Интервью с Шантажом
|
|
Пост №1 оставлен 24 Апреля 2011 в 11:07
Имя: Алексей Прозвище/Кличка: Леша, Леха, Программист, Хакер Дата рождения: 04.10.1995 Место проживания: Казахстан, Костанай Место обучения (школа, гимназия, вуз и т.д.): КГУ им. А. Байтурсынова Увлечения/Хобби: ПК, турник и брусья, стихи, музыка, ин.языки, спать Жизненное кредо: Все так просто... Семейное положение: В активном поиске Любимое блюдо: Манты, шашлык Любимый цвет: Серебряный Отношение к курению/алкоголю: Любимые разделы на НК: Как долго на сайте: О себе:
|
Пост №2561 оставлен 04 Октября 2011 в 15:03
Quote (Amekami) И что же тебе помогло так измениться? Сменившиеся обстоятельства, был устранен катализатор моей ненависти) К тому же, встретил людей, которые понимали меня и помогли мне перемениться)
|
Amekami
Отсутствует
29 сообщений
Бродяги
Пост №2562 оставлен 04 Октября 2011 в 15:04
Quote (Hicado) К тому же, встретил людей, которые понимали меня и помогли мне перемениться) В реальности или в интернете?
|
Пост №2563 оставлен 04 Октября 2011 в 15:07
Quote (Amekami) В реальности или в интернете? Странно, но в интернете) Ничего удивительного,с другой стороны. Потому что в интернете проще найти тех людей, которые близки тебе, твоим вкусам и прочему)
|
Amekami
Отсутствует
29 сообщений
Бродяги
Пост №2564 оставлен 04 Октября 2011 в 15:10
Quote (Hicado) Ничего удивительного,с другой стороны. Потому что в интернете проще найти тех людей, которые близки тебе, твоим вкусам и прочему) Согласен. Каковы твои политические взгляды?
|
Пост №2565 оставлен 04 Октября 2011 в 15:13
Quote (Amekami) Каковы твои политические взгляды? Пацифист и партизан - это скорее о характере, а вот политические взгляды - либерал наверное, демократ))
|
Amekami
Отсутствует
29 сообщений
Бродяги
Пост №2566 оставлен 04 Октября 2011 в 15:15
Quote (Hicado) Пацифист и партизан - это скорее о характере Ого, почему именно партизан?
|
Пост №2567 оставлен 04 Октября 2011 в 15:43
Quote (Amekami) Ого, почему именно партизан? Как по мне, так это лучшая тактика действий. Проникаешь незамеченным в тыл врага и уничтожаешь его изнутри. При том не неся потерь_)
|
Николия
Отсутствует
4491 сообщение
Флудеры
Пост №2568 оставлен 04 Октября 2011 в 16:11
Привет, Лёшенька) Ещё раз с Днём рождения тебя** и правда собираешься весь День рождения провести дома с вкусным чайком и без друзей??? а с родными собираешься праздновать??? Что те подарили??? одноклассники поздровляли??? Любишь ли вообще свой День рождение??? За что или почему, если не любишь??? Ещё раз С Днём Варения^^
О, я хочу безумно жить, Всё сущее увековечить, Безличное - вочеловечить, Незбывшее - воплотить. (А.А. Блок)
Прикосновение пепла Эмоции под контролем В школе, как на фронте
Невластная Летопись разлома In The Darkness of The Lake Всё учтено My desire
|
Пост №2569 оставлен 04 Октября 2011 в 17:48
Quote (Никочка) Привет, Лёшенька) Ещё раз с Днём рождения тебя** Привет, большое спасибо)) Quote (Никочка) и правда собираешься весь День рождения провести дома с вкусным чайком и без друзей??? Так и вышло)) Правда кружка вина действует на мое сознание, но ничего, пока что я вминяем)) Quote (Никочка) а с родными собираешься праздновать??? Уже как-бы отпраздновали)) Quote (Никочка) Что те подарили??? Да так, серебряный крестик, одеколон, туалетную воду, футболку и прочее)) Quote (Никочка) одноклассники поздровляли??? О да, еще как)) Quote (Никочка) Любишь ли вообще свой День рождение??? За что или почему, если не любишь??? Раньше любил, постоянно ждал этот день. А теперь наплевать, просто мне этот день всякую хрень напоминает. Каждое мое ДР постоянно портили, до моих слез... Quote (Никочка) Ещё раз С Днём Варения^^ И еще раз спасибо))
|
Пост №2570 оставлен 05 Октября 2011 в 19:05
И это снова я! Страшно? Любишь молоко? А кофе с молоком? А чай с молоком?
|
Пост №2571 оставлен 05 Октября 2011 в 19:22
Quote (Misaki-chan) И это снова я! Страшно? Ага, дрожь по телу) Люблю и чай и молоко, и кофе)) И все вместе х)
Отредактировал пользователь Hicado - Среда, 05 Октября 2011, 19:30
|
Lemich
Отсутствует
38 сообщений
Заблокированные
Пост №2572 оставлен 08 Октября 2011 в 15:28
Привет..) Как настроение? Какие тебе нравятся книги?
|
Пост №2573 оставлен 08 Октября 2011 в 16:08
Я рад тебе, привет) Quote (Lemich) Как настроение? Пассивно-романтичное) Quote (Lemich) Какие тебе нравятся книги? Учебники х) А вообще, люблю читать пр приключения и русскую классику.
|
Пост №2574 оставлен 14 Октября 2011 в 13:42
Привет, дорогой админ xD Как жизня?
|
Пост №2575 оставлен 14 Октября 2011 в 14:02
Quote (_wild_cat_) Привет, дорогой админ xD Здравствуй х... Quote (_wild_cat_) Как жизня? Все идет своим чередом. Нет никаких крутых изменений. Сегодня ДР у одного хорошего человека, думаю что подарить...
|
Пост №2576 оставлен 14 Октября 2011 в 14:05
Это вот как понять?! Quote (Hicado) Сегодня ДР у одного хорошего человека, думаю что подарить... А приблизительно, что хочешь?
|
Пост №2577 оставлен 14 Октября 2011 в 14:14
Quote (_wild_cat_) Это вот как понять?! Такой экзотический смайлик. Сам точно не знаю что он означает, но в зависимости от символов, что следуют за ним можно сделать определенные выводы. К примеру х) - саркастичный смех. х( - полная хрень. Quote (_wild_cat_) А приблизительно, что хочешь? Газосварочный аппарат х). Ну а вообще, мысли крутятся около всего, что с ним свящано. Он особое место в своей жизни уделяет одежде, думаю что-либо из вещей, аксессуаров подарить...
|
Ruri
Отсутствует
939 сообщений
Флудеры
Пост №2578 оставлен 14 Октября 2011 в 15:02
Опа- опа. Я снова туть =D Сори, что редко захожу, хотя тебе и без меня людей хватает) Вот с праздником своим огорчил(( Что дома пробыл весь день? Смотрю ты растешь *слегка трепает его причесон* Поздравляю =*** Как здоровье?
Отредактировала Ruri - Пятница, 14 Октября 2011, 15:03
|
Пост №2579 оставлен 14 Октября 2011 в 15:29
Мне так, чисто любопытно ЧТо именно ты планируешь на нк залечить ил создать нового?
|
Kein
Отсутствует
13338 сообщений
Флудеры
Пост №2580 оставлен 14 Октября 2011 в 16:21
Мне тоже любопытно. Ты в детстве не ударялся головой, нет?
|