Интервью с Шантажом
|
|
Пост №1 оставлен 24 Апреля 2011 в 11:07
Имя: Алексей Прозвище/Кличка: Леша, Леха, Программист, Хакер Дата рождения: 04.10.1995 Место проживания: Казахстан, Костанай Место обучения (школа, гимназия, вуз и т.д.): КГУ им. А. Байтурсынова Увлечения/Хобби: ПК, турник и брусья, стихи, музыка, ин.языки, спать Жизненное кредо: Все так просто... Семейное положение: В активном поиске Любимое блюдо: Манты, шашлык Любимый цвет: Серебряный Отношение к курению/алкоголю: Любимые разделы на НК: Как долго на сайте: О себе:
|
Николия
Отсутствует
4491 сообщение
Флудеры
Пост №2321 оставлен 10 Сентября 2011 в 16:53
Добрій вечер) или день Quote (Hicado) Я просто точно не помню кто это был))) Что, Лёшенька, склероз, склероз уже?)) Quote (Hicado) Это же большие квадратики сложенные в треугольник)))) И не только посмортеть, а ещё и потрогать их, попередвигать там что-то)) Помогать вобщем хочу))* Если конечно вместо помощи что-то не сломаю Quote (Hicado) Мы с учительницей так хорошо ведем дискуссию, что весь класс в шоке)))) А я с нашим историком не люблю спорить, я вообще его иногда боюсь!!! Quote (Hicado) не не не, тока не блудный)))) Пока будешь блуднім)))А потом переменю)) Quote (Hicado) А вот Лёшенька - это класссно, немногие меня так называют. Я аж прям таю)))) Я - одна из немногих)) Quote (Hicado) из-за пистолетика - другое дело Водного??? Играл сценки в театрах??? У вас вальс 11классники танцуют на последний звонок??? Как относишься к стриптизёрам и их роботе??? Quote (Hicado) Да, начал любить, когда двоюродный братишка появился))) У тебя есть двоюродній братишка??? А почему я не знаю??? сколько ему??? Как зовут??? Как там твоя сестрёнка (таня по-моему)??? Ті ещё не передумал, насчёт того, что люди на самом деле являються инопланетяшками=)))???
О, я хочу безумно жить, Всё сущее увековечить, Безличное - вочеловечить, Незбывшее - воплотить. (А.А. Блок)
Прикосновение пепла Эмоции под контролем В школе, как на фронте
Невластная Летопись разлома In The Darkness of The Lake Всё учтено My desire
|
Пост №2322 оставлен 10 Сентября 2011 в 17:10
Quote (Misaki-chan) Да ты садист? И какие же у тебя методы? Заставить оседлать хомяка-великана)))) - дурацкая шутка, но что поделаешь)))) Quote (Yoyko) а можно узнать какие? *берет блокнотик* Эээх, это секрет)))) Quote (Никочка) Добрій вечер) или день Вечер уже))) И тебе добрый день))) Quote (Никочка) Что, Лёшенька, склероз, склероз уже?)) Печально, но да и это меня спасает Quote (Никочка) И не только посмортеть, а ещё и потрогать их, попередвигать там что-то)) Помогать вобщем хочу))* Если конечно вместо помощи что-то не сломаю Ты собралась 5-тонные квадратики двигать? Quote (Никочка) А я с нашим историком не люблю спорить, я вообще его иногда боюсь!!! НЕ, у нас только историчка не истеричка))) Quote (Никочка) Пока будешь блуднім)))А потом переменю)) Quote (Никочка) Я - одна из немногих)) О да)))) У меня сердце в подписи только на 20 человек делится и ты как в нем была, так и останешся))) Quote (Никочка) Водного??? Ты что, из-за водного я бы убил х)))) Quote (Никочка) Играл сценки в театрах??? Очень много, я в прошлом году вообще в себе талант актера открыл Quote (Никочка) У вас вальс 11классники танцуют на последний звонок??? Да, но с каждым годом наблюдается деградация))) Quote (Никочка) Как относишься к стриптизёрам и их роботе??? Нормально, хорошая работа, я бы подался - шутка ... Кстати, у нас в школе псих. тест был и там был вопрос, как легче заработать и из вариантов ответов было - податься в проституцию Люди с ума сошли... Quote (Никочка) У тебя есть двоюродній братишка??? А почему я не знаю??? сколько ему??? Как зовут??? У меня из двоюродных много кто есть))) Братишка Вова, 5 лет. В этом году в 6-летки пошел))) Quote (Никочка) Как там твоя сестрёнка (таня по-моему)??? Да Таня... Эммм, не знаю... Я был огорчен... Quote (Никочка) Ті ещё не передумал, насчёт того, что люди на самом деле являються инопланетяшками=)))??? Неа))))) Оо* блин, сразу память пришибло))) Вспомнил дохрена чего))))
|
Пост №2323 оставлен 10 Сентября 2011 в 17:15
Привет. Как здоровье?
