Интервью с Шантажом
|
|
Пост №1 оставлен 24 Апреля 2011 в 11:07
Имя: Алексей Прозвище/Кличка: Леша, Леха, Программист, Хакер Дата рождения: 04.10.1995 Место проживания: Казахстан, Костанай Место обучения (школа, гимназия, вуз и т.д.): КГУ им. А. Байтурсынова Увлечения/Хобби: ПК, турник и брусья, стихи, музыка, ин.языки, спать Жизненное кредо: Все так просто... Семейное положение: В активном поиске Любимое блюдо: Манты, шашлык Любимый цвет: Серебряный Отношение к курению/алкоголю: Любимые разделы на НК: Как долго на сайте: О себе:
|
Пост №2281 оставлен 09 Сентября 2011 в 21:50
Quote (Hicado) Я сказал!!!! А ты откуда знаешь?
|
Пост №2282 оставлен 09 Сентября 2011 в 21:53
Quote (_wild_cat_) А ты откуда знаешь? Ну я же как то о тнбн узнал))))
|
Пост №2283 оставлен 09 Сентября 2011 в 21:53
Quote (Hicado) Ну я же как то о тнбн узнал)))) А как ты обо мне узнал?
|
Пост №2284 оставлен 09 Сентября 2011 в 21:57
Quote (_wild_cat_) А как ты обо мне узнал? Ты много где сияешь, к примеру в форумских играх))))
|
Пост №2285 оставлен 09 Сентября 2011 в 21:58
Quote (Hicado) Ты много где сияешь, к примеру в форумских играх)))) И что с этого?
|
Пост №2286 оставлен 09 Сентября 2011 в 22:00
Quote (_wild_cat_) И что с этого? И то с того, что по твоим постам тебя уже пол НК знает))))
|
Пост №2287 оставлен 09 Сентября 2011 в 22:01
Quote (Hicado) И то с того, что по твоим постам тебя уже пол НК знает)))) А мне от того что должно быть радостно?
|
Пост №2288 оставлен 09 Сентября 2011 в 22:02
Quote (_wild_cat_) А мне от того что должно быть радостно? Ты мне сломала мозг х)))))
|
Пост №2289 оставлен 09 Сентября 2011 в 22:04
Quote (Hicado) Ты мне сломала мозг х))))) Я все-таки сделала это. Надеюсь, ты мне похлопаешь?
|
Пост №2290 оставлен 09 Сентября 2011 в 22:13
Quote (_wild_cat_) Я все-таки сделала это. Надеюсь, ты мне похлопаешь? о да... ты масттер____)))))
|
Катушка
Отсутствует
17228 сообщений
Флудеры
Пост №2291 оставлен 09 Сентября 2011 в 22:39
Снова затишье х) Как твой мозг и все что к нему прилагается? Любовь или привычка? 0о
|
Пост №2292 оставлен 09 Сентября 2011 в 22:55
Quote (katushka15) Снова затишье х) Пред бурею)))) Quote (katushka15) Как твой мозг и все что к нему прилагается? Плохо, очень плохо. Я сегодня первый раз хорошо поспал за последние 4 дня. Целых 4 часа. Но этого не достаточно... Quote (katushka15) Любовь или привычка? 0о Привычка.. У меня чувство, будто один лишь я на этом свете знаю что такое истинная люблвь и чувствую ее)))
|
Катушка
Отсутствует
17228 сообщений
Флудеры
Пост №2293 оставлен 09 Сентября 2011 в 23:09
Quote (Hicado) Плохо, очень плохо. Я сегодня первый раз хорошо поспал за последние 4 дня. Целых 4 часа. Но этого не достаточно... Пф, конечно нет... Вот подарили тебе слабые бронхи... а я вот все никак от смеха не отойду... у меня температура поднялась, а когда это происходит я смеюсь как ненормальна со всего что движется... вот сижу и ржу с курсора мышки... Quote (Hicado) У меня чувство, будто один лишь я на этом свете знаю что такое истинная люблвь и чувствую ее))) По моему, это чувство у всех х)
В чем смысл мести?
