Имя: Алексей Прозвище/Кличка: Леша, Леха, Программист, Хакер Дата рождения: 04.10.1995 Место проживания: Казахстан, Костанай Место обучения (школа, гимназия, вуз и т.д.): КГУ им. А. Байтурсынова Увлечения/Хобби: ПК, турник и брусья, стихи, музыка, ин.языки, спать Жизненное кредо: Все так просто... Семейное положение: В активном поиске Любимое блюдо: Манты, шашлык Любимый цвет: Серебряный Отношение к курению/алкоголю: Любимые разделы на НК: Как долго на сайте: О себе:
Не правильно, лишний Холмс, он вымышленный персонаж. И еще две которые я сама смогла отгодать: 1. Что не может увеличить лупа в треугольнике? 2. Три любителя водного спорта имеют одну лодку. Они нашли способ, чтобы никто из посторонних не мог её украсть. Для этого они держат её на цепи, которая закрывается тремя замками. Каждый из любителей имеет только один ключ (все ключи от разных замков), но все-таки он может взять лодку, используя один только свой ключ. Как же у них это получается?
Не правильно, лишний Холмс, он вымышленный персонаж.
позор мне И еще две которые я сама смогла отгодать:
1. Что не может увеличить лупа в треугольнике?
количество углов?
2. Три любителя водного спорта имеют одну лодку. Они нашли способ, чтобы никто из посторонних не мог её украсть. Для этого они держат её на цепи, которая закрывается тремя замками. Каждый из любителей имеет только один ключ (все ключи от разных замков), но все-таки он может взять лодку, используя один только свой ключ. Как же у них это получается?
Все три замка на одной цепи. Значит, открыв один замок, цепь разомкнётся.
Так, это "нормальный" вопрос(ты же знаешь,что я люблю такие задавать) Представь,что ты президент,куда бы ты пошел напиться? Что бы ты натворил?? Кем ты хотел быть в детстве?
А нас двое. Я и еще одна девчонка. Собираемся скинуться и купить по бутылке училкам. Но это мало, поэтому мы в водку добавим слабительного и снатворного)
Quote (Hicado)
Ммм, в Кремле, летал бы на вертодёте по Москве и кидал бутылки шампанского вниз.
А теперь представь картинку: Какой-то больной летает на вертолете, орет и поливает всех шампанским. Не жалко...шампанское?)