Интервью с Шантажом
|
|
Пост №1 оставлен 24 Апреля 2011 в 11:07
Имя: Алексей Прозвище/Кличка: Леша, Леха, Программист, Хакер Дата рождения: 04.10.1995 Место проживания: Казахстан, Костанай Место обучения (школа, гимназия, вуз и т.д.): КГУ им. А. Байтурсынова Увлечения/Хобби: ПК, турник и брусья, стихи, музыка, ин.языки, спать Жизненное кредо: Все так просто... Семейное положение: В активном поиске Любимое блюдо: Манты, шашлык Любимый цвет: Серебряный Отношение к курению/алкоголю: Любимые разделы на НК: Как долго на сайте: О себе:
|
Николия
Отсутствует
4491 сообщение
Флудеры
Пост №2461 оставлен 27 Сентября 2011 в 22:22
Доброй ночи, Лёшенька* Почему не спим??? Quote (Hicado) Эээх, а ты видела тему "Пьянка после банкета" - это была вершина флэйма и беспредела х))) нет, обязательно её хочу прочитать - вот найду больше времени и прочитаю)) Quote (Hicado) Нет, не очень))) Мне тоже не нравиться там общаться, ничего не понятно и сидят там в основном 30-летние и далее... Я только туда захожу - мне сразу - 20-40 летние пишут... Quote (Hicado) рисовать персонажей анимэ ... Рисуешь ли их до сих пор??? Любишь смотреть комедии???
О, я хочу безумно жить, Всё сущее увековечить, Безличное - вочеловечить, Незбывшее - воплотить. (А.А. Блок)
Прикосновение пепла Эмоции под контролем В школе, как на фронте
Невластная Летопись разлома In The Darkness of The Lake Всё учтено My desire
|
Пост №2462 оставлен 27 Сентября 2011 в 22:47
Quote (Kenny) А ты не задумывался, что это неспроста? Да, это мне о многом говорило. К примеру то, что львиная доля пользователей оказалась просто жопализами, то, что многие не в состоянии понять мысль, что я хотел донести и на первобытном уровне воспринимали мои слова. Ну и конечно же еще пара догадок... Quote (Kenny) А зачем тебе это вообще нужно? Это всего лишь сайт.. А может для меня это не просто сайт? Может он для меня действительно важен? Ты вот такой мысли не допускала? Quote (Полуни4ка) Ну во-первых не вы, а ты. Quote (Полуни4ка) А во-вторых разве есть такое правило которое это заприщает? О да, статья о плагиате)) - но в вашем случае она смягчена до минимума и вам никто даже плохого слова не скажет)) Пардон, точнее не "вам", а "тебе") Quote (Полуни4ка) Мне просто интересны мнения разных людей, так как мне нужно к Новому Году выбрать язык для обучения между: немецким, латинским, польским и французким. Вот я и интересуюсь Но вообще, выбор ты должна делать из личных побуждений. То, какой язык ближе непосредственно тебе и то, какую профессию ты хочешь выбрать в дальнейшем так же нужно учитывать. Каждый из описанных тобою языков выгоден в той или иной ситуации и сказать какой лучше - нельзя. Quote (katushka15) Здрасте х) Добро поаловать))) (не признал по новой аве) Quote (katushka15) Что правда то правда х) а меня дразнили постоянно тем, когда говорили пока Кать (покакать) и просили прибавить Катя + шок х))) и не мало натерпелась каверконий на украинском: Катря, Катруся, Экатэрына и прочие извращения х) О Боже, сочувствую... Меня же дразнили как Лёшка-картошка, Лёшка-поворежка и прочем х))) Quote (katushka15) х))) чем же она тебе так нравится?) Ну не знаю, просто нравится, гордо что-ли )) Quote (katushka15) Какого человека можно назвать умным? В чем вообще заключается ум? знания не в счет^^ Ну раз знания не в счет, тогда в счет уровень айкью х)))) Ну а вообще,у мным можно назвать того человека, который постоянно развивается и чем-то интересуется. Которые не дает себе умереть в пучине однообразия... Quote (Никочка) Доброй ночи, Лёшенька* Почему не спим??? Привет))) Ну не знаю, просто бодрость какая-то и спать вообще не хочется)) Quote (Никочка) нет, обязательно её хочу прочитать - вот найду больше времени и прочитаю)) Надеюсь что ее полностью удалили. Quote (Никочка) Рисуешь ли их до сих пор??? Нет, давненько что-то я их не рисовал. Недавно откопал тетрадку с ними и был удивлен своим талантом х)) Quote (Никочка) Любишь смотреть комедии??? Да, очень люблю. Особенно те, в которых можно смеяться на протяжении длительного времени))
