Имя: Алексей Прозвище/Кличка: Леша, Леха, Программист, Хакер Дата рождения: 04.10.1995 Место проживания: Казахстан, Костанай Место обучения (школа, гимназия, вуз и т.д.): КГУ им. А. Байтурсынова Увлечения/Хобби: ПК, турник и брусья, стихи, музыка, ин.языки, спать Жизненное кредо: Все так просто... Семейное положение: В активном поиске Любимое блюдо: Манты, шашлык Любимый цвет: Серебряный Отношение к курению/алкоголю: Любимые разделы на НК: Как долго на сайте: О себе:
Хочеш чтобы был "мир во всём мире"? Если была бы машина времени - какой год хотел бы посетить? Почему? Кого бы ты взял на безлюдный остров? Почему? Скоро увидишь свою двоюродную сестрёнку? Как её зовут? Самый волнуюший момент твоей жизни?
О, я хочу безумно жить, Всё сущее увековечить, Безличное - вочеловечить, Незбывшее - воплотить. (А.А. Блок)
Прикосновение пепла Эмоции под контролем В школе, как на фронте
Невластная Летопись разлома In The Darkness of The Lake Всё учтено My desire
ООоу, да это мечта глупцов=)))) Нужно жить хорошо, олтлично... Но при этом, постоянно конкурировать, совершенствоваться. А какое соревнование без зависти и обиды?
Если была бы машина времени - какой год хотел бы посетить? Почему?
В будущее=))) В прошлом для меня делать нечего, ба вот посмотреть что нас ждёт... - другое дело=))))) Ну там + узнать какую лотерею выбрать=))))
Кого бы ты взял на безлюдный остров? Почему?
Только девушку=)))) Ну думаю многое и так понятно.... А так, продолжить род=) И к тому же, вторая половинка будет интересна, будет стимул жить=)))
Скоро увидишь свою двоюродную сестрёнку? Как её зовут?
Амм, надеюсь через месяц=))) Таня=)
Самый волнуюший момент твоей жизни?
Ммм, Когда приехал к родственникам в Нижний, там столько любимых мне людей было=))) Я прям дрожал от счастья и нетерпения=)
Что обозначает твой ник? Почему он именно таков? Если бы я сказала, что переезжаю к тебе жить со всеми вещами и надолго, какой была бы твоя реакция и первые слова? Твоё самое большое удивление? О чём ты сейчас думаеш?
О, я хочу безумно жить, Всё сущее увековечить, Безличное - вочеловечить, Незбывшее - воплотить. (А.А. Блок)
Оуу, интересный вопрос=)))) Я его выдумал давно, когда ещё и не собирался учить Японский.. Так что таков он, только по звучанию... Мне лично нравится=) А если попытаться перевести, что я уже делал, у меня получилось примерно следующее - 氷火土 - Лёд Огонь Земля... Я сам удивился когда переводил=))) Конечно, можно найти множество других переводов=)
Если бы я сказала, что переезжаю к тебе жить со всеми вещами и надолго, какой была бы твоя реакция и первые слова?
Я бы сначала спросил "это шутка?". А потом, принял бы эту новость с радостью=) Правда... в доме много места... Комната одна пустует... А так будет веселее=))))))
Твоё самое большое удивление?
Я недавно стал депутатом=))) В 15 лет то!
О чём ты сейчас думаеш?
Почему, ты сменила аву?
А что сдавать бы не пошел?
Ёпт... Я ж президент в конце концов!
Если бы все в мире, кроме тебя, вымерли, то что бы ты стал делать?
Сначала, пролгулялся бы по разным местам... Ведь халява полная=))) Потом, я даж не знаю... А что делать одному в целом мире? Даж не знаю
Я бы сначала спросил "это шутка?". А потом, принял бы эту новость с радостью=) Правда... в доме много места... Комната одна пустует... А так будет веселее=))))))
Оу! Значит впустил бы?! А не пожалееш?! а вдруг я что-то сломаю? У меня такое бывает
Quote (Hicado)
Я недавно стал депутатом=))) В 15 лет то!
