Интервью с Шантажом
|
|
Пост №1 оставлен 24 Апреля 2011 в 11:07
Имя: Алексей Прозвище/Кличка: Леша, Леха, Программист, Хакер Дата рождения: 04.10.1995 Место проживания: Казахстан, Костанай Место обучения (школа, гимназия, вуз и т.д.): КГУ им. А. Байтурсынова Увлечения/Хобби: ПК, турник и брусья, стихи, музыка, ин.языки, спать Жизненное кредо: Все так просто... Семейное положение: В активном поиске Любимое блюдо: Манты, шашлык Любимый цвет: Серебряный Отношение к курению/алкоголю: Любимые разделы на НК: Как долго на сайте: О себе:
|
Пост №2221 оставлен 09 Сентября 2011 в 17:29
Снова, снова ссори за дабл пост....
Отредактировал пользователь Hicado - Пятница, 09 Сентября 2011, 17:29
|
Пост №2222 оставлен 09 Сентября 2011 в 17:31
Quote (Hicado) Ну, не считая момента когда танцевал стриптиз на ДР у подруги нет)))) xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD. Ты сначала предупреждай о таких ответах, а то я со смеху помру.
а зачем ты танцевал на ДР??
|
Пост №2223 оставлен 09 Сентября 2011 в 17:35
Quote (_wild_cat_) а зачем ты танцевал на ДР?? Эээх, а хрен его знает, на спор вроде))))
|
Николия
Отсутствует
4491 сообщение
Флудеры
Пост №2224 оставлен 09 Сентября 2011 в 17:36
Quote (Hicado) Умничка, 20 минут четвертого, тебе добрый день)))) *похвалили* Четвёртого??? ты не ошибся??? Боже, я сёдня тупею и тупею... Quote (Hicado) Пол жизни)) И мне это нравилось до беспредела, домой постоянно грязный приходил)) а мне с этим не очень везло - в песочнице много стёкл было и частенько руки резала и приходила домой вся в крови (руки) у тя такое было??? Quote (Hicado) Но, кто-то его лопнул)))) И что этот человек не признался, что это он??? выиграл же)) Любишь побеждать??? Согласен, что "Главное не победа, а участие"??? Quote (Hicado) О даааа, большие треугольники))))) Хех, это великие памятники истории, я хочу их увидеть)) Я тоже, посмотреть бы как они сделаны и т. д. Любишь историю??? Нравиться подпись???) Плакал из-за сломаной машинки??? Твои детскии страхи??? верил в бабайку???
О, я хочу безумно жить, Всё сущее увековечить, Безличное - вочеловечить, Незбывшее - воплотить. (А.А. Блок)
Прикосновение пепла Эмоции под контролем В школе, как на фронте
Невластная Летопись разлома In The Darkness of The Lake Всё учтено My desire
|
Пост №2225 оставлен 09 Сентября 2011 в 17:37
Quote (Hicado) Эээх, а хрен его знает, на спор вроде)))) Да, спор делает с людьми нечто.
как ты относишься к вечно угрюмым людям?
|
Зaяц
Отсутствует
7111 сообщений
Флудеры
Пост №2226 оставлен 09 Сентября 2011 в 17:47
Quote (Hicado) Не, ну ты то особенная)))) Спасибо Есть планы на ближайшее будущее? Как относишься к глупым людям, старающимся показать себя умными? Человек должен иногда врать? Веришь в мистику?
Love forever, kissing up to a lack of oxygen, sex before losing pulse <3 Спроси Ribbon Heart
|
Arlekina
Отсутствует
116 сообщений
Флудеры
Пост №2227 оставлен 09 Сентября 2011 в 17:52
Привет) и я сразу на "ты") Самая бредовая мысль за последний год? Любишь детей? Подсолнухи vs. Ромашки? Привидения существуют?