|
Николия
Отсутствует
4491 сообщение
Флудеры
Пост №2463 оставлен 27 Сентября 2011 в 23:14
Quote (Hicado) Ну не знаю, просто бодрость какая-то и спать вообще не хочется)) Я тоже не хочу щас спать, а днём вообще засіпала где придёться - на уроках будят, а на переменах не отоспишься - я на єтой неделе главная дежурная по всей школе - должна хдить везде, проверять как наши дежурят, следить за порядком... Проверила - к стенке прислонюсь и засіпаю, а потом будят, так как класнуха идёт... Так что день біл не очень... Ещё и при училке слова не приличніе говорила (совсем на меня не похоже... ) она на меня так посмотрела... А весь класс стоит и ржот... Quote (Hicado) Надеюсь что ее полностью удалили. Надеюсь её оставят или сненесут в корзину - там почитаю)) Quote (Hicado) Нет, давненько что-то я их не рисовал. Недавно откопал тетрадку с ними и был удивлен своим талантом х)) А я оказіваеться раньше красивові віводила букві, когда что-то писала, знала как віделить разніми цветами слово - а закорлючки тоже красивенніе біли)) Последний просмотренній фильм???
О, я хочу безумно жить, Всё сущее увековечить, Безличное - вочеловечить, Незбывшее - воплотить. (А.А. Блок)
|
Пост №2464 оставлен 28 Сентября 2011 в 00:18
Quote (Никочка) Я тоже не хочу щас спать, а днём вообще засіпала где придёться - на уроках будят, а на переменах не отоспишься - я на єтой неделе главная дежурная по всей школе - должна хдить везде, проверять как наши дежурят, следить за порядком... Проверила - к стенке прислонюсь и засіпаю, а потом будят, так как класнуха идёт... Так что день біл не очень... Ещё и при училке слова не приличніе говорила (совсем на меня не похоже... ) она на меня так посмотрела... А весь класс стоит и ржот... О Боже, как это страшно)) А вдруг уперлась бы о стенку и заснула х)) Quote (Никочка) Надеюсь её оставят или сненесут в корзину - там почитаю)) Надеюсь, что эта тема вошла в разояд тех, что не нужно хранить в корзине и ее уничтожили... Quote (Никочка) Последний просмотренній фильм??? Эмммм, не помню х))) Я так давно ничего стоящего не смотрел))
|
Николия
Отсутствует
4491 сообщение
Флудеры
Пост №2465 оставлен 28 Сентября 2011 в 00:30
Quote (Hicado) А вдруг уперлась бы о стенку и заснула х)) ну так же оно и было... Quote (Hicado) Надеюсь, что эта тема вошла в разояд тех, что не нужно хранить в корзине и ее уничтожили... Ну я потом её поищу)) Любишь читать маленьким детям сказки???
|
Пост №2466 оставлен 28 Сентября 2011 в 00:54
ПРивет..)) 1. Любишь ли ты животных? 2. О чем ты мечтаешь? 3.Чего хочешь добиться в жизни? 4. В чем видишь смысл своей жизни?
|
Пост №2467 оставлен 28 Сентября 2011 в 01:16
Quote (Никочка) ну так же оно и было... Нее, заснула прям так, что упала на пол)) Quote (Никочка) Любишь читать маленьким детям сказки??? То да, то нет. Странно, но по настроению... У меня есть братишка и было дело я читал ему сказки, даже те, что придумывал мимоходом)) Quote (Полуни4ка) ПРивет..)) Привеет)) Quote (Полуни4ка) 1. Любишь ли ты животных? Из домашних, то в особенности кошек, собак не люблю, кстати... Quote (Полуни4ка) 2. О чем ты мечтаешь? Остаться в памяти людей на столетия... Quote (Полуни4ка) 3.Чего хочешь добиться в жизни? Жизни высокого уровня, чтобы мои жена и дети не знали нехватки денег и финансовых проблем вообще. Не хочу покорять высоты и становиться кумиром, просто хочу быть хорошим человеком, которого ценили бы за его поступки. Quote (Полуни4ка) 4. В чем видишь смысл своей жизни? Оставить после себя объемный след и воспитать будущих детей.