Депутатом? А поподробнее можешь...
Quote (Hicado)
Почему, ты сменила аву?
А что не нравится? Просто обожаю эту парочку... И всё в жизни надо когда то менять... Ты разве так не считаешь? Часто что-то теряешь? А ломаешь? как дела с уроками в фотошопе? Кто стоит в твоих рамочках для фото (если они у тебя есть)?
Оу! Значит впустил бы?! А не пожалееш?! а вдруг я что-то сломаю? У меня такое бывает
Да ладно, всё окей=))) Но к компу не подходи тогда=)) (шутка)
Депутатом? А поподробнее можешь...
Ммм, как сказать то.... В общем, приняли меня каким-то образом в Партию НурОтан (правящую в РК, хотя туда ток с 16). И дали пару документов на разрешение участвовать в "Районно Акимате" (типа Мэрия). Я тама уже побывал. Ничего хорошего не видел. Тока как депутаты друг на друга орали. Да и вообще, не нравится мне всё это.... Вечная грызня непонятно за что.....
А что не нравится?
Нравится, но я оч привык к предыдущей, она мне нравилась=)))
И всё в жизни надо когда то менять... Ты разве так не считаешь?
Неа, то что не всё эт точно! А так, действительно, нужно не стоять на мете, а постоянно меняться, совершенствоваться!
Часто что-то теряешь?
Неа вроде... Недавно флэшку потерял=)) (всё в том же Акимате). Пришёл домой, флэшки нет... Ну я обратно туда, на другой конец города. Пришёл, а там только мент... Мы пообщались, потом искали эту флэшку под всеми сиденьями что там были. В итоге, я пришёл домой, а флэшку мама забрала=)))) Вот я был шокирован=)))
А ломаешь?
Дааа, это да.... Что я только не ломал... Прикол в том, что своё я почти не ломаю=)))
как дела с уроками в фотошопе?
Я немного отодвинул уроки, мне ща нужно к экзаменам готовиться, всего неделя осталась.
Кто стоит в твоих рамочках для фото (если они у тебя есть)?
Нету рамочек=))) Куплю.... А так, поставил бы... ну незнаю... Животное какое нибудь.. или себя с кем-либо...
Да ладно, всё окей=))) Но к компу не подходи тогда=)) (шутка)
Да мне уж лучше не подходить
Недавно у подруги мышку сломала - не крутится чото
Quote (Hicado)
Неа вроде... Недавно флэшку потерял=)) (всё в том же Акимате). Пришёл домой, флэшки нет... Ну я обратно туда, на другой конец города. Пришёл, а там только мент... Мы пообщались, потом искали эту флэшку под всеми сиденьями что там были. В итоге, я пришёл домой, а флэшку мама забрала=)))) Вот я был шокирован=)))
Ха!!! Со мной такое тоже бывает
Quote (Hicado)
Дааа, это да.... Что я только не ломал... Прикол в том, что своё я почти не ломаю=)))
А как друзья относятся к твоему ломанию? Просят купить такую же вещь?
Quote (Hicado)
Я немного отодвинул уроки, мне ща нужно к экзаменам готовиться, всего неделя осталась.
Ты в 9-ом? Надоело учить? Не гуляеш даже? Кстати, Удачи на будущих экзаменах и не волнуйся там! Боишся остаться одиноким?
Отредактировала Никочка - Вторник, 17 Мая 2011, 20:40
Недавно у подруги мышку сломала - не крутится чото
Ого се? да ты кошка по натуре=)
Ха!!! Со мной такое тоже бывает
Фуух, я не один такой=)))
А как друзья относятся к твоему ломанию? Просят купить такую же вещь?
На то они и друзья, что не ноют от сломанной вещи=)))
Ты в 9-ом?
Ага=)
Надоело учить?
Билеты на экзамены? - Да!
Не гуляеш даже?
