Интервью с Шантажом
|
|
Пост №1 оставлен 24 Апреля 2011 в 11:07
Имя: Алексей Прозвище/Кличка: Леша, Леха, Программист, Хакер Дата рождения: 04.10.1995 Место проживания: Казахстан, Костанай Место обучения (школа, гимназия, вуз и т.д.): КГУ им. А. Байтурсынова Увлечения/Хобби: ПК, турник и брусья, стихи, музыка, ин.языки, спать Жизненное кредо: Все так просто... Семейное положение: В активном поиске Любимое блюдо: Манты, шашлык Любимый цвет: Серебряный Отношение к курению/алкоголю: Любимые разделы на НК: Как долго на сайте: О себе:
|
Пост №2201 оставлен 09 Сентября 2011 в 16:06
Quote (_wild_cat_) Да, да и еще раз да. А ты что против? о ноу, просто я эту фразу по другому понимаю))))) Quote (_wild_cat_) И что с тобой приключилось? Как заболел? Чем заболел? Кашель, нос, уши, горло... все болит.
|
Пост №2202 оставлен 09 Сентября 2011 в 16:08
Quote (Hicado) о ноу, просто я эту фразу по другому понимаю))))) И как же это? Quote (Hicado) Кашель, нос, уши, горло... все болит. Хреново. А доктор смотрел?
|
Пост №2203 оставлен 09 Сентября 2011 в 16:10
Quote (_wild_cat_) И как же это? Это когда кто-то кого-то очень умно загрузил))) Quote (_wild_cat_) Хреново. А доктор смотрел? Да, сегодня к врачу ходил. Куча таблеток, уколов и прочего))) Нууу, я пока отдохну, а то плохо очень))
|
Пост №2204 оставлен 09 Сентября 2011 в 16:12
Quote (Hicado) Это когда кто-то кого-то очень умно загрузил))) Ааааа. А у меня в понимании, это когда кто-то очень и очень много говорит всякого бреда::DD Quote (Hicado) Да, сегодня к врачу ходил. Куча таблеток, уколов и прочего))) Нууу, я пока отдохну, а то плохо очень)) Плохо. А кем ты хочешь стать в жизни?
|
Пост №2205 оставлен 09 Сентября 2011 в 16:28
во сколько лет хотел бы умереть ? и при каких обстоятельствах ?
|
Пост №2206 оставлен 09 Сентября 2011 в 17:03
Quote (_wild_cat_) Ааааа. А у меня в понимании, это когда кто-то очень и очень много говорит всякого бреда::DD Бывает и такое)))) Quote (_wild_cat_) А кем ты хочешь стать в жизни? Человеком, начтоящим человеком, про которого будут говорить хорошо и через тристо лет... Ну а в плане профессии - переводчиком)))
Quote (Red_Raven) во сколько лет хотел бы умереть ? и при каких обстоятельствах ? В 90 и более, авиакатастрофа или терракт...
|
Зaяц
Отсутствует
7111 сообщений
Флудеры
Пост №2207 оставлен 09 Сентября 2011 в 17:03
Привет)Пришла с вопросиками как поживаешь? Как настроение?
Love forever, kissing up to a lack of oxygen, sex before losing pulse <3 Спроси Ribbon Heart
|
Пост №2208 оставлен 09 Сентября 2011 в 17:05
Quote (Зайченок) Привет)Пришла с вопросиками О Боже мой, улыбка до ушей)))) Quote (Зайченок) как поживаешь? Бо-ле-ю)))) Quote (Зайченок) Как настроение? Тоже хреновое)))) Quote (Зайченок) Я скучала ^^ Блин, а я то как скучал, Зайка))))
|
Пост №2209 оставлен 09 Сентября 2011 в 17:06
Quote (Hicado) Ну а в плане профессии - переводчиком))) Почему именно эта профессия? А не врач, стоматолог, юрист??
|
Пост №2210 оставлен 09 Сентября 2011 в 17:09
Quote (_wild_cat_) Почему именно эта профессия? А не врач, стоматолог, юрист?? Нээээ... Я хотел идти на программиста, но не... Решил быть переводчиком))) Я оч легко учу языки)))
|
Пост №2211 оставлен 09 Сентября 2011 в 17:10
Quote (Hicado) Нээээ... Я хотел идти на программиста, но не... Решил быть переводчиком))) Я оч легко учу языки))) А почему отказался от профессии программиста?
|
Зaяц
Отсутствует
7111 сообщений
Флудеры
Пост №2212 оставлен 09 Сентября 2011 в 17:14
Quote (Hicado) Бо-ле-ю)))) О, жуткая осень! Выздоравливай! Стране нужны здоровые гении)) Quote (Hicado) Тоже хреновое)))) Ай-яй-яй, не грусти)) У тебя есть мечта?
