Интервью с Шантажом
|
|
Пост №1 оставлен 24 Апреля 2011 в 11:07
Имя: Алексей Прозвище/Кличка: Леша, Леха, Программист, Хакер Дата рождения: 04.10.1995 Место проживания: Казахстан, Костанай Место обучения (школа, гимназия, вуз и т.д.): КГУ им. А. Байтурсынова Увлечения/Хобби: ПК, турник и брусья, стихи, музыка, ин.языки, спать Жизненное кредо: Все так просто... Семейное положение: В активном поиске Любимое блюдо: Манты, шашлык Любимый цвет: Серебряный Отношение к курению/алкоголю: Любимые разделы на НК: Как долго на сайте: О себе:
|
Пост №2641 оставлен 16 Октября 2011 в 12:23
Quote (Angelochek) Хикадушка, такое чувство, что нового ты не можешь придумать, вот и куралесишь старое ^^ Чувства обманывают. К тому же, вопрос о подписях и репутации стоял на повестке дня. И да, я проконсультировался с людьми, мнение которых не подлежит сомнению, и они были только за. К тому же, на данный момент я веду консультации с опытными людьми в плане ролевой и копирайтинга. А так же в команде из нескольких человек продумываю конкурсы и викторины на ближайшие празднования. Все говое - хорошо забытое старое. Чтобы улучшить сайт, не нужно постоянно что-то придумывать, достаточно бывает подкорректировать имеющееся. Quote (Angelochek) И да, не забудь у Насти и ещё у кого-то легенда забрать, это тоже не честно по отношению к другим пользователям ^^ Я то не забуду. К тому же, мне уже напоминали об этом. Quote (Angelochek) Любишь спаржу? :З Нет. Quote (_wild_cat_) Ты рад? Нейтрально. Я не получил возможности реализоваться в полной мере. Но, пока буду работать над тем, чем могу.
|
Пост №2642 оставлен 16 Октября 2011 в 12:24
А почему ты себе не поставил подпись? Ты ведь так этого добивался?
|
Пост №2643 оставлен 16 Октября 2011 в 12:24
не смей и туда лезть О: Ну пожалуйста а фасольку?
|
NearLDe
Отсутствует
27934 сообщения
Флудеры
Пост №2644 оставлен 16 Октября 2011 в 12:28
Quote (Hicado) Понятия не имею, он перестал отвечать. Ты и его доканал уже? =/ Quote (Hicado) Если у тебя есть предложения, идеи, жалобы, замечания, то можешь ими делиться. У меня есть. Мне не нравятся новые модеры, которые понятия не имеют хотя бы о том же ПС. Жалуюсь на модеров, че.
Отредактировала NearLDe - Воскресенье, 16 Октября 2011, 12:30
|
Пост №2645 оставлен 16 Октября 2011 в 12:29
Quote (_wild_cat_) А почему ты себе не поставил подпись? Ты ведь так этого добивался? Ничего стоящего не могу найти. Quote (Angelochek) не смей и туда лезть О: Ну пожалуйста Может хватит смотреть на мир однобоко? Ты ведь ничего не знаешь о моих намерениях. Я не собираюсь вмешиваться в дела ролевой. В этом плане есть пользователи более опытные, которым я мог бы доверить управлений этой частью сайта. Quote (Angelochek) а фасольку? Да.) Quote (NearLDe) Ты и его доканал уже? =/ Нет, переписка всего из двух сообщений.
|
NearLDe
Отсутствует
27934 сообщения
Флудеры
Пост №2646 оставлен 16 Октября 2011 в 12:31
Quote (Hicado) Нет, переписка всего из двух сообщений. Ужас, правда?
Quote (NearLDe) Quote (Hicado) Если у тебя есть предложения, идеи, жалобы, замечания, то можешь ими делиться. У меня есть. Мне не нравятся новые модеры, которые понятия не имеют хотя бы о том же ПС. Жалуюсь на модеров, че.
|
Kyasha
Отсутствует
10603 сообщения
Флудеры
Пост №2647 оставлен 16 Октября 2011 в 12:34
Quote (Hicado) Если у тебя есть предложения, идеи, жалобы, замечания, то можешь ими делиться. мне не нравится то, что в админов ставят кого попало. что ты можешь за этим сделать?