|
Пост №2324 оставлен 10 Сентября 2011 в 17:17
Quote (Hicado) Заставить оседлать хомяка-великана)))) - дурацкая шутка, но что поделаешь)))) Ахах. А что не крысу?
|
Пост №2325 оставлен 10 Сентября 2011 в 17:29
Quote (_wild_cat_) Привет. Как здоровье? Привет, спасибо лучше)))) Quote (Misaki-chan) Ахах. А что не крысу? Хомячки прикольнее)))
|
Пост №2326 оставлен 10 Сентября 2011 в 17:30
Извинишь за то, что я тебе вчера мозги сломала?
|
Пост №2327 оставлен 10 Сентября 2011 в 17:34
Quote (_wild_cat_) Извинишь за то, что я тебе вчера мозги сломала? я их починил, о да, ты прощена))))
|
Пост №2328 оставлен 10 Сентября 2011 в 17:36
Бывали люди, которые ломали тебе мозг?
|
Николия
Отсутствует
4491 сообщение
Флудеры
Пост №2329 оставлен 10 Сентября 2011 в 17:37
Quote (Hicado) Ты собралась 5-тонные квадратики двигать? Ну попробовать то стоит)) А вдруг получиться))?? Я самая сильная, конечно же мне єто под силу)) Quote (Hicado) Е, у нас только историчка не истеричка))) Везёт вам, а я у него главной маньячкой прославилась, хотя если посмотреть, то он главній маньяк) ну какая же я маньячка, я вообще белая и самая пушистая)) А я может ещё с ним вальс танцевать буду Quote (Hicado) О да)))) У меня сердце в подписи только на 20 человек делится и ты как в нем была, так и останешся))) Ой, спасибочки, Лёшенька)) Quote (Hicado) чень много, я в прошлом году вообще в себе талант актера открыл и кого играл??? Quote (Hicado) Да, но с каждым годом наблюдается деградация))) Ті будешь, хочешь его танцевать???))) Quote (Hicado) Братишка Вова, 5 лет. А у меня Кирюша, тож 5 лет)) Я к нему вечером сёдня с ночёвкой собираюсь)) Quote (Hicado) Да Таня... Эммм, не знаю... Я был огорчен... А что случилось, Лёш??? Почему огорчён??? Она обиделась на тебя??? а ті посиди и подумай))) Я вам єто докажу, может даже научнім способом))) ві все поймёте, что я біла права))) Да-да, все)))
О, я хочу безумно жить, Всё сущее увековечить, Безличное - вочеловечить, Незбывшее - воплотить. (А.А. Блок)
|
Пост №2330 оставлен 10 Сентября 2011 в 17:43
Quote (_wild_cat_) Бывали люди, которые ломали тебе мозг? По другому немножко - Катюшка в средней степени и АвикСтейтс, вообще изнасилдовал мой мозг, прости за выражение, но он великий дебатер))) Quote (Никочка) Ну попробовать то стоит)) А вдруг получиться))?? Я самая сильная, конечно же мне єто под силу)) Я помогу Quote (Никочка) Везёт вам, а я у него главной маньячкой прославилась, хотя если посмотреть, то он главній маньяк) ну какая же я маньячка, я вообще белая и самая пушистая)) А я может ещё с ним вальс танцевать буду Капец)))) Quote (Никочка) и кого играл??? Без шуток - наркомана))))) Quote (Никочка) Ті будешь, хочешь его танцевать???))) о да, люблю вальс))) Quote (Никочка) А у меня Кирюша, тож 5 лет)) Я к нему вечером сёдня с ночёвкой собираюсь)) Он сильно капризный? Quote (Никочка) А что случилось, Лёш??? Почему огорчён??? Она обиделась на тебя??? Я приехал к ней, в самое неудачное для нее время. Но как бы она ко мне не относилась, я все равно буду ее любить и желать ей всего самого наилучшего!!! Quote (Никочка) а ті посиди и подумай))) Я вам єто докажу, может даже научнім способом))) ві все поймёте, что я біла права))) Да-да, все))) Грозззно))))
|
Пост №2331 оставлен 10 Сентября 2011 в 17:50
Quote (Hicado) По другому немножко - Катюшка в средней степени и АвикСтейтс, вообще изнасилдовал мой мозг, прости за выражение, но он великий дебатер))) И меня не забывай!??!!!
