Интервью с Шантажом
|
|
Пост №1 оставлен 24 Апреля 2011 в 11:07
Имя: Алексей Прозвище/Кличка: Леша, Леха, Программист, Хакер Дата рождения: 04.10.1995 Место проживания: Казахстан, Костанай Место обучения (школа, гимназия, вуз и т.д.): КГУ им. А. Байтурсынова Увлечения/Хобби: ПК, турник и брусья, стихи, музыка, ин.языки, спать Жизненное кредо: Все так просто... Семейное положение: В активном поиске Любимое блюдо: Манты, шашлык Любимый цвет: Серебряный Отношение к курению/алкоголю: Любимые разделы на НК: Как долго на сайте: О себе:
|
Пост №2301 оставлен 09 Сентября 2011 в 23:43
Quote (Yoyko) боишься смерти? Я о ней много думаю и уже не так боюсь как раньше. Но да, не хочется как-то умирать))) Quote (Yoyko) до какого возраста хочешь дожить? 70-90 лет)))
|
Катушка
Отсутствует
17228 сообщений
Флудеры
Пост №2302 оставлен 09 Сентября 2011 в 23:44
Quote (Hicado) А это не опасно? В каком смысле?) Quote (Hicado) Не хочется умирать своей смертью... А почему так?
|
Yoyko
Отсутствует
7983 сообщения
Шиноби Листа
Пост №2303 оставлен 09 Сентября 2011 в 23:48
что бы ты отдал за любимого человека? жизнь или душу?
...секса в нем примерно столько, сколько содержится в сырой картофелине. Хамло. Небрит. По виду — запойный алкаш. Это все равно, что танку сиськи показывать.
|
Пост №2304 оставлен 09 Сентября 2011 в 23:49
Quote (katushka15) В каком смысле?) Ну там, может развиться психическая болезнь - прости я туплю)))) Quote (katushka15) А почему так? Да ну, лучше бесследно вообще исчезнуть...
Quote (Yoyko) что бы ты отдал за любимого человека? жизнь или душу? Не понимаю я что есть душа, скорее имеется ввиду моральный облик. Я рантше думал, что глупо отдавать жизнь ради любимого человека, но нет. Я бы все отдал и включая жизнь свою. И даже позволил бы закоепетать себя позором после смерти, лишь бы любимому мне человеку было хорошо...
Отредактировал пользователь Hicado - Пятница, 09 Сентября 2011, 23:57
|
Катушка
Отсутствует
17228 сообщений
Флудеры
Пост №2305 оставлен 09 Сентября 2011 в 23:52
Quote (Hicado) Ну там, может развиться психическая болезнь - прости я туплю)))) не знаю... я вообще в последнее время сомневаюсь в своем здравом смысле. Психика моя нарушена, расшатана и все такое. х) Quote (Hicado) Да ну, лучше бесследно вообще исчезнуть... просто вот так взять и исчезнуть? Ты ведь говорил, что хочешь стать человеком, о котором и через 300 лет не забудут... снова противоречие?)
|
Пост №2306 оставлен 09 Сентября 2011 в 23:57
Quote (katushka15) не знаю... я вообще в последнее время сомневаюсь в своем здравом смысле. Психика моя нарушена, расшатана и все такое. х) О Боже, ьы ведь не серьезно? А то отправимся мы вместе в желтый дом)))) Quote (katushka15) просто вот так взять и исчезнуть? Ты ведь говорил, что хочешь стать человеком, о котором и через 300 лет не забудут... снова противоречие?) Это не противоречие. К примеру авиакатастрофа в Океане, все знают что погиб, но тела не нашли. Не люблю все эти поминальные процедуры...
|
Катушка
Отсутствует
17228 сообщений
Флудеры
Пост №2307 оставлен 10 Сентября 2011 в 00:01
Quote (Hicado) О Боже, ьы ведь не серьезно? А то отправимся мы вместе в желтый дом)))) Вообще серьезно) я действительно в этом сомневаюсь... но иногда кажется, что я одно существо на этой планете у которого есть этот здравый смысл. 0о Quote (Hicado) Не люблю все эти поминальные процедуры... Я это тоже не люблю... все эти слезы, черная одежда... я даже на кладбище не разу не была... вообще. Я конечно уважаю умерших, но вот не могу на все это смотреть.