|
Пост №2468 оставлен 28 Сентября 2011 в 01:27
Ну и еще парочка: Что ты считаешь изменой? Что в твоем понимании любовь и романтика?
|
Пост №2469 оставлен 28 Сентября 2011 в 01:31
Quote (Полуни4ка) Что ты считаешь изменой? Изменой - нарушение свято данного обещания. Вообще не люблю, когда люди дают пустые обещания, зная, что обречены на провал. А тут вообще... Quote (Полуни4ка) Что в твоем понимании любовь и романтика? Романтика - вид отношений между людьми, обусловлены заботой и предугадыванием желаний любимого человек)) А вот любовь.. Раньше я рассматривал любовь как некое чувство, потом осознал, что это всег лишь привязанность. Но теперь вот я испытываю чувство некой возвышенной любви. Когда мне не важно, как относится ко мне любимый мною челоек, когда я не стремлюсь завладеть им, а просто люблю и хочу, чтобы у этого человека все было хорошо. И именно за такого человека я бы отдал жизнь.
|
Пост №2470 оставлен 28 Сентября 2011 в 01:38
Quote А вот любовь.. Раньше я рассматривал любовь как некое чувство, потом осознал, что это всег лишь привязанность. Но теперь вот я испытываю чувство некой возвышенной любви. Когда мне не важно, как относится ко мне любимый мною челоек, когда я не стремлюсь завладеть им, а просто люблю и хочу, чтобы у этого человека все было хорошо. И именно за такого человека я бы отдал жизнь.
Ого, какой ответ, но мне нравится...)
|
Пост №2471 оставлен 28 Сентября 2011 в 01:41
Quote (Полуни4ка) Ого, какой ответ, но мне нравится...) Да просто настроение сейчас такое. 4 часа ночи и приходится сверх заумные посты писать))) Вот я и увлекся х))
|
Пост №2472 оставлен 28 Сентября 2011 в 01:44
Бывает...) Почему не любишь собак?
Отредактировала Полуни4ка - Среда, 28 Сентября 2011, 01:54
|
Пост №2473 оставлен 28 Сентября 2011 в 01:55
Quote (Полуни4ка) Почему не любишь собак? Не считаю их милыми и вообще домашними животными. Им место на улице. И гладить их даже не очень то приятно))
|
Пост №2474 оставлен 28 Сентября 2011 в 01:57
Quote Не считаю их милыми и вообще домашними животными. Им место на улице. И гладить их даже не очень то приятно))
А если маленький щеночек? Или квартирный пёсик, например: пикинес?
|
Пост №2475 оставлен 28 Сентября 2011 в 01:59
Quote (Полуни4ка) А если маленький щеночек? Или квартирный пёсик, например: пикинес? Щенки конечно исключение, но не боьшое. Они бстро вырастут и станут меня бесить!
|
Пост №2476 оставлен 28 Сентября 2011 в 01:59
Ну а те, что не вырастают?
|
Пост №2477 оставлен 28 Сентября 2011 в 02:01
Quote (Полуни4ка) Ну а те, что не вырастают? Ну чт поделать, такова их судьба, которую нито не в силах изменить)) Ну и спать я, а то время то ого-го)) 4 часа ночи х))
|
Amekami
Отсутствует
29 сообщений
Бродяги
Пост №2478 оставлен 28 Сентября 2011 в 11:58
Здравствуйте, прошу начать общение на "ты". Я многое о вас успел услышать и не раз натыкался на ваши, зачастую огромные посты. Довольно интересный вы человек и вот по этому у меня к вам парочка вопросов: 1) Как вы считаете, можно ли делить что-либо на черное и белое, на да и нет, на небо и землю? 2) В борьбе за справедливость к одним, отбирают справедливость у других. Но является это справедливостью как таковой? Как вы понимаете значение слова "справедливость"? 3) Quote (Hicado) Верите в Бога: В моменты отчаяния Почему же, а как насчет вполне обычных моментов повседневной жизни? Вы обращаетесь к Богу в моменты отчаяния непосредственно за помощью, ибо только вера остается в такие моменты? 4) Похоже вы любитель хорошо выспаться, с чем это связано? Вы вполне молодой и энергичный человек, что вас так выматывает, или это просто ответвление лени? 5) Так же заметно стало мне ваше отношение к героям из аниме, которые героически погибли, почему?
