Интервью с Шантажом
|
|
Пост №1 оставлен 24 Апреля 2011 в 11:07
Имя: Алексей Прозвище/Кличка: Леша, Леха, Программист, Хакер Дата рождения: 04.10.1995 Место проживания: Казахстан, Костанай Место обучения (школа, гимназия, вуз и т.д.): КГУ им. А. Байтурсынова Увлечения/Хобби: ПК, турник и брусья, стихи, музыка, ин.языки, спать Жизненное кредо: Все так просто... Семейное положение: В активном поиске Любимое блюдо: Манты, шашлык Любимый цвет: Серебряный Отношение к курению/алкоголю: Любимые разделы на НК: Как долго на сайте: О себе:
|
Пост №2661 оставлен 16 Октября 2011 в 19:47
что за конкурс
живи так и делай то, чтоб потом не жалеть о сделанном, и не думать о прожитом...
|
Пост №2662 оставлен 16 Октября 2011 в 19:56
Quote (NERO_1000) что за конкурс Я отправил повторное письмо, в котором указана ссылка непосредственно на конкурс...
|
Sarah
Отсутствует
2314 сообщений
Флудеры
Пост №2663 оставлен 16 Октября 2011 в 21:01
скучная у тебя работа... тек-с далее вопросики: ты мог бы РЕАЛЬНО взорвать школу? оО а убить человека?... ты сделал уже уроки назавтра?)
Всем моим поступкам есть одно оправдание... - это же я. А это моя няша ^^
|
Пост №2664 оставлен 16 Октября 2011 в 21:11
Quote (Сейрен) скучная у тебя работа... Со стороны - да. а на самом деле это выглядит так - общение по поводу копирайтинга в скайпе, по 8 сообщений постоянно в ЛС, разработка конкурса и ответы на бесконечные претензии. Quote (Сейрен) ты мог бы РЕАЛЬНО взорвать школу? оО Думаю что нет, если в ней кто-либо находился. Quote (Сейрен) а убить человека?... возможно. Для этого мне нужно было бы очень сильно промыть мозги, очень сильно убедить, что этот человек - враг х) Quote (Сейрен) ты сделал уже уроки назавтра?) Нет)
|
Sarah
Отсутствует
2314 сообщений
Флудеры
Пост №2665 оставлен 16 Октября 2011 в 21:16
Quote (Hicado) на самом деле это выглядит так - общение по поводу копирайтинга в скайпе, по 8 сообщений постоянно в ЛС, разработка конкурса и ответы на бесконечные претензии. ну я ж говорю, скучно...) Quote (Hicado) умаю что нет, если в ней кто-либо находился. а если бы она была пуста? маньяк много ещё осталось?) (а мне лень их доделывать Т.Т это проблема)
|
Пост №2666 оставлен 16 Октября 2011 в 21:30
Quote (Сейрен) ну я ж говорю, скучно...) Ага х) Quote (Сейрен) а если бы она была пуста? С радостью х) Нет же х) Quote (Сейрен) много ещё осталось?) (а мне лень их доделывать Т.Т это проблема) А я вообще не делал, что очень плохо х) Нужно садиться и делать)
|
Пост №2667 оставлен 16 Октября 2011 в 21:33
снятие с меня 40 репутации за участие в конкурсах на лучший вопрос в интервью - это просто админский произвол или попытка личной мести за нередкие поражения в спорах?
|
Sarah
Отсутствует
2314 сообщений
Флудеры
Пост №2668 оставлен 16 Октября 2011 в 21:36
ещё как ДА, ты сам признался Quote (Hicado) Нужно садиться и делать) дерзай что у тебя ещё не спрашивали за эти 135 оО страниц? ... тебе нравятся белые лилии? кем ты хотел стать в детстве? оО ты согласен с высказыванием: "Устами младенца глаголит истина." ?
Отредактировала Сейрен - Воскресенье, 16 Октября 2011, 21:48
|
Пост №2669 оставлен 16 Октября 2011 в 22:03
Quote (РенZо) снятие с меня 40 репутации за участие в конкурсах на лучший вопрос в интервью - это просто админский произвол или попытка личной мести за нередкие поражения в спорах? Во первых, я не снимал с Вас репутацию за Ваши победы в конкурсах. Я снял лишь 90 процентов той накрутки, что произвел Винстон. При этом ваша репутация полученная за вознаграждений по поводу лучшего вопроса в интервью осталась на своем. Дамочка накрутила Вам репутацию на +200. Я отнял 180. У Вас осталось 20 наркученной репутации. Во вторых, о каких это поражениях в спорах идет речь? Помимо Вас я понизил Нукруту Винстона еще многим пользователям. Мне не до личных разбирательств было. К тому же не помню, о чем мы с вВами спорили в последний раз и где вообще пересекались. Quote (Сейрен) ещё как ДА, ты сам признался Для этого меня нужно морально переубедить х) Quote (Сейрен) дерзай что у тебя ещё не спрашивали за эти 135 оО страниц? ... Даже и не знаю) О чем только не говорили)) Quote (Сейрен) тебе нравятся белые лилии? Да. Quote (Сейрен) кем ты хотел стать в детстве? оО Не помню, но не космонавтом. Вроде военным) Quote (Сейрен) ты согласен с высказыванием: "Устами младенца глаголит истина." ? Да, потому что ребенок чаще всего говорит то, что есть, не взирая ни на что.)