Love forever, kissing up to a lack of oxygen, sex before losing pulse <3 Спроси Ribbon Heart
|
Пост №2213 оставлен 09 Сентября 2011 в 17:14
Quote (_wild_cat_) А почему отказался от профессии программиста? Не хочу пол жизни геморроем страдать))))) Не, просто у меня боьше тяга к языкам и это интереснее))
|
Пост №2214 оставлен 09 Сентября 2011 в 17:15
А-яй, о черт, прошу прощения, не баньте за разделение постов. Прошлый пост не высветился вот я и сглупил))) Quote (Зайченок) О, жуткая осень! Выздоравливай! Стране нужны здоровые гении)) я не в твоей стране, но спасибо)))) Quote (Зайченок) У тебя есть мечта? Ты восьмая за день кто спрашивает, честно))))) Нет, мечты нет, но думаю она появится, когда я более или менее определюсь с профессией))
Отредактировал пользователь Hicado - Пятница, 09 Сентября 2011, 17:17
|
Пост №2215 оставлен 09 Сентября 2011 в 17:17
Quote (Hicado) Не, просто у меня боьше тяга к языкам и это интереснее)) Чем тебя привлекают языки?
|
Николия
Отсутствует
4491 сообщение
Флудеры
Пост №2216 оставлен 09 Сентября 2011 в 17:17
добрый вечер, Лёшенька) Я правильно поняла, у тя щас вечер??? Quote (Hicado) Ты что, да как могу я про тебя забыть)))) Ой, как приятно, ещё раз спасибо, Лёшенька)) Quote (Hicado) Я имел ввиду девушку, которая считала, что красивее всех на этом свете, но она так ошибалась... Оу, теперь я поняла... ненавижу таких самоуверенных в своей красоте людей Quote (Hicado) Да я не помню их. опять, двадцать пять... Quote (Hicado) Обычно чепуха)))) О_о, мне тоже)) Quote (Hicado) Особенно если тебе его дают просто так)))) И часто это случаеться??? Часто в детстве играл в песочнице??? Любишь надувать шары или их лопать??? Хочешь вблизи посмотреть на пирамиды??? Прости за такие детские вопросы
О, я хочу безумно жить, Всё сущее увековечить, Безличное - вочеловечить, Незбывшее - воплотить. (А.А. Блок)
Прикосновение пепла Эмоции под контролем В школе, как на фронте
Невластная Летопись разлома In The Darkness of The Lake Всё учтено My desire
|
Пост №2217 оставлен 09 Сентября 2011 в 17:18
Quote (_wild_cat_) Чем тебя привлекают языки? Оо, изучая язык, я изучаю не только лишь его как таковой, но и многое узнаю о культуре, менталитете, мифоологии и традициях того народа, которому принадлежит этот язык))
|
Зaяц
Отсутствует
7111 сообщений
Флудеры
Пост №2218 оставлен 09 Сентября 2011 в 17:18
Quote (Hicado) я не в твоей стране, но спасибо)))) Я знаю, но.... Я беспокоюсь о всех странах мира Quote (Hicado) Ты восьмая за день кто спрашивает, честно))))) А я то думала, что одна такая)) Quote (Hicado) Нет, мечты нет Вообще? Неужели ты никогда ни о чем не мечтал? А когда маленький был? Может там в космос полететь? Или шоколадную фабрику открыть))
|
Пост №2219 оставлен 09 Сентября 2011 в 17:20
Quote (Hicado) Оо, изучая язык, я изучаю не только лишь его как таковой, но и многое узнаю о культуре, менталитете, мифоологии и традициях того народа, которому принадлежит этот язык)) блин, все опять по-умному::D
Бывали моменты, когда считал себя пошлым?
|
Пост №2220 оставлен 09 Сентября 2011 в 17:22
Quote (Никочка) добрый вечер, Лёшенька) Я правильно поняла, у тя щас вечер??? Умничка, 20 минут четвертого, тебе добрый день)))) Quote (Никочка) Ой, как приятно, ещё раз спасибо, Лёшенька)) Quote (Никочка) Оу, теперь я поняла... ненавижу таких самоуверенных в своей красоте людей ага, а особенно если это не так))) Quote (Никочка) И часто это случаеться??? Неа, мама часто шоколадки покупала))) Ох, когда эе это было))) Quote (Никочка) Часто в детстве играл в песочнице??? Пол жизни)) И мне это нравилось до беспредела, домой постоянно грязный приходил)) Quote (Никочка) Любишь надувать шары или их лопать??? О нет, надувать я не люблю))) И лопать не очень)) Я помню как на праздник мы спорили кто лопнет неуязвимый шарик)) Если на него прыгнуть, то он не лопается, а маневренно исчезает. Но, кто-то его лопнул)))) Quote (Никочка) Хочешь вблизи посмотреть на пирамиды??? О даааа, большие треугольники))))) Хех, это великие памятники истории, я хочу их увидеть)) Quote (Никочка) Прости за такие детские вопросы Ты что, я тут с улыбкою сижу и радуюсь капаясь в воспоминаниях о детстве)))
Quote (Зайченок) Я знаю, но.... Я беспокоюсь о всех странах мира Не надо, мозг лопнет))))) Quote (Зайченок) А я то думала, что одна такая)) Не, ну ты то особенная)))) Quote (Зайченок) Вообще? Неужели ты никогда ни о чем не мечтал? Мечтал, о я уже забыл свои мечты)) Quote (Зайченок) А когда маленький был? Барабан из Поле Чудес))))) Quote (Зайченок) Может там в космос полететь? Или шоколадную фабрику открыть)) Ээээх, неееа))))
Quote (_wild_cat_) блин, все опять по-умному::D Quote (_wild_cat_) Бывали моменты, когда считал себя пошлым? Ну, не считая момента когда танцевал стриптиз на ДР у подруги нет))))
Отредактировал пользователь Hicado - Пятница, 09 Сентября 2011, 17:30
|