Имя: Алексей Прозвище/Кличка: Леша, Леха, Программист, Хакер Дата рождения: 04.10.1995 Место проживания: Казахстан, Костанай Место обучения (школа, гимназия, вуз и т.д.): КГУ им. А. Байтурсынова Увлечения/Хобби: ПК, турник и брусья, стихи, музыка, ин.языки, спать Жизненное кредо: Все так просто... Семейное положение: В активном поиске Любимое блюдо: Манты, шашлык Любимый цвет: Серебряный Отношение к курению/алкоголю: Любимые разделы на НК: Как долго на сайте: О себе:
Ну, братишка, а к кому ты в Одессу едешь? И когда приблизительно будешь? Что о мну думаешь=))))) Мнение у тя меняется, воть и спрашиваю ещё раз! И чем эт я по характеру на Мацу-чан похожа? Дявай, я тя еще пока не заваливаю!
Так.. мне тоже интересно,на кого я из "Наруто" похожа?
О боже У меня ща фантазия кончится=)))) Ты похожа на Хинато-Конан=)))))) Особенно по характерам
Вообще-то я не Луну хочу захватить, а мир) Но одной это сложновато.поэтому и тебе предлагаю)
Конечно я с тобой=))))) Но для начала нужно захватить луну=))) это будет легко, там никого кроме Мадары=))))))))))
Ты прячешь сломанные вещи,что бы никто не нашел?
Воспитанием своим я могу гордиться! Я с детства привык думать, что лучше горькая правда, чем сладкая ложь. Правда все равно воцорится. А от того что я соврал мне будет только хуже=)
Так, отвечай, почему я на Мацу-чан похожа? Я что, застенчивая или неуверенная в себе? Ты меня очень плохо знаешь, братишка! Поверь, мой характер многогранен - я могу быть и холодной стервой, а могу и веселой няшкой! Та что - ты мну полохо знаешь, а если говорить о персах - есть ли пацаны, на кого я похожа? А я те потом отвечу, на кого похож ты!
Да)) Я планирую захватить его разум! Муа-ха-ха! *зловещий смех*
Жальтебя огорчать, но у тебя не выёдет=))))))
Как давно ты смотришь аниме "Наруто"? А как начал его смотреть?
ООО* вот это вопрос что надо!!!!!! Около полутра лет=))) Короче так.... Я уже слыхал об этом анимэ и оно поячвилось у моего друга. Я отрицал это анимэ, так как считал, что все кто смотрят Наруто становятся повёрнуты на нём! Но потом, я спросил у друга посмотреть что-нитть посмотреть, а он уезжал и дал мне около 10 дисков Наруто. Я так втянулся в это анимэ, что не мог оторваться!!!!!!
Какой для тебя самый лучший подарок, о котором ты мечтаешь?
Было же такое спрашивание? Поцелуй=))))))
Что тебе дарили необычного?
Эмммм, зубную щётку=)))) тип намёк "почисть зубы"=))))) терь я постоянно их чищу=))))) Кстати, кода зубник узнала мою фамилию, её такая хохоль взяла=)))) Я же Скалозубов=)))))
Эмммм, зубную щётку=)))) тип намёк "почисть зубы"=))))) терь я постоянно их чищу=))))) Кстати, кода зубник узнала мою фамилию, её такая хохоль взяла=)))) Я же Скалозубов=)))))
Ну, моей подруге одной парень на 8 марта подарил набор расчесок. Она тоже говорила, что это намек на то, что она лахудра.