Интервью с Шантажом
|
|
Пост №1 оставлен 24 Апреля 2011 в 11:07
Имя: Алексей Прозвище/Кличка: Леша, Леха, Программист, Хакер Дата рождения: 04.10.1995 Место проживания: Казахстан, Костанай Место обучения (школа, гимназия, вуз и т.д.): КГУ им. А. Байтурсынова Увлечения/Хобби: ПК, турник и брусья, стихи, музыка, ин.языки, спать Жизненное кредо: Все так просто... Семейное положение: В активном поиске Любимое блюдо: Манты, шашлык Любимый цвет: Серебряный Отношение к курению/алкоголю: Любимые разделы на НК: Как долго на сайте: О себе:
|
Kyasha
Отсутствует
10603 сообщения
Флудеры
Пост №2601 оставлен 15 Октября 2011 в 20:52
Quote (Hicado) Впервые слышу... :С
замечаешь, что к тебе начинают подмазываться всякие там сакурульки ололовны? :)
|
Sarah
Отсутствует
2314 сообщений
Флудеры
Пост №2602 оставлен 15 Октября 2011 в 20:53
Тц, тебе это обязательно, я ж не помню, когда это было(( Quote (Hicado) извращенец :О с каких пор ты-то извращенец? оО Quote (Hicado) Хотел бы стать знаменитым в какой области?)
Всем моим поступкам есть одно оправдание... - это же я. А это моя няша ^^
|
Пост №2603 оставлен 15 Октября 2011 в 21:04
Что такое ПУ, ты знаешь? :D я незнаю ._.
|
Пост №2604 оставлен 15 Октября 2011 в 21:23
Quote (Kyasha) замечаешь, что к тебе начинают подмазываться всякие там сакурульки ололовны? :) No// На данный момент я веду общение с некоторыми людьми и никто из них и подмазаться не пытается х) а если по форуму, то пока не замечал) Quote (Сейрен) Тц, тебе это обязательно, я ж не помню, когда это было(( Нет, без разницы) Quote (Сейрен) с каких пор ты-то извращенец? оО с тех пор, как признал тюленей сексуальными Quote (Сейрен) в какой области?) Сам не знаю. Но сделать что-то масштабное, материальное... Quote (Энергетик) Что такое ПУ, ты знаешь? :D я незнаю ._. Панель Управления сайтом,с которой осуществляются все основные изменения...
|
Kyasha
Отсутствует
10603 сообщения
Флудеры
Пост №2605 оставлен 15 Октября 2011 в 21:26
Quote (Hicado) а если по форуму, то пока не замечал) ну я про форум и говорила ._.
Quote (Сейрен) Quote (Hicado) извращенец :О с каких пор ты-то извращенец? оО это моя цитата ><
тебе нравится Кит Кат со вкусом зелёного чая? :D
|
Sarah
Отсутствует
2314 сообщений
Флудеры
Пост №2606 оставлен 15 Октября 2011 в 21:30
Quote (Hicado) признал тюленей сексуальными омг оО
ты есть на beon.ru ?) как быть админом? я имею в виду: не теряешь ли ты из-за этого всего много времени? оО
|
Пост №2607 оставлен 15 Октября 2011 в 21:37
Quote (Kyasha) ну я про форум и говорила ._. Ну, повторюсь, пока не замечал)) Quote (Kyasha) это моя цитата >< Еее, где патент на цитату? Quote (Kyasha) тебе нравится Кит Кат со вкусом зелёного чая? :D Пока что не пробовал х)) Н уже интересно) Quote (Сейрен) ты есть на beon.ru ?) Нет... ничего интересного для себя там не вижу... Quote (Сейрен) как быть админом? я имею в виду: не теряешь ли ты из-за этого всего много времени? оО Я уделяю НК все время, что у меня есть в качестве свободного. По большей части я захожу лишь в свою интервью и осматриваю новые уголки форума...
|
Sarah
Отсутствует
2314 сообщений
Флудеры
Пост №2608 оставлен 15 Октября 2011 в 21:40
Quote (Hicado) Я уделяю НК все время, что у меня есть в качестве свободного и не скучаешь тут? оО Quote (Hicado) Нет... ничего интересного для себя там не вижу... жаль...(
ты обидишься, если я не с того не с сего тебя обматерю или просто обзову? оО
|
Kyasha
Отсутствует
10603 сообщения
Флудеры
Пост №2609 оставлен 15 Октября 2011 в 21:42
Лёша, ты в курсе, что иногда ты бываешь идиотом? :D
|
Пост №2610 оставлен 15 Октября 2011 в 21:47
Quote (Сейрен) и не скучаешь тут? оО Скучаю? -нет, заняться есть чем х)) Quote (Сейрен) ты обидишься, если я не с того не с сего тебя обматерю или просто обзову? оО Не обижаюсь на нелепости и всяческие случайные казусы. Но мне было бы не приятно. Quote (Kyasha) Лёша, ты в курсе, что иногда ты бываешь идиотом? :D Да, я смотрю на себя со стороны...
|
Пост №2611 оставлен 15 Октября 2011 в 21:49
У тебя уже есть пароль от ПУ?
|
Sarah
Отсутствует
2314 сообщений
Флудеры
Пост №2612 оставлен 15 Октября 2011 в 21:50
Quote (Hicado) Не обижаюсь на нелепости и всяческие случайные казусы. Но мне было бы не приятно. даже встречно человека сам не обматеришь? -.-
|
Пост №2613 оставлен 15 Октября 2011 в 21:52
Quote (Angelochek) У тебя уже есть пароль от ПУ? Нет... Quote (Сейрен) даже встречно человека сам не обматеришь? -.- Пока на посту - нет.
|
Sarah
Отсутствует
2314 сообщений
Флудеры
Пост №2614 оставлен 15 Октября 2011 в 21:55
Quote (Hicado) Пока на посту - нет. ты меня забанишь, если я начну материть?
|
Kyasha
Отсутствует
10603 сообщения
Флудеры
Пост №2615 оставлен 15 Октября 2011 в 22:00
как думаешь, ты няшный админ? :3
|
Пост №2616 оставлен 15 Октября 2011 в 22:07
Quote (Сейрен) ты меня забанишь, если я начну материть? Нет. Но если будут матерные слова как таковые, то забаню, за нарушение правил, Quote (Kyasha) как думаешь, ты няшный админ? :3 Нет. В смысле об этом не думаю... Считаю, что сейчас многие в переписках говорят о том, что происходит на НК и как они недовольны мною...
|
Sarah
Отсутствует
2314 сообщений
Флудеры
Пост №2617 оставлен 15 Октября 2011 в 22:15
Quote (Hicado) как они недовольны мною... да ну? оО и чем же они недовольны? (я конечно редко сейчас тут сижу, но всё же оО )
как ты относишься ко всем "някающим" ?
|
Пост №2618 оставлен 15 Октября 2011 в 22:21
Это лишь мое сугубо личное предположение. Quote (Сейрен) и чем же они недовольны? Понятия не имею, наверное моим поведением. Quote (Сейрен) как ты относишься ко всем "някающим" ? К кому? К тем, кто пытается подлизываться? - таких нет.
|
Sarah
Отсутствует
2314 сообщений
Флудеры
Пост №2619 оставлен 15 Октября 2011 в 22:22
Quote (Hicado) К кому? к тем, кто беспрерывно говорят "ня" и считают себя отаку?
|
Пост №2620 оставлен 15 Октября 2011 в 22:25
Quote (Сейрен) к тем, кто беспрерывно говорят "ня" и считают себя отаку? Не встречал таких, пока что)
|