Зачем ты создал тему: "Секс в юном возрасте (Опасно ли?)"
|
Николия
Отсутствует
4491 сообщение
Флудеры
Пост №2332 оставлен 10 Сентября 2011 в 18:01
Quote (Hicado) Я помогу Я не против помощи)) Не ну я конечно же и так сильная))* А почему плачем??? Полній пипец Он же меня убьёт... И так то подножки ставит, что я летаю, то мелом швіряеться, то заснёшь на уроке - растолкает и начнёт морали читать... А недавно с видом наёмного убиці с такой ухмілочкой надвигался, что я испугалась и улетела к одноклассникам - всё-таки мальчики сильніе, гунфу знают - защитят если что.Quote (Hicado) Без шуток - наркомана))))) о, нам тоже про курил, пьяниц и наркоманов заставляют ставить сценки Quote (Hicado) о да, люблю вальс))) Решил насчёт будущей партнёрши??? Quote (Hicado) Он сильно капризный? не могу про него такого сказать))) Он вообще самій мой любимій человечек на земле))) Quote (Hicado) Но как бы она ко мне не относилась, я все равно буду ее любить и желать ей всего самого наилучшего!!! Правильно)))!!! родніх надо любить, что бі не случилось)))* Quote (Hicado) Грозззно)))) Докажууу!!! и в первую очередь поеду в Казахстан и возле твоего дома буду рассказівать в рупор рано утром про єто)))
|
Пост №2333 оставлен 10 Сентября 2011 в 20:46
Quote (Никочка) И меня не забывай!??!!! Ну как же))) Quote (_wild_cat_) Зачем ты создал тему: "Секс в юном возрасте (Опасно ли?)" Оо*, надо посмотреть, отписался ли кто-то в ней. Для интереса. Вот видешь, как она внимание твое прирковала + это полезно большинству юзеров на НК))) Quote (Никочка) Я не против помощи)) Не ну я конечно же и так сильная))* А почему плачем??? Камни 5-тонные помогать перетаскивать не так то просто))) Quote (Никочка) Полній пипец Он же меня убьёт... И так то подножки ставит, что я летаю, то мелом швіряеться, то заснёшь на уроке - растолкает и начнёт морали читать... А недавно с видом наёмного убиці с такой ухмілочкой надвигался, что я испугалась и улетела к одноклассникам - всё-таки мальчики сильніе, гунфу знают - защитят если что. Ага))) Quote (Никочка) о, нам тоже про курил, пьяниц и наркоманов заставляют ставить сценки Нее, меня не заставляли. Я был это сам обязан поставить. Мы победили на районе и поехали в область... А-та-та, какой я актер))) Quote (Никочка) Решил насчёт будущей партнёрши??? еще 2 года, может все изменится))) Quote (Никочка) не могу про него такого сказать))) Он вообще самій мой любимій человечек на земле))) Повезло тебе Quote (Никочка) равильно)))!!! родніх надо любить, что бі не случилось)))* Дело не в том, что она мне сестра... А в том, что я ее люблю, и люблю больше чем сестру - ничего не подумай... Quote (Никочка) Докажууу!!! и в первую очередь поеду в Казахстан и возле твоего дома буду рассказівать в рупор рано утром про єто))) Оо* ну я жду))))
|
Пост №2334 оставлен 10 Сентября 2011 в 20:48
Quote (Hicado) Оо*, надо посмотреть, отписался ли кто-то в ней. Для интереса. Вот видешь, как она внимание твое прирковала + это полезно большинству юзеров на НК))) Ну, посмотри, посмотри. Я тоже там отписалась::DDD
А на какой парте в школе сидишь ты?
|
Пост №2335 оставлен 10 Сентября 2011 в 20:55
Quote (_wild_cat_) Ну, посмотри, посмотри. Я тоже там отписалась::DDD Даа? Все, бегу туда)))) Quote (_wild_cat_) А на какой парте в школе сидишь ты? Постоянно на разных, обычно второй ряд, вторая парта - нейтралитет этакий)))
|
Пост №2336 оставлен 10 Сентября 2011 в 21:00
Quote (Hicado) Постоянно на разных, обычно второй ряд, вторая парта - нейтралитет этакий))) А что ж не на последней?
|
Пост №2337 оставлен 10 Сентября 2011 в 21:07
Quote (_wild_cat_) А что ж не на последней? Есть учителя, которые плохо относятся к тем, кто сидит на последних партах...
|
Пост №2338 оставлен 10 Сентября 2011 в 21:10
Что нибудь нового узнал из темы?
|
Yoyko
Отсутствует
7983 сообщения
Шиноби Листа
Пост №2339 оставлен 10 Сентября 2011 в 21:41
считаешь себя милым? насколько ты ревнив и застенчив?
...секса в нем примерно столько, сколько содержится в сырой картофелине. Хамло. Небрит. По виду — запойный алкаш. Это все равно, что танку сиськи показывать.
|
Пост №2340 оставлен 10 Сентября 2011 в 23:02
Quote (_wild_cat_) Что нибудь нового узнал из темы? Хех, я в этой теме знаю больше чем половина НК)))) Quote (Yoyko) считаешь себя милым? О да, я стараюсь))) Quote (Yoyko) насколько ты ревнив и застенчив? Застенчивость на низком уровне, а вот ревность. Когда была девушка, вроде не ревновал ее к каждому столбу)))
|