Как думаешь, зачем ты нужен в этом мире?
|
Пост №2308 оставлен 10 Сентября 2011 в 00:06
Quote (katushka15) Вообще серьезно) я действительно в этом сомневаюсь... но иногда кажется, что я одно существо на этой планете у которого есть этот здравый смысл. 0о Я тебя морально понял)))) Quote (katushka15) Как думаешь, зачем ты нужен в этом мире? У меня вообще бывает чувство, будто существую лишь я, а все остальное это какая-то голюцинация и может я не человек)))) Я думаю, чтобы посмотреть на что способен. Чтобы испытать все то, что человеку испытать дозволено. Чтобы сделать что-то важное. Даже если я не перестрою все АЭС в мире, а лишь куплю беспризорному мальчишке шоколадку, то я буду считать, что уже не просто так прожил....
|
Катушка
Отсутствует
17228 сообщений
Флудеры
Пост №2309 оставлен 10 Сентября 2011 в 00:11
Quote (Hicado) У меня вообще бывает чувство, будто существую лишь я, а все остальное это какая-то голюцинация и может я не человек)))) а не было такого, что вот ты сидишь к примеру и думаешь " а почему я сижу?" или "почему я это говорю и говорю именно это и именно этому человеку"?
|
Пост №2310 оставлен 10 Сентября 2011 в 00:19
Quote (katushka15) а не было такого, что вот ты сидишь к примеру и думаешь " а почему я сижу?" или "почему я это говорю и говорю именно это и именно этому человеку"? о да, такой заход по мне)))))
|
Катушка
Отсутствует
17228 сообщений
Флудеры
Пост №2311 оставлен 10 Сентября 2011 в 00:25
Quote (Hicado) о да, такой заход по мне))))) О, я тебя понимаю х) а потом сидишь и думаешь, "а почему я об этом думаю?0о"
Бывало такое, что не вписывался в дверные проемы? Читал что-то летом?
|
Пост №2312 оставлен 10 Сентября 2011 в 00:29
Quote (katushka15) О, я тебя понимаю х) а потом сидишь и думаешь, "а почему я об этом думаю?0о" И так по циклу, пока не подумаешь о чем то другом)))) Quote (katushka15) Бывало такое, что не вписывался в дверные проемы? Бывало что я в здравом уме в косяки и стены врезался)))) Это больно! Quote (katushka15) Читал что-то летом? Роман "Обломов"...
|
Катушка
Отсутствует
17228 сообщений
Флудеры
Пост №2313 оставлен 10 Сентября 2011 в 00:34
Quote (Hicado) Бывало что я в здравом уме в косяки и стены врезался)))) Это больно! Верю)
Взрывал зажигалки? Когда в последний рас спал нормально? Жалеешь о чем либо?
|
Пост №2314 оставлен 10 Сентября 2011 в 00:36
Quote (katushka15) Взрывал зажигалки? Почему-то нет... Но взрывал патроны и горюч порошок... Quote (katushka15) Когда в последний рас спал нормально? Летом где-то)))) Quote (katushka15) Жалеешь о чем либо? Нет, если бы что-то изменилось раньше, то небыло бы меня такого какой я есть, со всеми прибабахами)))
|
1337
Пост №2315 оставлен 10 Сентября 2011 в 00:38
Во что бы ты превратил насекомых которые мешают человечеству? Или что бы в них изменил.
|
Пост №2316 оставлен 10 Сентября 2011 в 00:39
Quote (Yoh_Himuro) Во что бы ты превратил насекомых которые мешают человечеству? В зеленую и мягкую травку, по которой приятно ходить)))) Quote (Yoh_Himuro) Или что бы в них изменил. Заставил жрать колорадского жука, в этом году вообще неурожай х)))
Отредактировал пользователь Hicado - Суббота, 10 Сентября 2011, 00:40
|
Yoyko
Отсутствует
7983 сообщения
Шиноби Листа
Пост №2317 оставлен 10 Сентября 2011 в 01:41
Возникало желание придушить кого то?
...секса в нем примерно столько, сколько содержится в сырой картофелине. Хамло. Небрит. По виду — запойный алкаш. Это все равно, что танку сиськи показывать.
|
Пост №2318 оставлен 10 Сентября 2011 в 08:23
Quote (Yoyko) Возникало желание придушить кого то? О даааа И очень часто)))) Но у меня чаще более изоощеренные методы х))))
Отредактировал пользователь Hicado - Суббота, 10 Сентября 2011, 08:25
|
Пост №2319 оставлен 10 Сентября 2011 в 13:08
Quote (Hicado) Но у меня чаще более изоощеренные методы х)))) Да ты садист? И какие же у тебя методы?
|
Yoyko
Отсутствует
7983 сообщения
Шиноби Листа
Пост №2320 оставлен 10 Сентября 2011 в 14:38
Quote О даааа И очень часто)))) Но у меня чаще более изоощеренные методы х)))) а можно узнать какие? *берет блокнотик*
|