|
Пост №2228 оставлен 09 Сентября 2011 в 17:53
Quote (Никочка) *похвалили* Четвёртого??? ты не ошибся??? Боже, я сёдня тупею и тупею... Восьмого, я ошибся... Это небыло насмешкою, прости)))) Quote (Никочка) а мне с этим не очень везло - в песочнице много стёкл было и частенько руки резала и приходила домой вся в крови (руки) у тя такое было??? Неа... Мы за стирийный песок)))) Quote (Никочка) И что этот человек не признался, что это он??? выиграл же)) Я просто точно не помню кто это был))) Quote (Никочка) Любишь побеждать??? Если это не сделает кому-то больно... Quote (Никочка) Согласен, что "Главное не победа, а участие"??? Иногда да, а иногда не хочется и слышать эти слова)))) Quote (Никочка) Я тоже, посмотреть бы как они сделаны и т. д. Это же большие квадратики сложенные в треугольник)))) Quote (Никочка) Любишь историю??? О да, но только не Казахстана, а всемирную. Мы с учительницей так хорошо ведем дискуссию, что весь класс в шоке)))) Quote (Никочка) Нравиться подпись???) не не не, тока не блудный)))) А вот Лёшенька - это класссно, немногие меня так называют. Я аж прям таю)))) Quote (Никочка) Плакал из-за сломаной машинки??? Нет конечно, из-за пистолетика - другое дело . Quote (Никочка) Твои детскии страхи??? верил в бабайку??? О даааа... Но потом пришлось зайти в темное темное и страшное пристрашное место и я перестал вообще всего бояться))))
Quote (_wild_cat_) Да, спор делает с людьми нечто. Это точно)))) Quote (_wild_cat_) как ты относишься к вечно угрюмым людям? Я был таким, убитый пессимист... И ничего, такие люди имеют на это какие-то основания...
|
Пост №2229 оставлен 09 Сентября 2011 в 17:56
Quote (Hicado) Я был таким, убитый пессимист... И ничего, такие люди имеют на это какие-то основания... А почему ты был убитым пессимистом?
|
Пост №2230 оставлен 09 Сентября 2011 в 17:59
О что это, я наблюдаю реинкарнацию своего интервью)))) Та лааан)))) Мне вот всегда жаль, что в русском языке так мало слов благодарности... Quote (Зайченок) Есть планы на ближайшее будущее? Жениться и уехать в Африку))) Шутка. Хочу Алтын Бельгы - это золотая медаль))) Я ведь уже захапал красный аттестат))) Quote (Зайченок) Как относишься к глупым людям, старающимся показать себя умными? О боже, моя близкая подруга и соседка начала думать, что невероятно умна... Я ей разумеется ничего не могу сказать, я же не скажу, что она тупая)))) Quote (Зайченок) Человек должен иногда врать? Обязан. Иногда сладкая ложь спасает всех! Quote (Зайченок) Веришь в мистику? Нет, но иногда бывают страхи))))
Quote (Полишка)) Привет) и я сразу на "ты") Окей)))) Quote (Полишка)) Самая бредовая мысль за последний год? Хочу пугать пингвинов на Аляске в костюме мега-белки))))) Quote (Полишка)) Любишь детей? Да, начал любить, когда двоюродный братишка появился))) Quote (Полишка)) Подсолнухи vs. Ромашки? Ромашки, они прикольнее)))) Да и выдергивать семечки гадая - любит - не любит замучаться можно))))) Quote (Полишка)) Привидения существуют? Да нет))))
Quote (_wild_cat_) А почему ты был убитым пессимистом? Ты хочешь это знать? Ну ладно... Все детство среди наркоманов, потом безумный отчим алкаш, который меня не бил почти соава Богу, но морально уничтожал 7 лет...
Отредактировал пользователь Hicado - Пятница, 09 Сентября 2011, 18:02
|
Пост №2231 оставлен 09 Сентября 2011 в 18:03
Quote (Hicado) Ты хочешь это знать? Ну ладно... Все детство среди наркоманов, потом безумный отчим алкаш, который меня не бил почти соава Богу, но морально уничтожал 7 лет... А где твой отец?
|
Пост №2232 оставлен 09 Сентября 2011 в 18:07
Quote (_wild_cat_) А где твой отец? Настоящий? Он жил в другом городе и мама с ним рассталась когда мне было 2 месяца... Но, когда мы решили к нему приехать, то в трубку нам ответили "Он умер 5 лет назад"... Мы все равно приехали, но моя пролбабушка родная нам не открыла дверь и прогнала нас.
|
Пост №2233 оставлен 09 Сентября 2011 в 18:09
Quote (Hicado) Настоящий? Он жил в другом городе и мама с ним рассталась когда мне было 2 месяца... Но, когда мы решили к нему приехать, то в трубку нам ответили "Он умер 5 лет назад"... Мы все равно приехали, но моя пролбабушка родная нам не открыла дверь и прогнала нас. пробабушке надо было пинак под зад дать за такое отношение к родным людям.
а как к тебе относился твой отчим?
Слушай, а я тебя еще не достала?
|
Пост №2234 оставлен 09 Сентября 2011 в 18:11
Quote (_wild_cat_) пробабушке надо было пинак под зад дать за такое отношение к родным людям. Эхех.... Quote (_wild_cat_) а как к тебе относился твой отчим? */ прости, но я вынужден это стереть....* Quote (_wild_cat_) Слушай, а я тебя еще не достала? Вовсе нет))))
Отредактировал пользователь Hicado - Пятница, 09 Сентября 2011, 18:45
|
Пост №2235 оставлен 09 Сентября 2011 в 18:13
Quote (Hicado) я же сказал, почти не бил, но постоянно орал, ругал без повода... А знаешь, как в детстве это все ломает внутренний стержень... Так он еще и алкаголик, да не простой... Ну, я видимо, пропустила это::D
Quote (Hicado) Вовсе нет)))) А ты мне не врешь??
|
Пост №2236 оставлен 09 Сентября 2011 в 18:17
Quote (_wild_cat_) А ты мне не врешь?? Мне это ни к чему... Насчет таких вещей я всегда очень серьезен. Если раньше я просто так об этом не говорил, то теперь мне напоевать... Но, как многие говорят, от этого всего становишся только сильнее...
|
Катушка
Отсутствует
17228 сообщений
Флудеры
Пост №2237 оставлен 09 Сентября 2011 в 19:05
Ну и по старой традиции, я в самом конце, когда уже все утихнет х) Quote (Hicado) Но, как многие говорят, от этого всего становишся только сильнее... от чего этого? от того, что расскажешь или что? 0о Quote (Hicado) Хочу пугать пингвинов на Аляске в костюме мега-белки))))) не, с моим воображением такое читать нельзя х) приснится еще... Quote (Hicado) О боже, моя близкая подруга и соседка начала думать, что невероятно умна... Я ей разумеется ничего не могу сказать, я же не скажу, что она тупая)))) хD Так сложно?)
|
Пост №2238 оставлен 09 Сентября 2011 в 19:08
Quote (katushka15) Ну и по старой традиции, я в самом конце, когда уже все утихнет х) Тут все уже чуть ли не вымерло)))) Quote (katushka15) от чего этого? от того, что расскажешь или что? 0о Нет, от того, что переживаешь многое и не ломаешься, не становишься подобно тем, кто унижал тебя. Вот ты то понимаешь, ты тоже много пережила но не сломалась))) Quote (katushka15) не, с моим воображением такое читать нельзя х) приснится еще... Круто я написал, да? Quote (katushka15) хD Так сложно?) Эммм, ты о чем?
|
Катушка
Отсутствует
17228 сообщений
Флудеры
Пост №2239 оставлен 09 Сентября 2011 в 19:18
Quote (Hicado) Тут все уже чуть ли не вымерло)))) Ну так, надо спасать больного) Quote (Hicado) Вот ты то понимаешь, ты тоже много пережила но не сломалась))) Понимаю) но я почти сломалась) столько слез, истерик, криков, таблеток... еще бы чуть чуть и я бы стала такой, как (далеко ходить не будем) Хината, то есть затюканой. Я и так зашуганая малость х) Но да, стала сильнее) Quote (Hicado) Круто я написал, да? а то) Quote (Hicado) Эммм, ты о чем? Так сложно сказать человеку о том, что он тупой?
Хотел бы что-то переделать в нашем мире?
|
Пост №2240 оставлен 09 Сентября 2011 в 19:28
Quote (katushka15) Ну так, надо спасать больного) Фууух, как спасать будем? Quote (katushka15) Понимаю) но я почти сломалась) столько слез, истерик, криков, таблеток... еще бы чуть чуть и я бы стала такой, как (далеко ходить не будем) Хината, то есть затюканой. Я и так зашуганая малость х) Но да, стала сильнее) Но знаешь, я все время отвечаю, что лучше б был я слабохарактерным, но не переживал бы эту боль... Пасяб, юмор я не утерял)))) Quote (katushka15) Так сложно сказать человеку о том, что он тупой? Это же моя лучшая подруга в реальности... Она не тупая, но не так гениальна как возрмнила)) Quote (katushka15) Хотел бы что-то переделать в нашем мире? АЭС))))
|