|
Пост №2294 оставлен 09 Сентября 2011 в 23:12
Quote (katushka15) Пф, конечно нет... Вот подарили тебе слабые бронхи... Вообще не понял... Quote (katushka15) а я вот все никак от смеха не отойду... у меня температура поднялась, а когда это происходит я смеюсь как ненормальна со всего что движется... вот сижу и ржу с курсора мышки... Эммммм... я тоже так хочу)))) Quote (katushka15) По моему, это чувство у всех х) О нет, я не о том. Я ведь раньше любил свою девушку, любил как все, но теперь я испытываю новое для себя чувство... Quote (katushka15) В чем смысл мести? В обретении справедливости!
|
Катушка
Отсутствует
17228 сообщений
Флудеры
Пост №2295 оставлен 09 Сентября 2011 в 23:19
Quote (Hicado) Вообще не понял... У меня сейчас мозги почти как у тебя, не заморачивайся х) Quote (Hicado) Эммммм... я тоже так хочу)))) 0о* но с одной стороны это прикольно да х) вот только голова болит ужасно... и родители косо смотрят... Quote (Hicado) О нет, я не о том. Я ведь раньше любил свою девушку, любил как все, но теперь я испытываю новое для себя чувство... А, ну теперь поняла...
Разговариваешь сам с собой? (если да, то о чем) Есть песня отражающая твой внутренний мир?
|
Пост №2296 оставлен 09 Сентября 2011 в 23:26
Quote (katushka15) У меня сейчас мозги почти как у тебя, не заморачивайся х) Собрат, точнее сосестра, короче я опять гоню Quote (katushka15) 0о* но с одной стороны это прикольно да х) вот только голова болит ужасно... и родители косо смотрят... Бывает)))) Quote (katushka15) Разговариваешь сам с собой? (если да, то о чем) Нет, не замечал за собой такое, даже просебя так я не разговариваю. Quote (katushka15) Есть песня отражающая твой внутренний мир? Блин, постоянно ищу такую, но найти не могу...
|
Yoyko
Отсутствует
7983 сообщения
Шиноби Листа
Пост №2297 оставлен 09 Сентября 2011 в 23:29
когда последний раз говорил с неживыми предметами? самый любимый человек? есть человек, которому ты доверяешь?
...секса в нем примерно столько, сколько содержится в сырой картофелине. Хамло. Небрит. По виду — запойный алкаш. Это все равно, что танку сиськи показывать.
|
Катушка
Отсутствует
17228 сообщений
Флудеры
Пост №2298 оставлен 09 Сентября 2011 в 23:32
Quote (Hicado) Собрат, точнее сосестра, короче я опять гоню как не странно, но я поняла ход твоих мыслей х) Quote (Hicado) Нет, не замечал за собой такое, даже просебя так я не разговариваю. А я постоянно разговариваю с собой, с детства... 0о Quote (Hicado) Блин, постоянно ищу такую, но найти не могу... хD такая же фигня, ничего нет подходящего... только частичные совпадения...
Катался на колесе обозрения? А почему хочешь умереть от автокатастрофы или теракта?
|
Пост №2299 оставлен 09 Сентября 2011 в 23:40
Quote (Yoyko) когда последний раз говорил с неживыми предметами? Да не говорю я с неживыми предметами)))) Quote (Yoyko) самый любимый человек? Lin_Uchiha... Quote (Yoyko) есть человек, которому ты доверяешь? Она же))))
Quote (katushka15) как не странно, но я поняла ход твоих мыслей х) Quote (katushka15) А я постоянно разговариваю с собой, с детства... 0о А это не опасно? Quote (katushka15) хD такая же фигня, ничего нет подходящего... только частичные совпадения... Так я и подобного найти не могу))))) Quote (katushka15) Катался на колесе обозрения? Ну да)))) Quote (katushka15) А почему хочешь умереть от автокатастрофы или теракта? Не хочется умирать своей смертью...
|
Yoyko
Отсутствует
7983 сообщения
Шиноби Листа
Пост №2300 оставлен 09 Сентября 2011 в 23:42
боишься смерти? до какого возраста хочешь дожить?
...секса в нем примерно столько, сколько содержится в сырой картофелине. Хамло. Небрит. По виду — запойный алкаш. Это все равно, что танку сиськи показывать.
|