Имя: Алексей Прозвище/Кличка: Леша, Леха, Программист, Хакер Дата рождения: 04.10.1995 Место проживания: Казахстан, Костанай Место обучения (школа, гимназия, вуз и т.д.): КГУ им. А. Байтурсынова Увлечения/Хобби: ПК, турник и брусья, стихи, музыка, ин.языки, спать Жизненное кредо: Все так просто... Семейное положение: В активном поиске Любимое блюдо: Манты, шашлык Любимый цвет: Серебряный Отношение к курению/алкоголю: Любимые разделы на НК: Как долго на сайте: О себе:
Ну я бы так не сказала, разве что только в Крыму и то не теплее а также. У меня бабушка в Киргизии живет, так что в Казахстане была, проездом правда, но мне и этого хватило (жарень просто ужасная)
Хочу посмотреть на свою историческую Родина так сказать=)))))
Ну я бы так не сказала, разве что только в Крыму и то не теплее а также. У меня бабушка в Киргизии живет, так что в Казахстане была, проездом правда, но мне и этого хватило (жарень просто ужасная)
У нас всего по немногу... Летом +54 зимой -42... Вот так=)))) А про ветер я вообще молчу... степи кругом=)
Денег много не бывает) Блин, ты винтовку нигде не видел? А у тебя когда экзамены? Волнуешься перед экзаменом? Я в прошлом году съела полпачки валерьянки, чтобы на экзамене в музыкалке не волноваться. Поверь, не помогает, поэтому лучше сломай что-нибудь. Это помогает.
Волнуешься перед экзаменом? Я в прошлом году съела полпачки валерьянки, чтобы на экзамене в музыкалке не волноваться. Поверь, не помогает, поэтому лучше сломай что-нибудь. Это помогает.
Ааа, неа, не волнуюсь=)))))) Пока не волнуюсь=)))) Ммм, сломать значит????? Подумаю=))))
А почему тебе нравиться Пейн???
Ооооу...... И так... 1) Мне нравится не Пэйн как таковой, а Яхико и Нагато. 2) Яхико безгранично крут, основал Акацуки, погиб ради подруги, да и красив в придачу. 3) Нагато очень силён, он до конца верил в то, что его методы идут во благо. Но всё осознав, в последние минуты жизни он смог измениться и зделать очень крутую вещь! 4) Это малость того, за что я их обожаю=)
Hicado, ну привет) постоянно с тобой пересекаемся, спорим, а познакомиться не получается хД Меня мучает единственный вопрос: Почему ты так ненавидишь Сакуру?
Другие вопросы: Будем на "ты"? Как давно тебе нравится Яхико? Ты любишь спорить? Хотя, это скорее утверждение, чем вопрос^^ Кого на НК ты уважаешь?
ну привет) постоянно с тобой пересекаемся, спорим, а познакомиться не получается хД
Почему ты так ненавидишь Сакуру?
ММм, я не ненавижу Сакуру... похоже в ождном из постов я переброщил... Нууу, не нравится она мне, я не считаю её характер... Она постоянно чтроит из себя чёрт знает что. То плачет каждые пять минут, то считает что в одиночку прикончит Саске. Короче испортил её Кишимото во втором сезоне. А начало шиппудена было таким для неё многообещающим=)))))
Будем на "ты"?
Нет не будем. Уже на ты=))))))
Как давно тебе нравится Яхико?
С тех пор, как я узнал его историю из уст Нагато... Мне все они так понравились. Они много пережили и у них были такие благие намерения..... В общем были они крутые. А то как Яхико погиб, без раздумий в могилу ради друзей - вот это круто! Да и прикольный он был в детстве и симпатичный в молодости. Ну и ещё пару +.
Ты любишь спорить? Хотя, это скорее утверждение, чем вопрос^^
В споре рождается истина. Нельзя постоянно придерживаться одного мнения. Поэтому нужно предлягать что-то новое, что-то оспаривать. Нужно сносить стереотипы, узнавать другие точки зрения, доказывать свою. Частенько спорю - вся жизнь борьба.
Кого на НК ты уважаешь?
Отличный вопрос=)))) Уважаю я Самира, очень уважаю. У него ник 泰然(Тайзэн). Есть очень много людей, мнение которых я ценю и прислушиваюсь... Как бы не забыть кого-нибудь. Ну вот они - Мисаки-чан, Демур, Хизу, Олли, Океана, Никочка, Рейра, Амару. Фух, надеюсь никого не пропустил=))))) А то стыдно будет=)
Ну так позвал бы меня)) *я знаю,что скромная*
Ооо* до меня такая мысль не дошла=)))))))
Ты видел приведение?
Ну пока мой дом ещё не называется "жёлтым"=))) Неа, не видел. а если бы видел, то пошёл бы либо на кладбище, либо к психологу.
Часто бываешь в смешных ситуациях?
ОоОчень часто. Каждый день по нескольку раз. Наш класс самый бесбашенный и ржачный за всю истрорию школы. Ну так вот, смешный ситуации у нас каждые 5 минут. А если без школы, то тоже частенько... Друзья подкалывают=))))
Неа, не придумал... Пока думаю, как тебя охарактеризовать, но на ум ничего не приходит, ты такая разносторонняя=)