Имя: Алексей Прозвище/Кличка: Леша, Леха, Программист, Хакер Дата рождения: 04.10.1995 Место проживания: Казахстан, Костанай Место обучения (школа, гимназия, вуз и т.д.): КГУ им. А. Байтурсынова Увлечения/Хобби: ПК, турник и брусья, стихи, музыка, ин.языки, спать Жизненное кредо: Все так просто... Семейное положение: В активном поиске Любимое блюдо: Манты, шашлык Любимый цвет: Серебряный Отношение к курению/алкоголю: Любимые разделы на НК: Как долго на сайте: О себе:
Да)) Я планирую захватить его разум! Муа-ха-ха! *зловещий смех*
Жальтебя огорчать, но у тебя не выёдет=))))))
Как давно ты смотришь аниме "Наруто"? А как начал его смотреть?
ООО* вот это вопрос что надо!!!!!! Около полутра лет=))) Короче так.... Я уже слыхал об этом анимэ и оно поячвилось у моего друга. Я отрицал это анимэ, так как считал, что все кто смотрят Наруто становятся повёрнуты на нём! Но потом, я спросил у друга посмотреть что-нитть посмотреть, а он уезжал и дал мне около 10 дисков Наруто. Я так втянулся в это анимэ, что не мог оторваться!!!!!!
Какой для тебя самый лучший подарок, о котором ты мечтаешь?
Было же такое спрашивание? Поцелуй=))))))
Что тебе дарили необычного?
Эмммм, зубную щётку=)))) тип намёк "почисть зубы"=))))) терь я постоянно их чищу=))))) Кстати, кода зубник узнала мою фамилию, её такая хохоль взяла=)))) Я же Скалозубов=)))))
Эмммм, зубную щётку=)))) тип намёк "почисть зубы"=))))) терь я постоянно их чищу=))))) Кстати, кода зубник узнала мою фамилию, её такая хохоль взяла=)))) Я же Скалозубов=)))))
Ну, моей подруге одной парень на 8 марта подарил набор расчесок. Она тоже говорила, что это намек на то, что она лахудра.
Так-с, ты на мой вопрос ответишь? Ну воть те еще парочка...совсем немножечко....12!!!!!!!!! 1 Преданный да...и кому7 Родине? 2 Ты многалюб? 3 знаешь песню Evenscence - Bring me to life? Как она тебе? 4 Я так вижу, Куренаи тебе больше нрава чем Кона-чан??? 5 Тебе кот нить кроме Коны-чан и Куренаи нрава очень-очень? Ну что б а ж влюбился, а? 6 Готов к смерти( то есть к следующим вопросам!) 7 Шаринган иль бьякуган? 8 Яой или юри( тут не спрашиваю что больше нрава, а типа - выбирай из двух извращений меньшое!) 9 Как ты думаешь - все гопники яойщики? 10 А все яойщики - гопники? 11 А юри - юристы? 12 Я ржачная? А псыхованая? Чесно! Тяк, это еще даже не зернышки, и не бутончики тем более! У меня еще есть вопросы....БУГАГАГАГАГА!!!!!!!!(злобный смех и гроза на заднем плане!)
Я уверенна,что вопросов,у девченок,будет много) Так что готовься)
Оммм* пойду медитировать, готовиться=)))))
Я надеюсь, ты готов? Я иду! *Твои родители знают о твоем увлечении аниме? *Как они к этому относятся? *Шаман Кинг или Наруто? Почему? *Почему бутерброд всегда падает маслом вниз?