|
Пост №2648 оставлен 16 Октября 2011 в 12:40
Quote (Hicado) Может хватит смотреть на мир однобоко? Ты ведь ничего не знаешь о моих намерениях. Я не собираюсь вмешиваться в дела ролевой. В этом плане есть пользователи более опытные, которым я мог бы доверить управлений этой частью сайта. Я просто уже насмотрелась О: А любимое из неё блюдо? *о*
|
Пост №2649 оставлен 16 Октября 2011 в 12:40
Quote (NearLDe) Ужас, правда? В том, что Лат нейтрально относится к глобальным изменениям на его сайте? Quote (NearLDe) Мне не нравятся новые модеры, которые понятия не имеют хотя бы о том же ПС. Жалуюсь на модеров, че. Ты имеешь ввиду Кондитера, который забанил АвтоБота? Да, это проблема. На этот счет так же есть пара идей. Можешь спросить в ЛС. Quote (Kyasha) мне не нравится то, что в админов ставят кого попало. что ты можешь за этим сделать? Выразить свое мнение по поводу данному недовольства и ждать чуда. Quote (Angelochek) Я просто уже насмотрелась О: На что, если не секрет? Quote (Angelochek) А любимое из неё блюдо? *о* Фасольный борщ.
|
NearLDe
Отсутствует
27934 сообщения
Флудеры
Пост №2650 оставлен 16 Октября 2011 в 12:43
Quote (Hicado) Ты имеешь ввиду Кондитера, который забанил АвтоБота? Лол. Хикадик, ты нормальный человек? Люц не банил АвтоБота =/ Его забанила Чипс, которая забанила легенду Зарича и ещё несколько людей. Вот так вот. Пиши мне ЛС со своими предложениями. Почитаю, че.
|
Пост №2651 оставлен 16 Октября 2011 в 12:46
Quote (NearLDe) Лол. Хикадик, ты нормальный человек? Люц не банил АвтоБота =/ Его забанила Чипс, которая забанила легенду Зарича и ещё несколько людей. Извиняюсь, спутал. Просто в ЭТОЙ теме, тот же Кондитер не признал в АвтоБоте Легенду. Quote (Conditer_numba_1) Лолд. Не видел. Приношу извинения :\
|
NearLDe
Отсутствует
27934 сообщения
Флудеры
Пост №2652 оставлен 16 Октября 2011 в 12:47
Quote (NearLDe) Пиши мне ЛС со своими предложениями. Почитаю, че. Мне ждать? Я хочу это обсудить.
|
Пост №2653 оставлен 16 Октября 2011 в 12:52
Quote (NearLDe) Мне ждать? Я хочу это обсудить. Жди меня... х)
|
NearLDe
Отсутствует
27934 сообщения
Флудеры
Пост №2654 оставлен 16 Октября 2011 в 16:07
У тебя сросшиеся брови? о.о
|
Sarah
Отсутствует
2314 сообщений
Флудеры
Пост №2655 оставлен 16 Октября 2011 в 16:11
Quote (Hicado) Жди меня... х) жди меня, и я вернусь... учил это стихотворение?
Всем моим поступкам есть одно оправдание... - это же я. А это моя няша ^^
|
Пост №2656 оставлен 16 Октября 2011 в 16:29
Quote (NearLDe) У тебя сросшиеся брови? о.о Нет. Quote (Сейрен) жди меня, и я вернусь... учил это стихотворение? Нет.)
|
Sarah
Отсутствует
2314 сообщений
Флудеры
Пост №2657 оставлен 16 Октября 2011 в 16:32
эх, а стихотворение-то красивое *.*
вот ты стал админом... чем ты занимаешься? оО и где ты всё время застреваешь? оО
Отредактировала Сейрен - Воскресенье, 16 Октября 2011, 16:56
|
Пост №2658 оставлен 16 Октября 2011 в 16:56
Quote (Сейрен) вот ты стал админом... чем ты занимаешься? оО До хрена чем. Тебе что интересно о_О?
|
Sarah
Отсутствует
2314 сообщений
Флудеры
Пост №2659 оставлен 16 Октября 2011 в 17:01
Quote (Hicado) Тебе что интересно о_О? а то)) так чем же занимаешься? оО
|
Пост №2660 оставлен 16 Октября 2011 в 19:38
Quote (Сейрен) так чем же занимаешься? оО К примеру конкурс только что открыл, произвожу наборв копирайтеры , разбираюсь с репутацией. Вот вот вот... Правлено. Илаис.
|