед.вуз,значит...боже, ну почему мне кажется, что мы раньше тут уже пересекались~
Как бы ты на меня не ругалась, я всегда тебя пойму
Человек как Солнце, способное согреть душу

11.12.11
Цитата Хaру ()
да я столько за неделю не съем

Еще четыре бургера не забудь.
КТФ #трауе
Цитата Shugich ()
Еще четыре бургера не забудь.

ок, за 2 недели...

11.12.11
Хaру, ты убиваешь мою индивидуальность 6
Shugich, там или Макдак, или норм питание, если что. И могу рассчитать точно в программе, сколько это выйдет. Около 1200 ккал, у меня глаз намётан, но если тебе нужны факты, то я предоставлю. И с таким рационом похудеешь, если тупо лежать - затраты 1200 ккал, а есть - 1100. Нужно предоставить скрин из программы? (только скажи, как фотки крепить, я это не умею)
Цитата Nehareuokay ()
Около 1200 ккал, у меня глаз намётан, но если тебе нужны факты

Да не, не надо.

Цитата Nehareuokay ()
там или Макдак, или норм питание

А, ну тогда маловато будет.
КТФ #трауе
Цитата Nehareuokay ()
ты убиваешь мою индивидуальность

сорри, но не покидает чувство дежавю:D а вообще, про питание страшные вещи говоришь...хоть и знаю, что все правильно:с

11.12.11
Вообще я считаю, что любая диета в которой нужно высчитывать каллории или даже размеры порций — говно. Есть люди, которые способны длительное время (я не про месяц, а про всегда) так следить за своим рационом. Другое дело — воспитание правильных привычек: вести активный образ жизни, есть хорошую еду.
КТФ #трауе
Shugich, ну со временем ты начинаешь на глаз определять где, что и сколько. Я просто всю сознательную жизнь слежу за питанием, сначала обязывал спорт, а сейчас уже на автомате.
Да и никто не отменял формирование правильных привычек, я ратовала лишь за то, что и лёжа на диване можно похудеть и при этом не голодать.
Хaру, ты усугубляешь ситуацию! Я теперь ещё больше озабочена своей индивидуальностью 3
Знаю, что правильные. Слушайте меня 8
Отредактировал Nehareuokay - Воскресенье, 16 Июля 2017, 21:11
Цитата Shugich ()
Вообще я считаю, что любая диета в которой нужно высчитывать каллории или даже размеры порций — говно.

ну это смотря какая ситуация. Если обычный здоровый человек, то да, могу еще согласиться. Но если диета необходима по каким-то мед.показаниям, то результат от этого есть. Не каждый ведь в состоянии вести активный образ жизни...лень не считается:с

11.12.11
Цитата Nehareuokay ()
лёжа на диване можно похудеть и при этом не голодать.

Это если сильно себя ограничивать. Далеко не каждому дано.

Цитата Nehareuokay ()
Знаю, что правильные.

Но они оторваны от жизни.

Цитата Хaру ()
Но если диета необходима по каким-то мед.показаниям

Ну поэтому я и говорю, что есть случаи, когда будут люди годами следить. Но не думаю, что это большинство.
КТФ #трауе
Цитата Nehareuokay ()
ты усугубляешь ситуацию! Я теперь ещё больше озабочена своей индивидуальностью

ничего не могу поделать! все против тебя >D
Цитата Nehareuokay ()
Знаю, что правильные. Слушайте меня

это когда это медиков стали слушать?D: хоть 100500 раз мы скажем правильные вещи, все равно будет по-другому:с впрочем, насчет диетологии я сама грешна, кошмар гастроэнтерологов:D

11.12.11
Shugich, ну не знаю, почему оторваны от жизни. Одно дело, что люди не любят так запариваться.
Цитата
Далеко не каждому дано.

Сила воли не каждому дана, да. А некоторые говорят, что вредная пища приносит удовольствие и все такое. Ну хз, по-моему, в таком случае стоит задуматься, правильно ли ты живёшь, что удовольствие получаешь только из пищи.
Цитата
Ну поэтому я и говорю, что есть случаи, когда будут люди годами следить. Но не думаю, что это большинство

Ну при этом есть люди, которые следят за своим рационом (например, артериальная гипертензия - ограничение по солёному и жирному), но при этом они далеко не худые. Потому что макросы из пищи не учитывают, превышают калорийность и все дела. Но при этом строго соблюдают диету 1
Хaру, у меня так начнётся паранойя :D
Ой, да медики вообще люди забавные. У нас препод один запаривал час о вреде курения, а потом такой:"Чёт я устал, надо на перекур!"
Отредактировал Nehareuokay - Воскресенье, 16 Июля 2017, 21:24
Цитата Nehareuokay ()
почему оторваны от жизни

потому что
Цитата Nehareuokay ()
люди не любят так запариваться

Это главная причина.

Цитата Nehareuokay ()
Сила воли не каждому дана, да.

Тут дело не только в силе воле. Человек гораздо сложнее. А силы воли, мне кажется, вовсе не существует.

Цитата Nehareuokay ()
Ну при этом есть люди, которые следят за своим рационом

Дак я не спорю, такие люди есть. Но их мало в процентном соотношении со всеми остальными людьми.
КТФ #трауе
Shugich, люблю с тобой спорить, ничего не могу с собой поделать :D
Nehareuokay, для того и нужны форумы.
КТФ #трауе
Цитата Nehareuokay ()
у меня так начнётся паранойя :D

боооойся!
Цитата Nehareuokay ()
У нас препод один запаривал час о вреде курения, а потом такой:"Чёт я устал, надо на перекур!"

ага, это как я в свое время отчитывалась на тему курения, а после перемены вся провоняла табаком:D кстати, меня тогда преподша чуть не задушила в буквальном смысле о.О
так и с питанием...

11.12.11
Поиск: