Интервью с Шантажом
|
|
Пост №1 оставлен 24 Апреля 2011 в 11:07
Имя: Алексей Прозвище/Кличка: Леша, Леха, Программист, Хакер Дата рождения: 04.10.1995 Место проживания: Казахстан, Костанай Место обучения (школа, гимназия, вуз и т.д.): КГУ им. А. Байтурсынова Увлечения/Хобби: ПК, турник и брусья, стихи, музыка, ин.языки, спать Жизненное кредо: Все так просто... Семейное положение: В активном поиске Любимое блюдо: Манты, шашлык Любимый цвет: Серебряный Отношение к курению/алкоголю: Любимые разделы на НК: Как долго на сайте: О себе:
|
Пост №2241 оставлен 09 Сентября 2011 в 19:32
Привет) И вот я вновь здесь.
Хотел бы совершить безумный поступок?
|
Пост №2242 оставлен 09 Сентября 2011 в 19:34
О ЧЕРТ, ПРОИЗОШЛО ЧУДО... ОНА ЯВИЛАСЬ!!!!!!! _wild_cat_, Quote (_wild_cat_) Привет) И вот я вновь здесь. Привет и вновь я рад))))) Quote (_wild_cat_) Хотел бы совершить безумный поступок? Нет нет нет... не люблю необдуманные действия)))
|
Пост №2243 оставлен 09 Сентября 2011 в 19:36
Quote (Hicado) О ЧЕРТ, ПРОИЗОШЛО ЧУДО... ОНА ЯВИЛАСЬ!!!!!!! Это про кого?
Любишь купаться?
|
Катушка
Отсутствует
17228 сообщений
Флудеры
Пост №2244 оставлен 09 Сентября 2011 в 19:40
Quote (Hicado) Фууух, как спасать будем? Эмм... искусственное дыхание подойдет? Quote (Hicado) Но знаешь, я все время отвечаю, что лучше б был я слабохарактерным, но не переживал бы эту боль... Это да) но я не растеряла свою доброту, чувственность и понимание) Живу с мыслью о том, что бывает и намного хуже и ничего живут же люди как-то и я горжусь тем, что в нашем мире есть такие. А это лишь небольшое испытание судьбы, которое нужно преодолеть... во всяком случае, я надеюсь на то, что через него можно пройти... 0о (даммм, бывают в жизни огорчения...) Quote (Hicado) Это же моя лучшая подруга в реальности... Она не тупая, но не так гениальна как возрмнила)) Ну все равно, надо как-то ее "потушить" х) О, это то, что действительно нужно переделывать...
Кормил с рук голубей?
|
Пост №2245 оставлен 09 Сентября 2011 в 19:50
Quote (_wild_cat_) Это про кого? Та дам, великий секрет)))) Quote (_wild_cat_) Любишь купаться? да да да))) С уточками и пингвинами - шутка)))))
Quote (katushka15) Эмм... искусственное дыхание подойдет? О да, только очень тщательное)))) Quote (katushka15) Это да) но я не растеряла свою доброту, чувственность и понимание) Живу с мыслью о том, что бывает и намного хуже и ничего живут же люди как-то и я горжусь тем, что в нашем мире есть такие. А это лишь небольшое испытание судьбы, которое нужно преодолеть... во всяком случае, я надеюсь на то, что через него можно пройти... 0о (даммм, бывают в жизни огорчения...) А я почему-то никогда не думаю, что кто-то живет хуже, мне это наоборот настроение портит... Quote (katushka15) Ну все равно, надо как-то ее "потушить" х) Тьха, холодильник постоянно работает)))) Quote (katushka15) О, это то, что действительно нужно переделывать... Тебе Чернобыля и Фукусимы мало? Quote (katushka15) Кормил с рук голубей? Они разлетаются
|
Пост №2246 оставлен 09 Сентября 2011 в 19:52
Quote (Hicado) Та дам, великий секрет)))) А ну, колись::DDD Я ведь все равно достану::DDD
Боишься щекотки?
Quote (Hicado) Тебе Чернобыля и Фукусимы мало? О, Чернобыль... Любимая тема по ОБЖ.
|
Пост №2247 оставлен 09 Сентября 2011 в 19:57
Quote (_wild_cat_) А ну, колись::DDD Я ведь все равно достану::DDD О да, скоро все узнают)))) И будет у кого-то праздник))) Quote (_wild_cat_) Боишься щекотки? странно, но контролирую себя. Но блин, есть люди, от щикотки которых я устоять не могу))))) Quote (_wild_cat_) О, Чернобыль... Любимая тема по ОБЖ. Оо*
|
Пост №2248 оставлен 09 Сентября 2011 в 20:00
Quote (Hicado) О да, скоро все узнают)))) И будет у кого-то праздник))) Ну, скажи по секрету) В ЛС хотя бы скинь) Да, да.
любишь мороженое? Любишь шоколад?
Отредактировал пользователь _wild_cat_ - Пятница, 09 Сентября 2011, 20:00
|
Пост №2249 оставлен 09 Сентября 2011 в 20:02
Quote (_wild_cat_) Ну, скажу по секрету) В ЛС хотя бы скинь) Нет, интрига должна оставаться интригой. Многие дор сих пор не смогли разведать информацию о моем сверх-плане, так что прошу не допрагивать, пожалуйста)))) Quote (_wild_cat_) любишь мороженое? Да, на палочках и пломбир))) Quote (_wild_cat_) Любишь шоколад? Белый пористый, альпен гольд и киткат)))
|
Пост №2250 оставлен 09 Сентября 2011 в 20:04
Quote (Hicado) Нет, интрига должна оставаться интригой. Многие дор сих пор не смогли разведать информацию о моем сверх-плане, так что прошу не допрагивать, пожалуйста)))) Допрагивать не буду. но допрашивать дааааа!!!
А какой альпен Гольд?
|
Пост №2251 оставлен 09 Сентября 2011 в 20:06
Quote (_wild_cat_) Допрагивать не буду. но допрашивать дааааа!!! Вот блин попал)))) Quote (_wild_cat_) А какой альпен Гольд? С орехами)))
|
Пост №2252 оставлен 09 Сентября 2011 в 20:14
Quote (Hicado) Вот блин попал)))) ладно, так уж и быть мучить не буду, но если ответишь на несколько вопросов касающегося этого, ок?
Когда будешь раскрывать интригу?
Отредактировал пользователь _wild_cat_ - Пятница, 09 Сентября 2011, 20:14
|
Пост №2253 оставлен 09 Сентября 2011 в 20:19
Quote (_wild_cat_) ладно, так уж и быть мучить не буду, но если ответишь на несколько вопросов касающегося этого, ок? Окей)))) Quote (_wild_cat_) Когда будешь раскрывать интригу? Она сама раскроется и без меня, но очень скоро))))
|
Пост №2254 оставлен 09 Сентября 2011 в 20:20
Quote (Hicado) Она сама раскроется и без меня, но очень скоро)))) Очень скоро это когда??
|
Пост №2255 оставлен 09 Сентября 2011 в 20:22
Quote (_wild_cat_) Очень скоро это когда?? Неделя, день, два... Не знаю я)))) Не от меня зависит)))
|
Пост №2256 оставлен 09 Сентября 2011 в 20:22
Quote (Hicado) Неделя, день, два... Не знаю я)))) Не от меня зависит))) А от кого?
|
Lil_nas
Отсутствует
51 сообщение
Флудеры
Пост №2257 оставлен 09 Сентября 2011 в 20:24
Любишь жизнь?
|
Пост №2258 оставлен 09 Сентября 2011 в 20:29
Quote (_wild_cat_) А от кого? От интриганки))))
Quote (Lil_nas) Любишь жизнь? О да))) Но лишь сравнительно недавно научился ею наслаждаться))))
|
Пост №2259 оставлен 09 Сентября 2011 в 20:31
Quote (Hicado) От интриганки)))) Вот что ты такой занудный??
Ты учишься в 10-ом классе, а буква какая??
|
Пост №2260 оставлен 09 Сентября 2011 в 20:36
Quote (_wild_cat_) Вот что ты такой занудный?? Эммм, я устал за день... Сначала болезнь, потом мега пост... потом опяит\\ть болезнь. Хреново соображаю я)))) Quote (_wild_cat_) Ты учишься в 10-ом классе, а буква какая?? Ё))) Не, у нас один 10-й класс))))
|