|
Пост №2479 оставлен 28 Сентября 2011 в 12:11
Quote (Amekami) Здравствуйте, прошу начать общение на "ты". Здравствуй же, отлично, без проблем.)) Quote (Amekami) Довольно интересный вы человек Спасибо)) Quote (Amekami) 1) Как вы считаете, можно ли делить что-либо на черное и белое, на да и нет, на небо и землю? Нет, я так не считаю, потому что все, что есть на свете имеет разные оттенки. Нельзя смотреть на мир однобоко и делить его на черное и белое. Всегда есть треться сторона, а в действительности даже больше. И из любой ситуации есть множество выходов. Quote (Amekami) 2) В борьбе за справедливость к одним, отбирают справедливость у других. Но является это справедливостью как таковой? Как вы понимаете значение слова "справедливость"? Наверное именно по этому "борьба" за справедливость и является лишь проявлением эгоизма к кому-либо или чему-либо. Скорее всего, ища истинную справедливость нужно искать компромиссы и принимать новые решения, которые должны уравновешить все стороны. Именно как равновесие я и понимаю справедливсть, а справедливость в отношении кого-либо или чего-либо скорее всего проявление замаскированного под благие намерения эгоизма. Quote (Amekami) Почему же, а как насчет вполне обычных моментов повседневной жизни? Вы обращаетесь к Богу в моменты отчаяния непосредственно за помощью, ибо только вера остается в такие моменты? Потому что я закоренелый реалист и верить в высшую силу - просто не для меня. Но, когда ничего не остается, кроме как надежды и веры, то обратиться к Богу является единственным выходом. Quote (Amekami) 4) Похоже вы любитель хорошо выспаться, с чем это связано? Вы вполне молодой и энергичный человек, что вас так выматывает, или это просто ответвление лени? О да, отличный вопрос))) За последние два года я слишком многое на себя взвалил и был вынужден все это тянуть. Но теперь же я себя вствую как рыба в воде, столько времени, по сравнению с тем, что было раньше и никакой нервотрепки. Quote (Amekami) 5) Так же заметно стало мне ваше отношение к героям из аниме, которые героически погибли, почему? Не знаю я, эти люди сделали великие поступки, пожертвовав самым главным, что у них было - жизнью. Они не пожалели себя, чтобы продолжить свои идеи и даровать жизнь дорогим им людям.
|
Николия
Отсутствует
4491 сообщение
Флудеры
Пост №2480 оставлен 30 Сентября 2011 в 23:06
Quote (Hicado) Нее, заснула прям так, что упала на пол)) Не, я не падала, а если, что, думаю, что кто-нибудь да не позволил упасть...людей же много проходило...ну, надеюсь, что не позволили... Самое первое, что ты делаешь, когда будет плакать ребёнок??? Бывают моменты, когда безумно хочешь иметь своего пупса (ребёнка)???) Кто тебе открыл "великую тайну" - откуда беруться дети??? Любишь слушать реп??? Мама когда-нибудь пробовала найти тебе сама хорошую и воспитаную девушку??? Кроме зарабатывания денег, что ещё должен делать муж и будешь ли это делать??? Считаешь ли, что дочку должна воспитывать только жена, а сына только муж??? Будешь ли применять физическую силу для воспитания ребёнка??? Часто "с горя напиваешься"??? Quote (Hicado) Остаться в памяти людей на столетия... Тоже этого хочу :7: Но не знаю, как это сделать.... И хочу чтобы вспоминали только хорошие деяния)) Quote (Hicado) чтобы мои жена и дети не знали нехватки денег и финансовых проблем вообще. Быть богатым или просто, чтобы денег хватало??? Quote (Полуни4ка) Когда мне не важно, как относится ко мне любимый мною челоек, когда я не стремлюсь завладеть им, а просто люблю и хочу, чтобы у этого человека все было хорошо. И именно за такого человека я бы отдал жизнь. А он потом о тебе и вспоминать не будет... И всё равно - даже зная об этом - отдал бы за него жизнь??? А как же потом будут те, кто любят тебя??? Что думаешь о такой суб-культуре, как эмо???
Отредактировала Никочка - Пятница, 30 Сентября 2011, 23:07
|