|
Sarah
Отсутствует
2314 сообщений
Флудеры
Пост №2670 оставлен 16 Октября 2011 в 22:20
Quote (Hicado) Во первых, я не снимал с Вас репутацию за Ваши победы в конкурсах. Я снял ... нет слов Quote (Hicado) Для этого меня нужно морально переубедить х) всё равно маньяк Quote (Hicado) Вроде военным) интересно, а может ещё вспомнишь кем именно *.* может спецназовцем? *.*
на каких ты сайтах ещё сидишь частенько, кроме НК? ты читаешь мангу Наруто? эм..., ты сжигал когда-нибудь школьный учебник? оО ты из тех людей, что доводят учителей до истерики? точно! как сдал экзамены в 10 класс? Quote (Hicado) (д.р.: 04.10.95) с прошедшим
Отредактировала Сейрен - Воскресенье, 16 Октября 2011, 22:21
|
Пост №2671 оставлен 16 Октября 2011 в 22:43
Quote (Сейрен) всё равно маньяк Тогда ты маньяк еще больший. Quote (Сейрен) интересно, а может ещё вспомнишь кем именно *.* может спецназовцем? *.* Не помню я, давно так было х)) Quote (Сейрен) ты читаешь мангу Наруто? Да, бывает по две недели не читаю, потом как интерес появится - прочту. Quote (Сейрен) эм..., ты сжигал когда-нибудь школьный учебник? оО Нет, а вот дневник в преддверии последнего звонка рвал х) Quote (Сейрен) ты из тех людей, что доводят учителей до истерики? Неа, мне их жаль х) Quote (Сейрен) точно! как сдал экзамены в 10 класс? Красный диплом) Quote (Сейрен) с прошедшим Спасибо)
|
Sarah
Отсутствует
2314 сообщений
Флудеры
Пост №2672 оставлен 16 Октября 2011 в 22:53
Quote (Hicado) Тогда ты маньяк еще больший. оу, я этого и не отрицаю Quote (Hicado) Не помню я, давно так было х)) а сейчас хотел бы стать спецназовцем? Quote (Hicado) Нет, а вот дневник в преддверии последнего звонка рвал х) вау, а у меня все дневники целы Quote (Hicado) Красный диплом) спрошу для себя прощу. какие оценки по экзаменам? ) да всегда пожалуйста
|
Пост №2673 оставлен 16 Октября 2011 в 22:59
Quote (Сейрен) оу, я этого и не отрицаю Черт, теперь мне страшно) Quote (Сейрен) а сейчас хотел бы стать спецназовцем? НЕа х)) Quote (Сейрен) спрошу для себя прощу. какие оценки по экзаменам? ) Пятерки одни)
|
Sarah
Отсутствует
2314 сообщений
Флудеры
Пост №2674 оставлен 16 Октября 2011 в 23:17
Quote (Hicado) Черт, теперь мне страшно) бойся меня! бу-га-га-гашеньки! а я бы хотела *.* Quote (Hicado) Пятерки одни) ух ты! а если перевести мою систему в твою, то у меня не одни пятёрки Т.Т
кем собираешься стать?) ты знаешь, что ты плохой человек? >.<
Отредактировала Сейрен - Воскресенье, 16 Октября 2011, 23:46
|
Пост №2675 оставлен 07 Ноября 2011 в 09:21
Quote (Сейрен) ты знаешь, что ты плохой человек? >.< Не знаю, потому что это не так х)
|
Uncle_Hex
Отсутствует
2676 сообщений
Заблокированные
Пост №2676 оставлен 22 Января 2014 в 15:39
Восстановлено.
|
Nellz
Отсутствует
4682 сообщения
Шиноби
Пост №2677 оставлен 22 Января 2014 в 19:37
Небольшой опросик: Какая у вас погодка? Как настроение? Работаете/учитесь? Успеваете ли отдыхать? Ждете каникул?
|
Шантаж
Отсутствует
1050 сообщений
Шиноби
Пост №2678 оставлен 22 Января 2014 в 22:06
Цитата Uncle_Hex ( ) Восстановлено. Анкл, аригато. Цитата Сонясан ( ) Какая у вас погодка? У нас тут прохладно. Недавно были сильные морозы и бураны. Все дороги были перекрыты, а занятия отменены. Разумеется, студентота учится при любой погоде. Цитата Сонясан ( ) Как настроение? Нейтральное такое, но больше позитивное. Устал немного, расслабляюсь. Цитата Сонясан ( ) Работаете/учитесь? Учусь, учусь и еще раз учусь. Это занимает все свободное время. Подрабатываю ремонтом ПК.
Цитата Сонясан ( ) Успеваете ли отдыхать? Редко, разве что в воскресенье. И то, любимый мой вид отдыха - сон.
Цитата Сонясан ( ) Ждете каникул? Каникулы только что закончились. Ужасно хотел на учебу, к однокурсникам, в общагу. Обратно не хочется, хватит лентяйничать!
Хикадó
|
Nellz
Отсутствует
4682 сообщения
Шиноби
Пост №2679 оставлен 23 Января 2014 в 16:33
Цитата Шантаж ( ) Обратно не хочется, хватит лентяйничать! Какой настрой! Мне бы так
|
Пост №2680 оставлен 23 Января 2014 в 18:09
Цитата Шантаж ( ) И то, любимый мой вид отдыха - сон. Хочешь спать? :D
|