Совсем=((((
Кстати, Удачи на будущих экзаменах и не волнуйся там!
:7: Спасибо гигантское=))) Терь я счастлив=)))
Боишся остаться одиноким?
Спорный вопрос... Я частенько бываю одинок... А если вообще, то да... Боюсь...
А в каком ты классе??
В девятом=)
И по каким предметам экзамены?
Русский, Математика, Казахский - обязательно. А на выбор, я взял Английский. Ща вот сижу и строчу второй билет....=)))
А школа у вас там русскоязычная?
Ага, да у нас тут всё русскоязычное=)))) Это мнение такое обширное есть, что по русски тока в России говорят=))) Вот правда самих русских маловато стало!=((((
Отредактировал пользователь Hicado - Вторник, 17 Мая 2011, 20:50
Вам халява с экзаменами, мы 5 предметов сдавали, при том выбора у нас не было.
Ммм, не сказал бы=))) Ты не знаешь какая фигня казахский здавать=))) Это тебе не похожий на русский украинский или белорусский. Это совсем другое. А по сложности, он не хочет уступать и русскому.
Ты после 9 класса уходить не собираешься?
Раньше всегда думал до 11. Но, если найду что-то хорошее, поступлю учиться после девятого!
Всегда пожалуйста. Никогда не жалко хороших слов для хорошего человечка [/spoiler] А что ты знаеш про Украину? Был там когда-то? Умееш шить или хотя бы пришивать пуговицу? Любишь смотреть ужастики на ночь? Смотришь фильмы на военную тематику?
Тьфу... такие вещи куда легче заменить, чем хорошее отношение к другим людям=))))
я тоже не гуляю
Горе наше=(((((((
Никогда не жалко хороших слов для хорошего человечка
Всё, я улетел в другое измерение=)
А что ты знаеш про Украину? Был там когда-то?
ммм, мои корни с Украины. Бабушка там родилась и частично может говорить по Украински. Знаю пару слов на этом языке. Тама теплее чем у нас=))) Груши да орехи..... Море классное - что-то вроде того. Я тама небыл. Были планы наведаться туда в этом году..... Как я туды хочу!
Умееш шить или хотя бы пришивать пуговицу?
Шить? как сказать, если что-то порвалось, то не кричу "мама помоги мне". Меня с детства учили быть самостоятельным=)))
Любишь смотреть ужастики на ночь?
Аха Особенно когда дома никого, кроме кошки..... Так интереснее, а кошка снижает страх - ну тип я не один. А дом у мя вообще тёмный. Многие ночеввать боялися=))))
Смотришь фильмы на военную тематику?
Мм, да смотрю..... Я вообще смотрю то, на что попаду.... Ну да, смотрю с интересом....Правда задолбали фильмы про 2-ю мировую. Скоро ВОВ в посмешище превратят своими переделками!
Я тама небыл. Были планы наведаться туда в этом году..... Как я туды хочу!
Ух-ты, а в какую область, город? Как зовут вашу кошку по имени, отчеству? У тебя целый дом? Любишь картофельное пюре? Часто моешь посуду, самостоятельный ? А в подписи глазки в фотошопе сделал? Я надоедливая со своими глупыми вопросами?
Не знаю толком. Харьков вроде. Да село какоето... Прогрессовка что ли?
Как зовут вашу кошку по имени, отчеству?
Кошки более нету с нами:9: а вот собака - Сеня=))))
У тебя целый дом?
Ага, + баня, крытый двор и летняя кухня=) Дедушка строил=)))
Любишь картофельное пюре?
Только домашнее!
Часто моешь посуду, самостоятельный ?
Ага, частенько... Была даж привычка каждый раз кружку мыть после того как чай выпью=)))) Я не знаю, чего я не умею=)))))
А в подписи глазки в фотошопе сделал?
Тоже нет.... Эти глаза я где то откапал, в какой-то игре по Наруто, и потом в Паинте ластиком создал пару копий. Потом какой-то прогой сбацал анимацию=))))